МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Аптека Plus » Молочница. Таблетки>>Свечи и средства для спринцевания

Молочница. Таблетки>>Свечи и средства для спринцевания

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну вот я для спринцевания использовала только порошок "Вагил" Вроде понравилось

Вагил

http://s45.radikal.ru/i110/1003/e8/15a1d194a5ea.jpg

Антисептические средства
Medical Union Pharmaceuticals

Свернутый текст

Международное непатентованное название:
Нет
Регистрационный номер:
РК-ЛС-5№006211, 14.09.2007
Лекарственная форма:
Порошок
Состав:
Каждые 10 г содержат:
активное вещество: натрия хлорида 0,8 г
натрия гидрокарбоната 0,77 г
буры медицинской 0,1375 г
L-ментола 0,125 г;
вспомогательное вещество: натрия бензоата 0,2 г.
Описание:
Порошок белого цвета, с запахом ментола.
Фармакологические свойства:
Порошок Вагил является эффективным препаратом, используемым для приготовления водного щелочного моющего раствора для обработки наружных мочеполовых органов и влагалища. Компоненты препарата обладают антибактериальными, противозудными, смягчающими и вяжущими свойствами.
Показания к применению:
- для симптоматического лечения жжения, раздражений, зуда, белей и выделений любого характера любой этиологии из органов мочеполовой системы
- в качестве гигиенического средства для подмываний во время менструации, после использования местных контрацептивных средств и вагинальных препаратов, в послеродовом периоде
- для санации влагалища перед медицинскими абортами, родами, перед оперативными вмешательствами
- для подмываний и гигиенической обработки в домашних условиях и в стационаре лежачих больных и больных в послеоперационном периоде после каждого опорожнения кишечника и мочевого пузыря.
Способ применения и дозы:
Содержимое пакета растворяется в 1 литре теплой воды и тщательно перемешивается. Полученный раствор используется по перечисленным показаниям 1-2 раза в день, или по назначению врача.
Препарат используется как самостоятельно, так и в комбинации с другими препаратами (противогрибковыми, трихомонацидными, антибиотиками, противовоспалительными и т. д.).
Побочные действия:
- возможно легкое, быстро проходящее жжение непосредственно после применения препарата
- очень редко – раздражение, обусловленное наличием повышенной чувствительности компонентам препарата.
Противопоказания:
- повышенная чувствительность к ингредиентам препарата
- при появлении ярко выраженного раздражения по месту применения использование Вагила необходимо прекратить.
Лекарственные взаимодействия:
Не установлено.
Передозировка:
Не выявлена.
Форма выпуска:
Порошок 10г в герметически закрытых пакетах №10 в картонной коробке
вместе с инструкцией по применению.
Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре не выше 30ºС.
Хранить в недоступном для детей месте!
Срок годности:
3 года
После истечения срока годности препарат не применять!
Условия отпуска из аптек:
Без рецепта

2

А я пила от молочницы "дифлюкан". Здорово помогает. Там всего она таблетка.  Только после этой таблетки нельзя пить алкоголь по крайней мере неделю. Так сказала  мне местная врач. но мне это не грозило. ПОэтому мне это средство понравилось.

Дифлюкан

http://www.womenhealthnet.ru/images/stories/gynecology/diflukan_50.jpg

Дифлюкан: еще одно лекарство от молочницы

Наверное, нет ни одной женщины, которая не сталкивалась бы хоть однажды с этой гадостью. Зуд, раздражение, дискомфорт и, как следствие, плохое настроение и ухудшение самочувствия. Молочница в наше время - не приговор, а констатация неприятного факта. Ее можно излечить, и для этого есть масса средств. Например, Дифлюкан.

