ООО какой цвет-тем кто ищет зиму.
Мульчуковый тоже хорош
Оксан, там на нас есть размеры? Дай пароли-явки.
Это ДИ?
Отредактировано ИвОлга (Вторник, 10 сентября, 2013г. 12:22:06)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>
Мульчуковый тоже хорош
Оксан, там на нас есть размеры? Дай пароли-явки.
Это ДИ?
Отредактировано ИвОлга (Вторник, 10 сентября, 2013г. 12:22:06)
ох как жаль что лето кончилось))я себе продлеваю)) и нашла тут меховую жилетку - наверное в машине зимой буду ездить)))
ИвОлга, да Это Ди, СП явок не знаю, в инет магазинах есть уже
http://www.esky.ru/catalog/category/1829/?brand=209273
Надо нам наш померить)влезем ли ещё
дитё отказывается мерить,а вот младшей точно новый надо
Золотко, какая красота! ярко и радостно, обожаю яркие одежки!!!
Петрова, и вас парка нарядная, хороша! я тоже своему куртон прикупивши, надо будет фотоссесию забацать))).
Петрова, Мне ваша понравилась,смотрела её-клёвая!) хочу Кире такую)
да Это Ди, СП явок не знаю, в инет магазинах есть уже
Не вижу у Ди нашего размера.
Мы в Польшу хотим на лыжах кататься, нужен детке комбез.
Что еще посмотреть для подростков?
ИвОлга, слушай сегодня в H&M Была, там еть слитники на больших, симпотичные, по сути тёплые
ИвОлга, слушай сегодня в H&M Была, там еть слитники на больших, симпотичные, по сути тёплые
Ух ты! У нас на Ленинском в воскресенье Рио открывается (Билан будет), вот там будет НМ, наконец-то, как раз посмотрю если детку не убью до этого
Дикий Ангел, очень люблю эти цвета!!!! просто супер! Когда Кира в обновках увидим?
natalllka, ой)) он не хочет мерить- типа сейчас слишком тепло))))
Цвета ага,яркие) я люблю)
GUSTI X-TREAM
Сашка эти Густи уже три костюма сменил, очень тёплые, качественные. Минус у них есть, шея открытая, широкая горловина. Манишка и шарфики спасают, но всё же это МИНУС. Ещё в минусах, то что штаны растут вместе с детём, рукава же куртки быстро становятся короткими((
Белка, мне лишь бы на сезон хватило) так и детки наши растут,не успеешь оглянуться,будто по часам....
нда... а я по прежнему ни в одном глазу))) потом, наверное, разберусь
Дикий Ангел, отличные костюмы! у дидрика и правда цвет волшебный!
Ну у нас была сложность в поиске пальто на зиму, ибо парка и штаны то есть ,а вот пальто в школу нет
Теперь есть-пуховик Хуппа, наш белы, но в реале онскорее-топлёное молоко
Я не в восторге от внешних качеств, куртка и куртка, но от чего я в восторге-стоит от 9 ты, или не тёплое, мне важно было, именно ТЕПЛО без дополнительных кофт, чтобы Варе было легко раздеваться.
И под него, можно не надевать штаны, сапоги ровно до начада пуховика
На девочке=ужасно сидит)))))))))))))))))))) На Варе очень ладненько
В Итоге у нас костюм Дидрик, Пальто Джонатан на несильные морозы-с прошлого года, Пуховик и слитник Дидрик с прошлого года. Вот )))
Мы сегодня тоже всему семейству пуховиков и комбинезонов накупил ...
Тигрёнок, зима идёт))зиме дорогу)))))))))))
Петрова, не то слово, я уже неделю в дубленке хожу, по прогнозу у на на следующей неделе снег будет
Петрова, Пальто симпатичное,но по-любому мега теплое) с покупкой! Богатый у вас арсенал к зиме)
Так))) я лошара опять,у меня вопрос) Купили мне вот такое чудо=) Вопрос- тоесть детя в комбез,а комбез в конверт,так?
Замечательный конверт для выписки из роддома, удобно, красиво и современно!Также подойдет для люльки-переноски, коляски и автокресла.Один размер, подойдет для малыша от 0 до 9 месяцев.В комплект входят шапочка и покрывальце 64см х 64см
Бренд: Deux par Deux
Рост :62
Температурный режим: до -30С
Множество элементов защищающих от холода, снега и ветра
Ткань имеет покрытие DuPont Teflon
В местах повышенного износа укрепление тканью Cordura
Высококачественная фурнитура YKK Group
Наполнитель Aerofiber 100% полиэстер
Простота в уходе за изделием
Дикий Ангел, это вместо комбеза, внутрь тёплый слипик и всё, хотя если холодно..то и теплее что то но я боюсь многовато и комбез и конвер
многовато и комбез и конвер
однозначно
Дикий Ангел, солидно))))
Ириш,на фото хреново видно) он шоколадного цвета,а на ножке звездочка серебряная) и главный его плюс- цена! Он достался мне со скидкой 40% за 2400))) я вообще зашла в рейму шапочки купить Кире и малышу,а таааам- распродажа малышовых комбезов)))
распродажа малышовых комбезов))
удачненько ты зашла)
На девочке=ужасно сидит)))))))))))))))))))) На Варе очень ладненько
девочка будто обрезана частично ))
а на Варе когда увидим?
Вот и наступили холода. Сегодня одела Софию в комбенизон зимний рейма,в том году еще купила,а он маленький ей
Завтра поеду покупать новый. У Вики были и керри и рейма. Не могу вспомнить,кто из них теплее?Что лучше взять..
Верхняя одежда для детей, приглашаем организаторов СП>> | Продам | Вторник, 8 июля, 2014г. |
Верхняя одежда весной-что носить будем?>> плащи ,курточки, парки | ШопоМания | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Зимняя куртка>> | Школа ремонта | Пятница, 7 февраля, 2020г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
"Маша варежку надела..">> | Гардеробная наших деток | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>