МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>

Зимняя верхняя одежда.>>

Сообщений 391 страница 420 из 686

391

Finesse написал(а):

пришел красный с лайкой))))

отменный костюм!!!

Finesse написал(а):

ждем прихода Jupa /не знаю, ни разу не брала, буду сравнивать

а эт осенний наверн?выглядет здоровско!

Finesse написал(а):

Ромео в саду, вечером одену, сфотаю

А почему нам Катюш не рассказываешь как Ромео в садик ходит нравится ли ему? :flag:  :flirt:

392

Квиточка написал(а):

почему нам Катюш не рассказываешь как Ромео в садик ходит нравится ли ему

да просто не успеваю)) Ромео в саду как рыба в пруду))) постараюсь найти время - напишу

393

Квиточка написал(а):

а эт осенний наверн?выглядет здоровско!

не не, Jupa - я выбрала модель ЗИМА, это мембрана, как Ди, только сказали в уходе покапризней, стирка ТОЛЬКО гелем для спортивной одежды, не агрессивные ПАВ должны быть, вообщем посмотрю, что приедет, выберу)

394

Finesse написал(а):

стирка ТОЛЬКО гелем для спортивной одежды,

Расскажите мне тундре почему обычными порошками нельзя?

395

Квиточка написал(а):

Расскажите мне тундре почему обычными порошками нельзя?

детская зимняя одежда многих фирм, как Ди, Густи, Рейма и др создана с использованием современных технологии пропиток и мембранных тканей

Мембранные ткани разработаны специально для суровых погодных условий: сильного дождя, ветра, низкой температуры. Они предотвращают потение, хорошо отводя влагу от тела, не дают изделию намокать из-за внешней влаги, сохраняют тепло. Именно поэтому одежду для активного отдыха и туризма делают из мембранной ткани.

Не используйте при стирке стиральные порошки, содержащие в себе биоэнзимы. Они воспринимают специальное покрытие на ткани, как загрязнение и разрушают защитный водоотталкивающий слой и забивают поры мембранной ткани своими гранулами. Таким образом всем свойствам мембранной ткани наносится непоправимый ущерб. После такой нерадивой стирки, возмущенные покупатели приносят куртки в магазин и утверждают, что «куртка намокает, потеет - и зачем он ее вообще покупал?». Ухаживайте за курткой правильно, тогда она сохранит свои свойства

очень ПОДРОБНО читай тут

396

Finesse написал(а):

детская зимняя одежда многих фирм, как Ди, Густи, Рейма и др создана с использованием современных технологии пропиток и мембранных тканей

Пасиб Катюш всё поняла)))

397

Оксана подскажи самые тёплые зимние комбезы у дидриксона?

398

Петрова написал(а):

Обновили мы Ди))))) жарко ещё в нём конечно))одет на эластичные колготки и футболку

у подружки Ди,сынок мёрзнет.сравнила вроде всё как в вашем по составу)
На вид в реале наш теплее выглядет)
Её мальчик прям очень худеньким в ДИ смотрится)
Сказала ей пусть термо и поддёвы покупает)
Мы не мёрзнем пока в водолазке и колготах)
Гуляем несколько дней уже в нём)

399

Петрова написал(а):

А это наш новый Кетч))))
Ждём ещё аксов-шапку и варьки

Оксан подскажи про кетч по размерности?

400

Квиточка написал(а):

ксана подскажи самые тёплые зимние комбезы у дидриксона?

Они все 120-140гр

Квиточка написал(а):

Гуляем несколько дней уже в нём)

Мы даже осень ботинки ещё не сняли  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346302-1.gif  какой зимний комбез))))

Квиточка написал(а):

Оксан подскажи про кетч по размерности?

Большемерит+4-6 Но у моделек плей-короткие курточки-это надо учитывать-если любите прикрытую попу

401

Квиточка написал(а):

а вид в реале наш теплее выглядет)

При чём тут выглядит??толще?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  В Ди мёрзнет-витдимо внизу не так одет, или ЖАРКО ещё-потеет и мёрзнет, носите по сезону одежду-и будет вам счастье

402

Петрова написал(а):

акой зимний комбез))))

ага) я вчера только из шкафа его достала, посмотреть не мал ли  :D

Петрова написал(а):

При чём тут выглядит??толще?

