Когда собственных аргументов не хватает
Ох знал бы Гарик, что его творенья
Заставят в морду вылить мне говна варенья)))
Не написал бы он тогда памфлетов
Чтоб дураки не пользовали Это...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?
Когда собственных аргументов не хватает
Ох знал бы Гарик, что его творенья
Заставят в морду вылить мне говна варенья)))
Не написал бы он тогда памфлетов
Чтоб дураки не пользовали Это...
О веке нашем - все мы прокуроры,
О блядстве нашем - все мы адвокаты.
очень точно сказано))) не надо испорченность людей обяснить 21 веком))) надо иметь одного мужчину тогда и на собак можем жаловатся, а то тут мы ЛИЦА МЕРЫ
Разговоры про то, что владельцы должны, конечно, правильные. Поэто надо бороться за то, чтобы они эти правила выполняли, а не капять ядом и желать собакам смерти. Я вообще пустословия не понимаю. Хочешь что-то изменить? Действуй. И желательно не ядом. Красивыми словами и убедительными доводами ничего не изменить.
создай организацию За чистоту! устанавливайте контейнеры...
Питер
Лондон
Чехия
Этот пакет предназначен для уборки собачих и кошачих фекалий на улице и дома. Если Вам неприятно видеть на улице газоны, испорченные собачьими кучками - начните с себя, приобретите этот пакет и собаке не будет стыдно за своего хозяина. Также если Вы едете в путешествие или на выставку животных, этот пакет необходим для гигиенического использования. Внутри пакета картонный совок для уборки фекалий.
Одевайте НА СВОЮ собаку намордник, учитывая соотношение размера собаки и намордника, а не комментируя - моя МАЛЕНЬКАЯ болоночка совершенно ручная и в наморднике НЕ нуждается
у вас НЕТ собачки? подарите намордник для собаки вашему приятелю и расскажите как важно соблюдать нормы содержания животных ))
ссылаться можете на г-на Хогана руководителя лондонсткого благотворительного центра защиты животных
Префект Олег Митволь встретился с руководителем лондонсткого благотворительного центра защиты животных Джеймсом Хоганом
Началась встреча со взаимного приветствия и обмена благодарностями за проведенную работу в деле защиты животных. Джеймс Хоган, руководитель благотворительного центра «Мэйхью» в Лондоне, сказал спасибо Олегу Митволю за отношение к этому вопросу еще во время работы в Росприроднадзоре. В свою очередь, префект округа добавил, что не может быть равнодушным к этой теме хотя бы потому, что сам держит двух собак. Поэтому вопросов для обсуждения на встрече было более, чем достаточно. И главный из них, что нужно сделать и власти и общественности для того, чтобы беспризорных собак в городе не было, да и домашние были под контролем своих хозяев. Джеймс Хоган отметил: "В Росси существует очень важная проблема. У Вас нет эффективного закона о защите прав животных". Префект округа обратил внимание на то, что закон такой в России есть. Другое дело, насколько он действенный? Есть ли практическое применение тому, что изложено на бумаге? Собственно, именно для решения этих вопросов и была организована встреча. Олегу Митволю, безусловно, был интересен опыт Великобритании. Джеймс Хоган рассказал, что в Англии 3 года назад был принят билль о защите животных. Он регламентирует правила ухода и воспитания домашних животных. А его нарушение может привести и к уголовному преследованию, и к штрафу в размере от 500 до 1000 футов, то есть порядка 50 000 рублей. Еще одна не менее важная тема для обсуждения — это воспитание в детях любви к природе, к животным с самого раннего детства. Олег Митволь попросил английских специалистов поделиться накопленным материалом, книгами, фильмами для демонстрации российским школьникам. Кстати, учебно-познавательный материал Джеймс Хоган передал и на встрече. Среди прочего, в качестве примера, пакеты для уборки за животными, которые в Англии распространяются муниципалитетами округов совершенно бесплатно. На встрече было отмечено также, что, пожалуй, самым лучшим примером в деле защиты прав животных является канадский город Калгари, с опытом работы которого не мешало бы познакомиться всем любителям домашних питомцев. Именно там большая часть собак лицензирована, и даже существует налогооблажение на животных. Что-то похожее, говорили на встерече, нужно сделать и в России. Но, конечно, при этом не забывать о системе льгот, которая существует в стране. И главная цель при этом — дать понять хозяину питомца, что отвественность за жизнь животного лежит на человеке. Олег Митволь предложил Дарье Тараскиной, президенту благотворительного фонда «БИМ», подготовить законодательные инициативы в сфере защиты прав животных и выйти с ними в Правительство Москвы.
