МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?

Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Кошкина Мама написал(а):

Когда собственных аргументов не хватает

Ох знал бы Гарик, что его творенья
Заставят в морду вылить мне говна варенья)))
Не написал бы он тогда памфлетов
Чтоб дураки не пользовали Это...

92

Арландина написал(а):

О веке нашем - все мы прокуроры,
О блядстве нашем - все мы адвокаты.

очень точно сказано))) не надо испорченность людей обяснить 21  веком))) надо иметь одного мужчину :flag: тогда и на собак можем жаловатся, а то тут мы ЛИЦА МЕРЫ

93

Кошкина Мама написал(а):

Разговоры про то, что владельцы должны, конечно, правильные. Поэто надо бороться за то, чтобы они эти правила выполняли, а не капять ядом и желать собакам смерти. Я вообще пустословия не понимаю. Хочешь что-то изменить? Действуй. И желательно не ядом. Красивыми словами и убедительными доводами ничего не изменить.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

94

создай организацию За чистоту! устанавливайте контейнеры...
Питер
http://e-naum.info/base/animals/kaki_02.jpg

Лондон
http://e-naum.info/base/animals/kaki_06.jpg

Чехия

Этот пакет предназначен для уборки собачих и кошачих фекалий на улице и дома. Если Вам неприятно видеть на улице газоны, испорченные собачьими кучками - начните с себя, приобретите этот пакет и собаке не будет стыдно за своего хозяина. Также если Вы едете в путешествие или на выставку животных, этот пакет необходим для гигиенического использования. Внутри пакета картонный совок для уборки фекалий.

http://zveruha.ru/products/pr_70.bmp

http://images04.olx.ru/ui/4/04/31/67600331_1---DOG---.jpg

Одевайте НА СВОЮ собаку намордник, учитывая соотношение размера собаки и намордника, а не комментируя - моя МАЛЕНЬКАЯ болоночка совершенно ручная и в наморднике НЕ нуждается
http://wapedia.mobi/thumb/d5be14683/ru/fixed/470/723/Pit_bull_restrained.jpg?format=jpg

у вас НЕТ собачки? подарите намордник для собаки вашему приятелю и расскажите как важно соблюдать нормы содержания животных ))
ссылаться можете на г-на Хогана руководителя лондонсткого благотворительного центра защиты животных

Префект Олег Митволь встретился с руководителем лондонсткого благотворительного центра защиты животных Джеймсом Хоганом

Началась встреча со взаимного приветствия и обмена благодарностями за проведенную работу в деле защиты животных. Джеймс Хоган, руководитель благотворительного центра «Мэйхью» в Лондоне, сказал спасибо Олегу Митволю за отношение к этому вопросу еще во время работы в Росприроднадзоре. В свою очередь, префект округа добавил, что  не может быть равнодушным к этой теме   хотя бы потому, что сам держит двух собак. Поэтому вопросов для обсуждения на встрече было более, чем достаточно. И главный из них, что нужно сделать и власти и общественности для того, чтобы беспризорных собак в городе не было, да и домашние были под контролем своих хозяев. Джеймс Хоган отметил: "В Росси существует очень важная проблема. У Вас нет эффективного закона о защите прав животных". Префект округа обратил внимание на то, что закон такой в России есть. Другое дело, насколько он действенный? Есть ли практическое применение тому, что изложено на бумаге? Собственно, именно для решения этих вопросов и была организована встреча. Олегу Митволю, безусловно, был интересен опыт Великобритании. Джеймс Хоган рассказал, что в Англии 3 года назад был принят билль о защите животных.  Он регламентирует правила ухода и воспитания домашних животных. А его нарушение может привести и к уголовному преследованию, и к штрафу в размере от 500 до 1000 футов, то есть порядка 50 000 рублей. Еще одна не менее важная тема для обсуждения — это воспитание в детях любви к природе, к животным с самого раннего детства. Олег Митволь попросил английских специалистов поделиться накопленным материалом, книгами, фильмами для демонстрации российским школьникам. Кстати, учебно-познавательный материал Джеймс Хоган передал и на встрече. Среди прочего, в качестве примера, пакеты для уборки за животными, которые в Англии распространяются муниципалитетами округов совершенно бесплатно. На встрече было отмечено также, что, пожалуй, самым лучшим примером в деле защиты прав животных является канадский город Калгари, с опытом работы которого не мешало бы познакомиться всем любителям домашних питомцев. Именно там большая часть собак лицензирована, и даже существует налогооблажение на животных. Что-то похожее, говорили на встерече, нужно сделать и в России. Но, конечно, при этом не забывать о системе льгот, которая существует в стране. И  главная цель при этом  — дать понять хозяину питомца, что отвественность за жизнь животного лежит на человеке. Олег Митволь предложил Дарье Тараскиной, президенту благотворительного фонда «БИМ», подготовить законодательные инициативы в сфере защиты прав животных и выйти с ними в Правительство Москвы.