да да))) у нас неудержимая свекровь подарила нам на прошлый НГ комбез какой-то-хотя муж ее уже прямым текстом просил этого не делать... ну ужас советский такой, толстый-особенно после комбезов к которым мы привыкли.. сидит тоже безобразно...

толщина это вообще один вред  :D ребенок двигаться должен-тогда и мерзнуть не будет

ну и тут ППКС

Петрова написал(а):

внизу не так одет, или ЖАРКО ещё-потеет и мёрзнет, носите по сезону одежду-и будет вам счастье

403

Эмилка написал(а):

ну ужас советский такой, толстый-особенно после комбезов к которым мы привыкли.. сидит тоже безобразно...

А я пухлые комбезы люблю на маленьких детках,а таким как наши уже плохо такие((некрасиво и неудобно

Петрова написал(а):

При чём тут выглядит??толще?

ну я имела ввиду,что моя нормально выглядет в комбезе,а у подружки как дистрофик ей богу и не чувствуется,что там есть утеплитель.
Вот ваши фотки смотрю нормальные,а у неё тоже дидрик другая модель и всё вид совсем другой :dontknow:
наверн от модели ещё зависит.
сегодня видела более взрослого мальчика в Ди не выглядел он дистрофиком.сорри)

404

Квиточка написал(а):

и неудобно

вот это основное-неудобно двигаться в них имхо... мы тут подаренный померили-так эмилии он не понравился в сравнении с тем, что у нее был

405

так чета я все позабывала про обещания выставить зимнюю одежду))))
короче так
Gusti поменяла на Jupa, модель в клетку, ну как на картинке выставляла ранее, не одевала на Ромео - палюбому навырост выходит на 5л, но в подробностях сфотаю - очень понравилось качество деталей, с расцветками в Ди, Густи и Юпи  в этом и будущем году - будет беда. так что готовьтесь к скуШным комбезам)))

щас мы все ходим в Ди Бордман /Игрушки, сапоги осень, внутри колготки и Реймовская кофта поддева
в зимней Ди - жарко еще, но фоты вот

значит штаны с завышенной грудкой, все утяжки, резинки, силикон по низу, двойная резинка, уплотненная защита на коленках и попе
http://i002.radikal.ru/1111/37/17ea5dca6755.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1111/51/4c6494cd79aa.jpg
капюшон удобный с утяжками, мех на кнопках
http://s017.radikal.ru/i418/1111/43/bd38b9498f3e.jpg
ну и конечно фирменные отражалки))) зимой когда рано темнеет вы всегда видите пятую точку вашего ребенка на любой горке))))
http://s017.radikal.ru/i412/1111/30/6e4bb27cef5e.jpg

406

Finesse написал(а):

щас мы все ходим в Ди Бордман /Игрушки, сапоги осень, внутри колготки и Реймовская кофта поддевав зимней Ди - жарко еще, но фоты вот

Именно так сегодня гуляли и мы)))))В Бордмане и флисе, правда на ногах экко были ,у нас все резиновые впритык-на носок уже не одеть
Ромео красавчик

407

Петрова написал(а):

Именно так сегодня гуляли и мы)))))В Бордмане и флисе, правда на ногах экко были

и мы - на ногах Геокс)))) еще гуляет в слякоть в НUNTER - ну сказочно тепло пока в них, даже удивительно мне))))) одеваем на тонкий шерстяной носок щас, а мона флисовый носок - родной в Хантерасах носок для зимы - именно флис+трикотажная манжета

408

Finesse, довольна Хантерами? надо мне на весну варе и себе прикупить

409

помогите беременной женщине! SOS!!! пока я не сломала оставшееся серое вещество в моей черепушке!!!

http://s017.radikal.ru/i443/1111/ff/365245257afd.png

вот такую таблицу размерную я нашла в инет-магазине Дидриксона

так вот... размер мы носим русский 28 (в частности купальник танцевальный, можно конечно и 30-но 28 нам в самый раз, чтобы фигуру подчеркивать))))

рост не так давно мерила был 108 см

одежду европейскую беру на рост 110-116 - 98-104 безбожно мала

вес был 16 кило при этом

КОСТЮМ У НАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РОСТ 100!!!-и он нам очень впритык, когда ребенок вытягивает руки вперед, рукава уезжают-так зимой ходить не дело, штанишки тоже короткие, но за счет штрипок)))) не уезжают))))

внимание, вопрос - по этой таблице получается, что если я возьму костюм на рост 110-то он должен нам быть велик?!

