МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?

Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Арландина написал(а):

просто убийства людей собаками

если даже это война видов -то хорошо делают... люди больше убивают. они имеют право порою мстить.

62

Кошкина Мама написал(а):

Такое ощущение, что в таких условиях просто невыносимо жить))) А в итоге всё сводится к мелкому дискомфорту, о котором никто особо и не заморачивается, пока на очередную какашку не наткнётся.

я вот не призываю никого травить,чес слово, я даже таракана сама никогда не могла прибить или муху, что уж о собачках говорить. Но, когда , Юль, ты пишишь про очередную какашку, ты действительно (Лена права) не представляешь масштабов((( Если бы ты смогла ЭТО увидеть в рядовом московском дворе по весне, ты бы тоже была в ужасе. та не то , что случайно наткнулся, там на каждом кв сантиметре. без преувыеличений. Именно поэтому проблема туалета дом животных меняя волнует больше, чем намордники, если честно. Вот, Бэлла, Рулевая, девочки у кого есть собаки. Вы сами то убираете за ними на улице?? Почти уверена, что нет... Кстати, та же собачка Ксюша нашей любимой Кисули, делает эти дела тоже где попало. Т.е. - это просто норма такая в нашей стране(( Я тут ттт за 1.5 года практически не вижу такого безобразия. все ходят с пакетиками.

63

REAL-INTER написал(а):

НИКАКАЯ собака без причин не кусает ...

да??? если человеческий мозг великая загадка, что уж говорить про животное?

64

Арландина написал(а):

И ты называешь себя АНТИФА

а это тут причем? ))) собаки не подчиняются законам людей))) у них наверно свои законы и они ЛЮБЯТ нас как существ, которые хранят им , дают пищу и все такое... а когда видят что кто то из нас уже вредит им- избавляются от нас... а мы сними так не поступаем? конечно поступаем! я ваще не понимаю в чем их можно осуждать... их просто можно любить или не любить, а обвинять конкретно НЕТ ПОВОДА

65

Милена написал(а):

да??? если человеческий мозг великая загадка, что уж говорить про животное?

человеческая мозг великая загадка для кого? для самих людей!!!! а для существ боллее развитими мозгами (если они есть) наша мозг вовсе не загадка... так что и для нас уже не загадка мозг более низко развитых существ... а собака наскоко бы не умная животное, все равно не такая уж развитая у нее мозг , как у людей...

66

Арландина написал(а):

Ну ладно я, сука конченая...

я вообще то обо всем человечестве говорил))) ну и ты в том числе конечно))))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

67

REAL-INTER написал(а):

так что и для нас уже не загадка мозг более низко развитых существ...

Ну вот ты сам и сказал, кто царь природы и кому можно все, что придет в его светлый ум)))

REAL-INTER написал(а):

ну и ты в том числе конечно))))

Я вообще-то в другом контексте говорила... ТЫ, как антифа, НЕ можешь желать от своего лица или даже от мнимого лица собаки (но ты это предпологаемое мнение поддержал) смерти людям, как представителям планеты (не как отдельным гнусным личностям) в противном случае ты ничем от тех самых фашиков не отличаешься))) А я, как сука конченная, могу делать ЛЮБЫЕ заявления, какие мне в бреду придут в голову)))

68

Арландина написал(а):

Ну вот ты сам и сказал, кто царь природы и кому можно все, что придет в его светлый ум)))

ты опять в своей теме))) это только ты думаешь что СИЛЬНОМУ можно все)))) а на самом деле это не так)))) не СИЛЬНОМУ а ГЛАВНОМУ можно все)))) а ГЛАВНЫЙ - ты знаешь кто))))

Арландина написал(а):

в противном случае ты ничем от тех самых фашиков не отличаешься)))

отличаюсь)))) я не желаю смерть людям, я желаю их конечного уничтожения... фашики и убивают и рожают людей, в итоге суть не меняется)))) а животные убивают людей но вместо них новых людей не рожают))))

Арландина написал(а):

А я, как сука конченная, могу делать ЛЮБЫЕ заявления, какие мне в бреду придут в голову)))

я тоже могу))) я не пленник какой то организации))) я тоже свободная сука)))

69

Арландина написал(а):

А проблему про облаявания (результат - дети-заики), покусы и просто убийства людей собаками вы молчите...

