ИвОлга, класс!
это Машильда такая??????????? Я в шоке)))) Ну и мадама выросла
да...выросла мадама) спасибо)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>
ИвОлга, класс!
это Машильда такая??????????? Я в шоке)))) Ну и мадама выросла
да...выросла мадама) спасибо)
ИвОлга, с обновкой! красота!
Какой он однако унисекс)))))
Да здравствует Ди и счастливые дети в Ди!!!!
Оля-рада, что подошло всё
Спасибо, Оксана, что сгоношила на этот комбез. Очень довольна.
Луоля, кошка, спасибо, девченки
Да здравствует Ди и счастливые дети в Ди!!!!
У Маши Дикого Ангела-такой же-только раздельный Надо его к нам в коллаж))))
Спасибо, Оксана, что сгоношила на этот комбез. Очень довольна.
На здоровье Оль-а мужу понравилось?он вроде против был
мужу понравилось?он вроде против был
Не, понравилось)))) Это сначала надо повыделываться.....
Обновили мы сегодня комбез. С ботами и флисом он сел отлично, не смотрится великоватым.
На улице пипец, все сугробы на себя примерили....Максим же теперь незаметный, камуфлированный.....Ползли на пузе всю дорогу, а дорога была длинная.
И если еще учесть, что сугробы - это то, что смели с тротуаров......И снег там не первой чистоты.....Пришли домой, комбез как новый, рассмотрела поближе, нашла грязные потертости, но в кляксах они просто не видны
ИвОлга, красота!
Луоля, ага, спасибо, Лелик, я довольна)))
Вы готовитесь к зиме???МЫ пытаемся))))
не))) мы ни в одном глазу))) наверное будем носить то, что прошлой зимой таскали, врядли Эмиля сильно выросла...
мне не очень он-как матрасик))))
по фотке вроде не скажешь
по фотке вроде не скажешь
да?Цвет как матрасик-я в смысле)не люблю клеточку
А сколько рост у Эмилии
да?Цвет как матрасик-я в смысле)не люблю клеточку
ну да клеточка - это на вкус и цвет, согласна...
но в моем стереотипном мышлении - матрасики полосатые
А сколько рост у Эмилии
сейчас будешь смеяться))) а БОГ ЕГО ЗНАЕТ! )))))))))) я уже мильон лет не замеряла))) а одежду просто беру на размер больше чем была предыдущая)))... ну колготы в эйч-энд-эме - я взяла уже на рост 110-116 (слегка великоваты), верх беру на рост 110 - меньше - рукава коротки... вобщем, я все на глаз, все на глаз))) юбки по прежнему берем 92-98))) талия у нас стройная)))...
ышлении - матрасики полосатые
я наверное не так выразилась, как печворк плед)))
110-116 (слегка великоваты),
ну да, нам малы 110-116 у нас всё уже 122 Но Эмиля значит не низкая)))
наш дидриккакого он размера - я честно говоря не помню уже. но брали не впритык... на размер еще больше мерили - она в нем уже тонула)
100 наверно))а 110 большой уже да, мы 120 всё взяли
Дидрик наш-вернее наверное не наш))подружке завтра отправим))но хоть покрасуемся, мне не очень он-как матрасик))))
классный.))) а грязь на нём как, сильно видна? а почему тодавать будете?
мы особо нет.))) у нас ещё лето.))) а вообще я весной Эмме пальто купила, надеюсь, она из него не выросла.))) а то обидно будет - купила и она его только один раз одела...
Эмилка, Эмиля, ТАК изменилась.) и выросла.))) я её даже не узнала сначала - думаю, что за ребятёнок такой стоит
Какая зима? Мы к осени-то не готовы. Сегодня зашла в Мазу, спрашиваю, где осень, мне - у нас только зима. А что, осень разобрали? Нет, нам сразу зиму привезли. Так, что, товарищи, осень в этом году отменяется.
он-как матрасик))))
прикольный комбез, только не поняла что там с капюшоном.
100 наверно))
да, скорей всего ты права
но обрати внимание, у нас не слитный комбез, а костюм куртка и штаны - для меня это было принципиальным) комбезы запарили)))
Эмиля, ТАК изменилась.) и выросла.)))
да брось))) это было в прошлом январе))) и главное БЕЗ ран на лице [взломанный сайт] не могу эти фотки спокойно смотреть...
на этих фотка она малютка)) мне кажется за последние полгода она сильно вперед ушла)))
А что, осень разобрали? Нет, нам сразу зиму привезли.
