МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Must have нашего гардероба >>обязательный для каждой женщины

Must have нашего гардероба >>обязательный для каждой женщины

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Must have («должно быть» с английского) – именно так называется обязательный для каждой женщины набор одежек, из которых можно скомбинировать любой наряд на все случаи жизни. И он обязательно будет модным и востребованным – потому что скомплектован по всем правилам.
Важное замечание: все вещи типа Must have должны быть куплены только в фирменных магазинах за приличную цену (в крайнем случае – на скидках).

Дело в том, что должная одежда будет носиться вами так часто и так основательно, что в случае малейших вопросов к качеству ткани, кроя или пошива после первых стирок вы получите большие проблемы.

Так что отнеситесь к выбору основного гардероба предельно ответственно.ПЕРВЫЙ ФИГУРАНТ – юбка-карандаш.
ВТОРОЕ – темно-синие или черные джинсы, прямые и положенной длины (до середины каблука), черные или серые брюки классического покроя.
ТРЕТИЙ ГЕРОЙ – белая блузка.
ЧЕТВЕРТОЕ – болеро с укороченными рукавами, тоже серый, лиловый или коричневый, в тон предыдущим деталям must have-гардероба.
ПЯТОЕ Жакет из тонкого трикотажа с длинным рукавом. Например, всем известные кардиганы.Также уместным в гардеробе будет наличие классических жакетов.
Шестое Если позволяют формы – добавьте сюда строгого покроя жилетку.

Вот, собственно, и все. Теперь вы можете расцвечивать свой платяной шкаф и фантазировать как угодно – имея правильно подобранный must have, вам всегда будет что надеть.

Помните современные модные тенденции: все вытягивать и суживать, независимо от комплекции. Поэтому отдайте предпочтение V-образным вырезам, шарфам с длинными висящими концами, длинным крупным бусам и прочим «удлиняющим» деталям и аксессуарам.
Источник и картинки по ссылке
Must have нашего гардероба
А у вас так?Что бы вы добавили или убрали?

2

Петрова написал(а):

ПЕРВЫЙ ФИГУРАНТ – юбка-карандаш

У меня есть-кожанная правда, но классическая чёрная.

Петрова написал(а):

ВТОРОЕ – темно-синие или черные джинсы, прямые и положенной длины (до середины каблука), черные или серые брюки классического покроя.

Есть синии были и чёрные, но стали безбожно велики, я сейчас в поисках идеальных чёрных джинс

Петрова написал(а):

ТРЕТИЙ ГЕРОЙ – белая блузка

Одна)))одеваю её редко-но метко, когда надо быть мягкой))в глазах окружающих
Ищу белую рубашку -вот со складочками на груди
типо такой http://aiimiia.files.wordpress.com/2009/12/0118.jpg

Петрова написал(а):

ЧЕТВЕРТОЕ – болеро с укороченными рукавами, тоже серый, лиловый или коричневый, в тон предыдущим деталям must have-гардероба.

А вот болеро найти не могу, ищу давно и безуспешно-всё не то

Петрова написал(а):

ПЯТОЕ Жакет из тонкого трикотажа с длинным рукавом. Например, всем известные кардиганы.Также уместным в гардеробе будет наличие классических жакетов.

Из трикотажа нет-его в моём стиле заменяют джинсовые куртки, а вот жакет тканевый есть, если помните-показывала в обновках

Петрова написал(а):

Жилеток у меня несколько, хочу на лето джинсовую-такую

И такую
http://www.vitrinadoma.ru/published/publicdata/ADMINV/attachments/SC/products_pictures/67805wb_1_b.jpg

3

Петрова написал(а):

ПЕРВЫЙ ФИГУРАНТ – юбка-карандаш.

есть, черная атласная

Петрова написал(а):

есть и серый и темно синие

Петрова написал(а):

угу, тоже есть, но носить ее пока некуда

Петрова написал(а):

нет

Петрова написал(а):

ПЯТОЕ Жакет из тонкого трикотажа с длинным рукавом.

есть черный жакет

Петрова написал(а):

жилетки не люблю, но впрочем я их и не пробовала носить

4

Петрова написал(а):

юбка-карандаш.

Нет карндаша, есть просто юбка....

Петрова написал(а):

темно-синие или черные джинсы, прямые и положенной длины (до середины каблука), черные или серые брюки классического покроя.