Я не умышленно молчу, а потому что мы вроде не про такие критичные случаи говорили, типа убийств людей собаками, а, напротив, про травлю собак. К тому же вот в таких случаях точно никто не промолчит, и меры, как правило, незамедлительно принимаются. Насчет облаивания не знаю (и даже не представляю, как можно заставить собаку не лаять?), а вот покусы безнаказанными редко остаются. Уж тут даже заморачиваться особо не надо, и даже участковый обязан по первому же заявлению принять меры, поэтому потерпевшей стороне и карты в руки. Но если во дворе есть агрессивная собака, то лучше не дожидаться, пока тяпнут, а принять превентивные меры и заранее обязать хозяина надевать на неё намордник, мало ли что. И виноват в покусах опять же не пёс, у него натура такая, а хозяин. С него и спрос.

Если тебе проще отравить всех собак, пусть даже чужими руками - это твой выбор методов, твоё право, твоя совесть. И никто не вправе осуждать. Но и одобрять никто не обязан, я думаю. Просто о какой справедливости ты говоришь, если всех собак тут стригут под одну гребенку? И домашних и беспризорных, и злых и добрых, и воспитанных и нет? Мрут-то от отравы все одинаково, вот что ужасно. ЛЮДИ совершают ошибки. А расплачиваются собаки. А тварь та скорее всего так и останется безнаказанной, увы... И кто знает, до чего ещё додумается сей извращенный ум? ИМХО это терроризм своего рода. Только подлый и трусливый, гаденький такой терроризм. Террорист, подкладывая бомбу, тоже никогда не знает, кто погибнет в этой мясорубке. А практика показывает, что гибнут чаще всего именно невиновные. И что это меняет в мире В ЛУЧШУЮ сторону? Слёз и зла в мире становится в разы больше, и только. Мою собаку убили пятнадцать лет назад, а у меня до сих пор ужасная травма осталась, и не заживает она. Кому было надо? Никому, просто тупо кто-то потешился. А у меня столько боли... А тут массовое убийство собак! И как люди могут это одобрять, у меня лично в голове не укладывается. Я не осуждаю, просто понять не могу. И слава Богу.

REAL-INTER написал(а):

ЛЮДИ самые вредные существа и убивая людей-все животные очищают мир.

Люди вредные, это факт. И так успешно, как они сами, их никто не уничтожит. К тому же животные не всегда убивают именно тех людей, которые это заслуживают.  Так что я не согласна с таким категоричным высказыванием.

70

ПУХ написал(а):

Я тут ттт за 1.5 года практически не вижу такого безобразия. все ходят с пакетиками.

Потому что во-первых, у людей присутствует внутренняя культура (о чем в России можно только мечтать), а во-вторых за несоблюдение правил могут просто наказать, вот и чистенько там всё, хотя собак не меньше. Поэтому, не дождавшись от соседа культуры, нам пришлось его вынудить. Зато живём теперь чудненько.

71

Кошкина Мама написал(а):

а во-вторых за несоблюдение правил могут просто наказать, вот и чистенько там всё, хотя собак не меньше. Поэтому, не дождавшись от соседа культуры, нам пришлось его вынудить.

ну за домашними можно следить а за уличными нет

72

Кошкина Мама написал(а):

и даже не представляю, как можно заставить собаку не лаять?),

А как можно заставить крыс не бегать толпами у тебя под ногами...? Риторический такой вопрос))

Кошкина Мама написал(а):

Но если во дворе есть агрессивная собака, то лучше не дожидаться,

Да я понятия не имею, КАКИЕ у меня во дворе собаки. Во первых я не помню, когда была в своем дворе последний раз (только в окно смотрю), во вторых - ты видела мой двар - он один на много-много домов, я просто НЕ могу знать всех собак и их хозяев в лицо))) И в третьих - я хожу не в своих дворах и какие там собаки, злобные или добрейшие, я могу узнать только на собственной шкуре, или на шкуре своих детей - чего совершенно не хотелось бы.

73

Арландина написал(а):

А как можно заставить крыс не бегать толпами у тебя под ногами...? Риторический такой вопрос))

крысам люди не нужны, их нужен муссор людей) убери муссор и они уберутся, у нас они исчезли) а собакам часто нужны сами люди. они конкретно любят нас. но твой вопрос хороший, вот когда я убиваю тараканов (я реально боюсь их) - я вот сейчас думаю -"разве не убиваю их только из за их вида"... и ответ положительный.. они и вред доносят но ЛИЧНО я их убиваю только из за вида, а о вреде даже и не думаю.... это конечно глупый пример но уместный... даже против них я не прав, а собаки повторяю любят нас и мы хоть за это должны ценить их и уважать , почему нет)))

