МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Каналы на ТВ>>Любимые и нелюбимые

Каналы на ТВ>>Любимые и нелюбимые

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

слушайте у у нас по мтв в россии ваще клипы когда нибудь крутят? или у них тотальный ребрендинг?

2

Эмилка, я не в курсе-я не смотрю

3

Петрова написал(а):

я не в курсе-я не смотрю

я можно сказать тоже уже не смотрю :)))))))) последние полгода... я bridge tv смарю :))))))

4

Эмилка написал(а):

я bridge tv смарю

ААА! Мой любимый канал был! Потом исчез у нас по кабельному и по тарелке тоже.. я прям плакала!

5

Ерширия написал(а):

Мой любимый канал был! Потом исчез у нас по кабельному и по тарелке тоже.. я прям плакала!

а мне он тоже понра,а муж что то в пульте поковырялся и потерял этот и ещё какой то музыкальный канал  [взломанный сайт] 
теперь никак найти не может)))

6

:writing:

7

Квиточка, а может он у вас просто тоже пропал? Или у вас такого наверное не может быть..

8

А у меня нет любимых каналов...Нравится Феникс, там Устинову гоняют - но уже надоело, повторяют все по кругу...

9

Ерширия написал(а):

а может он у вас просто тоже пропал? Или у вас такого наверное не может быть..

Нам установили антенну спутниковую и бридж тв был один из бесплатных,а мастер косорукий оказался,неправильно карточку вставил и у нас никак не появлялись остальные каналы,которые должны были уже появиться  [взломанный сайт] 
Ну мужу моему не терпелось и он давай сам ковыряться в телеке,ну и сбились вообще все каналы((
потом настроил,а бридж тв и ещё один музыкальный пропали.
И мтв почемуто нету с этой антенной.
Только музтв и рутв((((

А вообще мне нравится первый канал и тнт.
А из спутниковых Тонус тв,и кажется телепутешествие или 365,там так красиво про разные страны показывают рассказывают.
А детские каналы плохие(((
Думала интересней будут,Но дочка у меня уже английский язык осваивает-Ес говорит))))) :crazyfun:  :D

10

БЭЛЛА написал(а):

Нравится Феникс

а я перестала его смотреть. Что-то всё одно и тоже по кругу(((

Квиточка написал(а):

мне нравится первый канал

и мне. Ещё 78 нравится))) Это у меня на кабельном на номер 78 настраивается канал, который называется КИНО и ещё что-то впереди мелконькими буковками, незнаю что :dontknow:. НТВ часто смотрим, ТНТ исчез с кабельного и ДТВ тоже(((

Квиточка написал(а):

А детские каналы плохие(((

Мне тоже наши кабельные неочень. Жанка любит смотреть Никелодеон и теленяню.

11

Ерширия написал(а):

ААА! Мой любимый канал был!

ну я не могу сказать, что он мой любимый :))))) я просто люблю клипы музыкальные смотреть :))))))) а по МТВ и МУЗТВ - их почему-то перестали показыватЬ, хоть и считаются музыкальными каналами. сплошные сериалы и каки-то отстройные передачи... ЖУТЬ!  :mad: мне вот кстати так никто и не ответил, что за херня такая с музыкальными каналами...
поэтому смотрю bridge tv - Эмильке особенно нра babytime вечером - мы танцуем и колбасимся, а потом после начинается bridge in time - мне приятно старые клипы посмотреть :)))))

Квиточка написал(а):

И мтв почемуто нету с этой антенной.Только музтв и рутв((((

а что там по этому мтв смотреть-то Лена? там музыки уже нет совершенно
мне ру тв кстати тоже нра, осенью был у нас в железке, а потом пропал почему-то...
а в эмиратах я стабильно бридж тв и ру тв смотрела - там других не было :))))))))) ну, русских в смысле

12

У нас сейчас только первый, Россия, НТВ и казахские каналы.
Ру.тв я вобще не люблю, потому как русские песни не слушаю. Но мужики включат. Я первый мутузю в-основном. И новости и сериальчик, модный приговор.. вот что смотрю

13

Эмилка написал(а):

ну я не могу сказать, что он мой любимый )

У меня любимый не из всех каналов, а из выбра музыкальных

14

Ерширия написал(а):

Я первый мутузю в-основном. И новости и сериальчик, модный приговор.. вот что смотрю

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  И не то чтобы я его сильно любила, а как то удобоваримо.

15

Ерширия написал(а):

У меня любимый не из всех каналов, а из выбра музыкальных

да я тоже из музыкальных имела в виду...

