МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Какими прогами вы пользуетесь?>>Программы в вашем компе

Какими прогами вы пользуетесь?>>Программы в вашем компе

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Арландина написал(а):

Хотя я тут какой-то прогой ненужное почистила, а нужное посжимала - вроде получше стало.

Расскажи плиз что за прога и как ею пользоваться? У меня сейчас чистенько... но реестр постоянно заси%;%ется, и слишком быстро - так что диск С как безумный пополняется со скоростью

2

Ерширия написал(а):

что за прога и как ею пользоваться?

Advanced SystemCare
На кнопочки жмешь и она все проверяет... Скинуть в агент тебе7

3

Мои любимые проги в компе:

1 Фотошоп (СS3)
2. ACDSee 10
3. The Bat
4. GomPlayer
5. AIMP
6. PincleStudio 12
7. NERO 9
8. U-Torrent )) куда ж без него!
9. Браузер - ОПЕРА

Ну вот самые часто используемые. Ну и майкрософт офис весь.

4

Арландина написал(а):

Скинуть в агент тебе7

Давай! А лишнего не убирает? там все выбирается вручную? или автоматом прет?

5

Ерширия написал(а):

А лишнего не убирает?

Да вроде нет....

Ерширия написал(а):

там все выбирается вручную? или автоматом прет?

Автоматом. Но ты там галочки расставляешь - что проверять, а что нет.

6

Арландина написал(а):

Автоматом. Но ты там галочки расставляешь - что проверять, а что нет.

А пасиб! Все долетело, буду пробовать, когда подзасорю...

7

Ерширия написал(а):

буду пробовать, когда подзасорю...

Да ты можешь ежедневно ее включать - за 5 минут все продиагностирует.

8

Арландина написал(а):

Да ты можешь ежедневно ее включать

Оки! Сегодня пробану! Хоть и страшновастенько))) но пока свежее потерь мало будет, если что)))

9

ACDSee

http://www.sharewarejunkies.com/images-8/acdsee_ss.jpg

ACDSee - Популярный просмотрщик графических файлов, с возможностью конвертирования в различные графические форматы и средствами редактирования. Умеет переписывать фотографии с цифровых камер и сканеров. А также медиа-плейер и запись дисков.

Скачать ЗДЕСЬ

10

Ерширия написал(а):

6. PincleStudio 12

всё таки скачала его? Ну как нравится? разобралась? У меня она виснет часто. слишком много весит, а так очень люблю её

11

Рулевая, ой Юль - я так тебе благодарна!

Разобралась - не то слово! Делалал фильмы мужикам - их на экране во время концерта даже показывали не раз... (военная тематика)

А еще муж приносит  с сотовых телефонов приколы  (обычно как мужики на лекциях спят)))) - я делалала подборочку на фоне музыки разной)) И потом они под общий гогот на интерактивной доске сами про себя смотрят))) Еще заказ есть - уже поднабралось матеиала (много дядьки на лекциях спят))))

И про общагу снимала - дурдом называется - детям диски раздарила на празднике Сашкиной днюхи после общего просмотра, под мега-хохот.

Хорошая программка, спасибо тебе за совет!!!!

12

Ерширия написал(а):

ACDSee

Скачала себе - довольна))))) а то с пайнтом я совсем не дружу))))
Тока твоя ссыль ведет на албанскую версию - не для меня))) Нашла руссифицированную прогу

13

Арландина написал(а):

Тока твоя ссыль ведет на албанскую версию - не для меня))) Нашла руссифицированную прогу

Ну и отлично!
Рада, что понра. Я этой прого очень давно пользуюсь, очень!

14

Ерширия написал(а):

ой Юль - я так тебе благодарна!

Я рада что тебе понравилось!!! :jumping:

15

Ерширия написал(а):

А еще муж приносит  с сотовых телефонов приколы  (обычно как мужики на лекциях спят)))) - я делалала подборочку на фоне музыки разной))

Ирунь, это аналог NERO что ли ..?

16

князь Владимир написал(а):

Ирунь, это аналог NERO что ли ..?

Ну типа того. Но мне больше нравится - там разнообразие.

Подскажите чем прожигаете диски.

НЕРО устарело, скачать не могу (много весит) Была у меня прога CDBurnerXP.. простая но четкая..
А что еще есть?

17

Ерширия написал(а):

Подскажите чем прожигаете диски.

я сейчас ничем не пользуюсь
в моем новом компе как бы внутри в виндоус что ли ... то есть нет отдельной проги

18

Эмилка, у меня тоже раньше вмонтированно было НИРО, например.. А сейчас после переустановки жесткого - все по-другому и винда другая.. не нра мне вобще. А сама не умею я винду - боюсь почему то.

