МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Тест на IQ Айзенка>>

Тест на IQ Айзенка>>

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Код:
Тест:  http://www.kit-jobs.ru/ground.php

Получить максимальный IQ - 160, достаточно сложно. Значения IQ в промежутке 120-140 - можно считать хорошим результатом. Если результат меньше 60, то это, скорей всего, говорит об умственной отсталости.

Отредактировано Nyaka (Суббота, 13 февраля, 2010г. 09:53:36)

2

у меня 120

3

у меня 104 написали Очень хорошо, Вы очень эрудированный человек.

4

Ваш IQ    120;
Очень хорошо, Вы очень эрудированный человек

Какой-то облегченный тест, хочу сказать
раньше, еще в школе , нам давали IQ тесты, они были на много сложнее. этот каким-то детским показался :dontknow:

5

Ваш IQ    136;

Очень хорошо, Вы очень эрудированный человек.

6

ПУХ написал(а):

этот каким-то детским показался

ну так это же Тест на IQ Айзенка, а не стандартный тест на IQ

7

Ваш IQ  144
Или Вы просто гений или просто умеете пользоваться GooGle.

В принципе задачки очень простые, скорее на внимательность. Я замешкалась только насчет собак, которые кусают))) И насчет носорога)))

8

у меня-120;;

Кошкина Мама написал(а):

Я замешкалась только насчет собак, которые кусают)))

а как ответила?

и еще про лифт обясни, я что то не могу сосредоточится и не понял.

9

Ваш IQ    104;

Ага , )))

10

У меня 120

Я так и не поняла про кошек, горы и улитки.. и до сих пор понять не могу..
А яеще цыфра 4 от 1 до 50.. их же - 6! А такого варианта нет.. ответила - 5...

11

Ерширия написал(а):

А яеще цыфра 4 от 1 до 50.. их же - 6! А такого варианта нет.. ответила - 5...

Ириш, а ты забыла что есть40,41,42,43,44 и т.д. - 15 их)

12

Ерширия написал(а):

горы и улитки

это понятно))) НЕКОТОРЫЕ улитки являются горами, а ВСЕ горы любят кошек. то есть НЕ ВСЕ улитки любят кошек, а толкько те кто язляются горами)))

Ерширия, а ты поняла вопрос на лифта?)))) кстати я неправильно ответил на самый премитивный вопрос на счет морковки и яблок))) я забыл что морковка не фрукт))))))

13

БЭЛЛА написал(а):

Ириш, а ты забыла что есть40,41,42,43,44 и т.д. - 15 их)

Алла, я сдохла!!! Ржу уже пол-часа! Видимо гипс мой моСк затронул))))))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

REAL-INTER написал(а):

Ерширия, а ты поняла вопрос на лифта?)))) кстати я неправильно ответил на самый премитивный вопрос на счет морковки и яблок))) я забыл что морковка не фрукт))))))

Я вобще забыла что там про лифт?

Меня тут попросили алгоритм решить..  у меня кажется уже дым из ушей идет  [взломанный сайт]

14

Ерширия написал(а):

Я вобще забыла что там про лифт?

ну там сколько раз быстрее поднимешся на третий этах чем на 9)))

15

REAL-INTER написал(а):

сколько раз быстрее поднимешся на третий этах чем на 9)))

в ДВА раза )) до ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА одни ПОДНЯЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО, затем первый вышел )) а второй - поехал ЕЩЕ ШЕСТЬ этажей вверх - что в ДВА раза дольше по времени, чем первый поднимался с первого до третьего этажа )) уффф, понятно объяснила?

16

Finesse написал(а):

ДВА раза )) до ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА одни ПОДНЯЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО, затем первый вышел )) а второй - поехал ЕЩЕ ШЕСТЬ этажей вверх - что в ДВА раза дольше по времени, чем первый поднимался с первого до третьего этажа )) уффф, понятно объяснила?