74

Taika написал(а):

Да нет я так не считаю.... Но тогда надо очистить лес и другие места от людей, которые загаживают всё вокруг и животные- коренные жители того же леса к примеру вынуждены ломиться куда подалее

:cool:

75

Арландина написал(а):

Ну, если ты не видишь разницы между подвальной крысой и домашней собакой, которую любят и которая для многих как член семьи, и потеря которой будет страшной драмой для хозяина, тогда я даже не знаю что и сказать... Да даже если и не про домашних разговор, всё равно бездушность и жестокость остаётся жестокостью, какой причиной её не оправдывай. С крысами НЕТ возможности справиться гуманными методами. А с собаками - есть. Но если так вам проще - травите. Только об одном забывать не следует - что посеешь, то и пожнёшь. И любое совершенное зло обернётся тоже злом, рано или поздно. Можно в это не верить, но от этого ничего не изменится.

76

Кошкина Мама написал(а):

Ну, если ты не видишь разницы между подвальной крысой и домашней собакой, которую любят и которая для многих как член семьи, и потеря которой будет страшной драмой для хозяина, тогда я даже не знаю что и сказать..

Хих))) Вот Алла - заводчик собак, Ты - кошек, а я - крыс, а Мишин брат - мадагаскарских тараканов... Да, я не вижу разници между прекрасными, но совершенно безразличными мне собаками + кошками и горячо любимыми мною крысами. Странно, что её, эту разницу, видишь ты... При своей-то миролюбивой позиции)))
И тем не менее я понимаю, что регулировать кол-во крыс в городе необходимо - собак и кошек тоже. И я за равные методы для всех.

77

Кошкина Мама написал(а):

Ну вот, и травить вовсе не обязательно, правда?)))

да, но штрафы не делают людей умнее, этот ротвейлер и по сей день гуляет без намордника...

А травить я конечно же никого не буду... но  призналась честно, что иногда возникает такое желание. А вообще я больше злюсь на хозяев бестолковых, ведь из за них страдают бедные невинные животины... И это очень грустно.

78

Кошкина Мама написал(а):

С крысами НЕТ возможности справиться гуманными методами. А с собаками - есть.

А кто тебе мешет ходить в подвалы, собирать крыс и стерелизовать их????
И кто сказал, что отравители метили на домашних питомцев? Вполне возможно, что таким образом они пытались отрегулировать хоть чуть-чуть кол-во бродячих собак. А в том, что потравились домашние - виноваты нерадивые хозяева, которые НЕ следят за своими питомцами (а надо то всего 20 минут внимания) и кол-во отравлений говорит напрямую о кол-ве этих уродских хозяев.

79

Арландина написал(а):

тем не менее я понимаю, что регулировать кол-во крыс в городе необходимо - собак и кошек тоже.

в городе)))) и количество не русских людей))))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Рулевая написал(а):

вообще я больше злюсь на хозяев бестолковых, ведь из за них страдают бедные невинные животины

ирменно -во всем виноваты люди)))

Кошкина Мама написал(а):

И любое совершенное зло обернётся тоже злом, рано или поздно

одназначно! нелзя разрушить гармонию грубой силой.

80

Арландина написал(а):

и кол-во отравлений говорит напрямую о кол-ве этих уродских хозяев.

да ! а жиыотные тут причем? хоть раз в твой дом пришел какой нить дядя медведь и жаловался что твои братя по виду рубят дерева в его лесу)))?

81

Рулевая написал(а):

да, но штрафы не делают людей умнее, этот ротвейлер и по сей день гуляет без намордника...

Во первых штрафы действительно многих умнее не делают, а во вторых.. Не знаю, одинаковые ли у нас в городах санкции и процедуры, но в Москве привлечь к ответственности настолько сложно, эта така-а-ая волокита и нужна та-а-акая доказательная база для пивлечения, что даже менты, в чью обязанность это входит, просто проходят мимо от геморроя подальше.

82

REAL-INTER написал(а):

и количество не русских людей))))

Это само-собой)))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

REAL-INTER написал(а):

а жиыотные тут причем?

А животным давно пора включить инстинкт само-сохранения и умерить размножение))) И научиться "ходить" на горшок))) И "помалкивать", когда не спрашивают)))

83

Арландина написал(а):

Это само-собой))

тут тоже методы одинаковы  с собаками?)))

