как относитесь? принимаете ли это?
Спорт, отдых или преступление?>> Бой быков
Сообщений 1 страница 30 из 42
Опрос
Поделиться2Пятница, 26 февраля, 2010г. 22:57:38
не, я отрицательно отношусь, как к бою быков, как к бою собак, петухов и т.д...я просто не вижу смысла во всем этом
Поделиться3Пятница, 26 февраля, 2010г. 23:10:47
не, я отрицательно отношусь, как к бою быков, как к бою собак, петухов и т.д...
я тоже но ты и сравнила))) одно дело двух собак или петухов злить, другое для этого сунуть в их тела ножи и отпускать от них кровь, как это делают с быками))) тут дело не толко в бессмысле (много есть бессмысленные но приятные вещи) , а просто на мой взгляд это реально преступление против животных. и это как не странно развита в европейской стране, которая по культуре точно не из последных в мире.)))
Поделиться4Пятница, 26 февраля, 2010г. 23:12:23
ОТРИЦАТЕЛЬНО
Поделиться5Пятница, 26 февраля, 2010г. 23:13:28
другое для этого сунуть в их тела ножи и отпускать от них кровь, как это делают с быками)))
да? я чего-то иначе представляла бой быков, бррр ужас какой-то
это как не странно развита в европейской стране,
и собачьи бои тоже развиты
Поделиться6Пятница, 26 февраля, 2010г. 23:26:14
вот что может делать обиженное животное
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_fqWeRY8gxY[/youtube]
Поделиться7Пятница, 26 февраля, 2010г. 23:28:21
ужас, ужас
Поделиться8Суббота, 27 февраля, 2010г. 00:46:57
Мне всё равно [взломанный сайт]
Поделиться9Суббота, 27 февраля, 2010г. 00:55:40
Мне всё равно
как это не грустно признать, но я тоже равнодушно отношусь...
Поделиться10Суббота, 27 февраля, 2010г. 14:03:33
одно дело двух собак или петухов злить
Ты смотрел когда-нибудь собачьи или петушиные бои? Они там тоже бьются до смерти. Страшное зрелище. У нас тут распространено, увы.
Ну и, конечно, я считаю это хоть и спортивным, но всё же садизмом, поэтому категорически против. Мне на любое убийство всегда смотреть неприятно и тягостно.
Поделиться11Суббота, 27 февраля, 2010г. 14:34:01
Равнодушие - оно преступно, т.к. оно предполагает, что такое имеет право быть, раз все равно - кому то значит разрешено....ИМХО.
Я не приемлю это!
Поделиться12Суббота, 27 февраля, 2010г. 18:25:03
но предполагает, что такое имеет право быть, раз все равно -
Алла, в нашей жизни много чего имеет право быть, чего вообще быть не должно или надо душить в зародыше... от того, что я буду кипеть от праведного гнева - вещи эти из жизни не уйдут
Поделиться13Суббота, 27 февраля, 2010г. 18:30:44
чего вообще быть не должно или надо душить в зародыше... от того, что я буду кипеть от праведного гнева - вещи эти из жизни не уйдут
Я написала ИМХО. И, если люди борются против чего либо в плане животин - я всегда с ними, а не горю от гнева просто так. Если я узнаю что-то конкретное - я так просто этоне оставлю - смею вас уверить...
Поделиться14Суббота, 27 февраля, 2010г. 18:32:53
Я написала ИМХО
да я тоже про себя писала. я не готова активно вставать на защиту прав животных
Поделиться15Суббота, 27 февраля, 2010г. 18:45:34
да я тоже про себя писала
А я тоже не про тебя конкретно писала,а в общем..Потому что у нас много равнодушия в мире в целом...
Поделиться16Суббота, 27 февраля, 2010г. 18:55:28
..Потому что у нас много равнодушия в мире в целом...
ЗАМЕТНО
Поделиться17Суббота, 27 февраля, 2010г. 18:58:14
Равнодушие - оно преступно, т.к. оно предполагает, что такое имеет право быть, раз все равно - кому то значит разрешено....ИМХО.
Я не приемлю это!