все эти прелести западной жизни про чистые улицы и газоны - это результат не действия властей - это результат действия граждан и клубов по интересам организаций по уборке (за ВАШ счет) и благотворительных обществ (тоже за ВАШ счет) по защите граждан от какашек животных от жестокого обращения, приютов для животных, приютов для бездомных, больниц для малоимущих, праздничных обедов по церковным праздникам и тд
начинайте ПЛАТИТЬ сегодня, тогда в будущем у вас появится возможность наслаждаться тем что вы хотите видеть
начинайте ПЛАТИТЬ сегодня,
в смысле платить? кому платить?
я что-то не припомню, чтобы в Германии ЗА это пришлось платить
НЕТ. поймите правильно. если это улучшит ситуацию = я буду платить, вопросов нет...
но мы ж в россии живем... куда эти деньги пойдут? в чей карман?
кто сказал, что отравители метили на домашних питомцев?
а я специально вообще то привела даже выдержку с одного из форумов, где какой то дбрый человек - борец за чстоту или хрен его знает за что- пишет, что надо делать что бы травануть навернаяка, чтоб ы ХОЗЯИН не успел принять меры.Так что речь явно не о бродящих.
В общем начали собак... а дальше больше... бомжей наверное тоже надо крысиным ядом потравить. Тоже все подъезды обсс.... и грязь от них, и вид порится и людей грабят в подворотнях... а за ними кто будет следующий на очереди?
а я специально вообще то привела даже выдержку с одного из форумов,
То, что ты нашла на одном из многочисленных форумов - не имеет прямого отношения к твоему посту про ЯД и факт массового отравления.
а за ними кто будет следующий на очереди?
А следующие мы, алкоголики))) Но может оно и к лучшему...7
я что-то не припомню, чтобы в Германии ЗА это пришлось платить
верно, скажем лично ты - могла не платить
но как вариант, предприниматели, работающие на территории данного муниципалитета - могут платить)) и муниципалитет БЕСПЛАТНО выставляет например контейнеры для уборки
в ЛОНДОНЕ тоже БЕСПЛАТНО стоят контейнеры, и специально нанятые уборщики их опорожняют и чистят - но им ПЛАТЯТ зарплату из фондов БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО общества по защите животных - в которое, ДРУГИЕ люди, безвозмездно вносят деньги
НЕТ. поймите правильно. если это улучшит ситуацию = я буду платить, вопросов нет...
но мы ж в россии живем... куда эти деньги пойдут? в чей карман?
в России? не знаю) у меня в соседнем дворе СТОИТ контейнер, с указанием веб-адреса ОБЩЕСТВА в которое можно вступить)) в которое можно перевести деньги, у которого можно просто КУПИТЬ подобный контейнер - уже с пакетами для уборки...
хотите что то менять - меняйте
хотите поддерживать убийства совершаемые другими - значит это такая позиция
хотите поддерживать убийства совершаемые другими - значит это такая позиция
я ваще с Арландиной согласилась.... а не поддерживала убийства... вобщем, прочитав позицию Лены я тжое не увидела, чтобы она поддерживала убийства
прочитав позицию Лены я тжое не увидела, чтобы она поддерживала убийства
Ай-ай-ай - какой ужас! Но закрыв свою совесть и вытащив своё жестокое "Я" скажу... пусть травят.
а за ними кто будет следующий на очереди?
