Какой ужас,ну неужели у людей нет сердца???
Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?
Сообщений 1 страница 30 из 131
Поделиться2Воскресенье, 14 марта, 2010г. 08:02:56
Ай-ай-ай - какой ужас! Но закрыв свою совесть и вытащив своё жестокое "Я" скажу... пусть травят. (представляю, скольких врагов я сейчас наживу и чьи сердца разобью)
Пока я пишу этот маленький пост - я одним глазком гляжу в окно, где мужчина и женщина выгуливают двух прекрасных, изящных овчарок... БЕЗ поводков, БЕЗ намордников и НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, которую они используют в качестве туалета........... Пишу и думаю, почему в вышеприведенном списке нет САО, почему не потравят у нас всю эту вакханалию.....
Весь год, ежедневно я хожу по району... Кроме всех прочих один и тот же маршрут "дом-школа"... По этому маршруту ходят и мои дети на тренировки вечером, когда собачники выходят на прогулку.... и всегда БЕЗ намордников, часто БЕЗ поводков и НИКОГДА с пакетом и совком... (к слову сказать, в нашем районе есть пара собачьих площадок, и туда просто НЕ ступает нога человека с собакой - ИМ ЛЕНЬ.) И везде ГОВНОГОВНОГОВНО!!!!!!!
Я иду, то и дело варьируя между собаками и говном и каждый раз думаю, почему у меня нет ружья.... По весне, когда всё "всплывает" наружу я уже мечтаю только о водородной бомбе....
Мне жалко пострадавших собак, умирающих в агонии, но я с жестоким смешком думаю о хозяевах... Быть может, когда они заведут следующую собаку, они поймут, что если соблюдать ПРАВИЛА и выгуливать собакус поводком, в наморднике и на специальноотведенной территории (если таковой реально НЕТ, то в местах, далеких от маршрутов людей), носить с собой совочек с пакетиком и пользоваться ими, то с ихнем питомцем НИКОГДА такого не произойдет.
Поделиться3Воскресенье, 14 марта, 2010г. 08:14:52
Какой ужас,ну неужели у людей нет сердца?
Не знаю что есть у этих людей...((( Ясно одно- что их ненависть к животным переходит все границы. Там на собачьем форуме люди писали, что на каом то дугом форуме кто то даже советы дает как отравить собаку, что бы уже наверняка.При чем обрати внимание не бродячую собаку, а домашнюю
Вот процитирую
Харьковский форум... Там целые рецепты как отравить собаку... Страшно читать...
"1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению"
Поделиться4Воскресенье, 14 марта, 2010г. 09:50:51
Арландина, полностью тебя поддерживаю
Ужасно достало, что дети копаясь в песке на детской площадке, периодически принося "подарки"-на,мама, посмотри, собачка накакала Достали огромные псины, бросающиеся с лаем на прохожих. Достали сердобольные бабуси, которые кормят всех этих бродячих зверей в округе
Поделиться5Воскресенье, 14 марта, 2010г. 10:06:44
Хозяев бы потравить. А животные за что должны страдать... Только хозяев тронуть нельзя... закон понимаете ли... люди же мля!! А животных истреблять проще... не ответят... Не посадят за них...
Поделиться6Воскресенье, 14 марта, 2010г. 10:07:58
Арландина, в моем лице врага не наживешь. я полностью на твоей стороне
Поделиться7Воскресенье, 14 марта, 2010г. 10:18:06
Но закрыв свою совесть и вытащив своё жестокое "Я" скажу... пусть травят. (представляю, скольких врагов я сейчас наживу и чьи сердца разобью
вот и я поддержу... как вспомню, весеннюю Москву и нашу площадку... и мытье обуви после каждой прогулки. К несчастью для собак, хозяева у них отвратительные. Завел собаку - имей совесть и мозги убирать за ней д-мо.
Поделиться8Воскресенье, 14 марта, 2010г. 10:19:52
закон понимаете ли... люди же мля!! А животных истреблять проще... не ответят... Не посадят за них...
Жестокое обращение с животными такое же уголовно-наказуемое деяние, как и покушение на человека. И если их поймают - посадят.