ржака с этой Мазой)) я блин к ним за штанами беременными зашла - у них там три калеки висят - распродажа... спрашиваем новый завоз будет?... неа, уже типа все привезли... там на отдельной маленькой стоечке - два вида штанов висят))) я вот подумала кое что про них, конечно))) блин, в Эмиратах там целый нормальный полноценный отдел был для мамашек... и домашняя одежда, и в люди, и ночные сорочки - бедно у нас тут как-то...
а где это ты в Мазе кстати была?
на этих фотка она малютка)) мне кажется за последние полгода она сильно вперед ушла)))
так я и говорю - что на фотке этой она малюткой смотрится.)))
главное БЕЗ ран на лице
я вам очень желаю, чтобы шрамик со временем рассосался и пропал
осень в этом году отменяется.
спасибо на добром слове)))
наш-вернее наверное не наш)
прикольный)))
так я и говорю - что на фотке этой она малюткой смотрится.)))
ааа))) извини, не поняла тебя)))
я вам очень желаю, чтобы шрамик со временем рассосался и пропал
да ладно, че уж))) будем стараться))) все равно красотка)))
спасибо на добром слове)))
у вас тоже отменяется?)))
язь на нём как, сильно видна? а почему тодавать будете?
Не сильно))мы белый ни разу не стирали
У нас ещё несколько приедет, этот мне не очень И потом))он задумывался как НЕ НАМ)))
олько не поняла что там с капюшоном.
ОЛЯ ЖОПА там, Дидрик в новом сезоне стал делать капы как у Реймы [взломанный сайт] Нет боковых липучек
да, скорей всего ты правано обрати внимание, у нас не слитный комбез, а костюм куртка и штаны - для меня это было принципиальным) комбезы запарили)))
Я вижу, у нас приедет раздельный Ди, НО я хочу и слитный, я слитные люблю, и Варя, а чем тебя парит???Она сама ж одевается)))
) все равно красотка)))
Шрамы украшают женщину))нам ли не знать...Шучу я конечно, но я думаю, всё полцченно в детсве-не так заметно вво взрослом возрасте, у нас у стаса зашито ТРИЖДЫ лицо у глаз-а сейчас и не видно уж
Нет боковых липучек
емае... а че это они так ... сэкономить решили на липучках... [взломанный сайт]
и Варя, а чем тебя парит???Она сама ж одевается)))
ну в комбез-то сама не одевалась еще пока))) все равно помогать надо... а так вроде проще было прошлой зимой- сначала в штанцы нырнул, застнегулся, потом сверху куртка... не знаю, у нас с самого начала со слитным как-то коряво выходило, Эмилию они нервировали... ну и меня значит за одно))).. да и в помещение когда заходишь - куртку скинуть приятно, чтобы сильно жарко не было.. бывает же что нет нужды целиком раздеваться
Шрамы украшают женщину))нам ли не знать.
да уж
да я уже привыкла. уже не переживаю, адаптировалась. но фотки те - они с Питера как раз - плющит меня от них)) видимо, я эмоционально впадаю в то состояние )))
спасибо за поддержку, Оксана))
А нам ещё всё как раз)
если что приглянется,то куплю ещё,а так в прошлогодних будем)
а где это ты в Мазе кстати была?
В Вегасе. Тупо туда захожу, т.к. она рядом с НМ и также тупо выхожу. Ну, не ложится глаз ни на что, а увидев цену, еще и вылезает.
делать капы как у Реймы
[взломанный сайт] Залезла, новую кол-цию посмотрела, не понравилось.
мы к зиме готовы (еще с весны)
у нас Ди - штаны р90 куртка р100
Ромео в саду, вечером одену, сфотаю
взяла из предзаказа НА будущую зиму Gusti че та пришло не та модель, не тот цвет что на картинке))) тухлим, думаю может поменяю на Jupa - она придет тока через неделю, поеду буду сверять два комбеза на месте...
выбираем из...Gusti |качество ОТМЕННОЕ
заказывали оранжевый с котом
пришел красный с лайкой))))
ждем прихода Jupa /не знаю, ни разу не брала, буду сравнивать
Верхняя одежда для детей, приглашаем организаторов СП>> | Продам | Вторник, 8 июля, 2014г. |
Верхняя одежда весной-что носить будем?>> плащи ,курточки, парки | ШопоМания | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Зимняя куртка>> | Школа ремонта | Пятница, 7 февраля, 2020г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
"Маша варежку надела..">> | Гардеробная наших деток | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Зимняя верхняя одежда.>>