Ну) и что??Мне пойти защищать быков?
Поделиться18Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:07:51
а почему нет?
Поделиться19Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:09:06
Петрова написал(а):
Ну) и что??Мне пойти защищать быков?а почему нет?
да потому, что мне всё равно, не жалко мне быков И сотнями лет традиция существовала и будет.Сами все главно мясо лопаете, одежду кожанную и меха носите и обувь.А туда же быков им жалко-да ну вас)))
Поделиться20Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:09:20
пашли вместе? ))))))) вдвоем веселее защищать быков )))
Поделиться21Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:10:58
вдвоем веселее защищать быков )))
пошли))
Поделиться22Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:12:40
Если серьёзно-я против любого убийства животных, но увы и ах-так было и будет.И если уж боротся за их жизнь и права, то последовательно, а то оденут норковую шубу, поедят шашлыка-и пошли пикетировать в защиту африканских страусов..Бееее
Поделиться23Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:12:48
Равнодушие - оно преступно, т.к. оно предполагает, что такое имеет право быть,
однозначно! мы все эгоисты но эгоцентризм-это преступление.
Ты смотрел когда-нибудь собачьи или петушиные бои?
петухов нет, но собак у нас тоже раньше драли...но до смерти не вели...тот кто уже очевидно проиграла -ее хозяин сдался и остоновил бой... за деньги драли...конечно этому тоже против, но одно дело когда они дерутся вместе, а другое когда человек сам дерется с животными...мучает и это называет наслаждению...
Поделиться24Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:13:39
БЭЛЛА написал(а):
Равнодушие - оно преступно, т.к. оно предполагает, что такое имеет право быть, однозначно! мы все эгоисты но эгоцентризм-это преступление
да?Ну и как вы быков защищаете неравнодушные вы мои)))))
Поделиться25Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:16:08
Сами все главно мясо лопаете, одежду кожанную и меха носите и обувь.А туда же быков им жалко-да ну вас)))
очень верно
Поделиться26Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:20:27
да потому, что мне всё равно, не жалко мне быков
ну значит иди лечись...)))прости но жестокие люди -это больны-мое мнение, прости я вовсе не хочу тебя плохого сказать, чесно)))
И сотнями лет традиция существовала и будет.
да что ты говоришь))) было время- были гладиаторы -легально, а где они сейчас???
Сами все главно мясо лопаете, одежду кожанную и меха носите и обувь
убить одно-а убить с мучениями другое. и во вторых я лично сьем всегда мясо убитого и ношу уже готовую одежду. и это НЕ ГРЕХ, мне совесть не мучает.
пашли вместе? )))))))
вместо того чтобы издеватся смотри на свое предложение -
много чего имеет право быть, чего вообще быть не должно или надо душить в зародыше
имеет право быть то, чего быть не должно)))) более бессмысленной предложении не читал в жизни.
Поделиться27Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:21:31
убить одно-а убить с мучениями другое. и во вторых я лично сьем всегда мясо убитого и ношу уже готовую одежду. и это НЕ ГРЕХ, мне совесть не мучает.
Нет это не разное , это одно и то же
ну значит иди лечись...)))прости но жестокие люди -это больны-мое мнение, прости я вовсе не хочу тебя плохого сказать, чесно)))
Обязательно пойду
Поделиться28Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:22:03
ах-так было и будет.И если уж боротся за их жизнь и права, то последовательно, а то оденут норковую шубу, поедят шашлыка-и пошли пикетировать в защиту африканских страусов..Бееее
да не сравнивай ты эти вещи))) ты че ваще)))
Поделиться29Суббота, 27 февраля, 2010г. 19:26:09
это одно и то же
это как? прошу обясни.
Ну и как вы быков защищаете неравнодушные вы мои)))))
например если БЭЛЛА пойдет на акцию против этих бойов- она дала свое на защиту быков.
я против любого убийства животных
ты мясо не ешь?
но увы и ах-так было и будет.
не будет. так думать НЕОСНОВАНО. многое было а сейчас нет или пошел в андерграунд
Поделиться30Суббота, 27 февраля, 2010г. 21:47:09
мясо не ешь?
не ем))