чтоя сама себя до конца не знаю
это хорошо. никто себя до конца не знает и тем самим сам себе интересен. если знать до конца то можео или самоубийством закончить или манием величия (как любит говорить петрова).
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Что я знаю о себе>>... или другим со стороны виднее?
чтоя сама себя до конца не знаю
это хорошо. никто себя до конца не знает и тем самим сам себе интересен. если знать до конца то можео или самоубийством закончить или манием величия (как любит говорить петрова).
, я делаю упор на то, чтоя сама себя до конца не знаю..
Ир, имхо, но тему "знаем ли мы себя до конца" нет смысла раскрывать - понятнО что мы все себя знаем лишь до определенной степени...
А кто-то например усмотрев какой то знак в моем теперешнем поведении или еще в чем то.. может догадаться о чем то.., потому что сам пережил такое.. когда то..
а вот это мне ваще не понятно )) т.е. тогда получается вы оба должны были одну и ту же ситуацию УЖЕ прожить... и это просто взаимопонимание... ну я так вижу
ПУХ, про меня в первые дни знакомства тоже так думают.. что я какая то непростая вся и высокомерная. Все дело в том, что я постоянно с поднятой головой хожу, к тому же в первое время знакомства я присматриваюсь к человеку и не веду себя так как обычно (по-деЦЦки непосредственно) я сдерживаюсь)) и больше молчу чем обычно.
а вот это мне ваще не понятно )) т.е. тогда получается вы оба должны были одну и ту же ситуацию УЖЕ прожить... и это просто взаимопонимание... ну я так вижу
Фиг его знает.. Как это может быть взаимопониманием, если кто-то тебе в лицо говорит вещи, с которыми ты в корне не согласен.. Но позже все же в них удостоверяешься, потому что они вдруг происходят..
Я вот тут поанализировала.. может все дело в моем странном восприяти картинки вобще? Я же иной раз как бы вижу НЕ ТАК.. Иной раз вижу картинки из будущего как бы.. И не умею этим управлять - просто раз и вижу.. Может поэтому было в моей жизни, что я увидела в человеке то, о чем он не догадывался..
Вобщем странно все.. не могу спорить когда сама во всем точно не уверенна.. Тема не только психологическая.. она еще и на уровне мистики.. чуток
кто-то тебе в лицо говорит вещи, с которыми ты в корне не согласен.. Но позже все же в них удостоверяешься, потому что они вдруг происходят..
наверное просто у меня не было такого опыта в жизни
Эмилка, какие твои годы))) А может и не будет у тебя такого опыта никогда. Все люди разные. И возможно ты знаешь сама о себе больше уже сейчас, чем я сама о себе сейчас... А дальше больше.. Ну вот как то так..
, какие твои годы)))
да уж действительно. а ты у нас старушка уже )))))
ну вот иной раз мне думается - я моложе тебя и петровой.. И конечно дело не во внешнем виде..
ну вот иной раз мне думается - я моложе тебя и петровой.. И конечно дело не во внешнем виде..
а я не сравниваю Ир... с Китти ли, с Диким ангелом общаюсь, или с Бэллой - я не сравниваю, даже не задумывалась никогда над этим...
у нас у каждой тут свой путь, своя дорога, неповторимая
Близкие - тоже люди всего лишь навсего. Никто и никогда не способен узнать кого бы то ни было. И самого себя ни один из нас не знает до конца. Никто не знает как он может повести себя в экстремальной ситуации. а близкие зачастую громко вещая, что "видят нас насквозь и на три метра под нами"- всего лишь примеряют на нас своё вИдение мира.
В окружающем мире все непрерывно меняется, и люди меняются постоянно. И никогда не возможно узнать человека полностью. "Знание" человека- это иллюзия... люди считают, что они все знают, но если копнуть- они не знают ничего.
Согласна с тобой...
Вообще, я сторонник того, что люди одиноки в принципе, одиноки и непознанны, мы рождаемся в одиночестве, и в одиночестве умираем, живем в иллюзии -что нас знает кто-то, нас кто-то понимает ,а на самом деле..всё это не так. Все наши поступки и мотивы неведомы окружающим, потому, что ни не знают истиных поступков и мотивов.Они даже не знают-есть ли эти поступки, я уж умолчу про скелеты в шкафу-они у каждого есть
Ерширия написал(а):
ну вот иной раз мне думается - я моложе тебя и петровой.. И конечно дело не во внешнем виде..а я не сравниваю Ир... с Китти ли, с Диким ангелом общаюсь, или с Бэллой - я не сравниваю, даже не задумывалась никогда над этим...
у нас у каждой тут свой путь, своя дорога, неповторимая
С возрастом не становишся мудрее, просто устаешь бояться..устаешь бороться...И это выглядит мудростью)на самом деле это не так.Есть разные категории людей -.для большинства ты - средство; и только для единиц - цель, вот для тех ,для кого ты цель-возможно и познание тебя, но ровно настолько, насколь ты пустишь, насколько ты готов к этому человеку внутри себя...
живем в иллюзии -что нас знает кто-то, нас кто-то понимает ,а на самом деле..всё это не так
я даже в этой иллюзии не живу ))) у меня шансов нет на эту иллюзию
не надо надестя, что кто-то поймет... я только надеюсь на то, что примут и простят, что можно простить...
а я не сравниваю Ир... с Китти ли, с Диким ангелом общаюсь, или с Бэллой - я не сравниваю, даже не задумывалась никогда над этим...
Ириш, я тоже! Поверь.. просто сейчас разговор зашел. Инет такая вещь - чем и хороша.. он безвозрастной. И этикет здесь свой, который не сочетается с возрастом и обычаями в реале.. Я сейчас о РЕАЛЬНОМ возрасте..