вопрос конечно не критичный. по идее решается просто)))) надо доехать до магазина где они продаются и померить))) но до туда еще доехать надо...
а так я подумала может в инет--магазине заказать...

410

Эмилка написал(а):

внимание, вопрос - по этой таблице получается, что если я возьму костюм на рост 110-то он должен нам быть велик?!

вопрос конечно не критичный. по идее решается просто)))) надо доехать до магазина где они продаются и померить))) но до туда еще доехать надо...

ирин-ДА скорее всего будет великоват, НО другого не получится, вот смотри-на нас костюм тот-же))только цвет другой-120, у вари рост 116, надо бы в идеале 116 -НО У ДИ нет этих размеров(104, 116)
http://i055.radikal.ru/1110/c0/32d0395a21a9.jpg

411

Эмилка написал(а):

прос конечно не критичный. по идее решается просто)))) надо доехать до магазина где они продаются и померить))) но до туда еще доехать надо...

Штаны нормально будут, а вот куртка может чуть в плечах велика быть

412

Петрова написал(а):

-ДА скорее всего будет великоват, НО другого не получится

ну да...

Петрова написал(а):

НО У ДИ нет этих размеров(104, 116)

да понимаю

но на Варе в общем хорошо сидит-не утопает она в нем, а велик не мал...
а то вот я обеспокоилась , когда Эмилия вытянула руки-и руки голые- это не дело зимой  :D

тем более большой у них плюс, все можно закрепить и подтянуть

вобщем)) надо брать)))

413

хи)) я названиёв таких даже не знаю)) Мы зимой щас ходим в КИКОвском костюме,  а на ногах уже валенки, потому как уже очень олодно, а валенки мы ооочень любим....

414

Эмилка написал(а):

а то вот я обеспокоилась , когда Эмилия вытянула руки-и руки голые- это не дело зимой  :D

тем более большой у них плюс, все можно закрепить и подтянуть

вобщем)) надо брать))

Я тоже думаю-и тем более))штаны сидят хорошо .у нас ещё просто короткие руки))как у меня :crazyfun:
БЕРИ! Покажи потом на Миле

415

Лючка написал(а):

хи)) я названиёв таких даже не знаю)) Мы зимой щас ходим в КИКОвском костюме,  а на ногах уже валенки, потому как уже очень олодно, а валенки мы ооочень лю

Валенки обычные?
КИКО вполне себе марка и бюджетно и тепло!

416

Петрова написал(а):

Валенки обычные?

ага)) Только не фабричные, а самокатки - в деревне дедулька валяет)

417

Петрова написал(а):

штаны сидят хорошо .у нас ещё просто короткие руки))как у меня

извини, но или ты перлов в соседней теме начиталась, и складно слагаешь))))  или меня все еще никак смешинка не отпустит  :rofl:

а если серьезно)))... то да, у нас же ТАЛИЯ-многие вещи с бедер падают, я в этом смысле Дидриксоновскими штанами очень довольна

Петрова написал(а):

Покажи потом на Миле

это обязательно))

Лючка написал(а):

Только не фабричные, а самокатки - в деревне дедулька валяет)

какие у вас зачетные валенки!  :cool:

418

Эмилка написал(а):

извини, но или ты перлов в соседней теме начиталась, и складно слагаешь))))  или меня все еще никак смешинка не отпустит

)))))))))))))))Я имела в виду-что нам рукава всегда хороши)))))

Лючка написал(а):

га)) Только не фабричные, а самокатки - в деревне дедулька валяет)

Ну это супер да

419

да ладно, не смейтесь)) у нас просто фабричные еесть тоже - просто в них ноги иногда подмерзают... не знаю уж, из чего они там их валяют... а в самокатках - хоть ваще носки не одевай)

420

Лючка написал(а):

да ладно, не смейтесь)) у нас просто фабричные еесть тоже - просто в них ноги иногда подмерзают... не знаю уж, из чего они там их валяют... а в самокатках - хоть ваще носки не одевай)

Мы не смеёмся-мы наоборот!!!!В фабричных-реально холодно, все жалуются

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>