)))))))))))))))Я имела в виду-что нам рукава всегда хороши)))))
да я поняла, Оксаночка))) меня видимо не попустило на тот момент еще))) я оттуда и прям сюда)))
да ладно, не смейтесь)) у
да брось! а кто смеется?...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>
)))))))))))))))Я имела в виду-что нам рукава всегда хороши)))))
да я поняла, Оксаночка))) меня видимо не попустило на тот момент еще))) я оттуда и прям сюда)))
да ладно, не смейтесь)) у
кстати, заказала. мужу уже там из доставки звонят, будут договариваться, когда привозить))
стати, заказала. мужу уже там из доставки звонят, будут договариваться, когда привозить))
Супер!
я думала вы шутите про валенки то)))) ну что супер))
я думала вы шутите про валенки то)))
какие шутки))) я сама все детство в валенках ходила)))
я думала вы шутите про валенки то)))) ну что супер))
и я ходила)))
Мне в целом-ваоенки не очень внешне!!НО теплее обуви нет .я когда в саду работала-гуляла ТОЛЬКО в валенках
привезли костюм оперативно-еще вчера днем!! так что вчера вечером мы его уже примерили))) Дочь в восторге!
сидит просто отлично! можно было и не переживать!... единственное, чувствую на следующую зиму новый комбинезон нужен будет)) это я к тому, что в прошлом году у нас тоже с запасом небольшим был-но мы его переросли))
повторюсь, костюм на рост 110, бирюзовая мозаика)) я влюблена!
Отредактировано Эмилка (Пятница, 25 ноября, 2011г. 14:37:26)
бирюзовая мозаика)) я влюблена!
Шикарно выглядит!
привезли костюм оперативно
клааасс! а какое кольцо на пальце- прям в тон к костюму)
какое кольцо на пальце- прям в тон к костюму)
я когда фотки загрузила и просмотрела - тоже подумала))) красава с брульянтом)))
Кэт, Татьянка, спасибо, девчонки! такой красивый костюм, сочный!
Эмилка, соглашусь сидит отлично! и цвет хорош!
Золотко, спасибки, Наташа)))
привезли костюм оперативно-еще вчера днем!! так что вчера вечером мы его уже примерили))) Дочь в восторге!
сидит просто отлично! можно было и не переживать!...
Отличный костюм Ириш!!!!Цвет здоровский!!яркий такой!!
дит просто отлично! можно было и не переживать!... единственное, чувствую на следующую зиму новый комбинезон нужен будет)) это я к тому, что в прошлом году у нас тоже с запасом небольшим был-но мы его переросли))
повторюсь, костюм на рост 110, бирюзовая мозаика)) я влюблена
Восхитительно!
Квиточка, Петрова, спасибо))
Сегодня, наконец-то обновила гардероб ребенку. А то куртка Ди из раздельного комплекта стала как от долгов.
Купили Glissade в Спортмастере.
Не знаю фирму, но похожа на Ди и иной тек. о фирме
Цвет наш любимый теперь ЗЕЛЕНЫЙ
бирюзовая мозаика)) я влюблена
отпад!!! яркий такой, супер!!! но главное, кольцо то как подходит - не к нему ли ты подбирала комбез ???
я так понимаю что это Эмиля в зеркало на себя любуется [взломанный сайт]
Цвет наш любимый теперь ЗЕЛЕНЫЙ
Оля, здорово!!! комбез классный, цвета супер - Максу к лицу
Купили Glissade в Спортмастере.
крутой парень! классный костюм!
куртка Ди из раздельного комплекта стала как от долгов
отпад!!! яркий такой, супер!!! н
спасибо)))
не к нему ли ты подбирала комбез
это ж не я!! это ж Эмилия
а вообще -нет))))
я так понимаю что это Эмиля в зеркало на себя любуется
ну а то! не отодрать! где б еще я могла ее сфотографировать, если она только только одела его)))
Эмилка, Ой, Ир, наконец-то я не в попыхах посмотрела. Классный костюм, цвет очень красивый, Эмиле идет. А как она становится похожа на тебя)))) Супер)))) Красотка.
У нас, кстати, штанцы такие же, только на пузике очень впритык, что молния расстегивается.
Кольцо зачОтное. Эмиле респект.
Девоньки, вопрос. Постирала комбез светлый, но перед стиркой весь замазала весь хоз. мылом. Но особо не отстиралось. А у меня закрался вопрос, я так тэк не попорчу, стирая мылом? Вернее, я стирала порошком для мембраны, но без мыла вообще бы ничего не отошло. Максим за неделю изгваздал так, что у меня глаза на лоб полезли.
Постирала комбез светлый, но перед стиркой весь замазала весь хоз. мылом. Но особо не отстиралось. А у меня закрался вопрос, я так тэк не попорчу, стирая мылом? Вернее, я стирала порошком для мембраны, но без мыла вообще бы ничего не отошло. Максим за неделю изгваздал так, что у меня глаза на лоб полезли.
Мылом можно-не испортить)
а у нас тут почему то дидоиксон не носят...нет таких холодов наверное...задалась целью поискать - есть но севсем не много и то только в инет магазинах..и такие цены
Ой, Ир, наконец-то я не в попыхах посмотрела. Классный костюм, цвет очень красивый, Эмиле идет. А как она становится похожа на тебя)))) Супер)))) Красотка.
спасибо, Оля)))
офф.. ну мне то до красотки далеко, так что она лучшее взяла))))
У нас, кстати, штанцы такие же, только на пузике очень впритык, что молния расстегивается.
ну а мне штанцы нравятся как раз тем, что утянуть можно, у нас ттт пуза нет, надеюсь и не будет)))
Кольцо зачОтное. Эмиле респект.
Мылом можно-не испортить)
Да, ты мне его весной посоветовала. Просто такой объем, почти весь комбез. Похоже, он в нем по пластунски по грязи.
Я тут читала про неправильный порошок для тэка, что после него становится одежда холодной. Вот и заволновалась.
Золотко, да ну, мне кажется,вам не надо! они шибко теплые для Германии имхо!... я бы в Германии точно такие брать не стала! зачем вам до -20?! за что платить-то?... а они ведь и правда дорогие... я никогда зимой в Германии ничего теплее пальто не носила-
она лучшее взяла))
Ну, лучшее детям... и не скромничаем.
надеюсь и не будет)))
он в нем по пластунски по грязи.
готовится
Ну, лучшее детям... и не скромничаем.
хорошо)))
Эмилка, ну последние 2 зимы и у нас тут больше минус 20 было..и снег лежит по 3 месяца и больше..мы даже санки уже купили...и дети реально мерзли последнии зимы
и дети реально мерзли последнии зимы
ааа... понятно...
ну не знаю что сказать, я насколько помню в магазинах нельзя было такие теплые вещи купить, как в россии, ну типа верхней одежды и сапог
а насчет в инете заказывать тоже не знаю ... а вам из россии к примеру никто не может привезти вещи теплые?... а в инет-магазинах сколько комбезы стоят у вас?
Верхняя одежда для детей, приглашаем организаторов СП>> | Продам | Вторник, 8 июля, 2014г. |
Верхняя одежда весной-что носить будем?>> плащи ,курточки, парки | ШопоМания | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Зимняя куртка>> | Школа ремонта | Пятница, 7 февраля, 2020г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
"Маша варежку надела..">> | Гардеробная наших деток | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>