МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Спорт, отдых или преступление?>> Бой быков

Спорт, отдых или преступление?>> Бой быков

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

Как относетесь к бою быков?
Это преступление и грех

75% - 6
Ну, нормальный вид спорта

25% - 2
Это отдых и развлечения

0% - 0
Голосов: 8

1

как относитесь? принимаете ли это?

2

не, я отрицательно отношусь, как к бою быков, как к бою собак, петухов и т.д...я просто не вижу смысла во всем этом

3

Милена написал(а):

не, я отрицательно отношусь, как к бою быков, как к бою собак, петухов и т.д...

я тоже но ты и сравнила))) одно дело двух собак или петухов злить, другое для этого сунуть в их тела ножи и отпускать от них кровь, как это делают с быками))) тут дело не толко в бессмысле (много есть бессмысленные но приятные вещи) , а просто на мой взгляд это реально преступление против животных. и это как не странно развита в европейской стране, которая по культуре точно не из последных в мире.)))

4

ОТРИЦАТЕЛЬНО :no:

5

REAL-INTER написал(а):

другое для этого сунуть в их тела ножи и отпускать от них кровь, как это делают с быками)))

да? я чего-то иначе представляла бой быков, бррр ужас какой-то

REAL-INTER написал(а):

это как не странно развита в европейской стране,

и собачьи бои тоже развиты  :'(

6

вот что может делать  обиженное животное
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_fqWeRY8gxY[/youtube]

7

ужас, ужас :canthearyou:

8

Мне всё равно  [взломанный сайт]

9

Петрова написал(а):

Мне всё равно

как это не грустно признать, но я тоже равнодушно отношусь...  :dontknow:

10

REAL-INTER написал(а):

одно дело двух собак или петухов злить

Ты смотрел когда-нибудь собачьи или петушиные бои? Они там тоже бьются до смерти. Страшное зрелище. У нас тут распространено, увы.
Ну и, конечно, я считаю это хоть и спортивным, но всё же садизмом, поэтому категорически против. Мне на любое убийство всегда смотреть неприятно и тягостно.

11

Равнодушие - оно преступно, т.к. оно предполагает, что такое имеет право быть, раз все равно - кому то значит разрешено....ИМХО.
Я не приемлю это! :angry:

12

БЭЛЛА написал(а):

но предполагает, что такое имеет право быть, раз все равно -

Алла, в нашей жизни много чего имеет право быть, чего вообще быть не должно или надо душить в зародыше... от того, что я буду кипеть от праведного гнева - вещи эти из жизни не уйдут

13

Эмилка написал(а):

чего вообще быть не должно или надо душить в зародыше... от того, что я буду кипеть от праведного гнева - вещи эти из жизни не уйдут

Я написала ИМХО. И, если люди борются против чего либо в плане животин - я всегда с ними, а не горю от гнева просто так. Если я узнаю что-то конкретное - я так просто этоне оставлю - смею вас уверить...

14

БЭЛЛА написал(а):

Я написала ИМХО

да я тоже про себя писала. я не готова активно вставать на защиту прав животных :)

15

Эмилка написал(а):

да я тоже про себя писала

А я тоже не про тебя конкретно писала,а в общем..Потому что у нас много равнодушия в мире в целом...

16

БЭЛЛА написал(а):

..Потому что у нас много равнодушия в мире в целом...

ЗАМЕТНО

17

БЭЛЛА написал(а):

Равнодушие - оно преступно, т.к. оно предполагает, что такое имеет право быть, раз все равно - кому то значит разрешено....ИМХО.
Я не приемлю это!

Ну) и что??Мне пойти защищать быков?

18

Петрова написал(а):

а почему нет?

19

REAL-INTER написал(а):

Петрова написал(а):
Ну) и что??Мне пойти защищать быков?а почему нет?

