переношу.. а то в креативе уж фиг знает что..
Я уже думала, что тут что-то новое, интересненькое со вчера наболтали)))))
Так зачем форуму модераторы??? Никто не знает???
Это для того, что бы ленивые админы спали спокойно))))))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Для чего форуму нужны модераторы?>>
переношу.. а то в креативе уж фиг знает что..
Я уже думала, что тут что-то новое, интересненькое со вчера наболтали)))))
Кто-то явно выражает симпатию не модеру, а человеку. Я лично даже на себе это чуствую порой в фотоконкурсах...
Ну не знаю- не знаю что на уме у других... даром телепати не обладаю к сожалению... или к счастью...
А я лично голосю за понравившешееся лично МНЕ фото. И не важны личные симпатии совсем.
А я лично голосю за понравившешееся лично МНЕ фото. И не важны личные симпатии совсем.
точно!
Ну почему "ленивые админы"?? Админы такие же люди как и все мы, следовательно ведь окромя форума имеется сем;я, дети, которые вниания требуют, и дом есть у админов в реале... И жизнь вне форума тоже как ни странно. и Админы не могут дневать и ночевать у компа вот незадача то!!! следовательно нужны помощники...Которые поддерживают на форуме порядок, следят за разными там левыми, кто припирается в наш монастырь с своей рекламой, или просто пишут всяко- разно непотребно...А ещё за темами следить надо, дабы не плучилось смеси Божьего дара с яичницей. Нужны модеры!! А як же без них???? Да и вообще уж наши то модераторы делают очень много.
нет это мучительно! пишешь пишешь а не отправляет! и опять все сначало> если конечно забывешь копировать))) может тебе нравится но мне нет)))
вот я мучилась-мучилась....))) и стала в поздравлялки писать без картинок-открыток))) Хоть сто раз мучайся, а тянет на форум, хотя бы и почитать)))) очень часто темки у меня грузятся без формы ответов((( а ежели редактировать вдруг приспичит.... вообще туши свет)))) В фотогалерею оч редко захожу, т.к. фоток все одно часто не вижу, только комменты. Все равно буду приходить!!!
А что сказать про модеров, зачем они нужны.... Да нужны они, конечно, чтоб порядок был))) Частенько помню, что вот какая-то темка была, а где она??? не могу найти, вот тут и приходят на помощь модеры, которые переносят мои измышления в нужное русло))))
это ужас, мам, как ты можешь сидеть и ждать, пока эта страничка откроется))
а пока она грузится я делаю свою непосредственную работу: журналы электронные заполняю. А как только страничка откроется..... моя работа непосредственная... да и фиг с ней))))))))
увидев эту тему в активных подумала, а может создать тему "зачем форуму пользователи?"
увидев эту тему в активных подумала, а может создать тему "зачем форуму пользователи?" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif
Ржу..Жжешь,Ир.
Жжешь,Ир.
Отредактировано Матятя (Суббота, 28 августа, 2010г. 02:08:04)
Матятя, а я не поняла этот дем. За что убивает? Какая тут связь? Коты-то тут при чём?)))
Кошкина Мама, блин, не ту картинку вставила. теперь не найду
Матятя,
Но тот дем я всё равно не поняла)))
Ну думаю нужны модераторы для установления порядка на форуме,разруливать все неразберихи,утанавливать покой и мир между всеми нами.
Да и вообще,помощь во всех делах наших,а то вечно,насоздаем темок,понапишем всякого,а они все по полочкам разложат,для нас "темных".
Спасибо вам,за то что вы есть!!!
Есть добровольцы?
Долго пытался объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре
Долго пытался объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре
Есть добровольцы?
лес рук
лес рук
)))
Я к тому, что когда меня и Петровой на форуме нет, он без присмотра какбЭ.. ну не сказать, что тут страсти кипят, но все же..
Олька вызвалась помочь.. Знакомьтесь с новым модератором = Олькой! Прошу любить и жаловать
И еще один новый наш модератор: Катюша мечта! Обращайтесь! Прошу любить и жаловать!
Оля, Катя, спасибо за отклик!
Пока на этом остановимся)))
Оля, Катя, спасибо за отклик!
Хорошие новости.))
Знакомьтесь с новым модератором = Олькой!
И еще один новый наш модератор: Катюша мечта! Обращайтесь! Прошу любить и жаловать!
ааа)) ну, вот)) теперь прочитала, ознакомилась)))
Пока на этом остановимся)))
ну, вот)))
ну, вот)))
а ты желала?))))
Ерширия, не особо))) извини)) мне удобнее в качестве пользователя)) а если что. я вас всегда могу призвать на помощь)) а в остальном, я же не ущемлена ни в чем))
Следить за порядком!
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Для чего форуму нужны модераторы?>>