МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » Распродажи, скидки...Адреса-пароли >>и ваше мнение

Распродажи, скидки...Адреса-пароли >>и ваше мнение

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

ИвОлга написал(а):

Но больше такого не повторилось)))

это чудеса да

32

ИвОлга написал(а):

итоге, цена вопроса, любопытно?

1090))на ценнике 3980 -это прежде)))

33

Петрова написал(а):

1090))на ценнике 3980 -это прежде)))

офигеть))))

34

ИОлга, а то))Я потому и тасканулась туда))прям с варьцом да в субботу)))

35

Петрова написал(а):

ИОлга, а то))Я потому и тасканулась туда))прям с варьцом да в субботу)))

Я вот Экко покупала со скидкой только в м-не распродаж, да и то с небольшим браком. Ну, что бы такая скидка, даже там нет.

36

Я люблю  магазин распродаж недалеко от метро Беляево. Магаз так и называется 50%. Кстати, там детский отдел есть. Такое впечатление, что его открыл бывший таможенник))))))) потому что вещи похоже конфискат, при чем приличный,и хороших фирм.

37

ИвОлга написал(а):

вот Экко покупала со скидкой только в м-не распродаж, да и то с небольшим браком. Ну, что бы такая скидка, даже там нет

Не тут всё без брака)))
Дело в том, что это коллеция ПРОШЛОЙ весны, поэтому такая уценка, кстате взрослые там есть и по 1500 подобного плана, но размеры все от 38

38

Петрова написал(а):

Дело в том, что это коллеция ПРОШЛОЙ весны

дык, Экко не особо раскошеливается и на позапрошлую кол-цию. У них, наверное, каждый год в разных маг-х скидки.

БЭЛЛА написал(а):

магазин распродаж

Это я про Экковский написала. Он дисконт, но там, как оказалось, обувь с каким-нибудь браком. Я себе покупала там сапоги с малюсенькой стерочкой за 4 с хвостиком тыщи. Не считаю, что большая скидка. А Максу кросы с потертостью за 2 с лишним, в магазе они были 3.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Так что скидки большие в ЭККО это практически нонсенс.

39

ИвОлга написал(а):

Так что скидки большие в ЭККО это практически нонсенс.

короче))мне свезло-я так поняла))))

40

в FOX скидки на все 40%))) весна- -лето))))

Отредактировано кошка (Воскресенье, 16 мая, 2010г. 21:45:47)

41

Распродажа в Оджи, хапнула шмоточек за копейки. Покажу в наших шмотках))

42

на сайте Дидриксон распродажа весна-лето-НО учитывая, какое у нас было лето-именно сейчас ндо всё купить и носить осенью и весной :D
Шикарные скидочки, я уже хапнула Варюше брючки , и доставка по Москве всего 100р

Только цвет графит, дороже сп всего на 50 р, но мне такие не достались весной......
Дышат не мокнут-все дела))) Didriksons Брюки Aosta Pants

http://www.kinderplace.ru/products_pictures/546102_060.jpg
ДИ РАСПРОДАЖА
И на взрослое весна-лето так же, носить это всё можно до зимы
Например мамочкам настоятельно рекомендую эту куртку-плащик супер плащик

43

ACOOLA -главная особенность новой марки – это то, что одежда ACOOLA создана по рекомендациям самих детей. Проведенные нами исследования показали, что идеальная одежда, по мнению детей, должна быть «модной, как у взрослых» и с интересными принтами, а родители же больше ценят качество и функциональность. Поэтому ACOOLA- это действительно марка, рекомендуемая детьми и сочетающая в себе самое главное:
- актуальный дизайн, разумную цену и отличное качество,
- широкую и удобную размерную сетку,
- одежда имеет приятные фактуры и актуальный дизайн,
- сшита из носких тканей, что особенно важно для родителей.

Собственное дизайн-бюро разрабатывает 12 полных коллекций в год, каждый месяц в магазины поступает 60 новых моделей одежды в различных цветах. Осеннее-зимняя коллекция Acoola представлена в трех разных линиях:

Wonderland – для cамых маленьких детей в возрасте от 2-х до 7-и лет. Нежная пастельная гамма светло-розовых и тёмно-бирюзовых оттенков, милые цветочные набивки создают образ принцессы из сказки, а белые рубашки и классические жилетки – образ маленького принца.

