МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>

Зимняя верхняя одежда.>>

Сообщений 601 страница 630 из 686

601

КиСуЛя, рейма для активных деток, Соне на зиму лучше Керри возьми,они для малышей,330 гр, у рейсы нет таких теплых!)

602

Дикий Ангел написал(а):

КиСуЛя, рейма для активных деток, Соне на зиму лучше Керри возьми,они для малышей,330 гр, у рейсы нет таких теплых!)

надо термобелье для керри?

603

КиСуЛя, ну вообще он теплый,но я брала флис..хз,сказать то он не мог,жарко ему или нет))))

604

КиСуЛя написал(а):

Не могу вспомнить,кто из них теплее?Что лучше взять..

Если больше сидеть в коляске, то Керри однозначно, если больше ходить - рейма, хотя, я видела сейчас делают Рейму достаточно тёплой (с большим количеством наполнителя).
Спецом посмотрела самую тёплую Рейма (150 гр утеплителя), только такие
http://finkidswear.ru/img/foto_20091006185604.jpg

605

Дикий Ангел, Сашка себе такой же цвет Дидрика выбрал, я и не сомневалась, у него зелёный - любимый цвет. Почему-то в этом цвете куртка дешевле, чем серая или синяя.

606

завтра в аэробус заеду и в мазеркею заскочу.  Надеюсь найду Соньке комбез. У Вики в этом возрасте был раздельный керри,но она не сидела на месте вообще,да и не мерзля. Холодной водой моется. А Соня мерзнет в момент. Толстуха...еще и не двигается. Точнее дома то она бегает,а как комбез одеваешь...все ..Соня как в ступор впадает.

607

КиСуЛя, шерсть мериноса бери поддёву

608

спасибо. запишу се сейчас

609

Петрова, у меня Кира утверждает,что чет там чешется у него от шерсти мериноса..))

610

Дикий Ангел, ак на голое тело мы  не носим

611

Не,и мы не на голое..но где попадает-там типа чешется..весь в мать,блин..я тоже такая-никакую шерсть не воспринимаю(

612

КиСуЛя, я бы Керри и флисовую поддеву взяла...  :dontknow:

613

Дикий Ангел написал(а):

но где попадает-там типа чешется..весь в мать,блин..я тоже такая-никакую шерсть не воспринимаю(

У нас спецом вязанная поддеваа она тонюсьная и мягкая))НО я не обсуждаю колит али нет-сразу шлю в жо..у

614

Ржачный фотохваст
Варина парка приехала
Ну вот))))))))))))))))))))))))))
Вообще-все же люблю дидрик-я тут много чего перещупала , он прекрасен
Хочу под куртку красные штаны на смену
http://img-fotki.yandex.ru/get/9258/128152014.269/0_da713_757ec28_L.jpg
Заказала вчера красные такие
Брюки Áhkká Slide Jr с наружным материалом áphiTec5.5

Наружный материал áphiTec 5.5, с дышащей способностью, водонепроницаемый (водостойкость 5000 мм). Подкладка из материала MóurráFill. Лыжные брюки со съемными подтяжками и регулируемой талией. Свободный крой. Подогнутые колени. Два кармана на молнии по бокам, карманы на штанинах и сзади на пуговицах. Регулируемая молнией ширина штанин, снегозащитный клапан с противоскользящими вставками. Уплотнения на ягодицах, коленях и внизу штанин. Светоотражающие элементы. Трехслойные. Наружный материал, снегозащитный клапан и уплотнения из полиамида. Подкладка и утеплитель из полиэстера. Стирка при 40 °С.

http://s7.uploads.ru/t/Dq17A.jpg

615

Петрова написал(а):

Варина парка приехала

у Веры такая же!!!!!! )))))))))

Петрова написал(а):

Ржачный фотохваст

угораю сил нет)))))))))

все таки запихнули мы тебя в одежду на размеры меньше))))

у Веры бардовые штаны под эту куртку - тоже дидрик.. .я еще прошлой весной взяла их, на распродаже, очень дешево

616

Ундина, у вас куртка или парка?Они немного разные
НО в одинаковом цвете

Ундина написал(а):

.я еще прошлой весной взяла их, на распродаже, очень дешево

Это хорошо

617

618

Петрова, a чем отличаются?  У нас куртка, наверное... во всяком случае вроде продавали ее как куртку...

619

Парка длиннее и утеплителя больше на 100гр и утяжка в талии

620

Классный цвет, у Сашки зелёная. Он в ней как лягух.

621

Белка, спасибо, я стала фанатом белого зимой

622

Петрова написал(а):

фанатом белого зимой

вчера выбирала куртку .Смотрела белые.. такие они офигенные,но я как представлю сколько ее стирать.

623

Ундина написал(а):

КиСуЛя, я бы Керри и флисовую поддеву взяла...

так и взяла. ))))

624

Петрова написал(а):

стала фанатом белого зимой

Люблю зимой белое, НО был у меня белый пуховик, постирала пару раз, всё хорошо. С каждым разом, после стирки, куртка всё серее или желтее. Нет. С наней водопроводной водой они не практичны. А в химчистку не наносишься. Я сейчас думаю о бежевой куртке. На ней не так всё видно, и вода ей не принципиальна))))

625

КиСуЛя написал(а):

они офигенные,но я как представлю сколько ее стира

я варин белый кобез в прошлом году-стирала два раза

626

Петрова написал(а):

я варин белый кобез в прошлом году-стирала два раза

Ну у тебя Варя аккуратно ходит . Моя играет с мальчишками чуть ли не до ушей в грязищи приходит. У нее даже под одеждой грязища. Она скушает мороженку  и вся уляпается.

627

КиСуЛя написал(а):

оя играет с мальчишками чуть ли не до ушей в грязищи приходит. У нее даже под одеждой грязища. Она скушает мороженку  и вся уляпается.

Так мороз же -какая грязь?

628

Петрова написал(а):

Так мороз же -какая грязь?

Декабрь грязь, февраль грязь.. ты как в другой стране живешь
В Москве снега чистого во дворе не найти. Либо с грязью,либо с песком или солью.

629

КиСуЛя написал(а):

Декабрь грязь, февраль грязь.. ты как в другой стране живешь
В Москве снега чистого во дворе не найти. Либо с грязью,либо с песком или солью.

Ну нет, грязь на дорогах, где дети гуляют чисто
На слякоть у меня другая одежда есть, и я не вижу проблемы в стирке))

Белка написал(а):

С каждым разом, после стирки, куртка всё серее или желтее

Не заметила
Тем боее детское-больше сезона всё равно не носить

630

У Кирюши еще обновка на зиму-он очень просил)
Мех енот)
http://s7.uploads.ru/t/oSNJC.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>