А именно надуманный возраст у меня часто на ум в инете приходит.. Вот и свои впечатления о Петровой хорошо помню, когда я годы назад пришла на мамкин и читая посты Петровой - все представляла себе очень взрослую и почему то полную женщину лет сорока пяти! Я отлично помню свой безумный шок, когда увидела миловидную девушку на фотографиях лет 18-ти не больше!.. И вот точно знаю - не я тут одна такая... Возраст надуманный в инете - часто неотъемлемая вещь..
С возрастом не становишся мудрее, просто устаешь бояться..устаешь бороться...И это выглядит мудростью)на самом деле это не так.Есть разные категории людей -.для большинства ты - средство; и только для единиц - цель, вот для тех ,для кого ты цель-возможно и познание тебя, но ровно настолько, насколь ты пустишь, насколько ты готов к этому человеку внутри себя...
ну вот иной раз мне думается - я моложе тебя и петровой..
Ириш, я тоже! Поверь.. просто сейчас разговор зашел.
Ир, зачем оказываешся от своих слов? ты так делаешь и ничего дурного в этом нет
Возраст надуманный в инете - часто неотъемлемая вещь..
о том о речь, что надуманное все, и ничего реального, ни в инете, ни в реале
С возрастом не становишся мудрее, просто устаешь бояться..устаешь бороться...И это выглядит мудростью)
Ну а как же множесто пережитых историй: своих и чужих, которые добавляют жизненного опыта.. который в ногу с мудростью?
Ириш, я тоже! Поверь.. просто сейчас разговор зашел. Инет такая вещь - чем и хороша.. он безвозрастной. И этикет здесь свой, который не сочетается с возрастом и обычаями в реале.. Я сейчас о РЕАЛЬНОМ возрасте..
я понимаю тебя...и в этом смысле -инет правдивее))с другой стороны-он же и опасен))тем, что ты в иллюзиях)))
Вообще-на другом форуме большом, есть подфорум исповедальня, так там. все инкогнито, и ТАК всё отличается от того форума, где не инкогнито, дае страшно подумать-ПОЧЕМУ мы такие, почему боимся себя показать вот как есть без прикрасс, иметь мнение , выражать желания...
Петрова написал(а):
С возрастом не становишся мудрее, просто устаешь бояться..устаешь бороться...И это выглядит мудростью)Ну а как же множесто пережитых историй: своих и чужих, которые добавляют жизненного опыта.. который в ногу с мудростью?
Неа)))истории проходят и всё..Я не верю в мудрость с годами
ПОЧЕМУ мы такие, почему боимся себя показать вот как есть без прикрасс, иметь мнение , выражать желания...
ну как почему? Оксан, неужели тебе как психологу не ясно? не верю
просто люди боятся, что их не примут, не простят, не будут любить такими, какие они есть
Ир, зачем оказываешся от своих слов? ты так делаешь и ничего дурного в этом нет
Я не отказываюсь. Ты меня наверное не поняла. Я говорю о возрасте по-паспорту. Никогда на него внимания не обращаю, ни здесь ни в реале... Ну разве что совсем старым бабкам иногда позволяю собой помыкать. Потому что так чуствую - старость надо уважать.. и нет этому объяснения..
А возраст индефикация по ощущениям - это я почти ко всем примеряю... да.
с Китти ли, с Диким ангелом общаюсь, или с Бэллой - я не сравниваю, даже не задумывалась никогда над этим...
правильно
правильно
просто люди боятся, что их не примут, не простят, не будут любить такими, какие они есть
Подпись автора
не правильно. иногда хочется чтобы о тебе были в плохом мнении. и от этого тоже получаешь удовольствие. мне всегда нравится когда начальная ниша обо мне бывает низким. потому что потом я поднимаюсь. а когда я вначале нравлюсь - то потом разочеруются. но вот есть люди которые не меняют никогда свое первое впечатление. они больны.
как почему? Оксан, неужели тебе как психологу не ясно? не верю
это был риторический вопрос))
правильно
правильно
не правильно.
можно подумать. мы тут пишем, чтобы ты нам оценку поставил ))
но вот есть люди которые не меняют никогда свое первое впечатление. они больны.
офигеть ))))))
это был риторический вопрос))
ааа, ну извини, что встряла ))
нет)
офигеть ))))))
если конечно на это нет основании
Петрова написал(а):
это был риторический вопрос))ааа, ну извини, что встряла
ну-он же БОГ!Ты забыла?
ну-он же БОГ!Ты забыла?
what?
[mod]Рассуждения о мудрости и знании перенесены сюда Что же такое мудрость?>>давайте разбираться...[/mod]
Люди сильно зависят от чужого мнения как правило, потому и стараются всегда казаться не такими, какие они есть на самом деле, а лучше. Вот и вся лирика...Люди устают от этого, очень, появляются неврозы и т.д. А если попробовать стать собой? Нет смелости... Везет актерам, при чем театральным, которые в ролях могут быть любыми и им легко. Простым людям трудно всегда притворяться, а приходится...
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 10 февраля, 2010г. 23:57:44)
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Тёща по-гороскопу>>Или как трудно быть зятем | Астрология | Воскресенье, 11 сентября, 2011г. |
О Храмах, и о тех кто там служит>>Как вести себя в Храме? | Религия | Вторник, 15 мая, 2012г. |
Немного о фразах в подписях>>А так же линеечки и прочее | Понемногу обо всем | Суббота, 2 августа, 2014г. |
Что творится в кабинетах у гинеколога....>> | Политика и общество | Суббота, 28 августа, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Что я знаю о себе>>... или другим со стороны виднее?