сделали мы тут ремонт в комнате дочки,захотелось что то необычное, ну вот я тут и напридумывала полосок. кому нравится, кому нет, но определенно всем интересно ко мне в гости ходить
ну как? сам себе дизайнер
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Розовая в полоску>>комната в моей квартирушке
сделали мы тут ремонт в комнате дочки,захотелось что то необычное, ну вот я тут и напридумывала полосок. кому нравится, кому нет, но определенно всем интересно ко мне в гости ходить
ну как? сам себе дизайнер
хотела фотку поставить где напротив одна стена нежно розового цвета, но что то не грузится. попробую по позже)))
Тринити, прикольно! необычно, но мне нра!!!
а чем вы? красили? или это обои?
Тринити, прикольно! необычно, но мне нра!!!
Тринити, прикольно!
Тринити Очаровательно......
Тринити, Мне очень нравиться,мы младшей нашей почти так же покрасили ,получилась комната розово-бело-сиреневая.
Тринити, ммм))) как то даже аппетитно, как вишнево-ванильный чизкейк
Тринити, мне очень нравится ))) как малиновый сорбет )) оч вкусно )))
ОО даже мне -не большому любителю розвового, рчень понравилось!
Тринити, здорово! девичья комната
Тринити, мне очень понравилось!
Тринити, отлично смотрится!
ну девчата, аж захвалили Эмилка, это мы красили краской, цвета подбирали, полоски рисовали. когда я это чудо увидела, то испугалась сначала хотела все обоями заклеить, но муж вошел в азарт и давай малевать...
идею я стащила в инете, там еще красивше было, там розовые полоски переходили на зеркальный встроеный шкаф. и вообще получалось шикарно!
конечно еще не хватает картин и прочей мелочи, но это позже.кстати, из 10 моих подруг, только две пришли в полный восторг от комноты,у остальных разногласия вообщем,я теперь на гостинную замахнулась,наверно тоже будет в полоску,ну в другую...
Тринити, очень красиво.Моей бы девочке понравилось.
вот загрусилась фотка розовой стены, сюда просится телек, но это позже...)))
всем спасибо за внимание
Тринити, за смелость,настрой и работу продланную .Мне очень понра,в моем стиле.
Никого не слушай,очень даже нра,а противоречия вызывают,так как не каждый решится взять и вот так все поменять и сделать что-то новенькое. Так что класс.Ждем продолжение со всеми мелочами.
Лапкинс, спасибочки лапуля))) кстати, все делал мой муж и шкаф и пол и стены красил))))
Отредактировано Тринити (Четверг, 18 февраля, 2010г. 13:34:16)
Тринити, ну ваще,респект ему большой,все равно молодцы!!!
кстати, все делал мой муж и шкаф и пол и стены красил))))
мужу огромнейший РЕСПЕКТ
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Розовая в полоску>>комната в моей квартирушке