16

Я телевизор практически не смотрю, но он у меня весь день включен, для фона. А вообще из сорока двух имеющихся каналов смотрю Первый, Россию, НТВ, Кино-хит, кое-что на ТНТ, Ксюша смотрит иногда мульты на Детском мире, а я - старые добрые фильмы на канале Дом кино. Ксюша ещё любит потанцевать под Ру.тв или позаниматься гимнастикой на канале Живи.
Я вообще, если вдруг случается у меня досуг, люблю пробежаться по каналам, посмотреть на девчонок на Fashion, пооблизываться на вкуснятину на Телекафе, ну и познавательные каналы, конечно, люблю - Дискавери, National Geographic, Viasat всякие. Но не припомню уже, когда в последний раз их смотрела. Хотя именно они у меня - любимые.

17

Музыкальные я впринципе не смотрю (даже не вкурсе, настроены ли они у меня))).. Смотрю НТВ.. ну может еще чего иногда.... У детей в ходу Бибигон и ЭнималПленет

18

О, в гостях могу 2Х2 посмотреть (мульты всякие дурацкие) - дома у меня он стерт с лица земли из-за детей)))

19

я НТВ ваще не смотрю :)))))) у меня он стерт с лица земли :))))) тудаже РенТВ и ДТВ - вот уж порнуха из порнух
Первый канал чаще всего новости смотрю, ну иногда там на выходных фильмец какой-нибудь показывают - я прицельно включаю...по первому каналу еще смотрю "прожекторперисхилтон", "большая разница" и "достояние республики"
удобнее новости смотреть по каналу Вести24
по ТНТ иногда смотрю сериал "Универ", по СТС "воронины" - правда ща повторять серии начали и я уже не смотрю, вообще нанвижу СТС за обилие рекламы... фильм на их канале лучше не смотреть - мне нервов не хватит, куда проще скачать и посмотреть

а фаворит у нас с Эмилией это Бибигон :)))))))) те передачи, для которых Эмиля мала - я с удовольствием смотрю, иногда много нового и интересного узнаю :))))

20

Кошкина Мама написал(а):

люблю - Дискавери

Как же я про него забыла (у меня ощущение, что я вобще все каналы забыла уже - не могу прям вспомнить - что смотрела)

Кошкина Мама написал(а):

канале Живи.

Ятакой даже не знаю

Кошкина Мама написал(а):

на вкуснятину на Телекафе

У меня такого не было, но хотелось бы.. (рекламу его видела)

Кошкина Мама написал(а):

но он у меня весь день включен, для фона.

Как у моей мамы. А у меня телек только целенаправленно всегда включен. Не смотрю - сразу отключаю. Для фона, а вернее краем глаза у меня только программа "Утро" на первом. Уже вошло в традицию: слева вещает "утро", справа чашка дымящегося кофе, позади меня детки похрапывают, а прямо передо мною вы мои любимые)) И так почти каждое утро!

21

Irinka написал(а):

называется КИНО

может дом кино?
там крутят все фильмы,которые по россии идут по выходным.
2 канала по одной цене)))))))))))) :D  :crazyfun:
А ещё на 2х каналах одновременно идут одинаковые передачи игры лохотронщики))))) :rofl:

Irinka написал(а):

Никелодеон

у нас из детских только теленяня и  бибигон)))

Эмилка написал(а):

а что там по этому мтв смотреть-то Лена? там музыки уже нет совершенно

ну например сейчас секс в большом городе показывают)))))))))я б иногда посмотрела))))))))))понастальгировала)))))
диски уже не охота смотреть и концерты там бывают хорошие)
Вчера муж что то обновил и появилось ещё несколько каналов.Парочка нормальных,остальные ((((((((((

22

Квиточка написал(а):

ну например сейчас секс в большом городе показывают)))))))

так вот и я грю? что потеряли сериалы на мтв? я понимаю когда один-два шло, но сейчас там кроме сериалов - НИЧЕГО прочего
я не против конкретного сериала, но я против того во что превращается мтв

23

Эмилка написал(а):

но я против того во что превращается мтв

это да,уже не тот канал,что раньше....

24

ДА а я и забыла про Телекафе))) я же еще и готовлю иной раз по их рецептам))))
Квиточка, это не Дом кино. Дом кино тоже класс, это какойто другой. Там внизу канала логотип: слово кино в рамочке, а над рамочкой еще что-то написано)))
А Бибигона у нас нет, только рекламу видела.

25

26

http://s44.radikal.ru/i105/1103/fd/ac8df3575e4c.jpg

27

Ерширия   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

28

А у нас по спутниковому ТВ объединили бибигон и Теленяню и сделали Карусель,ужасный канал,неинтересный(((((((((((((((((
Теленяню хочу обратно!!!!

29

Irinka написал(а):

ДА а я и забыла про Телекафе))

а у нас есть телекухня)
и женский мир мне нра :cool:

30

Квиточка, у нас Карусель давно.Тоже не очень.А теленяня вроде идет.Но Маша уже фильмы по Диснею смотрит.А Миша вообще - только футбол.Вот раньше бы спутник.А я только видеокассеты с мультиками покупала.
Смотрю и Кухню,и телекафэ,ТВБульвар иногда,SET нравятся сериалы многие.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Каналы на ТВ>>Любимые и нелюбимые