Милена, быстро это ДА!!!!!!!!!!
Каким браузером пользуетесь?>>
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться32Четверг, 3 июня, 2010г. 14:17:43
неее... их можно импортировать в другой браузер
ой а как?
Поделиться33Четверг, 3 июня, 2010г. 14:43:23
скачать что-ли на работу Оперу?
в итоге скачала новую версию Хрома
блин в этом вовпросе я консерватор сто пудов
Поделиться34Пятница, 4 июня, 2010г. 22:21:36
Кроме Mazilla FireFox ничего не признаю!
Поделиться35Воскресенье, 6 июня, 2010г. 11:30:00
то же самое, очень удобно и не виснет.
Поделиться36Среда, 22 сентября, 2010г. 14:44:49
Люди с Оперой.. Подскажите где поставить галочку, чтобы браузер мой открывался с места разъеденения (все странички осавались бы на месте), а не с одной пустой странички.
Поделиться37Среда, 22 сентября, 2010г. 15:04:39
Подскажите где поставить галочку, чтобы браузер мой открывался с места разъеденения (все странички осавались бы на месте), а не с одной пустой странички.
у меня так с момнта как загрузила этот браузер...
У меня стоят галки панель вкладок,панель состояния,панель адреса)
Поделиться38Среда, 22 сентября, 2010г. 17:07:08
панель вкладок
а где она эта панель?
У меня просто раньше диалоговое вылезало перед тем как опера врубалась, я блин галочку поставила - больше его не показывать и вот.. теперь не знаю как вернуть
Поделиться40Понедельник, 27 сентября, 2010г. 00:25:28
.. поработал с многими браузерами .. остановился , больше всех понравился MazillaFirefox , удобнее остальных ,
..., шустрая, хорошая поддержка (у них и почтовый клиент отличный ..)плагины , темы ,дополнения - всё в наличии, всё бесплатно , очень удобные настройки ..
, на мой взгляд самый толковый браузер .. как для винды , так и для линукса ...
внешний вид меняется здорово , есть табмикс .. можно разместить рабочие столы как душе угодно ..!
Моя "лиса" сейчас выглядит вот так ..
Отредактировано князь Владимир (Понедельник, 27 сентября, 2010г. 00:36:11)
Поделиться41Понедельник, 27 сентября, 2010г. 06:26:07
Милена, cпасибо большое - все сделала! Только у меня так получилось - комп отрубился сам (фотошоп постарался) А опера была включена. И когда я врубила ее снова, включив заново комп.. там то диалоговое окошко вывалилось, которое я искала)) Ну я быстренько галочку где на до поставила)))
князь Владимир, я слышала уже от многих, о мазиле.. многие хвалят
Поделиться42Пятница, 5 ноября, 2010г. 03:55:44
Всю жизнь был експлорер, теперь "замазилло"(Мозилла). Непривычно((( Не могу найти где в этой системе раскодировка. В эксплорере было ясно, а тут мудрёно как то. Или не привыкла пока... Не люблю я перемены всяческие((
Поделиться43Вторник, 22 февраля, 2011г. 14:46:07
Честно-я даже не разбиралась, я всегда в Опере, поэтому нужды не было
не по теме. но я в опере разочаровалась, она у меня сильно тормозила интернет, по сравнению с мозилой или хромом - в которых инет просто летает. еще круче Сафари безусловно, НО Сафари тормозит весь комп хотя может это мой старенький комп с Сафари тормозил, а на новом я не пробовала пока
Поделиться44Вторник, 22 февраля, 2011г. 15:24:36
я в опере разочаровалась, она у меня сильно тормозила интернет, по сравнению с мозилой
а у меня наоборот на одном из сайтов висит пердупреждение, что видео грузится только с мозилой, ну я и установила - я только загрузку страницы ждала минут 15, до ролика дело не дошло, снесла сразу же))) нет, я уже 4 года люблю оперу верной, горячей любовью)))
Поделиться45Вторник, 1 марта, 2011г. 15:30:02
Зашла сейчас через мозилу... Ну вроде ничего. Только не пойму - странички с вкладками нет что ли? как в опере..
