МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Начало простуды>>Как убить накорню?

Начало простуды>>Как убить накорню?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Пушистик написал(а):

В аптеках в ампулах продается интерферон, его разводишь водой и закапываешь через каждые 1-2 часа в нос в течение 2-3 дней.

у меня так и лежит мёртвым грузом.Нету с ним ножичка,чтоб открыть,ну не продавался.Я мучалась и никак не могу открыть.
Можт кто подскажет как ещё открыть то?На будущее.
Сейчас гриппефрон капаю и промываю аквамарисом.
На ночь йодом веснушки.
У Юли почти прошло,у Ксю текут ещё

32

Квиточка написал(а):

Можт кто подскажет как ещё открыть то?На будущее.

обычным ножом по кругу как бы режь, а потом с ваткой открой

33

Милена написал(а):

обычным ножом по кругу как бы режь, а потом с ваткой открой
Подпись автора

мне тоже так мама сказала я мучалась мучалась и никак,боюсь что откроется и осколки в лекарство попадут :dontknow:

34

Квиточка написал(а):

мне тоже так мама сказала я мучалась мучалась и никак,боюсь что откроется и осколки в лекарство попадут

а от других ампул не остался ножичек. Может попробуешь пилочкой для ногтей  :D

Квиточка написал(а):

промываю аквамарисом.

у нас сейчас Маример, но Максим не очень любит...

35

ИвОлга написал(а):

а от других ампул не остался ножичек

у мамы есть только одна штук.Оказывается сейчас не всегда кладут :dontknow:
У меня ампул дома нету.

ИвОлга написал(а):

Может попробуешь пилочкой для ногтей

[взломанный сайт] 
И пилочки нет,если только распилить маникюрным набором электрическим))))))))))))))))))))))))

ИвОлга написал(а):

но Максим не очень любит...

мои сейчас вообще лечиться не хотят,даже носы просто вытереть не дают.Болят уже,т.ч. ещё и кремом мажу носы))

36

Квиточка написал(а):

мои сейчас вообще лечиться не хотят,даже носы просто вытереть не дают.Болят уже,т.ч. ещё и кремом мажу носы))

естественно болят, сама знаешь как это противно, когда под носо краснеет. Я еще оксалином мажу)))) А утром Доктором Момом под носом мазнула, бубнил, наверное, час, все смыть хотел. но я сказала, что еще хуже будет  :rofl: поверил))))

37

Suny написал(а):

Честно говоря, по составу очень напоминает протаргол, который можно купить в любой аптеке с производственным отделом.

в протаргол серебра входит милипиздрическое количество

38

Рулевая написал(а):

в протаргол серебра входит милипиздрическое количеств

я бы побоялась себя серебром пичкать...  :dontknow:
тем более что эта Аргоника скорее всего значится как БАД, а не как медикамент...  :insane:
может я и дремучая, но лучше перестрахуюсь :(((

39

Эмилка написал(а):

тем более что эта Аргоника скорее всего значится как БАД

даже если и БАД - это ж известно как биологически активные добавки, которые полностью безопасны для организма, тем более эти препараты (имею в виду аргонику именно)  не раз проверены, имеют сертификаты и прочее. Мне всёравно, бад ли это, гомеопатия или что то ещё. Я знаю что это лечит и что это безопасно, в отличии от антибиотков.... и мне этого достаточно. Серебро - это природный антибиотик, и абсолютно безвреден.

Бактерицидные свойства серебра и его соединений известны с древнейших времен. А препараты серебра широко использовались в медицине в 20 – 40-е годы прошлого столетия. Аргоника  является универсальным, природным антисептическим препаратом, обладающим активностью в отношении огромного числа бактерий, грибов и вирусов, в том числе и вирусов гриппа.
Ещё раз повторюсь, никого не принуждаю. Просто говорю что помогает реально! И мы были в безвыходной ситуации, нам ничего не помогало, Тася за 4 месяца болела 3 раза ОРВИ, 1 раз ОРЗ с осложнением - бронхит, и 1 раз гриппом, это ужасно, за 4 месяца деть 5 раз проболел! Влас не вылезал из соплей! Болели очень затянуто. Лично от меня Аргонике низкий поклон и спасибо производителю! Она не даёт детям болеть, предотвращая всё ещё на начальной стадии.

И вот ещё на заметку

Серебро входит в состав человеческого организма, причем повышенным содержанием серебра обладает головной мозг, в котором нейроны содержат до 0,08 % серебра, в пересчете на сухое вещество. Отмечено, что люди с пониженным содержанием серебра в организме в гораздо большей степени подвержены различным инфекционно-воспалительным заболеваниям по сравнению с людьми с нормальным или повышенным содержанием серебра. Естественным источником серебра для человека являются пища и вода. Однако в современных рафинированных продуктах питания содержание серебра незначительное и явно недостаточное. Поданным ВОЗ, среднее потребление серебра современным человеком составляет примерно 5-8 мкг в день, в то время как рекомендуемая этой же организацией суточная норма потребления серебра (эссенциальная, или жизненно необходимая доза) составляет 50-100 мкг, т. е. на порядок больше. Явный дефицит серебра ведет к ослаблению защитных сил организма, и, как следствие, к повышенной восприимчивости к инфекционно-воспалительным и простудным заболеваниям различной природы (бактериальной, вирусной, грибковой и т. д.).

Согласно требованиям ГосФармакопеи РФ, высшая разовая доза серебра для приема внутрь у человека составляет 0,03 г (или 30 тыс. мкг), высшая суточная доза - ОД г (100 тыс. мкг). Иными словами, разница между эссенциальной и максимально допустимой суточными дозами достигает 1000 раз. В этом тысячекратном диапазоне и находятся (по мере возрастания) эссенциальные, гигиенические, профилактические, лечебно-профилактические, лечебные и максимально допустимые лечебные концентрации и дозы серебра.

Отредактировано Рулевая (Суббота, 13 марта, 2010г. 00:02:37)

40

Ерширия написал(а):

попарила ноги (с пузыриками))) и вибрацией + капли эвкалипта) Промыла сономарином, много часто высмаркивались, много пили.. на сон смазала звездочкой места пазух на лице, + самая первая процедуора - "антошка"

41

Я вчера фервекс дала и нос намазала сверху звездочкой,накрыть носовым платком.

42

Кэт написал(а):

фервекс

у нас без темпы... просто щекотка в носу.. Да и против я этих фервексов - на сильный крайняк только Андрей разок пил.. Сашка ни разу.. ттт

43

Пушистик написал(а):

Когда поднимается температура, в организме начинает усиленно вырабатываться вещество интерферон. Чем его больше, тем активнее организм истребляет в себе заразу. В аптеках в ампулах продается интерферон, его разводишь водой и закапываешь через каждые 1-2 часа в нос в течение 2-3 дней. Нам помогает, только надо сразу в этот же день, как появились симптомы.

а я капли с интерфероном своему беру.

44

Как нам врач говорил, первоначально  много питья, даже если будите пичкать таблетками и питья не будет пойдет отравления организма.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Начало простуды>>Как убить накорню?