Свернутый текст

Дифлюкан - коммерческое название препарата флуконазола, каждая капсула Дифлюкана содержит (в зависимости от формы выпуска) 50, 100, 150 и 200 мг флуконазола. В упаковках с дозировкой 50 и 100 мг содержится по семь или двадцать восемь капсул, но капсула на 150-200 мг в коробочке всего лишь одна. Кроме флуконазола, в капсуле содержатся и некоторые дополнительные нейтральные вещества - лактоза, крахмал кукурузный, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат, натрия лаурилсульфат. Дифлюкан также выпускается в порошке для приготовления суспензии для приема внутрь во флаконах по 50 мл и в виде раствора для внутривенных инфузий.

Свойства препарата Дифлюкан полностью обусловлены свойствами флуконазола: он воздействует на грибковую клетку, увеличивая проницаемость клеточной мембраны, нарушая ее рост и репликацию. В то же время флуконазол достаточно щадящее действует на специфические процессы в печени (в сравнении с итраконазолом, клотримазолом, эконазолом и кетоконазолом). Флуконазол проникает во все биологические жидкости организма. Концентрации флуконазола в слюне и мокроте такие же, как и его концентрация в плазме крови. Препарат полностью выводится с мочой, приблизительно 80% - в неизмененном виде.

Применяется Дифлюкан при многих заболеваниях грибковой природы. Плюс препарата - терапию можно начинать до получения результатов посева и других лабораторных исследований.

- криптококкоз;

- генерализованный кандидоз;

- кандидоз слизистых оболочек;

- генитальный кандидоз;

- микозы кожи;

- глубокие эндемические микозы.

Препарат можно применять при СПИДе, онкологических заболеваниях, особенно с целью профилактики при радио- и химиотерапии, а также с целью профилактики при частых рецидивах нашей любимой молочницы. Дифлюкан можно применять и у детей, правда, исключительно под контролем врача.

Суточная доза препарата и у детей, и у взрослых зависит от характера и тяжести грибковой инфекции. При вагинальном кандидозе (молочнице) в большинстве случаев эффективен однократный прием препарата. При инфекциях, требующих повторного приема противогрибкового препарата, лечение следует продолжать до исчезновения клинических или лабораторных признаков активной грибковой инфекции.

Прием препарата не зависит от приема пищи. Рекомендуется запивать его достаточным количеством воды и воздержаться несколько дней от употребления алкоголя - чтобы поберечь печень. Исследовательским путем доказано, что многократное применение препаратов флуконазола вряд ли может оказать влияние на эффективность комбинированного перорального противозачаточного препарата.

Противопоказания:

- повышенная чувствительность к флуконазолу или другим азольным соединениям;

- одновременное применение терфенадина у больных, которые получают терапию флуконазолом в дозе 400 мг/сут или выше;

- одновременное назначение цизаприда.

Переносимость флуконазола обычно очень хорошая. Если встречаются побочные реакции, то они чаще всего бывают со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, боли в животе, поносы и метеоризм. Вторым по частоте побочным эффектом после желудочно-кишечных нарушений является сыпь. Иногда при применении флуконазола бывает головная боль.Известны редкие случаи анафилактических реакций, тогда прием препарата следует немедленно прекратить. Опыт применения флуконазола свидетельствует о том, что ухудшение способности управлять автомобилем и механизмами, связанное с препаратом, маловероятно.

3

Taika написал(а):

А я пила от молочницы "дифлюкан".

И мне хорошо помогло.Но у меня периодически появляется.Вычитала в журнале недавно,что использование ароматической туалетной бумаги,прокладок на каждый день,влажных салфеток,меняют флору и провоцируют появление молочницы.А я любитель этих всех средств. :huh:

4

Я пользовалась Полижинаксом. Была в восторге, правда там не одна таблетка, а 12 свечей))) Зато не было рецидива. А после дифлюкана был. Хотя, возможно, это просто совпадение.

Полижинакс

http://www.gippokrat.kz/Content/images/Products/Small/Полижинакс%20ваг%20кпс%20№6.jpg

Международное наименование:
Неомицин+Полимиксин В+Нистатин (Neomycin+Polymyxin B+Nystatin)

Групповая принадлежность:
Антибиотик комбинированный

Свернутый текст

Описание действующего вещества (МНН):
Неомицин+Полимиксин В+Нистатин

Лекарственная форма:
капсулы вагинальные

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Оказывает антибактериальное, бактерицидное и противогрибковое действие. Неомицин и полимиксин В активны в отношении многих грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов; Streptococcus spp. и анаэробные бактерии нечувствительны к этим антибиотикам. Нистатин оказывает фунгицидное действие в отношении грибов рода Candida.

