Я пользуюсь Яндекс-баром
Как его установить, если при загрузке программы уже отказался..?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Каким браузером пользуетесь?>>
Я пользуюсь Яндекс-баром
Иди сюда http://bar.yandex.ru/firefox/?path=kold и устанавливай!
Арландина, яндекс бар установился, а закладок нет.. Их отдельно устанавливают?
яндекс бар установился, а закладок нет.
Я ща не помню... Перегрузить по моему надо или в настройках посмотреть
У меня какая то засада прям с этими визуальными закладками.. Ща попробую перезагрузочку
Арландина, где в мозилле сделать галочку, чтоб страничка открывалась с места разъединения.. (ну чтоб все вкладки на месте оставались, когда браузер открываешь)
Ерширия, Инструменты-Настройки-Основные - При запуске Фаерфокс... (и там выбираешь в меню) " показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз"
где в мозилле сделать галочку, чтоб страничка открывалась с места разъединения..
нашла..!
Ёхоу получилась экспресс-панель))))))))
От души уже полюбила мозилочку)))) Все устраивает. Только вот есть несколько заморочек - не могу понять, но иногда какая то ссылка вдруг решает открыться не в новой вкладке, а в новом окне.. Я понимаю - загрузки когда в новом окне, хотя тоже привыкла - чтобы все было только вкладками.. Но когда даже результат радикала вдруг открывается в новом окне - это перебор уж..
Еще какая то проблема была - вылетело из головы что именно..
А так ништяк!
Вот например жму на эту свою же картинку, чтоб увеличить, а она хоп - в новом окне! Неужели трудно просто вкладку новую открыть?
Неужели трудно просто вкладку новую открыть?
Подпись автора
Volente Deo
не! не трудно! пошарься в настройках Мозилы! у меня все открывает в новой вкладке! там должна быть такая настройка, я помню!
Эмилка, благодарю.. надо поискать.
Стала замечать, что постепенно все чаще пользуюсь мозилой.....
Чет Опера моя никак не хочет загрузку делать((( с бесплатных ФО.... а мозила ништяк все грузит (только медленно ), ну да нам не привыкать)))
Стала замечать, что постепенно все чаще пользуюсь мозилой.....
Я давно,уже и не хожу никуда...
благодарю.. надо поискать.
Ириш, нашла? получилось?
Я давно,уже и не хожу никуда...
я в Гугл Хроме в основном... по Мозиле на форум хожу-
я в Гугл Хроме в основном...
У меня муж в нем.)))
я в Гугл Хроме в основном... по Мозиле на форум хожу-
а у меня что-то хром совсем медлянной какой-то правда, скачала для него футбольную приставку))) будем устанавливать, посмотри как оно будет))
А на форум все одно по Опере захожу и пароли тут все и закладки.... да и все одно Опера быстрее всех других браузеров у меня страницы открывает, просто вот закачки перестали работать в нормальном режиме, да еще пакость какая=то цепанулась в виде домашней страницы и никак от нее не могу избавиться
хром совсем медлянной какой-то
ой, а у меня быстрее всех остальных.. поэтому и люблю его.. в нем у меня даже видео грузится быстрее чем в Мозиле
да и все одно Опера быстрее всех других браузеров у меня страницы открывает
а я когда-то от Оперы отказалась как раз потому что очень уж она медленная стала-а так года полтора в ней только сидела-исключительно
Дома опера на работе мозила
Ириш, нашла? получилось?
все получилось. я вообще в восторге от браузера.
У нас в семье так:
У Андрея своя Опера, у мужа своя Опера, а у меня своя Мозила.. Очень удобно - сохраняются явки-пароли, не надо каждый раз выходить-заходить..
все получилось. я вообще в восторге от браузера.
здорово! ))
у меня уже давненько гугл)довольна,а то раньше часто меняла,сейчас с этим мне комфортно)
у меня уже давненько гугл)
сейчас с этим мне комфортно)
да, честно, я бы тоже только в Хроме была, но не знаю как так получается, что МакАфи мне в Хроме совсем на форум не дает зайти)))) а через Мозилу я могу, могу убрать предупреждение...
что МакАфи мне в Хроме совсем на форум не дает зайти)
вот меня аваст в мозиле на ютуб не всегда пускает, а в опере молчит
У меня Мозила, а Explorer что-то барахлит...
И Хром накрылся...
У меня Мозила
Две недели юзал хром ... убил ...
Как качать Торренты (Torrents) >> | Кибер-мама Plus | Четверг, 2 февраля, 2012г. |
Netbook- мал золотник, да дорог..>>Какой у вас? | Бытовая техника и электронника | Понедельник, 30 августа, 2010г. |
Какими прогами вы пользуетесь?>>Программы в вашем компе | Кибер-мама Plus | Воскресенье, 6 октября, 2013г. |
Всякие кибер-вопросики>>Помогите "чайнику" | Кибер-мама Plus | Понедельник, 13 октября, 2014г. |
Инет-зависимость>> | Понемногу обо всем | Воскресенье, 4 мая, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Каким браузером пользуетесь?>>