МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Сексуальный голос>>Как развить?

Сексуальный голос>>Как развить?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Как развить сексуальный голос

http://image.subscribe.ru/list/digest/woman/1m3.jpg

Во многом впечатление о людях зависит от голоса. Голос это как визитная карточка для подсознания, он определяет нашу социальную роль в отношениях, он рассказывает о человеке больше, чем тот сам знает о себе. Возможно, вы замечали, как меняется голос в разговоре с подругой, начальником, любимым. И конечно, умение управлять голосом это огромное подспорье в жизни. Как же сделать свой голос таким, чтобы мужчины мечтали услышать его вновь? В этой статье я расскажу о нескольких упражнениях, с помощью которых вы сделаете свой голос таким, какой пожелаете. Голос – один из главных инструментов влияния и владеть им должна каждая кокетка.

Свернутый текст

Для начала вам нужно определиться с целями. Психологи утверждают, что для мужчин приятнее высокие, нежные голоса, а лично я часто сталкивалась с мнением, что самый приятный это «грудной» голос. Так же, когда вы говорите на выдохе, то есть, с придыханием, голос кажется мягче, и что важнее, связки не так напрягаются

Существует несколько правил, которые существенно улучшат голос:

- Укрепляйте иммунитет. Избегайте простудных заболеваний и старайтесь беречь горло и легкие.

- Откажитесь от курения. Да, я понимаю, соблазнительно и лучше любой валерьянки успокаивает нервы, но одна сигарета сводит на нет все усилия.

- Развивайте дыхание. Займитесь дыхательной гимнастикой, например, цигун. Регулярно практикуйте упражнения для голоса.

- Артикулируйте четко. Потренируйтесь перед зеркалом, растягивая губы. Ничто так не накачивает харизму, как четкая артикуляция. Вы сразу заметите, как меняется ваша речь.

- Слушайте хорошие аудиокниги. Если у Вас сносный слух, то скоро речь станет более правильной.

- Записывайте голос на диктофон. Старайтесь говорить в разных красках, узнайте, каким бывает Ваш голос, когда вы флиртуете, или когда злитесь. Отслеживайте изменения.

Ну, а теперь перейдем непосредственно к специальным упражнениям:

1. Начнем с базового, с дыхания. Женщины, как правило, дышат грудью, что не очень полезно. Попробуйте научиться дышать животом. Для этого качая нижний пресс, считайте вслух, как можно громче. Примерно 10-15 минут в день. Благодаря этому упражнению ваш голос станет глубже.

2. Помычите немного. Не переставая мычать, постукивайте себя по лбу, гайморовым пазухам, над и под губой, по грудной клетке и бокам. 3. Погрейте ладонь своим дыханием.

4. Поцокайте языком громко и быстро от 10 до 30 секунд.

5. Произносите «Кар». Повторите 6-8 раз. Попробуйте сделать это беззвучно. 6. Скользя языком по небу, старайтесь достать до маленького язычка. Повторите с закрытым ртом несколько раз.

7. Языком дотянитесь до подбородка. Повторите несколько раз.

8. Зевоту можно искусственно вызвать. Попробуйте несколько раз. Зевайте , будто скрывая зевоту от окружающих.

9. Вытяните губы, в форме трубочки. Вращайте против часовой стрелки и по часовой. Дотянитесь губами до носа, затем - до подбородка. Повторить 6-8 раз.

Выполняя эти упражнения регулярно вы не только сделаете свой голос приятнее, но и научитесь осознанно управлять им.

Источник: рассылка

2

Однажды я услышала впервые свой голос записанный на "мафон"
У меня была истерика!
Во-первых, я не желала поверить, что это МОЙ голос! Я ведь совсем не так разговариваю!!

Во-вторых - этот голос просто сводил с ума, такой высокий, писклявоватый.. короче - жесть как не понравился!

Стала стараться говорит пониже чуток, но забываешься же и срываешься на свой родной писк...)))

3

Муж называет меня: "ультразвук ты мой ненаглядный" :D

4

Ой))мне кажется))))это очень неестественно)))

5

Петрова, поначалу да.. )) Но многие знаменитости свой голос именно сделали.
Я конечно не думаю что у меня прям получится. Но все же следить за собой мне бы хотелось научится.)) Чтобы хотя бы не визжать на мега-высоте!

6

Ерширия написал(а):

Однажды я услышала впервые свой голос записанный на "мафон"
У меня была истерика!

все люди подругому слышат собственные голоса))) потому что слушаем изнутри а в мафоне снаружи))) кстати ты пост закончила?))) это не флуд-просто сексуальные темы открываешь и наверно заодно возбуждаешься)))) или возбуждаешься поэтому открываешь))) :crazyfun:

7

REAL-INTER написал(а):

все люди подругому слышат собственные голоса)))

Я это знаю. Но некоторым свой голос нравится)))

REAL-INTER написал(а):

кстати ты пост закончила?))) это не флуд-просто сексуальные темы открываешь и наверно заодно возбуждаешься)))) или возбуждаешься поэтому открываешь)))

Нет не закончила.. А именно эта тема вобще то не о сексе, а больше о красоте)) Она и находится в форуме салон красоты, если ты заметил)))

8

Ерширия написал(а):

Нет не закончила.. А именно эта тема вобще то не о сексе, а больше о красоте)) Она и находится в форуме салон красоты, если ты заметил)))

секс -тоже красота))))особенно в салонах)))

Отредактировано REAL-INTER (Суббота, 13 марта, 2010г. 19:18:42)

9

REAL-INTER написал(а):

секс -тоже красота)

Угу))

10

Ерширия написал(а):

Однажды я услышала впервые свой голос записанный на "мафон" У меня была истерика!Во-первых, я не желала поверить, что это МОЙ голос! Я ведь совсем не так разговариваю!! Во-вторых - этот голос просто сводил с ума, такой высокий, писклявоватый.. короче - жесть как не понравился!

