МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Начало простуды>>Как убить накорню?

Начало простуды>>Как убить накорню?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Сашка затемпературил. Немного покашливает.
Как и чем это запихать куда подальше? И побыстрее..

2

Когда поднимается температура, в организме начинает усиленно вырабатываться вещество интерферон. Чем его больше, тем активнее организм истребляет в себе заразу. В аптеках в ампулах продается интерферон, его разводишь водой и закапываешь через каждые 1-2 часа в нос в течение 2-3 дней. Нам помогает, только надо сразу в этот же день, как появились симптомы.

3

Мои тоже заболел в пятницу, сразу же стала вставлять свечи фиферон  2 раза в день, и капать грипферон 4 раза в день. Сегодня Влас пошёл в садик, всё прошло, даже соплей нет.  Тася в этот раз тоже быстро поправилась.  Хотя хз, может у нас уже иммунитет выработался к этим вирусам, ведь постоянно болеем.

4

Пушистик написал(а):

организм истребляет в себе заразу. В аптеках в ампулах продается интерферон, его разводишь водой и закапываешь через каждые 1-2 часа в нос в течение 2-3 дней. Нам помогает, только надо сразу в этот же день, как появились симптомы.
Подпись автора

Или Грипферон, аналог интерферона, мне он больше нра

5

Петрова написал(а):

Или Грипферон, аналог интерферона, мне он больше нра

ага и мне, дороже конечно, но удобней. Я открываю его и  пипеткой капаю, чтобы видно было сколько.

Отредактировано Рулевая (Понедельник, 8 февраля, 2010г. 12:20:23)

6

Рулевая написал(а):

Петрова написал(а):
Или Грипферон, аналог интерферона, мне он больше нраага и мне, дороже конечно, но удобней. Я открываю его и  пипеткой капаю, чтобы видно было сколько.

да да

7

Девочки, а у нас сопли уже дней 5. Нам можно инерферон или гриппферон????
Мы брызгаем биопарокс и пьем анаферон)))) Нам этого хватит??

8

ИвОлга написал(а):

Девочки, а у нас сопли уже дней 5. Нам можно инерферон или гриппферон????
Мы брызгаем биопарокс и пьем анаферон)))) Нам этого хватит??

ИМХО на 5 день))уже грипферон не поможет
Мне лично))))) от соплей на такой стадии очень помогает пиносол мазь, НО он вонючий-варя его не выносит

9

Петрова написал(а):

ИМХО на 5 день))уже грипферон не поможет

Ну, будем есть что едим  :D слава богу, что не фонтаном, но они есть. Даже в бане парили в субботу, но сегодня ночью сопел шибко, а сейчас вроде нормуль)))) Вобщем, в сад решили не ходить, готовимся к выходным)))

10

ИвОлга написал(а):

Вобщем, в сад решили не ходить, готовимся к выходным)))

http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif  Готовтесь...
Попробуй погреть солю или яичком

11

Петрова написал(а):

Попробуй погреть солю или яичком

ага, муж сегодня тоже самое сказал

12

Огромное спасибо за советы!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

13

Нам от сопель помогает гомеопатическая "Коризалия" , прям очень быстро кончаются, а в этот раз пробовала тонзилгон , вот совсем никак (((.

14

Шелест звезд написал(а):

а в этот раз пробовала тонзилгон , вот совсем никак (((.

Запамятовала... Тонзилгон, это жидкость или таблетки? (я с тонзилотреном путаю)
В прочем тонзилгон больше для хроников по заболеванию горла, а не носа...

15

Шелест звезд написал(а):

Нам от сопель помогает гомеопатическая "Коризалия"

а нам нет :(

Арландина написал(а):

Тонзилгон, это жидкость или таблетки?

есть и то  и другое

16

Матятя написал(а):

есть и то  и другое

:D Я не про то))) Короче я уже глянула - тонзилгон, эта та жидкость, с котороймы миндалины в порядок привели))) А от тонзилотрен в таблетках нам, как мертвому припарка.....

17

Арландина, а сколллько вы ее пили, чтоб миндалины в порядок пришил. Мы пили наверное с месяц, миндалина Алешкина и не думает уменьшаться :( Я в очередной раз разочаровалась в гомеопатии :(

18

Матятя написал(а):

, а сколллько вы ее пили, чтоб миндалины в порядок пришил

Не меньше месяца..... У Дашки хронический тонзилит был (до операции) - у нее они НЕ уменьшились, но впервые ушла краснота.... А у Вари просто были немного увеличены (предхроническое состояние) - вот она вовсе выздоровела.

Матятя написал(а):

Я в очередной раз разочаровалась в гомеопатии

Тут каждому свое подходит... Вот нам тонзилотрен не подошел, а кому-то - самое то.

19

Арландина написал(а):

Короче я уже глянула - тонзилгон, эта та жидкость, с котороймы миндалины в порядок привели)))

Ничего себе ! Вот кому ,что поможет  , фиг узнаешь, пока не попробуешь. Тонзилгон  Петрова и Эмилка хвалили, говорили, что сопли быстро проходят.

20

Шелест звезд написал(а):

Тонзилгон  Петрова и Эмилка хвалили, говорили, что сопли быстро проходят.

Ну может он и для этого то же... :dontknow:  Ну опять же - кому чего подходит. Даше подошло (на время) только удаление аденоидов))))
Сейчасу нее опять хронь сопливая пошла (она же еще аллергик) - если аденоиды увеличатся до 3-4 степени - опять будем удалять. Так надежней.