Urban sport – для девочек и мальчиков от 2-ух до 12-ти лет: городская, спортивная коллекция в стиле casual, включающая в себя те повседневные комплекты одежды, которые удобно носить после школы и в выходные дни.

Music festival – коллекция для более взрослых, от 7-ми до 12-ти лет, для детей, которые хотят выглядеть как самые модные взрослые.

ACOOLA – одежда, которая носится!

Достаточно новая торговая марка, я познакомилась с ней у нас в железнодорожном магазин открыли .сейчас их несколько шутк по Москве. Мне понравилось .я покупала уже-уровень примерно H&M ,  в целом очень даже, есть всё от трусиковв до верхней одежды.
Сейчас там распродажа, накупила Варе шапочек на весну, за смешные 99р, и комплекты с шарфиком за 150, много белья, пижамок, демисезонных курточек ,рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!

http://adlife.spb.ru/upload/vocwkT.JPG

44

Петрова написал(а):

с ней у нас в железнодорожном магазин открыли .

а где?

45

Эмилка написал(а):

етрова написал(а):с ней у нас в железнодорожном магазин открыли .а где?

в Эдельвейсе -тот который огромный новый-где Шоколатта и прочее, на 4 этаже. где все детские магазины-прям напротив эскалатора

46

Петрова написал(а):

где все детские магазины-прям напротив эскалатора

ага) поняла, спасибо) надо будет глянуть

47

Эмилка написал(а):

ага) поняла, спасибо) надо будет глянуть

ага глянь ,я всё жду когда лето привезут .у нас всё мало  [взломанный сайт]

48

Петрова написал(а):

у нас всё мало

бывает  :D

49

Петрова,А где ещё есть такой магащин,не знаешь? (А то сайта у них нет)

50

Дикий Ангел написал(а):

Петрова,А где ещё есть такой магащин,не знаешь? (А то сайта у них нет)

В Аэробусе есть, на Курской прям в здании Курского вокзала, в Золотом Вавилоне по моему есть

51

Петрова написал(а):

в Золотом Вавилоне по моему есть

Который новый,на Проспекте Мира?Я там часто бываю)

52

Петрова, Или ехать к Вам в гости)(под предлогом "в магазин"))))

53

Дикий Ангел написал(а):

трова, Или ехать к Вам в гости)(под предлогом "в магазин"))))

Точно)))))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Я вчера была на Курском, там на нижнем уровне теперь магазины, там и купила шапки

54

Блин,я просто не представляю,когда туда ехать)с работы мне одной лениво,а в выходные в центр с Кирой неохота,там перекрывают часто что-нибудь,пробки.. поэтому и ездим либо по МЕГАМ,либо в Золотой Вавилон на Проспекте Мира)

55

http://s018.radikal.ru/i501/1201/4e/79c79cf492a7.jpg

56

Ерширия Ириш это точно!!!!!!

57

В ЭККО сейчас акция - при покупке двух пар обуви скидка на вторую пару обуви (меньшую по стоимости) 50%.

58

Петрова написал(а):

Достаточно новая торговая марка, я познакомилась с ней у нас в железнодорожном магазин открыли .сейчас их несколько шутк по Москве. Мне понравилось .я покупала уже-уровень примерно H&M ,  в целом очень даже, есть всё от трусиковв до верхней одежды.
Сейчас там распродажа, накупила Варе шапочек на весну, за смешные 99р, и комплекты с шарфиком за 150, много белья, пижамок, демисезонных курточек ,рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!

я порылась и нашла лайт-версию интернет-магазина))) реально похож ЭйчЭм))

Код:
http://acoolakids.ru/

59

самые свежие новости о распродажах the-village.ru

Код:
http://www.the-village.ru/village/service-shopping/shops/114631-novosti-magazinov-otkrytie-magazina-converse-skidki-i-td

60

СКИДКИ

АльКупоне.ру - скидки до 90% на различные товары и услуги. Несколько раз в неделю АльКупоне делает посетителям предложение, от которого нельзя отказаться. Любой желающий сможет сходить в кафе, в кино, записаться на фитнес или танцы, попробовать скалолазание или покататься на картинге со скидкой 50-90%. Заведения соглашаются на такую скидку, т.к. к ним приходит сразу много посетителей. Купон на скидку можно приобрести только в течение 2-3-х дней, а воспользоваться им можно в течение месяца-двух. Срок действия купона всегда указывается в условиях акции.

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » Распродажи, скидки...Адреса-пароли >>и ваше мнение