МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Кто не спрятался-я не виноват..>>всё ли решают деньги?

Кто не спрятался-я не виноват..>>всё ли решают деньги?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

ДТП с участием автомобиля Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова и Сitroen, в котором находились две женщины, произошло утром 25 февраля в районе площади Гагарина.
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/85/1267290030_0985.250x200.jpeg

А.Барков госпитализирован. Погибла ехавшая во второй иномарке заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова. Также погибла находившаяся за рулем сотрудница этого же центра.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Согласно УК РФ, виновные в подобных деяниях наказываются лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

В настоящее время виновник ДТП на Ленинском проспекте не установлен. По одним данным, аварию могла спровоцировать водитель автомобиля Сitroen, который выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с машиной ЛУКОЙЛа. По другим данным, ДТП произошло по вине водителя Мercedes, который ехал по разделительной полосе для того, чтобы объехать пробку.

По факту дорожно-транспортного происшествия на Ленинском проспекте, где столкнулись Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова и Сitroen, в результате которого погибли две женщины, возбуждено уголовное дело.

Как сообщила Генеральная прокуратура РФ, прокурор Юго-Западного административного округа столицы согласился с законностью возбуждения уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц. Ситуация с расследованием дела находится на контроле прокурора Москвы.

Хотя конечно странно-автомобиль Баркова, ехал в пробке, дорога у доктора-была свободной! И кто по вашему-скорее выехал на встречку?
У доктора осталась маленькая дочка 1.5 лет, вместе с ней погибла её свекровь.
Я уверенна-ничего никто не докажет((((И все наши милицейские чины-будут петь в унисон))доктор и вице президент Лукойла-даже смешно читать всё это и грустно и страшно

2

А вы сталкивались с подобным?С властями и правосудием?И как по вашему-есть ли в нашей стране шансы победить ИХ?

3

а можно ли доподлино узнать, кто виноват... почему сразу все грехи на мерс? потому что там вице-призидент Лукойла сидел?... но я прошу прощения, а разве можно вице-призедентов так подставлять?... ну как бы это сказать... водила же за безопасность отвечает, а не только, чтобы продратся... я никого не хочу оправдывать... боюсь, что в лукойле там тоже кое-кому несладко может быть за то, что постарадал вице-президент...
я понимаю, докотора жалко... ну а почему исключается вариант несоблюдения ею правил?

4

Петрова написал(а):

вы сталкивались с подобным?С властями и правосудием?И как по вашему-есть ли в нашей стране шансы победить ИХ?

хе))) это же массово))) вот за освобаждение полит заключенных было акция. людей взяли и избили в милицейском машине. еще было что именно избивающих- познали виновным. вообщем несправидливость на каждом шагу. тот кто имеет дентги и власть-тому и они оправдывают.

шанс победить их- это либо плевать на них и жить своими радостями, либо воостание как минимум 60% народа на улицу, на забастовки, и вообщем изменения властей.
(только законным путем)

5

Эмилка написал(а):

можно ли доподлино узнать, кто виноват... почему сразу все грехи на мерс

Не ирин))я даже не виню никого, НО согласись-если он и виноват))то никто это не узнает.Или ты не согласна?
Только что по телекуу показывали-сказали свидети утверждают, что мерс выехал на встречку, а ГИБДД говорит, что нет)))
Я просто-однажды))на мотике попали мы в аварию-в нас врезлась машина телеканала ТВ центр))мы ехали на зелёный, НО написали что на крысный))и в гаи нам сразу  сказали-дежне не суйтесь, а то напишем, что пьяный ваще был, и права заберут нах)))))

6

Петрова написал(а):

то напишем, что пьяный ваще был, и права заберут нах)))))

И суд был БЕЗ нас-муж в больнице тогда лежал ,ему пришло извещение , что он не явился на суд, и признан виновным в ДТП ))))

7

Петрова написал(а):

то никто это не узнает.Или ты не согласна?

с этим согласна... вобщем-то... но если за рулем был водила, а скорее всего за рулем был водила - крайним может оказаться просто он :)))))) а может и не оказаться, чтобы не уронить престиж компании :)))

да, все верно ты пишешь. а никак с этим не поборешся.
так же как и с ментами допускающий весь этот произвол. вот.
менты меня в этом смысле гораздо более возмущают, чем вице-президент...

8

Эмилка написал(а):

но если за рулем был водила

да за рулём был водитель-это никто и не отрицает)

Эмилка написал(а):

менты меня в этом смысле гораздо более возмущают, чем вице-президент...

я про вице президента вообще ничего))он вообще спать мог)0Я именно про власти наши продажные

9

Петрова написал(а):

именно про власти наши продажные

а ничего не сделаешь - уверена

10

Петрова написал(а):

0Я именно про власти наши продажные

а ты боришься?  :flag: или только "лицамерно" говоришь)))

11

REAL-INTER написал(а):

Петрова написал(а):
0Я именно про власти наши продажныеа ты боришься?   или только "лицамерно" говоришь)))

я не даю взято НИКОГДА! Я -всегда, жалуюсь и пишу это юридически верно-ели испытываю на себе произвол.Я думаю, это всё, что я смогла бы сделать

12

Петрова написал(а):

думаю, это всё, что я смогла бы сделать

помогает? :)))))))

а ваще - да, это как с боем быков - против лома нет приема :)))))

я взяток тоже не давала еще :)))

13

Эмилка написал(а):

помогает? ))))))
а ваще - да, это как с боем быков - против лома нет приема ))))
я взяток тоже не давала еще ))

Это хуже , чем с быками-с быками-тебя примут за чёканушку и всего делов, бороться с нашей властью-это как лично с быком-шансов выжить минимум

14

Петрова написал(а):

на себе произвол

а если на других?