Арландина написал(а):

А животным давно пора включить инстинкт само-сохранения и умерить размножение))) И научиться "ходить" на горшок))) И "помалкивать", когда не спрашивают)))

а людей давно пора включить инстинкт само сохранения и умерить СЬЕДАНИЯ рессурсов))) И научиться "не рубить" леса))) И "помалкивать" , когда НА НИХ НИКТО НЕ ЛАЕТ)))

84

Арландина написал(а):

Странно, что её, эту разницу, видишь ты... При своей-то миролюбивой позиции)))

Мне и крыс тоже жаль, не сомневайся))) Просто я понимаю, что иначе они заполонят всё вокруг, вернутся многие болезни и зараза. Кстати, когда у нас поубивали всех кошек и собак, расплодилось столько крыс, что это приняло характер национального бедствия, и никакая отрава справиться с проблемой не могла. Теперь кошек почти не трогают, и крысы исчезли как-то... В природе всё находится в равновесии, и всё взаимосвязано, хотя нам это не всегда заметно.

Арландина написал(а):

И я за равные методы для всех.

И для домашних питомцев в том числе, я так понимаю? Их за что травить, можно поинтересоваться?
И я искренне недоумеваю: если речь о бездомных собаках, неужели ты думаешь, что эта травля хоть что-то изменит??? Ну скольких собак отравят эти люди? Всех? Ха-ха! Изменить по-настоящему обстановку с животными может только система, а не отдельные садисты. Если уж на то пошло, везде хватает тех, кто издевается над животными и убивает их забавы ради. Ну и что, легче от этого жить кому-то? Тут помогут только меры, принимаемые государством, а не отдельными гражданами. Стерилизация та же - хорошее решение, жаль, принято оно было тогда, когда ситуация уже стала критической. Чуть бы раньше... Питомники - тоже выход, только они не приносят прибыли, убытки одни, вот и не связывается никто. В крайнем случае - можно животных усыплять, а не травить, чтобы они мучались столько часов. Крыс-то не наловишься, а собак вполне можно поймать, у нас же ловят и съедают. Я не идиотка, и понимаю необходимость регулировки популяции, я - против бессмысленной жестокости. А тут мы имеем дело именно с таким случаем. Именно жестокость. Причем совершенно бессмысленная. Ты хочешь видеть в этих людях санитаров города? Твоё право. Я же вижу в них просто садистов. Санитары - это те, кто работает в этой сфере и кому за это деньги платят, а не те, кто убивает единственно ради удовольствия. Убивать ради удовольствия - главный отличительный признак маньяков.

Устала я тут писать уже))) В завершение скажу одно: ситуация в городе нормализуется только тогда, когда люди перестанут пополнять ряды бездомных животных, выбрасывая своих питомцев на улицу. А до тех пор трави-убивай-дави - всё будет так же.

85

Арландина написал(а):

в Москве привлечь к ответственности настолько сложно, эта така-а-ая волокита и нужна та-а-акая доказательная база для пивлечения

Сказать можно что угодно. А на деле всё может оказаться гораздол проще. Было бы желание.

86

Кошкина Мама написал(а):

В природе всё находится в равновесии, и всё взаимосвязано, хотя нам это не всегда заметно

одназначно) мир создан идеально. а мы все портим и портим.

87

REAL-INTER написал(а):

мир создан идеально. а мы все портим и портим.

Ну, это уже другая тема)))

88

Застольные люблю я разговоры,
Которыми от рабства мы богаты:
О веке нашем - все мы прокуроры,
О блядстве нашем - все мы адвокаты.

89

Арландина написал(а):

О веке нашем - все мы прокуроры, О блядстве нашем - все мы адвокаты.

Когда собственных аргументов не хватает, приходится черпать их в чужом творчестве...

90

Кошкина Мама написал(а):

удя по волне злобы против собак в этой теме, имя вам - легион.

я против собак ВООБЩЕ ничего не имею. я животных люблю БОЛЬШЕ чем людей...
я не желаю никому зла... но реально задолбывает, когда гуляешь с ребенком и только и слышишь от нее "какашка, какашка"...
мне не нравится наблюдать вид чужих фекалий, будь то собачьи или человеческие...

а ходить и добиваться. как ты говоришь, это фигня все... мы в нашей стране никому не нужны, поэтому и твориться произвол, потому что "Бог - высоко, царь - далеко"

Кошкина Мама написал(а):

Я не знаю, как эта служба называется в России, но дело можно даже до суда довести, если человек не выполняет правила.

а потом решат ВСЕ деньги :)))))) не факт, что у меня их больше окажется :)))))

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Покушение на жизнь животного>>Бездушный садизм или безысходность?