я бы сказала "получишь в спину нож"
Тропой ложных солнц>>легко ли вы побеждаете антипатию к людям?
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться61Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 22:53:30
Поделиться62Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 23:36:58
Эмилка написал(а):
я бы сказала "получишь в спину нож"
Поделиться63Понедельник, 15 февраля, 2010г. 16:54:22
я бы сказала "получишь в спину нож" )))
Не.. на собственном опыте знаю - не всегда так.
Поделиться64Понедельник, 15 февраля, 2010г. 17:11:02
Не.. на собственном опыте знаю - не всегда так.
Не всегда - конечно))))Иногда бывают исключения у правил...
Поделиться65Понедельник, 15 февраля, 2010г. 17:15:16
на собственном опыте знаю - не всегда так.
хорошо, раз так
Поделиться66Понедельник, 15 февраля, 2010г. 22:01:58
на собственном опыте знаю - не всегда так.
Я бы не стала рисковать, чтобы проверить, как будет на этот раз, так или не так))) Я, конечно, не про конкретный какой-то раз говорю, а вообще. Видеть в людях только хорошее - прекрасно, но инстинкт самосохранения подсказывает, что спину лучше не подставлять и от объятий воздержаться))) Ведь так легко ошибиться... Я пессимист)))
Поделиться67Понедельник, 15 февраля, 2010г. 22:03:47
Видеть в людях только хорошее - прекрасно, но инстинкт самосохранения подсказывает, что спину лучше не подставлять и от объятий воздержаться))) Ведь так легко ошибиться... Я пессимист)))
А я оптимист в этом, всегда подставляюсь)))
Поделиться68Понедельник, 15 февраля, 2010г. 22:24:00
Я бы не стала рисковать, чтобы проверить, как будет на этот раз, так или не так))) Я, конечно, не про конкретный какой-то раз говорю, а вообще. Видеть в людях только хорошее - прекрасно, но инстинкт самосохранения подсказывает, что спину лучше не подставлять и от объятий воздержаться))) Ведь так легко ошибиться... Я пессимист)))
полностью поддерживаю
А я оптимист в этом, всегда подставляюсь)))
Оксан, извини, за прямолинейность, но что-то я сомневаюсь в этом ))
Поделиться69Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:01:56
Петрова написал(а):
А я оптимист в этом, всегда подставляюсь)))Оксан, извини, за прямолинейность, но что-то я сомневаюсь в этом ))
Подпись автора
Ну и зря)))я честно-честно верю всегда и ожидаю лучшего, просто я не сильно переживаю, если получаю худшее))))потому как сама не без говнеца Я верю ближнему, и быстро прощаю ,скажу честно я ВСЕГДА прощаю всё, и доверяю опять))Другой разговор, что степень моего доверия в ЦЕЛОМ не сильна, ну так вот на том уровне , на котором я живу-я верю в людей
И вообще, у меня нет антипатии к людям....Я наверное просто сама ТАКАЯ жуткая, что все по сравнению со мной нормальные такие И я всегда себе говорю-да ладно тебе Петрова-фигли девочку-припевочку корчить)))
Поделиться70Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:09:38
И вообще, у меня нет антипатии к людям.
извени, а в чем выражается тот факт что у тебя нет антипатии))) может быть в душе и правда у тебя нет антипатии, но ты всегда так вырожаешся про некоторых, что в словах точно полное анипатие
Поделиться71Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:15:04
извени, а в чем выражается тот факт что у тебя нет антипатии))) может быть в душе и правда у тебя нет антипатии, но ты всегда так вырожаешся про некоторых, что в словах точно полное анипатие
ОО да я много выражаюсь))Анекдот есть..."Приходит старик 80 лет к доктору, и говорит-"Доктор, мой сосед -ему 90 лет, говорит, что он жену каждый день тр ..ет, а я вот уже и раз в месяц не могу."А доктор ему отвечает-"Ну так и вы говорите "
Поделиться72Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:17:44
..."Приходит старик 80 лет к доктору, и говорит-"Доктор, мой сосед -ему 90 лет, говорит, что он жену каждый день тр ..ет, а я вот уже и раз в месяц не могу."А доктор ему отвечает-"Ну так и вы говорите
за то что ты наверно не такая уж плохая в жизни, как хочешь казаться)))
Поделиться73Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:24:54
Ну и зря)))я честно-честно верю всегда и ожидаю лучшего, просто я не сильно переживаю, если получаю худшее))))
Оксан, я вот насчет этого
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
и поэтому я тебе не верю... и не такой уж ты одуванчик )))))))
Поделиться74Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:28:59
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.и поэтому я тебе не верю... и не такой уж ты одуванчик
ну я обнимать не стану ,а вот руку пожму))Наверное -у меня просто врагов нет(яя сразу их убиваю и ЕМ)
Поделиться75Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:31:42
бидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
Не понимаю - что за друг был, если его чуть обидел - и он врагом стал Мы с подругой обижали друг друга, обзывались, потом извинялись целовались и мирились много раз...Я любила ее такой какая она есть....
Насчет врага обнимешь - на фига обниматься то с врагом)))) Кто рискнет))))))
Поделиться76Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:37:10
у меня просто врагов нет(яя сразу их убиваю и ЕМ)
в это поверю
Не понимаю - что за друг был, если его чуть обидел - и он врагом стал
ну, не сказано, что враг был до этого другом.
сказано, что есть враг и если его обнять, он может стать другом...
Насчет врага обнимешь - на фига обниматься то с врагом)))) Кто рискнет))))))
вот и я говорю
Мы с подругой обижали друг друга, обзывались, потом извинялись целовались и мирились много раз...Я любила ее такой какая она есть....
если это дружба - то да... так наверное и должно быть
Поделиться77Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:44:53
ну, не сказано, что враг был до этого другом.
сказано, что есть враг и если его обнять, он может стать другом...
Ага. И еще - нет у меня врагов...наверное...по крайней мере мне никто не гадит в жизни и не гадил. А тот, с кем я разошлась по жизни - отчего же его врагом то сразу считать? Все гораздо сложнее в жизни, чем ентот афоризм)))))))))))))))))
И чего меня на философию потянуло...
Поделиться78Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:45:40
Ага. И еще - нет у меня врагов...наверное
Ты их тоже убиваешь)))как и я
Поделиться79Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:46:43
Ты их тоже убиваешь)))как и я
Ага И тоже ем
Поделиться80Понедельник, 15 февраля, 2010г. 23:48:13
Все гораздо сложнее в жизни, чем ентот афоризм)))))))))))))))))
а вот это совершенно точно
Ты их тоже убиваешь))
И тоже ем
жжоте, девы )))))
Поделиться81Суббота, 11 июня, 2011г. 08:01:00
я поняла - свою уверенность.. Просто ошибаясь - я легко воспринимаю..
И тоже ем
каждый год 31 декабря мы приносим в жертву свежего деда мороза))) (с) "Бедная Саша"