ИвОлга, оффтоп - Оль, где ремни смареть на мальчишек?
Аксессуары для Мальчиков>>Ремни, поддтяжки, галстуки и др
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться2Пятница, 12 марта, 2010г. 12:11:15
ИвОлга, оффтоп - Оль, где ремни смареть на мальчишек?
а какой хочешь?Кожанный? можно разные клёпаный и просто))))) Дима делает же))) так в подарок вам
ИвОлга, они роскошны))
Поделиться3Пятница, 12 марта, 2010г. 12:35:54
Кожанный? можно разные клёпаный и просто))))) Дима делает же))) так в подарок вам
хочу конечно... что за вопрос... в идеале хочу один кожаный под куртку и кроссы - я тебе потом фотки одежды скину комплектом... ))
а один ПРОСТОЙ ПРОСТОЙ ну такой... не знаю как называется - плотная такая ткань переплетеные нити када...
я оплачу - честно честно - а то все решат что Дима занялся благотворительностью )))
пряжку конечно ПОСКРОМНЕЕ мона )) главная тема наверное что БЕЗ дырок - а чтобы можна было затянуть... или я не знаю... как вспомню вашего ЧЕРЕПА еще с того года покоя мне не дает )) хочу )) Ромео худенький - я не знаю будет ли хорошо если с дырками...
вот те что без пряжки... а с колечком что ли... подобные...
ЗЫ. тема аксессуары меня не греет )) нужна тема РЕМНИ/ПОДДТЯЖКИ/ГАЛСТУКИ - аксессуары ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ ))))
Поделиться6Пятница, 12 марта, 2010г. 12:42:21
Пдтяжки у нас так же все мальчуковые-с черепами, но по моему опыту, детские подтяжки все отстой, они гадко держат, и расцветка -беееее ,я беру взрослые и их легко укоротить
Поделиться7Пятница, 12 марта, 2010г. 12:45:20
Петрова, о да) я тока щас увидала када полезла в тему Аксс.... прикольный))) нам нужны сплошные люверсы ))) на этого худышку)))
не хотела тут вслух высказываться... под майку Роллинг Стоунз - см.вашу))) только я лентяйка не фотала раньше - но вы в НАШЕМ стиле прикупились)) темно синие джинсы у нас летние кеды т.синие с белыми мысами и белая майка )) верхняя куртка на молнии цвета блэк стоун ))))
Поделиться8Пятница, 12 марта, 2010г. 12:46:43
Петрова, подтяжки не знаю - не думала вообще... мне главное на пузе чтобы сидело (которого нет) пришлось затянуть имеющиеся внутренние резинки до неприличия...я прямо расстроилась )))
Поделиться9Пятница, 12 марта, 2010г. 12:50:01
хотела тут вслух высказываться... под майку Роллинг Стоунз - см.вашу))) только я лентяйка не фотала раньше - но вы в НАШЕМ стиле прикупились)) темно синие джинсы у нас летние кеды т.синие с белыми мысами и белая майка )) верхняя куртка на молнии цвета блэк стоун ))))
Отпад))))
Поделиться11Пятница, 12 марта, 2010г. 13:12:47
вот те что на верхней фоте там на джинсах черпухи - на брючине и на кармане сзади
а второй вариант - такой "классик" и джинсы простые т.синие
Поделиться12Пятница, 12 марта, 2010г. 13:20:56
С полукольцами ремни не держат ничего)))Так что лучше с люверсами, тканевые-по расцветке слоно найти стропы цветные-есть хаки и всякое такое, с кожей проще, замеряй талию Ромео
Поделиться13Пятница, 12 марта, 2010г. 13:56:05
есть хаки и всякое такое
ага мне НРА хаки и все такое )))
замеряй талию Ромео
он щас спит... пойду подлезу )))
в расслабленном спящем состоянии у нас живот 41см
про кольца поняла - они съезжают да? сразу что то не подумала... делать надо люверсы факт... про кожу - хочу чтобы НЕ гламурный был - весь мой заказ )) Дима САМ знает думаю что нам надо) Ромео тряпки я повесила, ну и весь гардеробчик другой в принципе такой же - плюс черные брюки, хаки брюки, шорты камуфляж - майки однотонные )
бейсболку для Р. смарела - и хаки милитари и синяя классика с желтыми цифрами - ну под одежду ясное дело - но Ромео как то пока против всего - тока за камуфляжную панамку прошлогоднююю... думаю взять его с собой в НМ может там он сам выберет и растает )))
Поделиться14Пятница, 12 марта, 2010г. 14:14:44
бейсболку для Р. смарела - и хаки милитари и синяя классика с желтыми цифрами - ну под одежду ясное дело - но Ромео как то пока против всего - тока за камуфляжную панамку прошлогоднююю... думаю взять его с собой в НМ может там он сам выберет и растает
Бейсболки они не любят, варя всегда козырьком назад носит, типо обзор загораживает)))
Поделиться15Пятница, 12 марта, 2010г. 14:26:01
где ремни смареть на мальчишек?
Мы покупаем где попадется. С черепухами покупала, вроде, в центр-обувь за какие-то копейки))))
детские подтяжки все отстой, они гадко держат,
У нас черепушные подтяжки очень хорошо держат, не только не сползают, еще и расстегнуть сложно)))где покупала, не помню
вот такие например, можно и без клёпок))
Суперский))) Можно цену вопроса???
Finesse, Кать, а вы это в ХлаМе затарились? Куртка мне оч. понравилась, вроде, там такую смотрела))
Поделиться16Суббота, 13 марта, 2010г. 00:30:32
Суперский))) Можно цену вопроса???
Ой да ладно вам))))))подарок от Петрова))
Поделиться17Суббота, 13 марта, 2010г. 00:38:22
Ой да ладно вам))))))подарок от Петрова))
угу, хотим
Поделиться18Суббота, 13 марта, 2010г. 11:20:42
Кать, а вы это в ХлаМе затарились?
конечно оттуда )))
Бейсболки они не любят, варя всегда козырьком назад носит, типо обзор загораживает)))
мне тоже кажется что загораживает )) ну и пусть носит козырьком назад - главное чтобы черепуха была прикрыта)) поправится поедем посмотрим)
Поделиться19Суббота, 13 марта, 2010г. 17:42:07
ИвОлга, измерь талию))))у Макса
Поделиться20Суббота, 13 марта, 2010г. 18:34:53
эх...зря зашла в эту темку..расстроилась опять..так мечтала мальчишку одевать... аааааааааа
Поделиться22Суббота, 20 марта, 2010г. 13:11:12
Катя-Ольга, вот ремни вашим модникам)))
я угадаю с Первого раза - наш самый короткий ))))))))
ЗЫ. жду встречи )