я просто, например, даже ответа не могу выюрать .я не считаю, что грех и преступление, НО и нормальным спортом это не счита.А уж весёлым досугом-так вообще))НО я твёрдо знаю, что повздыхать в темке-о том как это плохо-не будет никакого толка ,а встать на защиту животных-я не могу, не это не интресно.Так зачем я буду врать и лицемерить?я помогаю и защищаю только тех, кто реально мне небезразличен-дети например
Спорт, отдых или преступление?>> Бой быков
Сообщений 31 страница 42 из 42
Опрос
Поделиться32Суббота, 27 февраля, 2010г. 22:04:10
не ем))
ваще?
Так зачем я буду врать и лицемерить?
ну если сказала что против-это личемерия?
Поделиться33Суббота, 27 февраля, 2010г. 22:08:51
ваще?
ваще и уже 12 лет или больше даже
ну если сказала что против-это личемерия?
нет))если бы я сказал-что я ЖАЛЕЮ и пошла на барикады))))это было бы лицимерие
Поделиться34Суббота, 27 февраля, 2010г. 22:14:57
ваще и уже 12 лет или больше даже
а если конечно не секрет, с чем это связано?
если бы я сказал-что я ЖАЛЕЮ и пошла на барикады
а тот кто действительно против, каким "должен" быть -по твоему представлению?
Поделиться35Суббота, 27 февраля, 2010г. 22:27:57
если конечно не секрет, с чем это связано?
ну не с любовь. к животным точно)))
тот кто действительно против, каким "должен" быть -по твоему представлению?
Он должен, что-либо ДЕЛАТЬ, а просто пострадать в темке-как ты любишь быков))))это как то не то))))Вообщем -я то же люблю быков))но мне их не жалко)))
Поделиться36Суббота, 27 февраля, 2010г. 22:36:18
Он должен, что-либо ДЕЛАТЬ, а просто пострадать в темке-как ты любишь быков))))это как то не то))))Вообщем -я то же люблю быков))но мне их не жалко)))
Подпись автора
уфффффф)))) вроде понял твое точка зрения) а у вас акции протеста не былы по защиту животных?
Поделиться37Суббота, 27 февраля, 2010г. 22:42:50
а у вас акции протеста не былы по защиту животных?
У нас?У нас в Железнодорожном нет))))А в Москве наверное бывают, опять же-это не у меня надо спросить, а у страждущих.Я не отслеживала, как-то
Поделиться38Суббота, 27 февраля, 2010г. 22:47:46
Петрова, понятно)
Поделиться39Суббота, 27 февраля, 2010г. 23:17:32
Он должен, что-либо ДЕЛАТЬ, а просто пострадать
Да, сегодня я как никогда убедилась, что всё, что существует в плане обижания животных, существует именно с попустительства людей. Жила у нас под соседским балконом собачка Найда, родила в самую стужу, когда ночами до минус двадцати доходило, кучу щенков. Соседка, под чьим балконом поселилось семейство, заботилась о них, кормила, всё такое. Мы всё ждали, когда щенки подрастут, чтобы раздать. Но не успели((( Кто-то из "добрых" соседей, которые черта с два высунут нос на улицу, если будут обижать людей, вдруг решил стать поборником порядка, и вызвал отряд по отлову животных. Собаки не приносли беспокойства, не лаяли вообще, не кусались, Найда вообще такая жизнерадостная и весёлая псина, добрая до неприличия, но помешала-таки кому-то. Приехали и загребли всех в собачий ящик, хотя на каждого щенка мы уже нашли хозяина(((. Мы шли с Ксюшей с прогулки, сидит эта соседка наша, плачет горючими слезами, и остальные соседи тоже. А толку-то? Я говорю - ну как же вы отдали-то их? Сказали бы, что ваши собаки. Я говорила, говорит, но привязались - нет ошейников, нет справок с ветеринарки, бла-бла-бла, у нас сигнал, вы не имеете права препятствовать... И она поверила и отдала... Блин, меня не было, я бы не отдала точно, взятку бы в конце концов дала, вот уж не проблема решить это всё. Я с этим уже не раз сталкивалась, когда приезжали наши деревья пилить, там главное орать погромче и права качать, и они предпочитают не связываться, и уезжают. Но люди то ли побоялись, то ли просто связываться не захотели, и отдали. А теперь сидят и страдают. Я считаю - если тебе кто-то не безразличен, ты ДОЛЖЕН бороться за него. А фигли теперь сопли на кулак мотать, раз отдали без боя... Я тоже весь вечер проревела, но уже не сделаешь ничего, у нас собак только по идее держат две недели в клетках. А на практике забивают сразу же по прибытии, в крайнем случае утром. Ужасно так это всё... Так что я согласна с Оксаной - просто жалеть нет смысла, надо что-то предпринимать, иначе лукавство это всё.
Поделиться40Суббота, 27 февраля, 2010г. 23:18:49
Я считаю - если тебе кто-то не безразличен, ты ДОЛЖЕН бороться за него. А фигли теперь сопли на кулак мотать, раз отдали без боя... Я тоже весь вечер проревела, но уже не сделаешь ничего, у нас собак только по идее держат две недели в клетках. А на практике забивают сразу же по прибытии, в крайнем случае утром. Ужасно так это всё... Так что я согласна с Оксаной - просто жалеть нет смысла, надо что-то предпринимать, иначе лукавство это всё.
я согласна с тобой
Поделиться41Суббота, 27 февраля, 2010г. 23:59:40
Так что я согласна с Оксаной - просто жалеть нет смысла, надо что-то предпринимать, иначе лукавство это всё.
да я тоже согласень... но она во первых в одном вопросе ошибается- это то что ВСЕГДА так будет, и еще в теме лишь вопрос- ваше отнашение. то есть можно сказать что просто жалеешь им. это не лицамерия, перестаньте. если жалеешь-значит жалеешь. а боротся -это уже мы тут не хвастваемчя-кто что сделал.
Поделиться42Воскресенье, 28 февраля, 2010г. 17:42:11
Петрова, кстати а если убить быков то есть играть эту игру на площаде - вмоскве, каким будет твое отнашения?