Ир, извини конечно, но если бы вас тут было человек 15, я понимаю )))))) но вас-то раз два и обчелся... ну, выберу я тебя за красивые глазки, ты будешь сидеть, как кот сметаны объевшись довольная, а Лена, Катя, Оксана или Юля, чем хуже получаются? ))))))))) ну, я не втыкаю как-то...
Почему хуже?
А дети, которых не выбирают в конкурсах - разве хуже?
Просто я наверное очень и очень просто к конкурсам отношусь. Это ж игра, это несерьезно. Просто прикол. Обиды у меня никогда не бывает. Не выбрали - в следующий раз выберут. И с конкурсов я никогда не уходила по детсадовски, типа "не буду в ваших конкурсах участвовать - нафиг надо!" Потому что все это просто приятное развлечение, дополнение к общению
Петрова, не обижайся, что про тебя вспомнила. Я твой выбор не обсуждаю (и не осуждаю) - просто сказала лично про себя.
Ну и на данный момент - нет, так нет.. Я просто предложила. И без конкурса модеров очень весело и интересно. Благо Юля конкурсы ведет просто отменно, с изюминкой и выдумкой!
А то что работу модера не видно простым пользователям - не соглашусь.. Когда я впервые пришла на мамкин 29 мая, я сразу почуствовала офигенную заботу модеров: Златы и Снежка.. Именно благодаря им я осталась на форуме!!!
Просто сюда, на этот форум меня итак тянет, меня не надо ничем сюда заманивать: модер я или не модер, получаю награды или нет.. побеждаю ли в конкурсах илинет.. Все неважно. Я знаю кто меня здесь искренне любит и знаю кого люблю я... Меня тянет сюда, я здесь отдыхаю.
Я не только здесь модерю. И вот на один форум я совсем перестала заходить, и модерить перестала, хоть и числюсь.. Ну не тянет меня!
Есть еще вариант - мы с чуваком одним строим сайт на платном хостинге и там работа моя уже оплачивается. И хоть тема сайта меня не цепляет, я все же работаю - потому что лишними деньги не бывают.. И вот ТАМ, если б встал вопрос о какой то конкуренции - я бы уже по-другому говорила, особенно если б за это давали премию к зарплате.