МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский день рождения » Вечеринка для разновозрастных деток>>От 3-х до 15-ти..

Вечеринка для разновозрастных деток>>От 3-х до 15-ти..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас в общаге 20 детей. От двух с половиной до 15 лет. Все скопом, по обычаю отмечают детские дни рождения.
Конечно раньше проблем не было, потому как обычно просто угощения и потом пацаны постарше делают себе в детской комнате дискотеку.
Но я конечно хочу с шутками-прибаутками и конкурсами..

Вот что можно придумать?

2

Ерширия,  можно жмурки, дети любят жмурки, да и взрослых можно в игру эту завлеч, еще есть такая игра у меня Настя каждый день рожденье просит, я на большом листе бумаги рисую круг, это Настя, потом каждый ребенок завязанными глазами дорисовывает именинника , кто-то рисует глаз. кто-то ухо, другой хвостики, четвертый бантики, и когда получается готовый портрет очень смешно выходит. Еще мы играем в ассоциации, один кто-нибудь придумывает ситуацию и потом показывает эту ситуацию, без слов, а остальные угадывают. Смешно было когда Настя обезьянку показывала.

3

ОЛИВА, спасибо большое! Применю чтонить))

Вы здесь » МАМА plus » Детский день рождения » Вечеринка для разновозрастных деток>>От 3-х до 15-ти..