Тут посто моральная сторона другая - человека убить - это одно, а собаку - совсем другое.... для кого-то это может быть, как раздавить таракана (не для меня, но...)
ps/ Если 12-ти летний подросток убьет/покалечит ребенка, то с точки зрения уголовного права ОН НЕ ВИНОВЕН. Он ребенок, несовершеннолетний ит.д..... Виновны родители хозяева, но НЕНАВИДЕТЬ родитель пострадавшего будет именно этого типа невиновного подростка, а не его родителей.. Точнее и родителей тоже, но это косвенно...
Собаки гадят - виновны хозяева, собаки облаивают, кусают, калечат, убивают - виноваты СОБАКИ, ибо это их животная сущность. Лев тоже может быть ласковым, любимцем семьи, настоящим другом... Но что-то никто не стремиться разводить их в городе в глобальных масштабах, ума пока хватает))) А собак можно...
Поделиться9Воскресенье, 14 марта, 2010г. 10:38:18
собаки облаивают, кусают, калечат, убивают - виноваты СОБАКИ, ибо это их животная сущность.
Вот с этим не согласна, потому как заводя животное- люди берут на себя ответственность за него. Должны по крайней мере. А если какой то недоумок нарочно травит собаку, делает ее злой, и веселится, а потом страдает собака, которую пристрелят ... Да- собака это животное, но делают из них игрушку- люди, и выкидывают за ненадобностью пополняя свору бродячих псов - люди. собака не игрушка. Ее надо воспитывать. А не только дать пожрать и вывести пос****ь. И если нет желания заниматься, то элементарно не надо заводить вообще. Я так считаю. И винить животное тут не в чем.
Поделиться10Воскресенье, 14 марта, 2010г. 10:44:26
Вообще первое сообщение я адресовала тем, кто имеет собак и что немаловажно - любит своих питомцев, для кого не безразлично их здоровье и жизнь. А такие люди следовательно следят за своими животными и они у них не ходят без надзора и где попало.
Поделиться11Воскресенье, 14 марта, 2010г. 11:10:19
Девочки, да вы что, офигели????? Поддерживаете???Жестокость поддерживаете? Я в шоке...А если ваши дети схватят отраву и съедят???
Собаки то тут при чем? И что, умирать в муках должны? у меня больше нет слов...не портите свою карму - желать смерит - великий грех. Ага,сейчас собаки, скоро возьмутся за бомжей...
Отредактировано БЭЛЛА (Воскресенье, 14 марта, 2010г. 11:11:50)
Поделиться12Воскресенье, 14 марта, 2010г. 11:32:12
БЭЛЛА, я не против собак, я против собачьего г..на на детской площадке. У нас во дворе женщина прикармливает бродячих кошек и собак. В итоге во дворе пятиэтажки (у нас двор на один дом) Живут около 20 (!!!!!!!!!!!!!!) бездомных кошек и 5 собак. Собаки крупные в холке до колена моего. Которые ср..т в детскую песочницу, бросаются на людей, метят подъезды. У которых блохи, лишаи и глисты.
Поделиться13Воскресенье, 14 марта, 2010г. 11:34:15
Матятя, а может виноваты все таки люди?
Поделиться14Воскресенье, 14 марта, 2010г. 11:44:32
Арландина, поддерживаю, даже не смотря на то что у меня у самой есть большой пёс! Я против выгулов собак на детских площадках, без поводков и намордников!!! Самой часто хочется отравить соседского пса, который каждый раз когда мы идём гулять с Оскаром, хватает его за пятки, совершенно нагло, зная что пёс в наморднике бессилен. А последнее время этот уродец стал грозно облаивать меня когда я иду с коляской, и Тася от его воплей часто просыпается, тем летом он даже укусил меня за ботинок, после чего, я не выдержала, вывела Оскара, сняла намордник, и отпустила побегать... жаль Оскар не смог догнать этого урода, видимо у того от страха второе дыхание включилось и мотор в жопе вырос , но может и к лучшему конечно что не догнал, иначе весь двор обзывал моего любимца УБИЙЦЕЙ . Иногда я успокаиваю себя, объясняя самой себе, что виновата не собака а хозяева, но хозяйка старая бабулька, и ей всё пох. После того как я ей сказала что спущу Оскара с поводка если эта твать ещё раз цапнет его за пятки, бабулька испугалась и на след. день повесила намордник своему псу на шею, судя по размеру, он ему и на морду то не налезет ... в общем пустая песня.. как вы там говорите этот яд называется, и с чем его едят???????