Качаю сейчас с Казторки вот такоЭ  CDBurnerXP 4.3.6.2284 [RUS]

http://kaztorka.org/torrentimg/mn/8d/mn8d405b2ad14c1dba64e4a5139a9d1d226ee372ce.png?96048

19

Ерширия написал(а):

НЕРО устарело

Чё эт она устарела ..?!! Новую 10-ю версию видела ..? там есть всё ..!, кроме задней скорости и турбонадува !

20

Ерширия, Ир, а как со спец эфектами .. с слайд шой .. ?? Такие же как в неро .. или что то новое есть ..?

21

Ерширия написал(а):

НЕРО устарело, скачать не могу

Новую 10-ю версию видела ..?

Как же мне увидеть эту новую версию???)))) Устарела у меня на компе - видимо как бы демо-версия была

Ир, а как со спец эфектами .. с слайд шой .. ?? Такие же как в неро .. или что то новое есть ..?

Слайд-шоу очень много разных.. разделов 15, в  каждом разделе не менее 20 видов. И еще скачивать кажется можно отдельно.

22

девы, а как программа называется чтоб в видео или фото -  монтаж можно было сделать, музычку наложить?что - нибудь простенькое и чтоб виндоус 7 поддерживал))))

23

Арландина написал(а):

Ерширия написал(а):ACDSeeСкачала себе - довольна))))) а то с пайнтом я совсем не дружу))))Тока твоя ссыль ведет на албанскую версию - не для меня))) Нашла руссифицированную прогу

и где ссыль для друзей любимых?))) на руссифицированную прогу я имею ввиду

Отредактировано Irinka (Вторник, 11 января, 2011г. 01:58:16)

24

моя любимая программка для просмотра электронных журналов: STDU Viewer. описание:

STDU Viewer - компактная программа для чтения электронных документов (книг). Поддерживает многие форматы, в том числе DjVu, XPS, JBIG2, FB2, TXT, Comic Book Archive (CBR or CBZ), TCR и файлы изображений (BMP, JPEG, GIF, PNG, WMF, EMF, PSD), PDF и TIFF.
Для чтения нескольких книг предусмотрены отдельные вкладки с возможностью поиска по каждой из них, а система закладок позволяет вернуться к последней прочитанной странице в любой момент времени. Кроме просмотра, возможна распечатка документа.

вот обновленная ссыль для скачивания:

Код:
http://soft.softodrom.ru/Скачать/7321/

Интерфейс - русский, английский и французский.
Автор: STDUtility.com (все программы этого автора)
Обновлено: 27.12.2010 13:41
Рус. язык: Есть
Размер, ОС: 2.08 МБ, XP/Vista/7

Отредактировано Irinka (Вторник, 11 января, 2011г. 02:53:38)

25

Ерширия написал(а):

Я недавно (года два назад) сама оцифровала свое

как? проги есть? я про оцифровку музыки читала, а видео нет... если есть проги, скинь название и инструкции, я в нете поищу

26

Irinka, надо купить ТВ-тюнер специальный на комп.. Это такая коробочка маленькая с выходами - подрубится к компу и выход - подрубится к антене.. если надо - сфотаю свой..

+ прога, например Pinacle-12

Подрубаешься через этот тюнер к видаку.. и цифруешь - там просто - главное настроить...

Я так много чего оцифровала - все записи Андрюшкины... и даже досвадебные кое-какие..

Я прям перед отъездом два года назад это делала.. такой азарт был! У меня много кассет с домашним видео.. А час оцифровки стОит у нас 400!!! тенге! А у меня 3 часа х на 20 (примерно кассет) Так что я решила во что бы то ни стало сама научится и вуаля!!! поискала в нете инфу и получилось!

Удачи!

27

тюнер я купила с рук - всего за 1500 тенге! :cool:

28

слушайте, такое ощущение, что где-то было, но не могу найти...
в общем, посоветуйте мне нормальный, удобный и в принципе простой в пользовании проигрыватель для музыки?
был Винамп. я его убила. чет перестал мне нравится

29

Ундина, у меня Windows Media стоит и AIMP2. Но чаще "виндосовским" пользуюсь.
В принципе и винамп есть))) вроде ж от самый простой...
AIMP2 - этот ставила, чтобы форматы менять при записи на диск, очень удобно)

30

вот нашла в нете про установку AIMP2, его так нахваливают)))

Замечательной альтернативой Winampу является бесплатный проигрыватель AIMP2!

тут:

Код:
http://blog-pc.ru/aimp2-besplatnyj-muzykalnyj-proigryvatel.html

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Какими прогами вы пользуетесь?>>Программы в вашем компе