21

Арландина написал(а):

тонзилгон

Хорошо, что у нас такие темки есть.
Мелкий вчера зачихал и сегодня без остановки)))
Стали пить Анаферон и Коризалию. А сейчас в тему посмотрела и стала давать Толзилгон. По ходу нашла еще Снуп (спрей ксилометазолин+морская вода)))
Надеюсь, не затянем.

22

ИвОлга написал(а):

Стали пить Анаферон и Коризалию. А сейчас в тему посмотрела и стала давать Толзилгон. По ходу нашла еще Снуп (спрей ксилометазолин+морская вода)))
Надеюсь, не затянем

Очень надеюсь))))Последнее время -сменила анаферон на Арбидол

23

Петрова написал(а):

анаферон на Арбидол

мы вчера оздно в аптеку приехали, в ту, что работала, т.ч. было детского))) А мы тоже арбидол пьем.

24

Девы, не хочу навязывать никому! Но нам РЕАЛЬНО помогает Аргоника серебро! Я до сих пор поверить не могу что есть действительно препарат который убивает вирусы на корню!

25

Аргоника – уникальное противовирусное средство

В. А. Бурмистров, к.х.н.
О. Г. Симонова, генеральный директор ООО «Вектор-ПРО», г. Новосибирск

В каталоге АРГО появился новый товар – концентрат биодоступного коллоидного серебра «Аргоника», получаемый с использованием новейших нанотехнологических достижений. Препарат выпускается компанией «ВекторПро» при поддержке «НПЦ Вектор-Инвест».

Бактерицидные свойства серебра и его соединений известны с древнейших времен. Препараты серебра широко использовались в медицине в 20-40-е гг. прошлого столетия, но были забыты с появлением антибиотиков. Как оказалось, ставка на антибиотики как на панацею не оправдала себя.

Более того, широкое использование антибиотиков во второй половине прошлого века выявило ряд негативных побочных действий.

Во-первых, появление и распространение антибиотикоустойчивых штаммов микроорганизмов вызывает необходимость постоянной разработки новых, более сильных антибиотиков.

Во-вторых, антибиотики негативно влияют на микробиоценоз кишечника, вызывают дисбактериозы, нарушают процессы всасывания и усвоения различных нутриентов и в целом снижают иммунитет.

В-третьих, антибиотики не действуют на вирусы!!!

Для борьбы (профилактика и терапия) с современными инфекциями необходимы препараты нового типа, отличающиеся по механизму действия от антибиотиков и обладающие дополнительно к антибактериальной высокой противовирусной активностью. «Аргоника», на наш взгляд, как раз отвечает этим требованиям.

«Аргоника» — коллоидный раствор высокодисперсного (15–20 ангстрем)кластерного серебра (от лат. сluster — гроздь), является косметическим и профилактическим средством для кожи и слизистых (имеет сертификат). «Облагорожен» микрочастицами (микросферами) хитозана, что повышает глубину воздействия и биодоступность серебра, превращает его в “биосеребро”. «Аргоника» выпускается в виде стабилизированного концентрированного раствора и используется в виде разбавленных водных растворов — лосьонов. Рекомендации по разведению концентрата «Аргоника» приведены в буклете.

Субстанция кластерного серебра, используемая для препарата «Аргоника», прошла серьезные научные и клинические испытания. Приведем некоторые выявленные в ходе испытаний свойства:

- широкий спектр антимикробной активности: подавляющее действие на грамположительные и грамотрицательные, аэробные и анаэробные, спорообразующие и аспорогенные бактерии в виде монокультур и микробных ассоциаций, включая антибиотикоустойчивые штаммы; минимальные подавляющие концентрации 1–200 мкг/мл;

- вирулицидная активность: РНК- и ДНК-содержащие вирусы, в частности, рота-, энтеро-, парво-, риновирусы, гепатит А, вирус осповакцины, вирус Марбург и пр.;

- фунгицидная активность: Candida albicans и др.

Замечание. С целью предотвращения передозировок серебра мы остановились на 5%-ном содержании субстанции кластерного биосеребра в «Аргонике».

Отредактировано Рулевая (Пятница, 12 марта, 2010г. 20:25:47)

26

Рулевая написал(а):

Аргоника серебро

А вам врач выписал? Что-то там столько показаний)))

27

Девочки, клянусь чо помог каждому члену нашей семьи на начальной стадии заболевания предотвратить вирус за 1 день. Моей подруге на тяжёлой стадии помог за 3 дня. Дочка подруги выздоровела за 1 день. Я сама до сих пор не могу поверить в то что это правда, хотя сама лично убедилась в этом...  поэтому хотелось бы чтобы ещё кто то попробовал и написал отзывы.

28

ИвОлга написал(а):

А вам врач выписал? Что-то там столько показаний)))

Это посоветовал участковый врач моей маме, когда заболел её сын (10 лет). И потом мама долго уговаривала меня попробовать, но я не верила. Аргонику дают даже грудным детям. Тасе и Власу я сейчас даю для профилактики по 2 капли в день.

29

Девы, в аптеках Аргоника не продаётся. Узнавать нужно где в вашем городе находится офис АРГО.

30

Рулевая написал(а):

Аргоника – уникальное противовирусное средство

Честно говоря, по составу очень напоминает протаргол, который можно купить в любой аптеке с производственным отделом.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Начало простуды>>Как убить накорню?