Поделиться15Воскресенье, 14 марта, 2010г. 12:01:48
первое сообщение я адресовала тем, кто имеет собак и что немаловажно - любит своих питомцев, для кого не безразлично их здоровье и жизнь
Ну я в общем-то тоже про это))) Тема про бездомных животных у нас существует отдельно.
А по этой теме: Если человек ОРЯДОЧНЫЙ и любит свою собаку, то он соблюдает ПРАВИЛА и его собаке НЕ грозит такая опастность, а потому инфа для него любопытная, но бесполезная. А для прочих - прочие НЕ достойны иметь животное в доме.
Поделиться16Воскресенье, 14 марта, 2010г. 12:15:26
Целью создания этой темы было не обсуждение бездомных собак и дерьма на площадках, а предупредить хозяев имеющих животных.
Я не собиралась собирать дифирамбы и вопли на тему "несчастные собачки"... но и такой реакции честно говоря тоже не ожидала.
Прошу модераторов тему удалить, закрыть.... в общем дабы не продолжать бессмысленную дискуссию на тему о нерадивых хозяевах и собак , ктоорых следует удушить, отравить и истребить.
Поделиться17Воскресенье, 14 марта, 2010г. 12:19:55
дабы не продолжать бессмысленную дискуссию на тему о нерадивых хозяевах и собак , ктоорых следует удушить, отравить и истребить.
А почему ты считаешь, что такая тема не имеет права на существование? Люди разве не имеют права желать (а некоторые притворять в жизнь) жить в городе БЕЗ свободно разгуливающих под ногами собак, буть то домашние или бездомные...?
Поделиться18Воскресенье, 14 марта, 2010г. 12:20:54
Если человек ОРЯДОЧНЫЙ и любит свою собаку, то он соблюдает ПРАВИЛА и его собаке НЕ грозит такая опастность
Я знаю досточно много людей, кто любит своих собак и соблюдает правила и их собак не гадят на площадках для детей - но где гарантия, что эти недоумки будут делать это исключительно на площадках для детей например? Или например на япошку хина или той терьера надо надевать намордник? Где гарантия, что эти людишки не развернут свою деятельность именно там, где собираются собачники я не думаю, что бы ВСЕ без исключения в Москве выгуливали животных только на детских площадках.
Поделиться20Воскресенье, 14 марта, 2010г. 12:25:33
? Или например на япошку хина или той терьера надо надевать намордник?
Поводок ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Когда ты ребенку показываешь прекрасный город с высоты 15-го этажа, ты смотришь за ним и держишь за руку (если вообще не в охапку), а не так, что он там без присмотра и ты не видишь нефига.... У хозяина НОРМАЛЬНОГО собака на поводке и на выгуле он не даст ей ничего сожрать, потому как следит за ней.
Поделиться21Воскресенье, 14 марта, 2010г. 12:25:54
А почему ты считаешь, что такая тема не имеет права на существование? Люди разве не имеют права желать (а некоторые притворять в жизнь) жить в городе БЕЗ свободно разгуливающих под ногами собак, буть то домашние или бездомные...?
Да нет я так не считаю.... Но тогда надо очистить лес и другие места от людей, которые загаживают всё вокруг и животные- коренные жители того же леса к примеру вынуждены ломиться куда подалее. А почему нет? Или исходим с позиции "человек- царь природы и ему вообще везде и все дозволенно?" животные тоже типа Божьи создания и имеют право на жизнь. Люди же вторгаются везде и всюду , в том числе и во владения животных и ввозят этих животных в город, чтобы на них бабки срубить.