Есть, не одни...Моя основная одежда...

Петрова написал(а):

белая блузка.

Несколько, любимая одежда.

Петрова написал(а):

болеро с укороченными рукавами, тоже серый, лиловый или коричневый, в тон предыдущим деталям must have-гардероба

Мне просто не пойдет, мне надо чтобы застегивалось,живот у меня...небольшой такой.  :D

Петрова написал(а):

Жакет из тонкого трикотажа с длинным рукавом. Например, всем известные кардиганы.Также уместным в гардеробе будет наличие классических жакетов.

Несколько даже...разного типа. Очень люблю жакеты и кардиганы.

Петрова написал(а):

Если позволяют формы – добавьте сюда строгого покроя жилетку.

Формы не позволяют :crazy:

5

БЭЛЛА написал(а):

Петрова написал(а):
болеро с укороченными рукавами, тоже серый, лиловый или коричневый, в тон предыдущим деталям must have-гардеробаМне просто не пойдет, мне надо чтобы застегивалось,живот у меня...небольшой такой.

Не факт .у меня мама недавно себе нашла, очень даже красиво сидит, он не облегает -интересный такой

6

у меня вообще ничего нет из этого  списка. но мне все хочется)

7

БЭЛЛА, про болеро-вот смотри, тут на маме , у неё много подобного плана, разных цветов-мне нравится
http://i081.radikal.ru/1002/bb/7d6a69c3cbb4t.jpg

8

ПУХ написал(а):

у меня вообще ничего нет из этого  списка. но мне все хочется)

и у меня...Есть только белая блузка..

Петрова написал(а):

Жилеток у меня несколько, хочу на лето джинсовую-такую

Вторую тоже хочу попробовать померить и купить  если подойдет.

9

Джинсы есть, жакеты, белая блузка.. юбка кожаная черная была. Опять хочу
Кардиган трикотаж

Жилеток не было никогда..

10

Петрова написал(а):

тут на маме , у неё много подобного плана

Тогда у меня есть, почти такое, чуток длиннее, на см 3))))))))) Трикотажное, вязаное, на завязках :cool:

11

вычеркиваю ЖИЛЕТ однозначно )))) остальное - есть ))

12

Петрова написал(а):

Что бы вы добавили или убрали?

Не знаю, что можно убрать из ТАКОГО гардероба (у меня ничего из этого нет и обхожусь как-то), а вот добавить... А где обувь????? Где обязательные сапожки и туфли на каблуке?

13

ПЕРВЫЙ ФИГУРАНТ – юбка-карандаш.
*Есть юбки,и карандаш и короткие и длинные,но пока не влезаю...
*Джинсы со стразиками черные,стильные,брюки классические белые,в России были и серые классические.
*Много блузок,с рюшами,с вышивкой,обычные.
*Только белое...
*И такое имеется,а еще куча жакетиков,которые обожаю...
*Любила жилеты в юности,сейчас все как-то резко прошло....

14

БЭЛЛА написал(а):

Формы не позволяют

Тебе не позволяют?Ну ты жжешь...  %-)

15

Из обязательного только джинсы,есть кардиган трикотажный,много трикотажных свитерков,брюки,белой блузки никогда не было.Юбка появилась недавно прямая просто.

16

эх! у меня все это было...в прошлой жизни.... :D когда я была молодой и стройной....в институте училась...и юбок - особенно карандашей было полно, которые я шила сама...и брюки классические черные были...и белые блузки ..и жилет был тоже сама шила - любимый такой... :love: ...и жакеты были...разные...вот только болеро никогда не было....

17

Золотко написал(а):

эх! у меня все это было...в прошлой жизни....  когда я была молодой и стройной....в институте училась...и юбок - особенно карандашей было полно, которые я шила сама...и брюки классические черные были...и белые блузки ..и жилет был тоже сама шила - любимый такой...  ...и жакеты были...разные...вот только болеро никогда не было....

НУ а сейчас?Ведь это относительный список-я про ВАШ список спросила-без чего ВЫ не мыслите свой гардероб?