москва конкретно надо "очищать" от коренных москвичей)))) мешают нашим там жить)))
москва конкретно надо "очищать" от коренных москвичей)))) мешают нашим там жить)))
я тоже могу))) я не пленник какой то организации))) я тоже свободная сука)))
я с тебя сегодня пацталом валяюсь )))))
последнее высказывание надо просто в подпись... твои Рузвельты и прочая тематика рядом не стояли
последнее высказывание надо просто в подпись... твои Рузвельты и прочая тематика рядом не стояли
ты че сарказм не поняла))))? если кто кого мешает-надо убрать-значит давайте не лицамерить)))) но я конечно так не считаю)))
ы че сарказм не поняла)
да поняла )) именно сижу и ржу)))
Ай-ай-ай - какой ужас! Но закрыв свою совесть и вытащив своё жестокое "Я" скажу... пусть травят
я думаю Арландинка просто ошиблась а потом ее не свойственна отойти от своего началного мнения))) но сама она осазнала свою ошибку и это самое главное
вот призналась-
А я, как сука конченная, могу делать ЛЮБЫЕ заявления, какие мне в бреду придут в голову)))
Я за своей собакой не убираю...Потому что другие не убирают - я просто плачу дворнику и он убирает за всеми...но это пока, я хочу изменить данный процесс - либо платить вместе с собачниками, либо все таки попробовать через префектуру установить урны...но у нас в районе (и в том где я жила тоже) нет и ни одной собачьей площадки, а об урнах не слышали... Где гулять с собакой? Так вспоминается фраза домоуправа из Бриллиантовой руки: Вам предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте... У меня собака лопнет, но не будет дома гулять....Но скажу так, в том районе, где я живу сейчас -собак любят!!!!я это вижу...тут их больше. А власти наши послали нас на ......
Это мой ответ на вопрос - убираю ли я за своей собакой.
БЭЛЛА, ну я надеюсь ты хоть на детской площадке с ней не гуляешь?
я просто плачу дворнику и он убирает за всеми...но это пока, я хочу изменить данный процесс - либо платить вместе с собачниками, либо все таки попробовать через префектуру установить урны...но у нас в районе (и в том где я жила тоже) нет и ни одной собачьей площадки, а об урнах не слышали... Где гулять с собакой?
тоже вариант.. гулять где газончики - но все же придется убирать за своей собакой самой ))) представляю как это тяжело дается российским владельцам... к каждой собачке дворника ведь не приставишь, и убирает он наверняка не чаще раза в день - а как же быть тем кто гуляет в тот день когда уборка уже БЫЛА произведена? и гуляет не с собачкой а с ребенком?
прежде чем идти в префектуру думаю разумнее поговорить сто тыщ раз с собачниками - может быть скинуться с ними - стоимость одного пакета 1 рубль ( в комплект входит бумажный пакет и бумажный совок) если в зоомагазине, если оптом то КОНЕЧНО ЖЕ дешевле... вообщем решать проблему чистоты на месте лучше НА МЕСТЕ )))
это мое мнение... я сама то владелица кошек)) мои ходят в туалет - закрытый с персональной дверцей и наполнителем с запахом лаванды )) и я не парюсь - убираю сразу же, конечно меня не весь двор видит - но раз уж говорят что владельцы собак - люди более открытые миру чем владельцы кошек - значит вперед и с песней ))))
к каждой собачке дворника ведь не приставишь, и убирает он наверняка не чаще раза в день -
послушай кажется я ослеп))) у нас полно бродящих собак (хотя их начали сабирать) но на улицах вижу всякой грязи кроме какашки)))
Девы,я что-то вообще не могу понять,спор тут о какашках или о насильственной смерти(убийстве) собак???
Если про уборку,то думаю это же не стремно убрать за своей собакой,которая еще и член семьи?!У меня было три собаки в России.Одна из них,которой уже нет,йоркшир,порой не успевала ходить на улицу,или зимой ей было стремно и холодно какать на улице,она порой успевала делать это около подъезда или прямо на лестнице.Н сделать,шпингалетина еще та...И Ничего убирала,так как не смогла бы я жить и смотреть на все это безобразие.Две другие все делали на улице.Благо мы живем за городом и рядом есть лес,поле...Там мы и гуляли всегда,убирать особо не надо да и им простор.На детские площадки-Боже упаси,самой неприятно,да и детям не объяснишь что это такое...
Выход думаю один,купить пакетики и убирать испорожнения своих же питомцев.Ведь за собой вы смываете в туалете?!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю если бы не смывали,то все равно бы к этому пришли!!!Так что думаю наш народ надо приучать через законы,если сами не прикипели к благоустройству и чистоте своего же места обитания.
Девы,я что-то вообще не могу понять,спор тут о какашках
ПРОСТО нет аргументов осуждать собак и оправдать зверства людей против них, вот и приводят мелкие и смешные доводы)
кажется я ослеп))) у нас полно бродящих собак (хотя их начали сабирать) но на улицах вижу всякой грязи кроме какашки)))
ну другие высказывающиеся в данной теме их видят... очень много видят... и им это не нравится...
