ужас....
И считайте меня кем угодно...
мы тебя никем не считаем))) просто ты очень нетерпима ко всему ))
мне лично просто фиолетово - это их жизнь, и проходит она где-то далеко от меня.
на свете существуют более ужасные и возмутительные вещи
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Однополые браки>>
ужас....
мы тебя никем не считаем))) просто ты очень нетерпима ко всему ))
мне лично просто фиолетово - это их жизнь, и проходит она где-то далеко от меня.
на свете существуют более ужасные и возмутительные вещи
Мир очень несовершенен, а это все Содом с Гоморрой
Такие красавцы и не наши - обидно
Содом с Гоморрой
вот именно, это было всегда... не уверена, что это возможно изменить
вот именно, это было всегда... не уверена, что это возможно изменить
Соглашусь.. Это большевики только могли подумать, что можно систему сравнять.. Но мир всегда был из разных людей..: хитрые/лохи, слабые/сильные, умные/дураки, здоровые и больные наконец!
КАК МОЖНО подумать, что в системе все могут быть равны?
Всегда найдутся обманщики, прохиндеи)) кто быстренько уравниловку нарушит)))
Всех согнать на один остров (желательно на остров Врангеля или землю Франсуа-Иосифа!) - и пусть там шпили-вили сколько угодно....
Юль, у всех этих парней с отклонением.. (я не считаю 50% тех, кто надумал себе голубизну.. и та-а-а-а-а-ак ра-а-а-а-азговаривает специа-а-а-а-ально.. к ним у меня особое мнение ) а именно людей с отклонением, которые страдают от этого.. Вона Рикки скока скрывал! Думаешь ему классно при этом жилось? ну ошибка природы случилась, не хочет он нас, тёток.. А ты подумай: ведь у него возможно есть мама и папа.. для которых возможно это было шоком.. и которых он не хотел вот так подводить... мы все тут мамы, Юль.. Я своего сына на остров не хочу, если что.. ттт, конечно! Не дай Бог!
Одна моя знакомая побывав в гей клубе потом вздыхала "Какой генофонд пропадает!"
да.. обидно блин!
обидно блин!
Я хожу в гей клубы и дискотеки. Мне там клёво. Можно сколько влезет знакомиться, общаться, и стопудово никто не прилипнет. а вот моя знакомая одно время повадилась падать мне на хвост, а она в активном поиске... И вечно у неё "брокен хард" . сидит как дурочка целый вечер, пялит глазищи на красавчика, познакомились, а он под конец вечера ей " найс ту мит ю, ю вери найс гёрл, бат ай лайк бойс".
И так каждый раз.
По сабжу - браки как таковые меня не шокируют, как и само присутствие этих людей. А вот разрешение им усыновлять детей - на мой взгляд не есть гуд. Кстати если посмотреть - геи преимущественно стараются усыновлять мальчиков, а лезби - девочек. Недавно читала статью, где две тётки усыновили мальчика, а сейчас кормят его гормончиками и намереваются после 18 сделать операцию. будет транс.
Вот это мне не нравится. то, что они делают из этих детей себе подобных. ((
Мне всё равно кто кого трахает, но детей блин трогать и калечить не надо. Ну и ещё одна фишка, что где-то в европе какой то умный батюшка узаконил такой брак. Вот марать этим всем церковь - тоже не надо. слишком это противоположные понятия, и как ни крути, а попа- она всё равно сзади, а такие отношения - это не есть норма. Я могу быть терпимой ко всмеу, до той поры, пока не начинают это активно навязывать. Живёшь? живи. сношаешься? Сношайся, если неможется, но других не трожь!
ПОка вйсо это варится в своём казане - я отношусь нормально. Это их выбор. выбор взрослых людей, которые живут своей жизнью. И пока этот выбор не влияет на других - Бога ради. Но именно пока не влияет на других.
а он под конец вечера ей " найс ту мит ю, ю вери найс гёрл, бат ай лайк бойс".
