на попке такая квадратная заплатка смешная
ага на попе и на коленках = не промокаемые они..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>
на попке такая квадратная заплатка смешная
ага на попе и на коленках = не промокаемые они..
Золотко, очень симпотно)
Девочки-кому нравилось наше пальто бирюзовое-распродажа на сайте плея-есть размеры
http://www.play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=39493
берите на след зиму-не прогадаете-я им очень довольная!
Девочки-кому нравилось наше пальто бирюзовое-распродажа на сайте плея-есть размеры
Ну покажи его здесь, а то искать некогда.
Хочу вживую посмотреть
Мне тоже очень понравилось,но мужу не нравится совсем блин
а так давно зотела его заказать
о мужу не нравится совсем блин
хе))ну передай ему ,что он ничего не понимает)))
И ещё-а при чём тут муж-я никогда с мужем не обсуждаю одёжки деточки))
хе))ну передай ему ,что он ничего не понимает)))
эт точно))
И ещё-а при чём тут муж-я никогда с мужем не обсуждаю одёжки деточки))
вот такой у меня муж во всё лезет)))
вроде показывала)
Оксан, не видела, но я много чего не видела, красивущее))) Смотрю все на него, там с 92 начинается, нам до этого еще ого-го. Но ценник заманивает))
мужу не нравится совсем блин
я канешна бывает, что с мужем советуюсь, но если уж решила, то он меня не собьет с пути ни за что. и он это знает
от такой у меня муж во всё лезет)))
ну мой бы может и лез-да не его это дело))
я канешна бывает, что с мужем советуюсь, но если уж решила, то он меня не собьет с пути ни за что. и он это знает
я от него материально завишу полностью,поэтому пока приходится советоваться,а тка бы меня ничто не сдерживало))))))))))))))
на работу выйду фик меня сдержишь))))))))))
я от него материально завишу полностью,)
Лен, это не разговор. Ты работаешь 24 часа 7 дней в неделю.
Я тоже материально от него завишу, но я воспитываю ЕГО детей. И будьте добры з\п на стол.
Лен, это не разговор. Ты работаешь 24 часа 7 дней в неделю.
Я тоже материально от него завишу, но я воспитываю ЕГО детей. И будьте добры з\п на стол.
да он зарплату мне всю отдаёт)))))))))))))))но не хватат))))))))))
я когда решить не могу между несколькими предложениями, тогда и советуюсь, но все чаще я детку беру и везу в магазин - там и решаем)))
Оль-вроде показывала)
Обалденно! я вот так в инете не могу - а вдруг не подойдет - я расстроюсь, Аринка моя худая, но очень высокая уже 117см боюсь с цветом тже не угадать
я вот так в инете не могу - а вдруг не подойдет - я расстроюсь, Аринка моя худая, но очень высокая уже 117см боюсь с цветом тже не угадать
А я все время покупаю. Максу картинку показываю, он говорит свою да-нет. Но с ним стало тяжело, кабанчик, нужно мерить. А так, всегда ему нравилось, что покупала.
ну вот ДА. какой тут может быть разговор?... я завишу, но зависимой я себя не чувствую. каждый делает свою работу.
Отредактировано ИвОлга (Вторник, 20 марта, 2012г. 13:58:11)
я завишу, но зависимой я себя не чувствую. каждый делает свою работу.
Немного в коленках жмет,но скоро дорасту))))
о! уже прикупили? оперативненько вы!
класс!!!!ничё вырастет)))очень мне нра эта курточка))
Что за фирма, не знаю)))
этож тоже плей только для взрослых деток))
цвет класс!!!!А модель
Молодцы закупились!!!!
о! уже прикупили? оперативненько вы!
Я еще пару дней раздумывала. В воскресенье вечером заказала, а сегодня в 9 утра принесли. Видать, им срочно надо все спихнуть.
этож тоже плей только для взрослых деток))
А, я даже не знала. Качество хорошее. Цвет наш любимый, пока не разлюбили.
А модель
Это та, что с синяками под глазами? Так смотрю, вроде, все нормально, а на фотках гляну, такой замученный.
Молодцы закупились!!!!
Лен, по тыще пусть будет. Где потом такую цену найдешь?
Мне вот на весну еще бы купить что-то)))
Это та, что с синяками под глазами? Так смотрю, вроде, все нормально, а на фотках гляну, такой замученный.
ага есть немного((((
Лен, по тыще пусть будет. Где потом такую цену найдешь?
Мне вот на весну еще бы купить что-то)))
эт точно)Ты видела там ещё шапец с шарфом за 400р есть к куртке для Макса!
А девчячья курточка очень тёплая?
я вроде её щупала в магазе у нас(там блин она 1900)мне показалось как раз на весну можно
Куртка сделана типа пилот, но размер взяла на вырост, поэтому так смотрится.
Очень хорошо смотрится!!!
Девочки! Помогите советом, польская фирма Пилгуни хороша для наших зим? Деть будет ещё в коляске ездить, к концу зимы возможны вылазки по снегу. Что посоветуете?
фирма Пилгуни хороша для наших зим?
у Иволги Пилгуни - она писала вроде хорошо)
сама хочу к ним присмотреться
ИвОлга, гыыыы пальтишкооооо
МСех на капе расчесать и он нормуль пушистый!!!
Макс такой чё то большой)))))))
Девочки! Помогите советом, польская фирма Пилгуни хороша для наших зим? Деть будет ещё в коляске ездить, к концу зимы возможны вылазки по снегу. Что посоветуете?
я никогда не сталкивалась
я никогда не сталкивалась
Что за фирма у Варвариного комбеза - трансформера? Очень похожа на Пилгуни? По крайней мере по фоткам.
Что за фирма у Варвариного комбеза - трансформера? Очень похожа на Пилгуни? По крайней мере по фоткам.
Меховой то??? Ой-я конечно уже и не помню, Польский -это точно, но название увы и ах-нет в голове)))))) Но я им была довольна-овчинка всё такое, сидел хорошо, но двигаться всёж в меховом неудобно наверное-мы то правда в первую зиму и не помышляли
Польский -это точно,
вот и Пилгуни мейдин Польша, и овчина там, правда, пристёгивающаяся.
Верхняя одежда для детей, приглашаем организаторов СП>> | Продам | Вторник, 8 июля, 2014г. |
Верхняя одежда весной-что носить будем?>> плащи ,курточки, парки | ШопоМания | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Зимняя куртка>> | Школа ремонта | Пятница, 7 февраля, 2020г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
"Маша варежку надела..">> | Гардеробная наших деток | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>