МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Транссексуалы>>

Транссексуалы>>

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вчера передачу смотрела о них, сидела и у меня аж волосы шевелились...Ну красятся они, одеваются как бабы, гармоны принимают...а пол зачем менять? Что движет эти людьми? Как они дальше представляют свою жизнь, ведь полноценной жизни у них наверняка не будет

2

Милена,  плоховато им живётся.((( Здесь много их. едут отовсюду из Европы... Отдыхают они здесь, общаются итд... Видела и местных, и импортных:) Видок тот ещё.... Есть здесь несколько штук- они в шоу работают.... ока молодые вид ничего. На девок похожи. А вот стареющие трансвеститы и транссексуалы... зрелище жалкое....(((

Милена написал(а):

а пол зачем менять? Что движет эти людьми?

Ну разные мотивации наверное. ИЗ того, что лично я знаю из беседы с одним парнем....  Он голубой... ну гей... самый настоящий стопроцентный, который никогда не имел ничего с женщинами, и вообще у него ничего нигде не шевелится от женщин.
  Он стопроцентный пассив, то есть деушка:)
  Он хочет сделать операцию по смене пола потому, что он как он выражает свой мысль...   ну в общем его слова дословно почти:" я не ощущаю себя мужчиной. Я чувствую себя как будто меня по недоразумению всунули в мужское тело, а я должен был родиться женщиной...Я не хочу жить непонятно кем.... "  Это его слова. Парень достаточно взрослый... Как человек- очень хорошй, но вот так.... :dontknow:

3

а мне вообще не понять, что там у них в голове может происходить. зачем пол менять и как так получается, что кем-ты родился, тот ты не есть
для меня это люди психически нездоровые

4

Эмилка написал(а):

для меня это люди психически нездоровые

я вот вчера посмотрела на них и тоже это поняла, одна (один) говорит, что он почувствовал себя каким-то не таким еще в садике! я вобще в осадок выпала А сидит мужик мужиком, только волосы длинные и взгляд какой-то дикий, голос ессно педаристический
а когда показали, как делают операции, где че вырезают и пришивают, муж так скорчился, будто на себе боль почувствовал и ушел нах :crazyfun:

5

Милена написал(а):

что он почувствовал себя каким-то не таким еще в садике!

ну понятно, что из детства это идет
я только никогда этой темой не интересовалась и ничего на эту тему не читала/Не смотрела, поэтому не знаю, что там может быть

Милена написал(а):

где че вырезают и пришивают, муж так скорчился

он еще смотрел на это :))))))))) мой бы проплевался на такую передачу и тут же переключил :)))))

6

Девочки! Это наверное больные люди... Им живётся очень не просто... и мне действительно по человечески их жаль.... Это не их прихоть, это изнутри.... я не знаю как это объяснить....

7

Taika написал(а):

Это наверное больные люди... Им живётся очень не просто... и мне действительно по человечески их жаль.

вот и я говорю, что они нездоровые на мой взгляд и мне тоже их по человечески жаль, я думаю их жизнь наполнена страданием :dontknow:

8

Эмилка написал(а):

он еще смотрел на это )))))))) мой бы проплевался на такую передачу и тут же переключил )

смотрела ее я, а он занимался своим дело, потом как увидел, взял ноут и ушел)))

9

Милена написал(а):

он занимался своим дело

понятно :))))))))) мужа значит выкуривала из помещения :)))))

10

Девочки, я смотрела передачу, где мужик себе сам (!) половой член отрезал!!! Обколол обезбаливающим и отрезал. А потом в унитаз выкинул....И говорит - А зачем он мне?! o.O

11

Анаконда написал(а):

И говорит - А зачем он мне?!

[взломанный сайт]  ну точно нездоров дядька

12

Анаконда написал(а):

половой член отрезал!!! Обколол обезбаливающим и отрезал. А потом в унитаз выкинул

:D И смех, и грех...

13

Анаконда написал(а):

..И говорит - А зачем он мне?!

в психушку такого...  o.O

Милена написал(а):

ну точно нездоров дядька

однозначно

14

В Лос Анджелесе тарансвиститов, голубых можно встретить на каждом шагу. Я поначалу тоже удивлялась, потом привыкла. А в Атланте у нас даже парк специалный для геев есть. Там они гуляют знакомятся друг с другом  :D

15

Крошка написал(а):

Там они гуляют знакомятся друг с другом

до чего дошел прогресс   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

16

http://i1.i.ua/prikol/pic/9/0/245109_241275.jpg

17

Крошка написал(а):

А в Атланте у нас даже парк специалный для геев есть. Там они гуляют знакомятся друг с другом

У нас тоже есть))Сквер у метро Китай -Город))они там парочками милуются))

18

Крошка написал(а):

А в Атланте у нас даже парк специалный для геев есть. Там они гуляют знакомятся друг с другом

да здраствуй))) это даже у нас есть))) -комайги называется, мы говорим гомайги)))

19

Эмилка написал(а):

в психушку такого...