Весь год, ежедневно я хожу по району... Кроме всех прочих один и тот же маршрут "дом-школа"... По этому маршруту ходят и мои дети на тренировки вечером, когда собачники выходят на прогулку.... и всегда БЕЗ намордников, часто БЕЗ поводков и НИКОГДА с пакетом и совком... (к слову сказать, в нашем районе есть пара собачьих площадок, и туда просто НЕ ступает нога человека с собакой - ИМ ЛЕНЬ.) И везде ГОВНОГОВНОГОВНО!!!!!!!
Я иду, то и дело варьируя между собаками и говном и каждый раз думаю, почему у меня нет ружья.... По весне, когда всё "всплывает" наружу я уже мечтаю только о водородной бомбе....
Арландина, в моем лице врага не наживешь. я полностью на твоей стороне
Арландина, полностью тебя поддерживаю
Ужасно достало, что дети копаясь в песке на детской площадке, периодически принося "подарки"-на,мама, посмотри, собачка накакала
вот и я поддержу... как вспомню, весеннюю Москву и нашу площадку... и мытье обуви после каждой прогулки.
и они видят выход из положения - что кто то добровольно вызвался травить животных ядом, потому что им кажется что мертвые собаки - какашек не производят...
кажется им правильно... но вот метод я считаю не правильным...
или кто НЕ понял - что именно он поддерживает???
Выход думаю один,купить пакетики и убирать испорожнения своих же питомцев.
вот хороший пример
Finesse, ты забыла выделить это
и всегда БЕЗ намордников, часто БЕЗ поводков и НИКОГДА с пакетом и совком...
Но вы конечно можете уткнуться ТОЛЬКО вговно, если вам так приятней))
Finesse, Катюш, ты что-то пытаешся разжечь? ))))))) че так серьезно все? )))))
ты и не поняла, что я поддерижваю )))) я поддерживаю, то, что мой ребенок шарахается от свободно гуляющих собак... и я в какой-то мере их опасаюсь, потому что не совсем уверена, что я могу от них ожидать.... одна собачка милая Эмилю летом уже испугала, теперь я тщетно изо дня в день пытаюсь УБЕДИТЬсвоего ребенка, что собачки ХОРОШИЕ, что идут они по своим делам, а лают - так это просто они нам говорят "привет" ))))))
какашки я ребенку вообще никак не коментирую просто соглашаюсь "да, Эмиля, это какашки" ))))))))))
собаки у меня не вызывают чувство ненависти, ни хозяйские, не бездомные... но на улицах творится все таки жуткая ситуация и я посчитала, что Лена ее неплохо описала ))) и поддерживаю ее ))))) ну, хочется мне Лену поддержать, в конце концов ))))))
я конечно согласень. они поддерживают жестокость и это очень и очень плохо.. тем более что кто то признается что защищает слепо личност.
что именно он поддерживает???
Ужасно достало, что дети копаясь в песке на детской площадке, периодически принося "подарки"-на,мама, посмотри, собачка накакала Достали огромные псины, бросающиеся с лаем на прохожих.
А поддерживаю
у нас в соседнем доме живет семья-заводчик ротвейлеров. С собаками, а у них минимум двое, гуляют в детском парке Без намордников. без поводков и НИКОГДА за ними не убирают . Вечером в детском парке гуляют ВСЕ собачники района (ну или почти все, не считала). Собаки разные:ротвейлеры, долматинцы, чау-чау, боксеры, лабрадоры. Гуляют без поводков и намордников. Хозяева стоят кучкой и обсуждают насущные проблемы, а собаки резвятся. И мне через этот парк ходить страшно, т.к. не хочу быть покусанной или облаенной кучей немаленьких собак.И говно, которое остается после их прогулок, мне тоже не приятно.
Finesse, ты забыла выделить это
Но вы конечно можете уткнуться ТОЛЬКО вговно, если вам так приятней))
не надо хамить, ты сама попросила меня ТУТ написать )
ты и не поняла, что я поддерижваю
конечно ) ты пишешь о собственных страхах и опасениях - о собаках без поводков и что там уже, об экскрементах животных
а поддерживаете вы заявленную во втором посте данной темы ЖЕСТОКОСТЬ
что уж теперь делать оскорбленные лица праведности? ни один выступающий в теме "поддерживающих" не сказал что НЕОПРАВДАННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ - как травля животных ядом - это НЕПРИЕМЛИМЫЙ способ борьбы за безопасность и чистоту в ваших дворах
а теперь давайте укроемся все на широкой груди Снежка - сами поплачем о безысходности положения и ее поддержим
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?