Показания:
Цервицит, вагинит (бактериального, грибкового или смешанного генеза). Предоперационная профилактика инфекционных осложнений при гинекологических вмешательствах, перед родами, при установке контрацептивной спирали, при внутриуретральных исследованиях.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации.

Побочные действия:
Аллергическая контактная экзема; при длительном применении - ототоксичность, нефротоксичность.

Способ применения и дозы:
Интравагинально, по 1-2 вагинальные капсулы в день; продолжительность лечения - 6-12 дней. В случае необходимости возможно более длительное лечение.

Особые указания:
Перед применением препарата необходимо предварительное взятие мазка и проведение бактериологического анализа.

Описание препарата Полижинакс не предназначено для назначения лечения без участия врача.

5

Кэт написал(а):

Вычитала в журнале недавно,что использование ароматической туалетной бумаги,прокладок на каждый день,влажных салфеток,меняют флору и провоцируют появление молочницы

да, мне это мой гинеколог давно говорила... но от прокладок на каждый день я все равно не могу отказаться. просто стараюсь брать без отдушки

я пользовалась Пимафуцином, какой курс мне врач прописыала я уже не помню, но помогло хорошо. его и при беременности можно применять.

6

Эмилка написал(а):

но от прокладок на каждый день я все равно не могу отказаться. просто стараюсь брать без отдушки

и я так.Я еще трихопол пила по назначению врача.Но  мне после этого приходится печень восстанавливать.

Отредактировано Кэт (Пятница, 5 марта, 2010г. 12:36:08)

7

Пила и вкупе ставила вагинальные свечи Нистатин. До конца так и не помогло.

Нистатин

Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - противогрибковое местное.

Свернутый текст

Действующее вещество
›› Нистатин* (Nystatin*)

Латинское название
Nystatin

АТХ:
›› A07AA02 Нистатин

Фармакологическая группа
›› Противогрибковые средства

Состав и форма выпуска
в контурной ячейковой упаковке  5 шт.; в пачке картонной 2 упаковки.
в контурной ячейковой упаковке 5 шт.; в пачке картонной 2 упаковки.

Способ применения и дозы
Ректально (после самопроизвольного опорожнения кишечника или очистительной клизмы), интравагинально (глубоко, в положении «лежа»). По 250000–500000 ЕД 2 раза в сутки (утром и вечером). Курс лечения 10–14 дней. Длительность лечения и необходимость повторных курсов определяет врач в зависимости от тяжести заболевания.

Срок годности
2 года

Условия хранения
Список Б.: В сухом, защищенном от света месте, при температуре 5–20 °C.

8

Taika написал(а):

А я пила от молочницы "дифлюкан"

Во! И нам с мужем дали такое лекарство (года два что ли назад)
Кста - там вроде как есть 250 мл и 500 мл. Так что не каждую таблетку можно разово!

И еще от этого дифлюкана у мужа прошел совсем стоматит (та же кандида) А у меня и не было никогда..

9

Ерширия написал(а):

И нам с мужем дали

чего, обоим пить надо?

10

КиСуЛя написал(а):

чего, обоим пить надо?

да

11

Квиточка, понятно ,спс .. как определить что она у меня есть?

12

КиСуЛя написал(а):

как определить что она у меня есть?

скорее всего её может определить только врач,у меня давно была,я не помню,чтоб у меня были какие то признаки.
Я просто на плановое обследование ходила и обнаружилось.
А вообще может быть зуд,раздражение....
Тебя что то если беспокоит,то врач скажет и назначит.
Мы с мужем микомакс пили

Вы здесь » МАМА plus » Аптека Plus » Молочница. Таблетки>>Свечи и средства для спринцевания