все эти прелести западной жизни про чистые улицы и газоны - это результат не действия властей - это результат действия граждан и клубов по интересам организаций по уборке (за ВАШ счет) и благотворительных обществ (тоже за ВАШ счет) по защите граждан от какашек животных от жестокого обращения, приютов для животных, приютов для бездомных, больниц для малоимущих, праздничных обедов по церковным праздникам и тд

начинайте ПЛАТИТЬ сегодня, тогда в будущем у вас появится возможность наслаждаться тем что вы хотите видеть

95

Finesse написал(а):

начинайте ПЛАТИТЬ сегодня,

в смысле платить? кому платить?

я что-то не припомню, чтобы в Германии ЗА это пришлось платить

96

НЕТ. поймите правильно. если это улучшит ситуацию = я буду платить, вопросов нет...
но мы ж в россии живем... куда эти деньги пойдут? в чей карман?

97

Арландина написал(а):

кто сказал, что отравители метили на домашних питомцев?

а я специально вообще то привела даже выдержку с одного из форумов, где какой то дбрый человек - борец за чстоту или хрен его знает за что- пишет, что надо делать что бы травануть навернаяка, чтоб ы ХОЗЯИН не успел принять меры.Так что речь явно не о бродящих.

98

В общем начали собак... а дальше больше... бомжей наверное тоже надо крысиным ядом потравить. Тоже все подъезды обсс.... и грязь от них, и вид порится и  людей грабят в подворотнях... а за ними кто будет следующий на очереди?:)

99

Taika написал(а):

а я специально вообще то привела даже выдержку с одного из форумов,

То, что ты нашла на одном из многочисленных форумов - не имеет прямого отношения к твоему посту про ЯД и факт массового отравления.

100

Taika написал(а):

а за ними кто будет следующий на очереди?

А следующие мы, алкоголики))) Но может оно и к лучшему...7

101

Эмилка написал(а):

я что-то не припомню, чтобы в Германии ЗА это пришлось платить

верно, скажем лично ты - могла не платить
но как вариант, предприниматели, работающие на территории данного муниципалитета - могут платить)) и муниципалитет БЕСПЛАТНО выставляет например контейнеры для уборки
в ЛОНДОНЕ тоже БЕСПЛАТНО стоят контейнеры, и специально нанятые уборщики их опорожняют и чистят - но им ПЛАТЯТ зарплату из фондов БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО общества по защите животных - в которое, ДРУГИЕ люди, безвозмездно вносят деньги

Эмилка написал(а):

НЕТ. поймите правильно. если это улучшит ситуацию = я буду платить, вопросов нет...
но мы ж в россии живем... куда эти деньги пойдут? в чей карман?

в России? не знаю) у меня в соседнем дворе СТОИТ контейнер, с указанием веб-адреса ОБЩЕСТВА в которое можно вступить)) в которое можно перевести деньги, у которого можно просто КУПИТЬ подобный контейнер - уже с пакетами для уборки...

хотите что то менять - меняйте
хотите поддерживать убийства совершаемые другими  - значит это такая позиция

102

Finesse написал(а):

хотите поддерживать убийства совершаемые другими  - значит это такая позиция

я ваще с Арландиной согласилась.... а не поддерживала убийства... вобщем, прочитав позицию Лены я тжое не увидела, чтобы она поддерживала убийства

103

Эмилка написал(а):

прочитав позицию Лены я тжое не увидела, чтобы она поддерживала убийства

Арландина написал(а):

Ай-ай-ай - какой ужас! Но закрыв свою совесть и вытащив своё жестокое "Я" скажу... пусть травят.

104

Taika написал(а):

а за ними кто будет следующий на очереди?

москва конкретно надо "очищать" от коренных москвичей)))) мешают нашим там жить)))

105

REAL-INTER написал(а):

москва конкретно надо "очищать" от коренных москвичей)))) мешают нашим там жить)))

REAL-INTER написал(а):

я тоже могу))) я не пленник какой то организации))) я тоже свободная сука)))

я с тебя сегодня пацталом валяюсь )))))   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
последнее высказывание надо просто в подпись... твои Рузвельты и прочая тематика рядом не стояли

106

Finesse написал(а):

последнее высказывание надо просто в подпись... твои Рузвельты и прочая тематика рядом не стояли

ты че сарказм не поняла))))? если кто кого мешает-надо убрать-значит давайте не лицамерить))))  но я конечно так не считаю)))

107

REAL-INTER написал(а):

ы че сарказм не поняла)

да поняла )) именно сижу и ржу)))

108

Арландина написал(а):