Поделиться22Воскресенье, 14 марта, 2010г. 12:29:04
Поводок ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Да согласна естественно. Мои животные любой величины и не разгуливают без поводка по крайней мере там, где водятся люди. Но поводок у многих пород не гарант того, что собака не подхватит чего то с земли.((( Поэтому надо смотреть в оба. Поэтому и написала. У меня тойчик, гуляем ТОЛЬКО на поводке, а у него всю дорогу нос в землю... и грешит тем, что нет- нет чего то подхватывает. Отнимаю конечно... и слава Богу здесь таких явлений нет как подкидывать яду....
Поделиться23Воскресенье, 14 марта, 2010г. 12:36:24
Но тогда надо очистить лес и другие места от людей, которые загаживают всё вокруг и животные- коренные жители того же леса к примеру вынуждены ломиться куда подалее.
Ты будешь удивлена, но соответствующие службы регулярно очищают)))))
И между прочим лесники не стреляют медведей, если они порвали человека в тайге, на своей территории! Только если они повадились в населенные пункты, и убивают ТАМ.
А вот "Пете" повезет меньше. Он хоть и отравил собаку на своей территории - его все равно осудят, когда поймают. Где справедливость?
Поделиться24Воскресенье, 14 марта, 2010г. 12:38:34
У меня тойчик, гуляем ТОЛЬКО на поводке, а у него всю дорогу нос в землю... и грешит тем, что нет- нет чего то подхватывает.
Я тебя уверяю, что в обществе, где каждый собаковод будет строго выполнять правила содержания животного в городе, НЕ будет возникать подобных акций.
А если вдруг найдется такой активист - его осудят ВСЕ, как Чикатило...
Поделиться25Воскресенье, 14 марта, 2010г. 12:48:56
А вот "Пете" повезет меньше. Он хоть и отравил собаку на своей территории - его все равно осудят, когда поймают. Где справедливость?
А я вот не знаю ни одного такого безвиннопострадавшего "Петю" и "Клаву" тоже. А вот слона здесь , который взбесился и которого пристрелили , видишь ли он убил двух людишек, которые на нем бабло рубили, тыкали его между глаз железным крюком, кормили хрен знает че, водили сутками по асфальту, что для них вредно... пристрелили.А за что пристрелили? он виноват, что его вырвали из его среды и поселили в городе?
а собаки кстати наверное тоже берут пример с людей. Если здесь никто их не гноит, если у них есть миска еды, то они и на людей не кидаются. А когда собака живёт в вечном стрессе , что из нее то ли шаурму сготовят, то ли на шапку шкуру сдерут... Плюс все от мала до велика норовят пнуть.... она защищает себя как умеет. А лучший метод обороны.... сами знаете.
я тоже не сторонник выгула собак на дет. площадках. И не боюсь как то сообщить об этом их хозяевам, а если надо - то не западло сложить в пакетик и торжественно вручить в руки хозяину собаки. Площадку мы всем аулом привели в порядок, собак здеь у всех по три- четыре, и хозяева разные встречаются. сосед вот наш выпускает свою ораву в пять голов без надзора. пару раз увидела кучи напротив наших ворот- увидела хозяина и мило предупредила, что ещё один сёр на территории дороги у НАШЕГО дома - сложу все в пакет и размажу по его воротам:) Удивился, но собаки теперь гуляют с ним вместе и на пустырьке...
Просто у нас вечно все молчат и легче наверное потравить животных, чем всем неовольным высказать своё ФЕ их хозяевам.
Поделиться26Воскресенье, 14 марта, 2010г. 13:20:11
Весь год, ежедневно я хожу по району... Кроме всех прочих один и тот же маршрут "дом-школа"... По этому маршруту ходят и мои дети на тренировки вечером, когда собачники выходят на прогулку.... и всегда БЕЗ намордников, часто БЕЗ поводков и НИКОГДА с пакетом и совком... (к слову сказать, в нашем районе есть пара собачьих площадок, и туда просто НЕ ступает нога человека с собакой - ИМ ЛЕНЬ.) И везде ГОВНОГОВНОГОВНО!!!!!!! Я иду, то и дело варьируя между собаками и говном и каждый раз думаю, почему у меня нет ружья....