Петрова написал(а):

я не даю взято НИКОГДА!

это не против власти) это хорошо-ДЛЯ ТЕБЯ))) кстати уважуха тебе за это  :flag:

Петрова написал(а):

жалуюсь

я тоже всегда жалуюсь) например когда вижу убитых быков)))

а если серезно- надо боротся против системы только масово. тут ТОЧНО один в поле не воин.  я всегда за миттинги и акции. считаю это если и не играет свою роль- то хотя бы международное сообщество притесняют властей-если конечно ИМ САМИМ выгодно)))) к сожалению весь мир сегодня продажный

Отредактировано REAL-INTER (Воскресенье, 28 февраля, 2010г. 00:52:31)

15

REAL-INTER написал(а):

если на других?

по разному, тут как с быками-мой личный бык если-борюсь ,а если чужой-подумаю конечно!

16

Взятки были всегда и к сожелению в ближайшей перспективе конца этому не видно.
  Ну разве что найдутся "хорошие менты" , кторые сделают подтаву с ксероском денежек.... или с бработанными порошочком денежками...   Возьмут с поличным, откроют дело... НО где гарантия, что то должостное лицо не решит проблемку  быстренько с помощью той же взятки ментам, как оно в большинстве случаев бывает... Бороться надо.... Другой вопрос КАК? Когда кругом сидят людишки которые норовят побольше хапнуть. И прав тот, кто больше дал. Не знаю как в Москве... А например в Узбекистане правду искать равнозначно поиску иголки на дне моря.

17

Taika написал(а):

Ну разве что найдутся "хорошие менты"

таких не надо-найти надо хорошую власть и привести к власти. ваще корропция есть в любой стране, но не везде это системная- от низких до верхушек))) так что если закон будет строго смотрится- то коррупция будет ЛИЧНЫМ а не СИСТЕМНЫМ. самый большой причин корупции-это беззаконье.

18

Эмилка написал(а):

ну а почему исключается вариант несоблюдения ею правил?

потому что это ЛЕНИНСКИЙ... очень интенсивное движение... ОЧЕНЬ явная разделительная между рядами... у водителя 1,5 годовалый ребенок... и вообще врачи ОЧЕНЬ педантичные люди...

Петрова написал(а):

по вашему-есть ли в нашей стране шансы победить ИХ?

нет
Лукойл как и Газпром как и РЖД и тд и тп СВЯЩЕННАЯ КОРОВА
поэтому виноваты будут все кругом - от водителей врачей до террористов

19

Finesse написал(а):

потому что это ЛЕНИНСКИЙ... очень интенсивное движение... ОЧЕНЬ явная разделительная между рядами... у водителя 1,5 годовалый ребенок... и вообще врачи ОЧЕНЬ педантичные люди...

И ещё потому))что она ехала в область)там пробки и нет нужды выезжать на встречку..И потом, я думаю ВСЕ знают, как ездят у нас люди с гос номерами да и просто-крутые товарисЧИ..Я конечно, за призумцию невиновности-НО увы и ах))

20

Петрова,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

21

Finesse написал(а):

нет

ты по данному вопросу или ваще?

22

REAL-INTER написал(а):

ты по данному вопросу или ваще?

в общем и целом )) по данному тоже

23

Finesse написал(а):

в общем и целом ))

а почему так считаешь? то есть менять власть не возможно?

24

REAL-INTER написал(а):

а почему так считаешь? то есть менять власть не возможно?

Как ты себе это представляешь???? А ты пойди на них один? Завтра тебя просто не будет....как будто ты и не жил на земле...Пока деньги решают все - так и будет.И тут бороться смысла нет...Это случай когда совсем ничего не сделать....Вот я только не понимаю - неужели кому то это надо еще и объяснять?????

25

БЭЛЛА написал(а):

Вот я только не понимаю - неужели кому то это надо еще и объяснять?????

Идеалистам-максималистам молодым)))

26

... подсудимый считается виновным до тех пор, пока не докажет свою влиятельность

27

БЭЛЛА написал(а):

Как ты себе это представляешь???? А ты пойди на них один? Завтра тебя просто не будет....

ну у нас почти достигли этого))) хотя в последный миг не получилось-они стреляли в народ>...нет я не говорю один-нужно масса... в грузии тоже было и на украине не так ли? было и помоему в латвии илилитве и еще пару странах....я не думаю что это савсем невозможно...но конечно трудно- и нужно обединение народа.

28

БЭЛЛА,и еще нужно пооддерка сша и евросоюза)))) но у ВАС это невозможно)))

29

Петрова написал(а):

подсудимый считается виновным до тех пор, пока не докажет свою влиятельность

ну да сейчас что то такое ))) к сожалению... а как твое мнение? это неиспраима?

30

Петрова написал(а):

деалистам-максималистам молодым)))

вы так говорите как будто россия самая лучшая страна по наблюдению законов... россия это авторитарная страна... и УСТУПАЕТ всех странам христианским-бывшего союза по свободе слова.. так что если в мире есть США то почему мы не можем достичь до нее? почему вы считаете себя неполноцелным и не достойным???? США не идеальна но вот несколько голову выше всех-это однозначно.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Кто не спрятался-я не виноват..>>всё ли решают деньги?