Ай-ай-ай - какой ужас! Но закрыв свою совесть и вытащив своё жестокое "Я" скажу... пусть травят

я думаю Арландинка просто ошиблась а потом ее не свойственна отойти от своего началного мнения))) но сама она осазнала свою ошибку и это самое главное
:flag: вот призналась-

Арландина написал(а):

А я, как сука конченная, могу делать ЛЮБЫЕ заявления, какие мне в бреду придут в голову)))

109

Я за своей собакой не убираю...Потому что другие не убирают - я просто плачу дворнику и он убирает за всеми...но это пока, я хочу изменить данный процесс - либо платить вместе с собачниками, либо все таки попробовать через префектуру установить урны...но у нас в районе (и в том где я жила тоже) нет и ни одной собачьей площадки, а об урнах не слышали... Где гулять с собакой? Так вспоминается фраза домоуправа из Бриллиантовой руки: Вам предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте... У меня собака лопнет, но не будет дома гулять....Но скажу так, в том районе, где я живу сейчас -собак любят!!!!я это вижу...тут их больше. А власти наши послали нас на ......
Это мой ответ на вопрос - убираю ли я за своей собакой.

110

БЭЛЛА, ну я надеюсь ты хоть на детской площадке с ней не гуляешь?

111

БЭЛЛА написал(а):

я просто плачу дворнику и он убирает за всеми...но это пока, я хочу изменить данный процесс - либо платить вместе с собачниками, либо все таки попробовать через префектуру установить урны...но у нас в районе (и в том где я жила тоже) нет и ни одной собачьей площадки, а об урнах не слышали... Где гулять с собакой?

тоже вариант.. гулять где газончики - но все же придется убирать за своей собакой самой ))) представляю как это тяжело дается российским владельцам... к каждой собачке дворника ведь не приставишь, и убирает он наверняка не чаще раза в день - а как же быть тем кто гуляет в тот день когда уборка уже БЫЛА произведена? и гуляет не с собачкой а с ребенком?

прежде чем идти в префектуру думаю разумнее поговорить сто тыщ раз с собачниками - может быть скинуться с ними - стоимость одного пакета 1 рубль ( в комплект входит бумажный пакет и бумажный совок) если в зоомагазине, если оптом то КОНЕЧНО ЖЕ дешевле... вообщем решать проблему чистоты на месте лучше НА МЕСТЕ )))
это мое мнение... я сама то владелица кошек)) мои ходят в туалет - закрытый с персональной дверцей и наполнителем с запахом лаванды )) и я не парюсь - убираю сразу же, конечно меня не весь двор видит - но раз уж говорят что владельцы собак - люди более открытые миру чем владельцы кошек - значит вперед и с песней ))))

112

Finesse написал(а):

к каждой собачке дворника ведь не приставишь, и убирает он наверняка не чаще раза в день -

послушай кажется я ослеп))) у нас полно бродящих собак (хотя их начали сабирать) но на улицах вижу всякой грязи кроме какашки)))

113

Девы,я что-то вообще не могу понять,спор тут о какашках или о насильственной смерти(убийстве) собак???
Если про уборку,то думаю это же не стремно убрать за своей собакой,которая еще и член семьи?!У меня было три собаки в России.Одна из них,которой уже нет,йоркшир,порой не успевала ходить на улицу,или зимой ей было стремно и холодно какать на улице,она порой успевала делать это около подъезда или прямо на лестнице.Н сделать,шпингалетина еще та...И Ничего убирала,так как не смогла бы я жить и смотреть на все это безобразие.Две другие все делали на улице.Благо мы живем за городом и рядом есть лес,поле...Там мы и гуляли всегда,убирать особо не надо да и им простор.На детские площадки-Боже упаси,самой неприятно,да и детям не объяснишь что это такое... :writing:
Выход думаю один,купить пакетики и убирать испорожнения своих же питомцев.Ведь за собой вы смываете в туалете?!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю если бы не смывали,то все равно бы к этому пришли!!!Так что думаю наш народ надо приучать через законы,если сами не прикипели к благоустройству и чистоте своего же места обитания. :flag:

114

Лапкинс написал(а):

Девы,я что-то вообще не могу понять,спор тут о какашках

ПРОСТО нет аргументов осуждать собак и оправдать зверства людей против них, вот и приводят мелкие и смешные доводы)

115

REAL-INTER написал(а):

кажется я ослеп))) у нас полно бродящих собак (хотя их начали сабирать) но на улицах вижу всякой грязи кроме какашки)))

ну другие высказывающиеся в данной теме их видят... очень много видят... и им это не нравится...