и снова облом..
Мне там клёво. Можно сколько влезет знакомиться, общаться, и стопудово никто не прилипнет
а сколькому меня один знакомый научил!!! собстно мои косметические умения - все от него..
Недавно читала статью, где две тётки усыновили мальчика, а сейчас кормят его гормончиками и намереваются после 18 сделать операцию. будет транс.
вот это уже говно!!
Я могу быть терпимой ко всмеу, до той поры, пока не начинают это активно навязывать. Живёшь? живи. сношаешься? Сношайся, если неможется, но других не трожь!
Ну вот и я так.. Я вообще считаю - если не кому не мешает, вот никому.. и никого не портит.. - то не грешно.. А все эти склонения, ведь многих мужиков ПРОСТО СДЕЛАЛИ ГЕЯМИ.. они от природы не такие.. но почему то им было выгоднее по ту сторону встать..
Ерширия, Ириш, у меня знакомый есть... его мамахен привела отчима-мента. в общем мент этот парнишку поимел, зашугал, началось всё это когда пацану было восемь, когда ему было около 13 лет этот же отчим нажрался, был мать, пацан попытался вмешаться - этот мент на него попер, что он "пидор".
Началась разборка, мать вступилась за пацана, пацан со слезами кричал, что пидором его сам дядя .... хренпомнит как звать - его сделал, мент его избил, сказал, что он нагло наговаривает на него, и мамаша... поверила менту. Двести грамм мяса в штана оказались дороже сына. Походу у него что то в голове перещёлкнуло. Он гей, пассив. Хочет сменить пол и быть бабой. Сам говорит, что не хочет быть чем-то неясным с мужской внешностью. А с бабами у него ничего не выходит. У него там, внизу , как очки у мартышки - не действует никак... вот такая история...
и снова облом..
ну, Ириш... Мне бы лично не пришло в голову искать любви в гей клубе. Я иду туда именно с обратной целью, что бы не приставали. Там уйма красивых мальчиков, дяденек итд... Но ... сама понимаешь. ну, блин не в гей клубе же знакомства заводить. Чего она ждёт - не ясно. Если бы раз, а то уже не раз и не два. Аааааа, какой мальчик.... На следующий день :" Представляаааеееешь... хнык-хнык... а он гееееей!" А какого члена ты ищешь в их клубе? Кого ты там хотела найти? Папу Римского что ли?
ПОка вйсо это варится в своём казане - я отношусь нормально. Это их выбор. выбор взрослых людей, которые живут своей жизнью. И пока этот выбор не влияет на других - Бога ради. Но именно пока не влияет на други
Во!!! Это моя позиция
А какого члена ты ищешь в их клубе? Кого ты там хотела найти? Папу Римского что ли?
Ириш, у меня знакомый есть... его мамахен привела отчима-мента.
жуткая история((
история((
Да, такая вот история... Парень ушёл из их дома, живёт отдельно. Но вот такой... Этот как раз тот случай, когда человека таким СДЕЛАЛИ.
Этот как раз тот случай, когда человека таким СДЕЛАЛИ.
ему просто психику поломали... вот что я думаю...
а за помощью он не пробовал обращаться, чтобы как-то избавиться от последствий этой психологической травмы?
Парень ушёл из их дома, живёт отдельно. Но вот такой... Этот как раз тот случай, когда человека таким СДЕЛАЛИ.
Это ужасно....Жутко просто - вот я и говорю - пусть пере...ся, но других пусть не привлекают в свою Гоморру Так ведь им же неймется - вот жалко что статью о мужеложестве отменили - это как раз о вовлечении.....
Эмилка, Он был где-то в России у психологов, толку в целом никакого, так и живёт, смирился, только вот хочет теперь операцию. говорит, что лучше трансом, чем вот так.
Государственный строй>> | Политика и общество | Суббота, 2 августа, 2014г. |
Аниме>> | Смотри | Вторник, 19 февраля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Однополые браки>>