МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Детский лепет

Детский лепет

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

теперь я знаю что мне в жизни не хватает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

92

разбираем состав числа 3
дошло наконец-то как оно складывается. Заявляет:
Да!!!! Я уже отличный математик!!!

93

Матятя написал(а):

Я уже отличный математик!!!

у нас такая же скромность. Посчитал примеры, это, говорит, точно на 5. Ага, мама быстро все перечеркнула.
Девчонки, такие детки классные, когда начинают разговаривать, умора))))
Янка учит с нами английский. Так у нее алфавит лучше русского получается, произношение почти правильное.
Много русских букв уже знает, ходит с говорящей азбукой в обнимку.
Сегодня ей писала слова мама, папа, Яна, Оля, Макс, буля, так уже без подсказок читает. Я офигеваю.

94

ИвОлга написал(а):

Я офигеваю.

память хорошая и интерес) хорошее сочетание

95

да, детки молодцы!
мои сейчас сидят на полу в коридоре, Ника нашла губку в шкафу и вытирает свитерок Антошки и говорит:"Тоса, ты гарзный,чись чись тебя надо!" и тот смирно сидит и ждет когда сестричка его в порядок приведет ))))))))

96

все,утро продолжается))) мы опять в истерике с Андреем)) ща подьезжаем к дому,и тут ребенок выдает ( я не знаю с чего- он нормально все говорит,что его так переклинило) кароче : Маааам, паааап, закажите мне пиЗду" ( ну пиццу подразумевалось).. Мы так ржали))) обиженный ребенок спрашивал, что смешного он сказал?!

97

у нас тоже некоторые слова каверкает
конда - когда
никонда -никогда
мойна-война
Мастя- Настя
Я ведро - я Ядро (герой из мультика Бен Тен) это он носиться по квартире и орет Я Ведро!
коклета - котлета

98

у нас
хутки - фрукты
плямик - пряник

99

Дикий Ангелhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

100

Белла, Алла,этот ребенок последнее время просто жжет))) ща стою около зеркала,говорю,что я толстая) ребенок же возразил- мам,ты не толстая,просто у тебя в животе малыш, жира же там нет..)))

101

Дикий Ангел, да он умен не погодам!!!

102

Тигрёнок, да он вообще иногда что-то такое завернет..блин,так долго он молчал..а сейчас не остановишь, и все рассуждение у него- на все свое мнение, и он старается всегда доказать,что оно имеет место быть..

103

У меня старшая племяшка была когда маленькая, у нее были такие словечки:

капет - пакет
хукня - кухня
тикадушка - трясогузка
кадёки - колготки
Муж сестры иногда подтурнивал и говорил ей "Ян, надеввай свои кадёки". Яна делала суровое лицо и говорила "Не кадёки, а кадёки" :)

Еще как-тоу нас был какой-то семейный праздник, сидели за общим столом, Яна была рядом тут же...папа с мужем сестры разливают напитки, папа налвиает Игорю коньяк и в шутку говорит Яне "Может, тебе тоже коньячку?" Яна, на тот момент длинными фразами не говорившая припечатала дедушку " Нет, ну где ты видел, чтобы дети коньяк пили?" Мой папа от неожиданности чуть со стула не свалился :)

Младшая, Лера, была тут на выходных прошлых у моих родителей в гостях. Старшая, Яна, собиралась куда-то с друзьями встретиться, укладывает младшую спать. Рядом сидит родительский кот, Маркиз. Лера как-то не очень-то укладывается, Яна ей говорит "Лерочка, ложись спать, а я вернусь, спрошу у Маркиза - спала ты или нет", на что Лера на полном серьезе спрашивает " А если он тебе неправду скажет?"

104

Стою мою посуду, и вот диалог с Кирой!)
Мам,пойдем вместе полежим?
Ага,а папа посуду пусть моет!
Нет,пусть папа сидит и гладит тебе пятки!!
Ахах,а посуда?
Дяяяяядь!!! Иди помой посуду,а то мы все заняты!!)))

105

Дикий Ангел, какая прелесть))))))))))))))))))))) нет важнее дела, чем гладить пятки))))))))

106

Натуль с Ники угораю) Ипать - мощно))) и про сисечную логику умилило

107

Оль,а то))) второй день ржем!!) Кира сыпет перлами просто))

108

Дикий Ангел написал(а):

Кира сыпет перлами просто))

молодчина!!!

109

Дикий Ангел, маша, я чуть под стол не скатилась)))) и про пиццу, и про посуду и про девочку, что а рот бесконца берет))))))

110

у нас прикол тоже был. шли из садика
я спрашиваю - Ярик, что ты в садике ел?
Ярик нахмурившись -ничего!
Я -а с кем ты играл?
Ярик -ни скем!
Я -сынок а почему ты такой грустный?
Ярик -А вы в мою душу не лезьте!

111

Тормоз телефон..

Отредактировано Дикий Ангел (Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 10:26:30)

112

Ерширия, рады радовать)))
ОЛИВА, и то правда,что привязались то)

113

ОЛИВА написал(а):

А вы в мою душу не лезьте!

всему свое время! все узнаете.

114

Дикий Ангел написал(а):

ну правильно!

115

ОЛИВА написал(а):

у нас прикол тоже был. шли из садика
я спрашиваю - Ярик, что ты в садике ел?
Ярик нахмурившись -ничего!
Я -а с кем ты играл?
Ярик -ни скем!
Я -сынок а почему ты такой грустный?

Суровый парень))

Ерширия написал(а):

Дикий Ангел, маша, я чуть под стол не скатилась)))) и про пиццу, и про посуду и про девочку, что а рот бесконца берет))))))

Да-да, про девочку, которая все в рот берет меня тоже развеселило))

Сисечная логика выше тоже улет))

116

Ерширия написал(а):

Натуль с Ники угораю) Ипать - мощно))) и про сисечную логику умилило

ой, Ириша, ее прикольно слушать! вот бв и тебе ее услышать!
У тебя скайп есть? мой ник natasik_t.

117

Дикий Ангел написал(а):

разрулил)))

ОЛИВА написал(а):

ой, не могу... какой суровый мужик))))

Сивка-бурка написал(а):

Суровый парень))

ой))) и я то же пишу))

118

Ундина, ну а то)) у меня пазл не складывался,как устроить все с посудой- у Киры легко!!)

119

Дикий Ангел написал(а):

как устроить все с посудой- у Киры легко!!)

врожденный талант организатора на лицо!))))

120

Ундина, и не говори))
Вчера к папе ездили на др,так он ему- "дед,ты хоть денег дай на малыша,а то знаешь,как сейчас все дорого стоит!!"

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Детский лепет