МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Каналы на ТВ>>Любимые и нелюбимые

Каналы на ТВ>>Любимые и нелюбимые

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Кэт написал(а):

А теленяня вроде идет

у нас нет уже(объединили с бибигоном и каруселью назвали,там писали в анонсе....

Кэт написал(а):

SET нравятся сериалы многие.

щас посмотрю,у меня кажется тоже есть этот канал

32

Квиточка, значит у нас теленяня по кабельному идет местному.
Еще Тонус все пытаюсь смотреть... :)

33

Квиточка написал(а):

SET нравятся сериалы многие.

не оказывается нет такого(

Кэт написал(а):

Тонус все пытаюсь смотреть.

я тоже иногда)один раз йогой с ними занималась,как же это тяжело)

34

Сейчас переедем, ИКС-КОМ инет там пока не проведем.. дом новый - там еще кажется нет кабеля или чего то там..
Купили флешку сегодня.. (у нас от билайн валяется, но она не то..  )  а этот ЮСБ-модем от ДИДЖИТАЛ internet wimax Crjhjcnm jrjkj 1-1,5 мбит, ЛИМИТА НЕТ!!!!!!!!
Ну вот - вчера пробовала с этим модемом установить телевидение на комп с вот этим плеером.. VLC Media Player
я привыкла к нему - удобно очень, каналы и вебкамеры в режиме..
А мне пишут что этот провайдер не поддерживает..((( И вот я теперь не знаю - как и где он-лайн смотреть первый канал.. Ириш, подскажи? через казахстанские дорожки.. Дело в том, что на нг мы без телека будем там.. Не успеем же ни кабельное, ни тарелку.. А я на НГ без телека не люблю))

35

http://s019.radikal.ru/i600/1206/18/45090d930d27.jpg

36

у нас вчера после дождя со снегом все каналы телевидения не работали...(как, впрочем, и интернет))))) только кино+ аккуратно работал)))) посмотрела фильм про дона Карлеоне)
Задумалась: мало таких каналов, чтобы вот очень-очень нравились, чтоб вот "от корки до корки" смотреть)) а нет вообще никаких - уже чего-то в жизни не хватает... некомфортно как-то)
А сегодня как-то случайно прочла умную мыслю:

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь, и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор - это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда. (Стив Джобс)

блин! ну вот теперь свет отключили! ну что за дела!?!))))))

37

Irinka написал(а):

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь, и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор - это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда. (Стив Джобс)

Очень согласна с Джобсом.. У нас вот два месяца нет телевидения и я даже не скучаю.. Но канал от корки до корки назвать могу: Дискавери, и RTG("Russian travel guide") ЖМАК!

и если на дискавери иногда что-то и не хочется смотреть, то на РТГ - всегда ИНТЕРЕСНО!! у вас есть такой?

38

Ерширия написал(а):

и RTG("Russian travel guide") ЖМАК!

и если на дискавери иногда что-то и не хочется смотреть, то на РТГ - всегда ИНТЕРЕСНО!! у вас есть такой?

у нас некоторое время показывали его, потом убрали. да крутой канал! всегда можно было смотреть! интересно и без напряга!

Irinka написал(а):

приходит понимание: люди сами этого хотят

да да((

39

я очень редко смотрю телевизор,меня шум напрягает,дети любят мульты смотреть.....а муж и я в компах постоянно или в телефонах или в планшете.....когда хочется посмотреть что нибудь,через комп загружаем и смотрим по телевизору)

40

Ерширия написал(а):

то на РТГ - всегда ИНТЕРЕСНО!! у вас есть такой?

даже не знаю. Логотип посмотрела - незнакомый....
ну у нас же не тарелка, кабельное, что нам грузят - то и смотрим. Надо заняться уже, попробовать перенастроить. Недавно обнаружила у себя в  телеке "новую" функцию - когда не доверяешь все автоматической настройке, п отдельно на каждый канал частоты выбираешь))) много новых каналов нашла))

41

Irinka написал(а):

много новых каналов нашла))

таким образом каналы и находятся обычно)))автоматически только основные ловятся

42

Irinka написал(а):

ну у нас же не тарелка, кабельное, что нам грузят - то и смотрим

мы как то тоже тарелку даже и не собираемся покупать.. Тоже кабельное было от Казактелеком. Мы себе три в одном установили (телефон с бесплатной восьмеркой по всему казахстану (тебе по городскому буду звонить))) интернет с вайфай по квартире (с учетом того, что у каждого ноут - все с инетом по вечерам, никакой борьбы)) ну телевидение - 84 канала + заказ любого фильма через специальную службу на рессивере)) Но это на той квартире было - здесь еще ждем - у нас еще на квартиру договора нет.. оттого ни газа, ни телевидения, ни телефона.. Хорошо - подъезд все таки моют без договора с нами КСК договор заключило..

Ундина написал(а):

. да крутой канал! всегда можно было смотреть! интересно и без напряга!

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif вот и я о том же - как ни включишь - всегда интересно! а главное смотришь и понимаешь - мозги не засоряешь, а очень даже наоборот..

Irinka написал(а):

Недавно обнаружила у себя в  телеке "новую" функцию - когда не доверяешь все автоматической настройке, п отдельно на каждый канал частоты выбираешь))) много новых каналов нашла))

я так всегда делаю)) даже на съемной квартире у Ильи все каналы перенастроила)) и главное - мне нравится именно в каталог их сложить, а сама не смотрю потом)))

43

Раньше их было всего два)))
Сетка вещания была такой разряжённой, что телевизионщики могли позволить себе такое убийство эфирного времени.

44

еще и перерыв был http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Каналы на ТВ>>Любимые и нелюбимые