МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?

Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Матятя написал(а):

ну я надеюсь ты хоть на детской площадке с ней не гуляешь?

Не гуляю. И кстати, сама делаю замечания владельцам собак, если гуляют..ну тут пока я не знаю, что будет летом - не жила. Но я сама безобразия терпеть не буду...

Finesse написал(а):

разумнее поговорить сто тыщ раз с собачниками

Не знаю пока, сейчас зима, и что можно от здешних собачников ждать... Хамов много, но я буду пробовать конечно...Когда у меня собака появилась, я стала за ней убирать и столкнулась с одной очень не понятной проблемой - куда девать пакет с дерьмом? Выбрасывала в урну для бытового мусора. И как то я выбросила  в мусорку на глазах техника смотрителя - мне сказали, что сюда ВЫБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ,типа это для пищевого мусора...Мне что, с этим всем гулять? Если у нас никто не думает о собачниках, мы думаем сами...Мы в том районе сбрасывались, и дворник убирал два-три раза в день. Что будет тут - не знаю.мне очень тяжело сейчас выделять эти деньги из бюджета. Возмущаться надо конечно, писать, но нас никто не слушает,зато когда кто-то пожалуется из несобачников - скандал...Так что, прежде чем на собачников крыситься, помогите нам, люди добрые :music: .
И другой вопрос - а что, из-за какашек и лая надо собак уничтожать столь "гуманным способом"???? Вам тут конкретно написали- что вот так поступают "добрые люди", а вы тут развели...Эту проблему давно решили в цивилизованных странах, а наша страна отсталая, у нас никому жить нормально не дают, вот и получается, что мы друг другу мешаем...Лично я решаю проблему как могу, а "добрые люди" травят ни в чем не повинных собак. Не понимая, что проблема в людях....Зато люди у нас очень аккуратные, просто слов нет...Только   в подъездах уберут - тут же намусорят,бутылки, пакеты, листовки, а иногда простите и человеческое дерьмо....Не думаю. что это гадят собачники. Может начать с себя? Не мусорить? Не гадить? А потом валят все на собак - просто ну первейшее зло,блин...

122

Finesse написал(а):

что уж теперь делать оскорбленные лица праведности? ни один выступающий в теме "поддерживающих" не сказал что НЕОПРАВДАННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ - как травля животных ядом - это НЕПРИЕМЛИМЫЙ способ борьбы за безопасность и чистоту в ваших дворах

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

123

Finesse написал(а):

что уж теперь делать оскорбленные лица праведности?

я ниче не делаю, Катюш :)))))) я ваще считаю, что мои высказывания 0 это даже не вибрации в воздухе :)))) это ничего :)))

Finesse написал(а):

а теперь давайте укроемся все на широкой груди Снежка

ну, получается, что я с самого начала темы это и сделала :))))) укрылась на ее груди :)))))

124

БЭЛЛА написал(а):

Может начать с себя? Не мусорить? Не гадить?

да я давно с себя начала... а вобщем-то никогда и не прекращала... меня с детства приучили не гадить и не сорить... я за всю жизнь не единой бумажки на улицу не бросила, если нет урны, я домой как дура тащу, а на улицу, будь она даже завалена уже другим мусором - бросить не могу

125

Эмилка написал(а):

а вобщем-то никогда и не прекращала.

Молодец..я многие гадят. Я тоже не бросаю, я тоже боролась тут за чистоту подъезда - теперь народ спасибо говорит, но кто то все таки гадит, вчера так вообще бутылку разбили на пути к лифту- моя собака чуть лапу не порезала, она ходит босиком....свиньи. А ребенок соседей чуть осколок не съел. И что? Я пришла с веником..наверное мне больше всех надо, как мне сказали некторые...

Отредактировано БЭЛЛА (Понедельник, 15 марта, 2010г. 23:50:59)

126

Кстати, когда у меня не было собаки, и я была вообще не собачником - какашки были, много, я возмущалась как и все, но почему то мне в голову не пришло травить собак ядом, чтобы они не гадили? :dontknow: И я бы ни за что не стала бы поддерживать эту идею, если бы услышала. Девочки, должно наверное пройти немного времени, чтобы забылась эта вот ваша поддержка....Сказать что я разочарована - ничего не сказать.прошу прощения.

127

жaль что я снeжкa в этой тeмe нe поддeрживaю, я бы тожe хотeл укрытся под грудью)))))

128

финeсс прaвa, нe дaбaвьтe жeстокости eщe и лицaмeрия

129

Арландина написал(а):

А кто тебе мешет ходить в подвалы, собирать крыс и стерелизовать их????

Лен, я с тобой по-человечески разговариваю, пытаюсь что-то предложить полезное, поделиться своим опытом, пусть и скудным, но хоть таким, а ты начинаешь всякую ерунду говорить, и превращаешь серьёзный разговор, который мог бы оказаться полезным, в фарс. Ну ладно, как будет угодно. У нас тут нет доступа в подвалы, хотя бы это мне мешает))) А уж в канализацию (где и живут многие крысы) я не пролезу точно))) И наше государство не оплачивает стерилизацию, а моих скудных средств хватит максимум на одну крысу в месяц))) И крыс, в отличие от собак (даже если брать российское поголовье), в сотни раз больше. К тому же я не предлагаю ловить ТЕБЕ собак собственноручно, для этого есть специальные службы, так почему ты предлагаешь ловить крыс мне?

Я вообще уже говорила, что я полностью понимаю недовольство жителей собаками. И про каки, и про намордники. Сама с этим боролась. Я понимаю твою позицию. Но никак не понимаю этого:

Арландина написал(а):

я за равные методы для всех.

Если, в отличие от крыс, есть возможность поступать хотя бы с собаками более гуманно (даже если уничтожать, то хотя бы усыплением, чтобы быстро и безболезненно), то почему бы этим не воспользоваться? И я не могу понять, почему ты, как следует из твоего поста, так жаждешь для собак именно такой страшной и мучительной смерти, которой вынуждены погибать и отравленные крысы? Или принципиально просто, чтобы типа в споре не уступить ни на йоту? Тогда это просто ребячество, потому как (используя твоё выражение) мы тут не письками меряемся, а говорим о живых существах, которые даже не могут за себя постоять, и наши амбиции тут вовсе не уместны. Жестокость с теми, кто слаб, зависим и беспомощен - это низко и подло. Просто на тебя это совсем не похоже, такая бесчеловечность. А ратовать за травлю - именно бесчеловечно, моё мнение.
А вот это:

Арландина написал(а):

я, как сука конченная, могу делать ЛЮБЫЕ заявления

для меня не аргумент, потому что ничего не объясняет. Конечно, эпатаж обладает некой притягательностью, и порой бывает очень интересен, но не в данной ситуации.
Поэтому разговоры про нажитьё врагов и про варенье - эффектны, конечно. Но врагов не будет, я думаю, и г... тоже останется только на улицах. Просто грустно, что столько жестокости вокруг, и туда же и ты, Брут...

130

REAL-INTER написал(а):

я бы тожe хотeл укрытся под грудью)))))

Укройся под моей))) Места много)))

131

Кошкина Мама, о спaсибо) с удоволствиeм влeзу под пятый размeр)))

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?