Лена, зато у тебя есть язык, прекрасно подвешенный. И если не ходить и беситься молча, а ГОВОРИТЬ и ДОБИВАТЬСЯ, то можно улучшить ситуацию. На любого собачника можно найти управу, это я тебе со знанием дела говорю. ЛЮБОГО владельца собаки можно обязать водить собаку на поводке (и в наморднике, если она крупная). Только надо немного времени потратить. Мы тут с Наташкой вдвоём прекрасно справились с самым наглым, богатым и всесильным соседом, чья собака делала то, о чем ты пишешь. И никуда он не делся, хотя орал громче всех, что мы все ему пофиг и ничего ему не будет. Но зачем тратить время, когда проще отравить ни в чем не повинную собаку, которой и так не повезло с хозяином? А хозяин тут же заведёт себе новую, благо с этим проблем не возникает, и ничего-то в ваших дворах не изменится. Проблему надо решать конструктивно, а не деструктивно. ИМХО ничего хорошего убийствами не добъешься.
я с жестоким смешком думаю о хозяевах...
Есть категория людей, которые без своих собак не могут жить, и убив питомца, можно разрушить и человека. В любом случае - нанести глубокую психическую травму. У меня была соседка, старушка, тётя Ася. У неё был пёс. И его тоже отравили такие вот "добрые" соседи, хотя он был безобиден. Тётя Ася проплакала два дня, и умерла от инфаркта. И я не думаю, что отравитель смотрел со смешком на неё в гробу.
Разговоры про то, что владельцы должны, конечно, правильные. Поэто надо бороться за то, чтобы они эти правила выполняли, а не капять ядом и желать собакам смерти. Я вообще пустословия не понимаю. Хочешь что-то изменить? Действуй. И желательно не ядом. Красивыми словами и убедительными доводами ничего не изменить.
Ну а с духовной точки зрения... Человек, который готов УБИТЬ ради того, чтобы ему было комфортнее - страшен. Морально ли уничтожать, физически ли - ненависть разрушит в итоге и самого его.
Не факт, конечно, что убийца собак потом на людей перекинется. Но тенденция к решению проблем через уничтожение налицо. Уничтожать вместо того, чтобы решать проблему грамотно - тупиковый путь. В любом смысле. ИМХО это просто садизм под маской борьбы за справедливость и порядок.
Поделиться27Воскресенье, 14 марта, 2010г. 13:26:25
Убить я бы не смогла, но порой очень хотела бы, согласна с постом Арландины. про ГОВНО без намордников и без поводков....Это кошмар, как у нас выгуливают собак
Поделиться28Воскресенье, 14 марта, 2010г. 13:30:19
Ну, собака на улице тоже с подачи какиго-нибудь Васи появилась, кто-то выбросил потому что. И когда Петя разбрасывает яд, он не может гарантировать, что сожрёт его именно та собака, которая кусается и за которой хозяин не убирает. По закону пакости гибнут именно добрые собаки, чей хозяин ходит с ней на собачью площадку, а отраву она сожрёт, идя на прогулку. Уж если кто-то выше пишет, что дети, за которыми следят во все глаза, какашки подбирают, то за собакой вообще всегда и всюду уследить просто невозможно. Любая собака может отравиться, даже самая воспитанная, и даже та, что в наморднике. Но виноваты в любом случае - ЛЮДИ. Читала Сент-Экзюпери? Мы в ответе за тех, кого приручили.
Поделиться29Воскресенье, 14 марта, 2010г. 13:31:20
виноваты в любом случае - ЛЮДИ. Читала Сент-Экзюпери? Мы в ответе за тех, кого приручили.
ясный пень люди, но их отравить нелегко))))))))))))))))))))
Поделиться30Воскресенье, 14 марта, 2010г. 13:31:23
. Хочешь что-то изменить? Действуй
То, чего хочу Я? Лучше меня на действия не подстрекать))))
Многие из нас хотят возвращения смертной казни, но никто не готов при этом работать в расстрельной бригаде.
Мы тут с Наташкой вдвоём прекрасно справились с самым наглым, богатым и всесильным соседом, чья собака делала то, о чем ты пишешь.
Вы с Наташкой ВДВОЁМ одолели ОДНОГО. хих)))) А я одна... а собачников сотня....