Поделиться46Вторник, 1 марта, 2011г. 18:17:54
странички с вкладками нет что ли? как в опере..
да по-моему нет... а у меня опера 10-ка быстрей работает, чем мозила Я в мозиле только фильмы он-лайн смотрю))) и то, только потому, что сайт на котором смотрю в других браузерах не показывает.... вот такие пироги)))
Поделиться47Вторник, 1 марта, 2011г. 20:54:23
странички с вкладками нет что ли? как в опере..
да ну))) конечно есть вкладки))...может там где галочку поставить надо, я уже не помню))
Поделиться48Вторник, 1 марта, 2011г. 21:29:14
конечно есть вкладки)).
Ириш, Ерширия, по всей видимости, имеет ввиду экспресс-панель в Опере, которая используется для быстрого перехода к часто используемым вкладкам. Вот такую панель я в мозиле тоже не нашла....
Отредактировано Irinka (Вторник, 1 марта, 2011г. 21:32:35)
Поделиться49Вторник, 1 марта, 2011г. 21:31:17
Вот в ответах на "мыле" нашла:
как в Mozilla Firefox сделать экспресс-панель как в Opera????
ответ: установив специальное дополнение - Speed Dial. Данная экспресс-панель делает Firefox еще более удобным в использовании.
Поделиться50Вторник, 1 марта, 2011г. 21:37:01
Ерширия, вот нашла плагин для экспрес-панели с 3D эффектами)) скачать тут
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/foxtab/
А тут инструкция по установке этого плагина:
http://maxiforum.ru/mozilla-firefox-3-0-alpha-1-a-9519.html
Поделиться51Вторник, 1 марта, 2011г. 22:45:55
имеет ввиду экспресс-панель в Опере
у меня есть - называется "визуальные закладки"
но я допускаю, что это может быть связанно с тем, что у меня стоит Яндекс.Бар в Мозиле
Поделиться52Среда, 2 марта, 2011г. 07:05:33
Ириш, Ерширия, по всей видимости, имеет ввиду экспресс-панель в Опере
Да-да.. ее имела ввиду. Забыла как называется..
Да уже отпала надобность - у меня висит все еще хуже.. Не пошла мне мозила.
Поделиться54Среда, 2 марта, 2011г. 08:05:02
Не пошла мне мозила
мне тоже))) зато в ней можно копировать статьи с картинками и они с картинками же и вставляются в документ))) в опере я все копирую по отдельности
у меня есть - называется "визуальные закладки" но я допускаю, что это может быть связанно с тем, что у меня стоит Яндекс.Бар в Мозиле
может быть.... я при установке отказалась от яндекс бара и у меня нет ни экспресс-панели, ни визуальных закладок))
Поделиться55Среда, 2 марта, 2011г. 20:30:20
зато в ней можно копировать статьи с картинками и они с картинками же и вставляются в документ))) в опере я все копирую по отдельности
Если мне надо это сделать - эксплорер открываю.. кстати - понять не могу - что за тупая недоработка в опере такая с этим копированием картинок? Уж давно б сделали как надо..
я при установке отказалась от яндекс бара
И я чет тоже отказалась..
Поделиться57Понедельник, 5 сентября, 2011г. 15:14:06
И я на мозилу перешла))) не прошло и 6 лет
на счет экспресс-панели
что это?
Поделиться58Понедельник, 5 сентября, 2011г. 17:38:01
Я замозилилась..
а я ее удалила нафиг))) я на ней только сериалы с киви смотрела.
А просто щелкануть по квадратику и выбрать, как в опере не получается? я не далала, мне не надо было\ Но яндекс бар установила))))
Поделиться59Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 08:22:02
А просто щелкануть по квадратику и выбрать, как в опере не получается?
неа не выходит(((
что это?
ну вот как у меня на картинке (пост№53) - удобная вещь, я без нее уже не могу..
Поделиться60Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 08:24:38
удобная вещь, я без нее уже не могу..
Я пользуюсь Яндекс-баром - те же "визуальные закладки" + так необходимая и привычная мне панель))