Да нехай живёт мужик:) Себе ж отрезал, не кому то.:)
На ум прилезло пошлое стихотворение.... оконцовка
"выйду на дорогу, положу *** в лужу.
Пусть его задавят... на*** он мне нужен...."
Прям как у того дядьки, который отрезал и выбросил.:)

20

Taika написал(а):

Да нехай живёт мужик:) Себе ж отрезал, не кому то.

ну не знаю не знаю.... имхо отклонения налицо, а откуда знать где у него границы? и что ему стукнет в голову завтра?

21

Эмилка написал(а):

имхо отклонения налицо

Ириш!! Ну я ж не сказала, что сие есть норма:)Отклонения конечно налицо... точней на другое место.  :rofl: Ясный перец, что ни один человек в здравом рассудке не будет заниматься членовредительством....  то есть удалять себе ненадобные запчасти. блин... словечко то какое!!! А главное прямо в цвет в данной ситуации!!! :rofl:

22

Taika написал(а):

что ни один человек в здравом рассудке не будет заниматься членовредительством....

:rofl:

Taika написал(а):

А главное прямо в цвет в данной ситуации!!!

Прям мужичек (или оно) принял(о) все буквально  :rofl:

REAL-INTER написал(а):

это даже у нас есть)))

У строгих армян  o.O . Вот бы никогда не подумала  :canthearyou: . Ооочень удивил...

23

Крошка написал(а):

У строгих армян   . Вот бы никогда не подумала   . Ооочень удивил...

Знала бы ты сколько этого добра у  фанатически строгих и правильных Саудо Арабов!!!

Василий Иваныч учит алгебру. Бормочет себе под нос
"Если член.... разделить на многочлен........."
Петька :" Да ну Василий Иваныч! Шо я- мазохист шоль?"

:D

Отредактировано Taika (Среда, 7 апреля, 2010г. 05:56:56)

24

Taika написал(а):

Да ну Василий Иваныч! Шо я- мазохист шоль

:rofl:

25

Taika написал(а):

"Если член.... разделить на многочлен........."

:crazyfun:

Милена написал(а):

он почувствовал себя каким-то не таким еще в садике!

Да фиг его знает как оно на самом деле! У нас в школе девочка была, училась на год младше меня, она даже по внешнему виду девочкой не была ни разу! В спортивной форме и кроссах смотрелась преотлично. Если бы как сейчас в школу можно было девкам в брюках ходить, то дети бы особо может не замечали, все же мы кажется в нашу бытность школьниками были добрее друг к другу))) А мы ходили в школьной форме: платья такие коричневенькие с фартучками белыми иль черными. Так она в этом форменном платье выглядела просто ужас как ужасно!!! Да и голос у неё был совсем не девичий, грубый. А ведь ребенок еще, не пила она и не курила, чтоб голос так посадить. Общаться я с ней не общалась близко, но вот её одноклассники (братишка мой младший учился с ней в классе) называли её «пацанкой» не в смысле, что малая ещё, а в смысле, что она как мальчик. Да и ощущала она себя именно мальчиком. Не знаю как в садике, но вот в школьном возрасте она уже ощущала себя мужчиной. В своем теле, не в своем…. Но не девочкой, а мальчиком однозначно.

26

Irinka, У нас тоже была такая девочка на класс младше меня училась. Сейчас ей уже 39 лет... мужичка .... ничего женского в общем нет. Лезби... Это было видно уже в детстве.  :dontknow:

27

Taika написал(а):

Это было видно уже в детстве.

вот-вот. Всяко бывает. понятно, что это некие отклонения от нормы (хотя кто установил эти самые нормы?), но вот отчего они? И ведь эти отклонения заметны в детстве, а как переделать? исправить? вылечить в конце-концов? Видимо невозможно, раз не случилось.

28

Анаконда написал(а):

где мужик себе сам (!) половой член отрезал!!! Обколол обезбаливающим и отрезал. А потом в унитаз выкинул....И говорит - А зачем он мне?

Это больные люди . Нам их ни когда девочки не понять.  :canthearyou:

29

Taika написал(а):

фанатически строгих и правильных Саудо Арабов!!!

ой, я тебя умоляю :))))))) нормальные они люди, прикрываются только тем, какие они правильные и фанатичные :))))))
только за выпивкой приходится в Бахрейн ездить :rofl:

30

Эмилка написал(а):

нормальные они люди, прикрываются только тем, какие они правильные и фанатичные )))))
только за выпивкой приходится в Бахрейн ездить

Ириш! Да я ж шучу.:) Знаю я арабов как облупленых уже. :) И заприкалывала тут уже друзей мужа " ПОка у себя в стране- гуд муслим. А в Тайланде че? Аллах не видит?" Сами ржут.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Транссексуалы>>