МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Кто не спрятался-я не виноват..>>всё ли решают деньги?

Кто не спрятался-я не виноват..>>всё ли решают деньги?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Finesse написал(а):

поэтому виноваты будут все кругом - от водителей врачей до террористов

Петрова написал(а):

с гос номерами да и просто-крутые товарисЧИ..Я конечно, за призумцию невиновности-НО увы и ах))

Девы... ну вы че... я не вижу смысла Лукойлу прикрывать какого-то водилу :)))))) ну скажите, в чем смысл?

32

Эмилка написал(а):

скажите, в чем смысл?

потому что по дорогам Кутузовский/Ленинский ЕЖЕДНЕВНО в НАРУШЕНИЕ всех правил летают чиновники всех мастей и рангов... и если это ОФИЦИАЛЬНО признают, да там каждый день тогда должен батальон ДПС стоять, и отлавливать их... и что думаешь, они как простые смертные согласятся ездить по два/три часа в пробках, со средней скоростью 10-15 км/ч?
и прикрывают НЕ водилу... а СЛОЖИВШЕЕСЯ положение вещей...
странное что об этом спрашиваешь ты )) я бы еще поняла если бы Ерванд )

33

Finesse написал(а):

спасиба за комплимент, Катя

34

Finesse написал(а):

ты имела ввиду что Ерванд не москвич? или это и "комплимент" в мой адресс тоже?

35

REAL-INTER написал(а):

Ерванд не москвич?

)) да - такое разъяснение иногородним что по Ленинскому и Кутузовским проспектам на работу традиционно ездят чиновники высокого ранга и менеджеры высшего звена (по другим тоже ездят - но это приоритетные направления) /а Ленинградское шоссе к слову как и многие уже другие имеет  бетоно-стальной разделитель полос

36

Finesse:flag:

37

Finesse, Катюша, я не ездила по москвоским дорогам, за малыми исключениями, когда нас кто-то подвозил. мой транспорт это метро

38

Эмилка написал(а):

я не ездила по москвоским дорогам, за малыми исключениями, когда нас кто-то подвозил. мой транспорт это метро

да в метро все гораздо демократичней ))) однозначно ))
поэтому я и уточнила для тех кто не в теме - что именно направление тут имеет вес дополнительный...
ну да Пусть покоятся с миром...

39

Finesse написал(а):

да в метро все гораздо демократичней ))) однозначно ))

о да... :))))))))

да все ты верно написла, и я все знаю это, то что ты в ЛС написала я тоже знаю= НО ПО НАСЛЫШКЕ, глазами не видела, не чувствовала...

40

Эмилка написал(а):

о да...

я, пока машина была в ремонте две недели на метро... ну да тяжело таскать чемоданы - но удобно (особенно если от метро идти близко) но из плохого УЖАС КАК ГРЯЗНО... пппц просто... вся моя одежда (ну нет у меня дежурного черного пуховика дешевского) приобрела тааакой вид... щас все перестирала. отходим от шока )))) а так тепло, светло, мухи не кусают, едешь дурака валяешь хочешь спишь хочешь башкой вертишь людей глядишь ))

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Кто не спрятался-я не виноват..>>всё ли решают деньги?