18

Есть все, кроме болеро))) не нравятся оно мне :dontknow:

Отредактировано Irinka (Понедельник, 17 января, 2011г. 04:56:58)

19

Irinka написал(а):

сть все, кроме болеро))) не нравятся оно мне

Они не всем идут, да и не всем нужны.У меня есть . я люблю одевать их поверх маек и футболок))это основа моего гардероба))

20

Петрова написал(а):

Они не всем идут,

Насте моей очень идут на мой взгляд, но никак не могу убедить ее их носить. Связала ей и классическое такое болеро и коротенькое просто как-бы рукава, она все примеряет, да так и остается все на стадии примерки)) Ей, блин, вообще сколько одежды не купи, у нее два комплекта только носится: школьный и на выход: джинсы и свитерок\футболка и все :dontknow: Юбку только в школу носит и то, если откровенно жарко на улице, платья вообще не носит........

21

Петрова написал(а):

без чего ВЫ не мыслите свой гардероб?

без водолазок "под горло")))) и футболок "американок")))

22

Всё из списка есть)Жилеток-даже дев)мне оч нравится)болеро три-темно-синее бархатное,коралловое и белое)есть ещё джинсовое сс брошью,которое Кира тогда надевал)
Не могу без-
1)обувь на высоком каблуке(туфли,босоножки,сапоги зимние и весенние)
2) шорты
3)великое множество платьев
4)для зимы-платье свитер,несколько
5)чулок много,разных на все случаи жизни))
6)зауженные джинсы,брюки

23

Дикий Ангел написал(а):

4)для зимы-платье свитер,несколько

у меня одно))) такое, на вечеринки можно сходить, в гости на машине похать))) а на работу не пойдешь, оно у меня длиииинное))
вот сецчас пишу и подумала: у меня есть несколько платьев и все длиииные))))))) для лета это отлично, а востальное время не прокатывает как-то :dontknow:

24

Базовый гардероб современной девушки:

1. Идеальные джинсы - 2шт. Одни светлее, другие темнее. Главное, чтобы они были подходящей именно тебе модели, подчеркивали все достоинства и скрывали недостатки. И запомни - джинсы одна из тех вещей, на которых не стоит экономить!
2. Белая и чёрная майки-алкоголички. Есть в базовых коллекциях всех марок, от самых массовых, до самых дорогих. Старайся брать эту вещь из плотной ткани с эластаном - они наиболее выгодно смотрятся и наиболее носки.
3. Черные и бежевые туфли лодочки на среднем каблуке. Устойчивом! У тебя в гардеробе может быть 500 пар обуви, но эти две - просто обязаны быть, и обязаны быть качественными и дорогими. Во-первых потому что они универсальны и никогда не выходят из моды, во-вторых, удобная колодка и каблук точно сделают их постоянными обитетелями твоих ножек.
4. Юбка-карандаш. Идёт всем. Мастхэв! Стройнит, облагораживает. Сейчас в моде юбки с завышенной талией - обрати внимание!
5. Брючный костюм - можно светлый! Летом это очень нежный, хоть и деловой образ. С распущенными волосами и контрастной майкой - смотрится просто шикарно! К тому же, пиджак можешь носить отдельно - с джинсами или даже шортиками. А брюки - с майками в морском стиле.
6. Черная вместительная сумка - без комментариев. Хотя нет: выбирай качественный кожзам или натуральную кожу.
7. Маленькое чёрное платье. Или... красное! Или даже синее или белое. Главное чтобы оно было коктейльным, и ооооочень тебе шло, комбинируй с накидками, пиджаками, объёмными свитерами и джемперами. носи с босоножками, балетками и туфлями. Или с сапожками.
8. Много красивого нижнего белья - в рюши, и со смешными рисунками,да-да, они тоже нравятся мужчинам! точнее, они видят в этом наше чувство юмора и независимость от общественного мнения, - в любом случае, трусики со свинками тебе только на руку.
9. А ещё обязательно купи себе красивую косметичку, обложку на документы, кошелёк, ключницу, визитницу, ежедневник, ручку и прочие нужные мелочи. Стиль в деталях!

25

мечтаhttp://uploads.ru/i/R/S/U/RSUkn.gif  я так и подбираю себе вещи базовые,у меня ещё кучка бесшовных кофточек(их легко стирать,они не выгорают,не линяют,не вытягиваются,люблю черные,бордовые и синие) и много много шарфиков,брошечек и бижутерии

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Must have нашего гардероба >>обязательный для каждой женщины