ну я надеюсь ты хоть на детской площадке с ней не гуляешь?
Не гуляю. И кстати, сама делаю замечания владельцам собак, если гуляют..ну тут пока я не знаю, что будет летом - не жила. Но я сама безобразия терпеть не буду...
разумнее поговорить сто тыщ раз с собачниками
Не знаю пока, сейчас зима, и что можно от здешних собачников ждать... Хамов много, но я буду пробовать конечно...Когда у меня собака появилась, я стала за ней убирать и столкнулась с одной очень не понятной проблемой - куда девать пакет с дерьмом? Выбрасывала в урну для бытового мусора. И как то я выбросила в мусорку на глазах техника смотрителя - мне сказали, что сюда ВЫБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ,типа это для пищевого мусора...Мне что, с этим всем гулять? Если у нас никто не думает о собачниках, мы думаем сами...Мы в том районе сбрасывались, и дворник убирал два-три раза в день. Что будет тут - не знаю.мне очень тяжело сейчас выделять эти деньги из бюджета. Возмущаться надо конечно, писать, но нас никто не слушает,зато когда кто-то пожалуется из несобачников - скандал...Так что, прежде чем на собачников крыситься, помогите нам, люди добрые .
И другой вопрос - а что, из-за какашек и лая надо собак уничтожать столь "гуманным способом"???? Вам тут конкретно написали- что вот так поступают "добрые люди", а вы тут развели...Эту проблему давно решили в цивилизованных странах, а наша страна отсталая, у нас никому жить нормально не дают, вот и получается, что мы друг другу мешаем...Лично я решаю проблему как могу, а "добрые люди" травят ни в чем не повинных собак. Не понимая, что проблема в людях....Зато люди у нас очень аккуратные, просто слов нет...Только в подъездах уберут - тут же намусорят,бутылки, пакеты, листовки, а иногда простите и человеческое дерьмо....Не думаю. что это гадят собачники. Может начать с себя? Не мусорить? Не гадить? А потом валят все на собак - просто ну первейшее зло,блин...