да не ))) мне ваще то по)))
а че пристебался тогда
и выражения подбирай
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Однополые браки>>
да не ))) мне ваще то по)))
а че пристебался тогда
и выражения подбирай
и выражения подбирай
а ты че волнуешся? я же не тебе говорю.. это в форуме принятый лексикон как я вижу)
видешь мой [взломанный сайт] закрыт а [взломанный сайт] петровы весит))))
а ты че волнуешся?
потому что мне не приятно это читать
а [взломанный сайт] петровы весит))))
ой, хорошо что у нее ниче не висит
а вобще "Из песни слов не выкинешь"
Самое страшное, что может случиться:
REAL-INTER написал(а):
а [взломанный сайт] петровы весит))))ой, хорошо что у нее ниче не висит
У меня цитата))))
потому что мне не приятно это читать
не приятно жалуйся тем кто начал))) у меня лексикон зависит от вас))) я от вас учусь русскому языку.)))
а вобще "Из песни слов не выкинешь
можно вообще шнура викинуть и не только песня)) он мне не нра
можно вообще шнура викинуть и не только песня)) он мне не нра
И мне не нра-ну уж больно цитата хороша)))))))))))))))))))))
а мне нра люди на фото )) довольные такие, счастливые ))))
бебебебе [взломанный сайт]
И мне не нра
да просто надоели [взломанный сайт]которые себя за певца выдают
цитата перевод слов
довольные такие, счастливые ))))
думаешь гетеро не способны на это? ))))))))
думаешь гетеро не способны на это?
я думаю что я вижу по фото что и НЕ гетеро - способны )
Петрова, вот это другое дело и все по чесному)
мне нра люди на фото )) довольные такие, счастливые ))))
Катя .я не против счастливых людей-я против однополых браков потому-что они могут усыновить деток, а я против усыновления такого
-я против однополых браков потому-что они могут усыновить деток, а я против усыновления такого
вот-вот абсолютно согласень
Катя .я не против счастливых людей-я против однополых браков потому-что они могут усыновить деток, а я против усыновления такого
Я не против однополых браков, но как и многие тут - против усыновления. Потому что детям гомосексуалистов(ток) нелегко придётся в нашем (к счастью пока ещё преимущественно) гетеро обществе. И сознательно обрекать деток на все эти сложности, созданные такими разными взрослыми, одни из которых что-то приемлют, а другие категорически нет, я бы не стала. И даже если родители будут отличные, то "добрые" люди порядком попортят детям нервы идиотскими вопросами и странной реакцией.
Я не против однополых браков, но как и многие тут - против усыновления. Потому что детям гомосексуалистов(ток) нелегко придётся в нашем (к счастью пока ещё преимущественно) гетеро обществе. И сознательно обрекать деток на все эти сложности, созданные такими разными взрослыми, одни из которых что-то приемлют, а другие категорически нет, я бы не стала. И даже если родители будут отличные, то "добрые" люди порядком попортят детям нервы идиотскими вопросами и странной реакцией.
вот тоже самое думаю, просто когда у ребёнка нет мамы, а два папы живущих вместе это шокирует людей...всех! еоторые будут окружать ребёнка по жизни.
Эмилка, не быть моим мужикам самураями
не быть моим мужикам самураями
я бы сказала, самураям не быть нашими мужиками ))))
я бы сказала, самураям не быть нашими мужиками ))))
хотя кто знает
Рики Мартин официально показал своего партнера Карлоса Гонсалеса. Мужчины позировали перед камерой, держа на руках детей. Фотосессия появилась на страницах "Vanity Fair".
40-летний певец всего лишь два года назад открыто заявил, что он гей. Долгие годы слухи о своей "нетрадиционности" он отрицал, пока, в конечном итоге, не сообщил в блоге своего офсайта, что он - "гомосексуальный мужчина, который очень счастлив быть тем, кем является". Сейчас певец говорит, что "легализация однополых браков и тот факт, что я получил испанское гражданство, подталкиват меня к тому, чтобы узаконить отношения с бойфрендом". К слову, Карлос - фондовый брокер. "Он уходит из дома каждый день в костюме и галстуке, что очень сексуально. Он живет в своем мире, я - в своем, - признался Мартин. - Мы постоянно узнаем друг друга, открывая что-то новое".
Близнецы Маттео и Валентино появились у Мартина в 2008 году благодаря суррогатной матери.
Певец говорит, что у его 3-летних сыновей совершенно разные характеры. "Валентино - само спокойствие и любовь, - говорит Мартин. - Ему нравятся цветы и природа. Если он пропадает из виду, то его наверняка можно найти где-нибудь под кустами, всего в грязи. Он созерцательный и великодушный". По словам Рики, у Маттео более твердый характер. "Он лидер, любит доминировать. Он постоянно говорит своему брату, что тому надо делать, а чего делать не стоит".
блинова мать)) я и не знала.. хотя я и рикки мартина не слуХаю)) только одна песня Private Emotion с шведской Меей, которую спел..
ужас....
Одна моя знакомая побывав в гей клубе потом вздыхала "Какой генофонд пропадает!"
потом вздыхала "Какой генофонд пропадает!"
как видишь не пропадает))) а успешно размножается)))) вот например парой очаровательных близнецов))
Всех согнать на один остров (желательно на остров Врангеля или землю Франсуа-Иосифа!) - и пусть там шпили-вили сколько угодно....
И считайте меня кем угодно...
Государственный строй>> | Политика и общество | Суббота, 2 августа, 2014г. |
Аниме>> | Смотри | Вторник, 19 февраля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Однополые браки>>