я не запрещаю майонез))
А зря)))) ну не моё дело конечно
Карина редко готовит, вся в делах или в няньках)
Тяжкое детство))))Шучу конечно
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » А готовите ли вы с детьми?>>почти по Вальдорфской системе)))
я не запрещаю майонез))
А зря)))) ну не моё дело конечно
Карина редко готовит, вся в делах или в няньках)
А зря))))
почему???
Петрова написал(а):А зря))))почему???
Майонез вреден, тем более детскому организму
Майонез вреден, тем более детскому организму
буду знать, но ладно ничего страшного, не так часто мы его и едим
буду знать, но ладно ничего страшного, не так часто мы его и едим
Ну изредка)))это ладно а вообще-лучше никому его не есть))))) Или уж сами готовить
А готовите ли вы с детьми?
готовим)))
Вот: у нас новый Шеф на кухне))))))
Irinka, какой сладкий шеф
Петрова, спасибо
А я бегу сюда, в надежде, что ты Варвару нам покажешь...)
Оксан, супер!!! Варя полноценный повар уже, кажется)))
Петрова, обалдеть!)) вот и пришло тебе счастье, когда уже тебя кормят, а не ты))
Ундина, и не говори))))))) не зря живу Варя любит две вещи ВСЕГДА-англ. язык, занимается много много, растяжки-шпагаты и готовить))))) идеальная женщина я щИтаю
идеальная женщина я щИтаю
насмешила))) да уж))) точно))
пельмешки
Вот молодец!Дано ребенку явно!
идеальная женщина
вот уж точно))) умница!
да легко)))
ааааа! Полный восторг!!!!
Вот тоже её работа и сервировка
Я пришла с работы-а там ТАКОЕ!!!
во дает! молодчина!
идеальная женщина я щИтаю
ага))))
Irinka, Петрова, девочки, вы растите мечту мужчины.)))
у меня Эмма в последнее время по уборке и мытью посуды специализируется.) готовить она не любит особо... монотонность не для неё... а пылесосом "помахать" или тарелки сначала жидкостью натереть, потом смыть - вот это динамичность для неё
а пылесосом "помахать" или тарелки сначала жидкостью натереть, потом смыть - вот это динамичность для неё
))))) моим наоборот это не нравится))) а Дана так вообще пылесоса боится) спасибо вечно что-то сверлящим дрелью соседям
Петрова, Оксана, я в восторге!!! И главное все так эстетично везде!!! Просто умничка дочура!!! Что за сетка для пельмешей у вас? размер не таперверовский вроде..
Иринка, Дана так серьезна)) умора с нее.. (ну я уже в тавоем дневничке из этой серии видела))))
Иринка, Дана так серьезна)) у
ха! так дело-то серьезное: для всей семьи пельменей налепить, да с запасом! что бы ты думала у нас же, в отличие от тебя, нет "снохи" таперской)))))) все самим приходится) ))))))
Дана так серьезна)
и сосредоточена на деле)))Варя то уже полноценный повар,а Дана начинающий))) хотя по терпеливости наверное превосходит сестрёнок))
Что за сетка для пельмешей у вас? размер не таперверовский вроде..
да ей сто лет))))моя ещё с детства-мы же не едим такое, вот раз в год она хочет лепить)) но она с мясом туго лепит-я не хочу чтоб руками трогала-там можно ложечкой, а вареники уж руками-где картошка или вишни.
вы растите мечту мужчины.)))
фигня-совсем другое надо для этого))но пока этому учить рано))))))))))))))))))))\
готовить она не любит особо... монотонность не для неё... а пылесосом "помахать" или тарелки сначала жидкостью натереть, потом смыть - вот это динамичность для неё
хи тоже хорошо
да ей сто лет)))
а, понятно.. у меня тоже столетняя была - значит это типа такой же.. А почему не едите? Я думала - единственная, кто пельмени не любит.. всем , кому не скажу - думают вру))) а я с детства галушки, если в семье пельмени..
фигня-совсем другое надо для этого))но пока этому учить рано))))))))))))))))))))\
мои мысли, постеснялась озвучить))))))))))))))))))))))
же.. А почему не едите? Я думала - единственная, кто пельмени не любит.. всем , кому не скажу - думают вру))) а я с детства галушки, если в семье пельмени..
Любим любим))жопу бережём)))
упала...
а пылесосом "помахать" или тарелки сначала жидкостью натереть, потом смыть - вот это динамичность для неё
Это ж здорово!Моих ни так ни так...(((
ха! так дело-то серьезное: для всей семьи пельменей налепить, да с запасом!
))))))))))))))))))))))))))
Петрова, понял!
-совсем другое надо для этого))но пока этому учить рано)))))
ой не могу)))))))))
Петрова написал(а):-совсем другое надо для этого))но пока этому учить рано)))))ой не могу)))))))))
ну в чего?
ну в чего?
все правильно)))
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » А готовите ли вы с детьми?>>почти по Вальдорфской системе)))