У меня та же история))) Но я вряд ли когда-то попытаюсь что-нибудь изменить, мне будет элементарно лень. К тому же с возрастом голос всё же меняется слегка, и сейчас уже не такой противный (я надеюсь))), как раньше.

11

никак
наш голос зависит от анатомического строения околоносовых пазух

12

Кошкина Мама, ты обалдела? Твой голос очень приятный!!!! Я когда услышала тебя по тлф - поняла окончательно, что ты совершенство! такой тембр! Закачаешься..

Кошкина Мама написал(а):

Но я вряд ли когда-то попытаюсь что-нибудь изменить, мне будет элементарно лень.

И мне лень(( Да и не хватит памяти помнить, что надо секси говорить)))) (и как только Литвинова всегда помнит? :D  :D  Хотя если честно ее типа секси голос - меня бесит!)

А еще я не люблю голос у жены Леонида Парфенова - она ведет передачу на первом про кулинарию.

Бывает такой голос, такой тембр.. причем человек не поет, а разговаривает.. когда у меня прям волнами мурашки. И даже остановить невозможно. Я очень на голоса падкая))) Мне и у мужа когда то именно голос сначала понравился. Такой теплый!

13

Ерширия написал(а):

Я очень на голоса падкая)))

Я тоже)))

14

Эмилка написал(а):

никак
наш голос зависит от анатомического строения околоносовых пазух

ну нет)))голос можно изменить, длительной работой, только нужно ли?
Я не падка на голоса вобще

15

Петрова написал(а):

Соглашусь.

Кошкина Мама написал(а):

Я тоже)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

16

Кошкина Мама написал(а):

Ерширия написал(а):
Я очень на голоса падкая)))Я тоже)))

женщина любит ушами)))

17

Петрова написал(а):

прям тембр можно изменить?
согласна можно начать в нос говорить... или темп речи от быстрого к медленному и обратно, но тембр?

18

off .. Почему то думал, что у Петровой совсем другой голос ..! ))

19

Ерширия написал(а):

(что если я спрашиваю : кто там? через дверь, а мне в ответ: "взрослые дома есть?") , я не знаю..

.. мы когда последний раз болтали, так и хотел сказать ... утипути !"девочка дай трубку маме" )) В общем красивый у тя голос !)))

20

князь Владимир написал(а):

В общем красивый у тя голос !)))

"Вини, Вини!!!" - вот какой у меня голос..

21

А знали ли Вы, что обладаете уникальным голосом? Это действительно так. Оказывается, в природе не существует людей с одинаковыми голосами. Точно также, как не существует людей с одинаковыми отпечатками пальцев.

Дело в том, что чтобы произвести звук, должен работать практически весь организм. Наш голос зависит и от строения ротовой полости, шеи, не говоря уже о голосовых связках. Более того, звучание голоса также определяется состоянием нервной системы, осанкой.

Используя знания о строении тела и о том, как это влияет на голос, ученым удалось смоделировать голос Моны Лизы по ее портрету. Оказалось, что Джаконда обладала низким и спокойным голосом.

Факт об уникальности голоса каждого человека взяли на вооружение крупнейшие банки. Они программируют сейфы на голос владельцев. Так, даже самые умелые пародисты не смогут взломать эту систему, которая улавливает даже малейшее отклонение.

22

Я думаю что сексуальный голос он только в определенной ситуации уместен.
И тут нам крпуно повезло - если ласково шептать нежные слова тембр голоса никакого значения не имеет:)

23

Beauty Voice Trainer – ещё более необычный бьюти-гаджет, помогающий обрести высокий и приятный голос. Особая конструкция тренажёра меняет привычное положение языка и заставляет пользователя дышать диафрагмой. Для настройки на нужный лад и тон Beauty Voice Trainer дополнен камертоном. Цена комплекта – порядка $ 60.

http://sa.uploads.ru/gcnby.jpg

24

Ерширия, жесть, а не устройство)))

Чета почитала я вас...и ничего не поняла из темы.Менять голос полезно только при мошенничестве и в актерской игре ☺Кстати, если вы о Литвиновой судите только по томной манере разговора в фильмах, то это ничего не значит.И даже в театре она совершенно другая. Кстати, гениальная актриса.
Ерширия сама себя, похоже, запутала))) хочет поменять голос, но считает, что это не нужно☺
Сексуальный голос, действительно, не везде уместен.У нас на прошлой работе была секретарь, Лариса, которая любила сексуальным голосом разговаривать. Друг одного нашего юриста, позвонив нам, однажды, сначала подумал, что попал в службу "секс по телефону".
Кстати, я замечала, что некоторые дамы специально, ну т.е.не от природы говорят таким утипусечным высоким голосом, и так привыкают к этой манере, что считают ее за свою, природную.Ну т.е.никакой природной причины тут нет, есть, скорее, психологическая.
В общем, на мой взгляд, сексуальный голос уместен, в основном, только с любимым в интимной обстановке☺

25

Сивка-бурка написал(а):

Ерширия сама себя, похоже, запутала))) хочет поменять голос, но считает, что это не нужно☺

не - это был поначалу шок , когда со стороны услышала.. а сейчас даже выгоду для себя нахожу))) Короче не поменяла ничего)))

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Сексуальный голос>>Как развить?