да потому, что мне всё равно, не жалко мне быков  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  И сотнями лет традиция существовала и будет.Сами все главно мясо лопаете, одежду кожанную и меха носите и обувь.А туда же быков им жалко-да ну вас)))

20

Петрова написал(а):

пашли вместе? :)))))))) вдвоем веселее защищать быков :))))

21

Эмилка написал(а):

вдвоем веселее защищать быков )))

пошли))
http://content.foto.mail.ru/mail/89055223279/242/i-243.jpg

22

Если серьёзно-я против любого убийства животных, но увы и ах-так было и будет.И если уж боротся за их жизнь и права, то последовательно, а то оденут норковую шубу, поедят шашлыка-и пошли пикетировать в защиту африканских страусов..Бееее

23

БЭЛЛА написал(а):

Равнодушие - оно преступно, т.к. оно предполагает, что такое имеет право быть,

:flag:   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  однозначно! мы все эгоисты но эгоцентризм-это преступление.

Кошкина Мама написал(а):

Ты смотрел когда-нибудь собачьи или петушиные бои?

петухов нет, но собак у нас тоже раньше драли...но до смерти не вели...тот кто уже очевидно проиграла -ее хозяин сдался и остоновил бой... за деньги драли...конечно этому тоже против, но одно дело когда они дерутся вместе, а другое когда человек сам дерется с животными...мучает и это называет наслаждению...

24

REAL-INTER написал(а):

БЭЛЛА написал(а):
Равнодушие - оно преступно, т.к. оно предполагает, что такое имеет право быть,     однозначно! мы все эгоисты но эгоцентризм-это преступление

да?Ну и как вы быков защищаете неравнодушные вы мои)))))

25

Петрова написал(а):

Сами все главно мясо лопаете, одежду кожанную и меха носите и обувь.А туда же быков им жалко-да ну вас)))

очень верно

26

Петрова написал(а):

да потому, что мне всё равно, не жалко мне быков

ну значит иди лечись...)))прости но жестокие люди -это больны-мое мнение, прости я вовсе не хочу тебя плохого сказать, чесно)))

Петрова написал(а):

И сотнями лет традиция существовала и будет.

да что ты говоришь))) было время- были гладиаторы -легально, а где они сейчас???

Петрова написал(а):

Сами все главно мясо лопаете, одежду кожанную и меха носите и обувь

убить одно-а убить с мучениями другое. и во вторых  я лично сьем всегда мясо убитого и ношу уже готовую одежду. и это НЕ ГРЕХ, мне совесть не мучает.

Эмилка написал(а):

пашли вместе? )))))))

вместо того чтобы издеватся смотри на свое предложение -

Эмилка написал(а):

много чего имеет право быть, чего вообще быть не должно или надо душить в зародыше

имеет право быть то, чего быть не должно))))  :crazyfun: более бессмысленной предложении не читал в жизни.

27

REAL-INTER написал(а):

убить одно-а убить с мучениями другое. и во вторых  я лично сьем всегда мясо убитого и ношу уже готовую одежду. и это НЕ ГРЕХ, мне совесть не мучает.

Нет это не разное , это одно и то же

REAL-INTER написал(а):

ну значит иди лечись...)))прости но жестокие люди -это больны-мое мнение, прости я вовсе не хочу тебя плохого сказать, чесно)))

Обязательно пойду

28

Петрова написал(а):

ах-так было и будет.И если уж боротся за их жизнь и права, то последовательно, а то оденут норковую шубу, поедят шашлыка-и пошли пикетировать в защиту африканских страусов..Бееее

да не сравнивай ты эти вещи))) ты че ваще)))

29

Петрова написал(а):

это одно и то же

это как? прошу обясни.

Петрова написал(а):

Ну и как вы быков защищаете неравнодушные вы мои)))))

например если БЭЛЛА пойдет на акцию против этих бойов- она дала свое на защиту быков.

Петрова написал(а):

я против любого убийства животных

ты мясо не ешь?

Петрова написал(а):

но увы и ах-так было и будет.

не будет. так думать НЕОСНОВАНО. многое было а сейчас нет или пошел в андерграунд

30

REAL-INTER написал(а):

мясо не ешь?

не ем))

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Спорт, отдых или преступление?>> Бой быков