Арландина написал(а):

Весь год, ежедневно я хожу по району... Кроме всех прочих один и тот же маршрут "дом-школа"... По этому маршруту ходят и мои дети на тренировки вечером, когда собачники выходят на прогулку.... и всегда БЕЗ намордников, часто БЕЗ поводков и НИКОГДА с пакетом и совком... (к слову сказать, в нашем районе есть пара собачьих площадок, и туда просто НЕ ступает нога человека с собакой - ИМ ЛЕНЬ.) И везде ГОВНОГОВНОГОВНО!!!!!!!
Я иду, то и дело варьируя между собаками и говном и каждый раз думаю, почему у меня нет ружья.... По весне, когда всё "всплывает" наружу я уже мечтаю только о водородной бомбе....

Эмилка написал(а):

Арландина, в моем лице врага не наживешь. я полностью на твоей стороне

Матятя написал(а):

Арландина, полностью тебя поддерживаю
Ужасно достало, что дети копаясь в песке на детской площадке, периодически принося "подарки"-на,мама, посмотри, собачка накакала

ПУХ написал(а):

вот и я поддержу... как вспомню, весеннюю Москву и нашу площадку... и мытье обуви после каждой прогулки.

и они видят выход из положения - что кто то добровольно вызвался травить животных ядом, потому что им кажется что мертвые собаки - какашек не производят...
кажется им правильно... но вот метод я считаю не правильным...
или кто НЕ понял - что именно он поддерживает???

Лапкинс написал(а):

Выход думаю один,купить пакетики и убирать испорожнения своих же питомцев.

вот хороший пример

116

Finesse, ты забыла выделить это
и всегда БЕЗ намордников, часто БЕЗ поводков и НИКОГДА с пакетом и совком...
Но вы конечно можете уткнуться ТОЛЬКО вговно, если вам так приятней))

117

Finesse, Катюш, ты что-то пытаешся разжечь? :)))))))) че так серьезно все? :))))))

Finesse написал(а):

ты и не поняла, что я поддерижваю :))))) я поддерживаю, то, что мой ребенок шарахается от свободно гуляющих собак... и я в какой-то мере их опасаюсь, потому что не совсем уверена, что я могу от них ожидать.... одна собачка милая Эмилю летом уже испугала, теперь я тщетно изо дня в день пытаюсь УБЕДИТЬсвоего ребенка, что собачки ХОРОШИЕ, что идут они по своим делам, а лают - так это просто они нам говорят "привет" :)))))))
какашки я ребенку вообще никак не коментирую просто соглашаюсь "да, Эмиля, это какашки" :)))))))))))
собаки у меня не вызывают чувство ненависти, ни хозяйские, не бездомные... но на улицах творится все таки жуткая ситуация и я посчитала, что Лена ее неплохо описала :))))  и поддерживаю ее :)))))) ну, хочется мне Лену поддержать, в конце концов :)))))))

118

Finesse написал(а):

я конечно согласень. они поддерживают жестокость и это очень и очень плохо.. тем более что кто то признается что защищает слепо личност.

119

Finesse написал(а):

что именно он поддерживает???

Матятя написал(а):

Ужасно достало, что дети копаясь в песке на детской площадке, периодически принося "подарки"-на,мама, посмотри, собачка накакала  :x Достали огромные псины, бросающиеся с лаем на прохожих.

А поддерживаю

Арландина написал(а):

у нас в соседнем доме живет семья-заводчик ротвейлеров. С собаками, а у них минимум двое, гуляют в детском парке Без намордников. без поводков и НИКОГДА за ними не убирают . Вечером  в детском парке гуляют ВСЕ собачники района (ну или почти все, не считала). Собаки разные:ротвейлеры, долматинцы, чау-чау, боксеры, лабрадоры. Гуляют без поводков и намордников. Хозяева стоят кучкой и обсуждают насущные проблемы, а собаки резвятся. И мне через этот парк ходить страшно, т.к. не хочу быть покусанной или облаенной кучей немаленьких собак.И говно, которое остается после их прогулок, мне тоже не приятно.

120

Арландина написал(а):

Finesse, ты забыла выделить это
Но вы конечно можете уткнуться ТОЛЬКО вговно, если вам так приятней))

не надо хамить, ты сама попросила меня ТУТ написать )

Эмилка написал(а):

ты и не поняла, что я поддерижваю

конечно ) ты пишешь о собственных страхах и опасениях - о собаках без поводков и что там уже, об экскрементах животных

а поддерживаете вы заявленную во втором посте данной темы ЖЕСТОКОСТЬ

что уж теперь делать оскорбленные лица праведности? ни один выступающий в теме "поддерживающих" не сказал что НЕОПРАВДАННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ - как травля животных ядом - это НЕПРИЕМЛИМЫЙ способ борьбы за безопасность и чистоту в ваших дворах

а теперь давайте укроемся все на широкой груди Снежка - сами поплачем о безысходности положения и ее поддержим

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?