послушай а тот кто поднялся в 9 этаж- его поднимание вместе с первым на третий этаж-не считается в его общем времени?  короче я так понимаю первый поднялся в время Х, а второй 3Х, нам надо было узнать (3Х-Х) или (3Х/Х) ???

17

REAL-INTER, ты как то сложно считаешь ))) я на уровне начальной школы ))) такие задачки все время были но про поезда )))

18

Finesse, ладно кажется дошло мне))) я просто думал что время с первого до третего тоже надо считать в времене второго поднимающего. но конечно если сравнять время с первым то этот часть времени они квиты))) да понял))) спасибо)))

19

REAL-INTER,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

20

REAL-INTER написал(а):

его поднимание вместе с первым на третий этаж-не считается в его общем времени?

Считается. Они же в разных лифтах ехали.

Finesse написал(а):

второй - поехал ЕЩЕ ШЕСТЬ этажей вверх - что в ДВА раза дольше по времени, чем первый поднимался с первого до третьего этажа

Ну тогда не в два, а в три раза. Потому что первый этаж не в счет, и первому надо было подняться всего на два этажа вверх, то есть до второго - раз, и до третьего - два.
А вообще))) Там был вопрос: во сколько раз первый доедет быстрее второго? Я ответила, в четыре раза. Потому что первому надо проехать всего два этажа, а второму восемь. И если, допустим, лифт один этаж проезжает за пять секунд, то первый доедет до третьего этажа всего за десять секунд, а второму придется ехать сорок.

21

Кошкина Мама написал(а):

Считается. Они же в разных лифтах ехали.

Кошкина Мама написал(а):

Ну тогда не в два, а в три раза

да-да... если считается значит 3 . это меня привело в заблуждение. ведь ясно если я на 3 поднимаюсь за 5 минут то ты на 9 поднимешься на 15.

Кошкина Мама написал(а):

Я ответила, в четыре раза. Потому что первому надо проехать всего два этажа, а второму восемь

да вот об этом я не подумал...4 правилнее. но ответил случайно именно так. тогда где я ошибся черт возми!

22

REAL-INTER написал(а):

если я на 3 поднимаюсь за 5 минут то ты на 9 поднимешься на 15.

так было бы если б они поднялись с падвала

Кошкина Мама написал(а):

Потому что первому надо проехать всего два этажа, а второму восемь

в нашем случе вот это правилный вариант

Отредактировано REAL-INTER (Суббота, 13 февраля, 2010г. 23:19:21)

23

Кошкина Мама написал(а):

А вообще))) Там был вопрос: во сколько раз первый доедет быстрее второго? Я ответила, в четыре раза. Потому что первому надо проехать всего два этажа, а второму восемь.

я так же считала)))

24

REAL-INTER написал(а):

хотя эти 2 варианты противоречат друг друга, но как не странно оба мне кажутся правильными)))

я думаю что и вариант про четыре мне тоже нра ))) я про секунды посчитала как Кошкина - оч логично получается )))) те же яйца, только в профиль )))
БЕЛЛА 136 баллов ))) даст правильный ответ ))))

25

хотя Кошкина 144 баллов ВНЕ конкуренции ))
круть )) у меня пассажиры ехали

с падвала

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

26

Finesse написал(а):

нее аж 144 балла

нет))) у Юли была 144 а у беллы 136))) но я понял))) с подвала- ответ 3, а с первого этажа-ответ 4, а если твоя версия -выделить общая время -то 2)))))))))

27

Finesse написал(а):

у меня пассажиры ехали

потому что мы пытались сухо досчитать))) а вопрос логический)))) в другом вопросе на столе 3 морковки и 4 яблока. ребенок взял одну марковку,  сколько осталось фрукта на столе?- я опять сухо досчитал и ответил 6))))))))))  а дело только в слове ФРУКТЫ)))

28

REAL-INTER написал(а):

а дело только в слове ФРУКТЫ)))

Ну я ж говорю, там в основном на внимательность)))

29

Кошкина Мама написал(а):

там в основном на внимательность)))

:yep:

30

Ваш IQ    120;