Но больше такого не повторилось)))
это чудеса да
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но больше такого не повторилось)))
это чудеса да
итоге, цена вопроса, любопытно?
1090))на ценнике 3980 -это прежде)))
1090))на ценнике 3980 -это прежде)))
офигеть))))
ИОлга, а то))Я потому и тасканулась туда))прям с варьцом да в субботу)))
ИОлга, а то))Я потому и тасканулась туда))прям с варьцом да в субботу)))
Я вот Экко покупала со скидкой только в м-не распродаж, да и то с небольшим браком. Ну, что бы такая скидка, даже там нет.
Я люблю магазин распродаж недалеко от метро Беляево. Магаз так и называется 50%. Кстати, там детский отдел есть. Такое впечатление, что его открыл бывший таможенник))))))) потому что вещи похоже конфискат, при чем приличный,и хороших фирм.
вот Экко покупала со скидкой только в м-не распродаж, да и то с небольшим браком. Ну, что бы такая скидка, даже там нет
Не тут всё без брака)))
Дело в том, что это коллеция ПРОШЛОЙ весны, поэтому такая уценка, кстате взрослые там есть и по 1500 подобного плана, но размеры все от 38
Дело в том, что это коллеция ПРОШЛОЙ весны
дык, Экко не особо раскошеливается и на позапрошлую кол-цию. У них, наверное, каждый год в разных маг-х скидки.
магазин распродаж
Это я про Экковский написала. Он дисконт, но там, как оказалось, обувь с каким-нибудь браком. Я себе покупала там сапоги с малюсенькой стерочкой за 4 с хвостиком тыщи. Не считаю, что большая скидка. А Максу кросы с потертостью за 2 с лишним, в магазе они были 3.
Так что скидки большие в ЭККО это практически нонсенс.
Так что скидки большие в ЭККО это практически нонсенс.
короче))мне свезло-я так поняла))))
в FOX скидки на все 40%))) весна- -лето))))
Отредактировано кошка (Воскресенье, 16 мая, 2010г. 21:45:47)
Распродажа в Оджи, хапнула шмоточек за копейки. Покажу в наших шмотках))
на сайте Дидриксон распродажа весна-лето-НО учитывая, какое у нас было лето-именно сейчас ндо всё купить и носить осенью и весной
Шикарные скидочки, я уже хапнула Варюше брючки , и доставка по Москве всего 100р
Только цвет графит, дороже сп всего на 50 р, но мне такие не достались весной......
Дышат не мокнут-все дела))) Didriksons Брюки Aosta Pants

ДИ РАСПРОДАЖА
И на взрослое весна-лето так же, носить это всё можно до зимы
Например мамочкам настоятельно рекомендую эту куртку-плащик супер плащик
ACOOLA -главная особенность новой марки – это то, что одежда ACOOLA создана по рекомендациям самих детей. Проведенные нами исследования показали, что идеальная одежда, по мнению детей, должна быть «модной, как у взрослых» и с интересными принтами, а родители же больше ценят качество и функциональность. Поэтому ACOOLA- это действительно марка, рекомендуемая детьми и сочетающая в себе самое главное:
- актуальный дизайн, разумную цену и отличное качество,
- широкую и удобную размерную сетку,
- одежда имеет приятные фактуры и актуальный дизайн,
- сшита из носких тканей, что особенно важно для родителей.Собственное дизайн-бюро разрабатывает 12 полных коллекций в год, каждый месяц в магазины поступает 60 новых моделей одежды в различных цветах. Осеннее-зимняя коллекция Acoola представлена в трех разных линиях:
Wonderland – для cамых маленьких детей в возрасте от 2-х до 7-и лет. Нежная пастельная гамма светло-розовых и тёмно-бирюзовых оттенков, милые цветочные набивки создают образ принцессы из сказки, а белые рубашки и классические жилетки – образ маленького принца.
Urban sport – для девочек и мальчиков от 2-ух до 12-ти лет: городская, спортивная коллекция в стиле casual, включающая в себя те повседневные комплекты одежды, которые удобно носить после школы и в выходные дни.
Music festival – коллекция для более взрослых, от 7-ми до 12-ти лет, для детей, которые хотят выглядеть как самые модные взрослые.
ACOOLA – одежда, которая носится!
Достаточно новая торговая марка, я познакомилась с ней у нас в железнодорожном магазин открыли .сейчас их несколько шутк по Москве. Мне понравилось .я покупала уже-уровень примерно H&M , в целом очень даже, есть всё от трусиковв до верхней одежды.
Сейчас там распродажа, накупила Варе шапочек на весну, за смешные 99р, и комплекты с шарфиком за 150, много белья, пижамок, демисезонных курточек ,рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!
с ней у нас в железнодорожном магазин открыли .
а где?
етрова написал(а):с ней у нас в железнодорожном магазин открыли .а где?
в Эдельвейсе -тот который огромный новый-где Шоколатта и прочее, на 4 этаже. где все детские магазины-прям напротив эскалатора
где все детские магазины-прям напротив эскалатора
ага) поняла, спасибо) надо будет глянуть
ага) поняла, спасибо) надо будет глянуть
ага глянь ,я всё жду когда лето привезут .у нас всё мало [взломанный сайт]
у нас всё мало
бывает 
Петрова,А где ещё есть такой магащин,не знаешь? (А то сайта у них нет)
Петрова,А где ещё есть такой магащин,не знаешь? (А то сайта у них нет)
В Аэробусе есть, на Курской прям в здании Курского вокзала, в Золотом Вавилоне по моему есть
в Золотом Вавилоне по моему есть
Который новый,на Проспекте Мира?Я там часто бываю)
Петрова, Или ехать к Вам в гости)(под предлогом "в магазин"))))
трова, Или ехать к Вам в гости)(под предлогом "в магазин"))))
Точно)))))
Я вчера была на Курском, там на нижнем уровне теперь магазины, там и купила шапки
Блин,я просто не представляю,когда туда ехать)с работы мне одной лениво,а в выходные в центр с Кирой неохота,там перекрывают часто что-нибудь,пробки.. поэтому и ездим либо по МЕГАМ,либо в Золотой Вавилон на Проспекте Мира)
Ерширия Ириш это точно!!!!!!
В ЭККО сейчас акция - при покупке двух пар обуви скидка на вторую пару обуви (меньшую по стоимости) 50%.
Достаточно новая торговая марка, я познакомилась с ней у нас в железнодорожном магазин открыли .сейчас их несколько шутк по Москве. Мне понравилось .я покупала уже-уровень примерно H&M , в целом очень даже, есть всё от трусиковв до верхней одежды.
Сейчас там распродажа, накупила Варе шапочек на весну, за смешные 99р, и комплекты с шарфиком за 150, много белья, пижамок, демисезонных курточек ,рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!
я порылась и нашла лайт-версию интернет-магазина))) реально похож ЭйчЭм))
http://acoolakids.ru/
самые свежие новости о распродажах the-village.ru
http://www.the-village.ru/village/service-shopping/shops/114631-novosti-magazinov-otkrytie-magazina-converse-skidki-i-td
АльКупоне.ру - скидки до 90% на различные товары и услуги. Несколько раз в неделю АльКупоне делает посетителям предложение, от которого нельзя отказаться. Любой желающий сможет сходить в кафе, в кино, записаться на фитнес или танцы, попробовать скалолазание или покататься на картинге со скидкой 50-90%. Заведения соглашаются на такую скидку, т.к. к ним приходит сразу много посетителей. Купон на скидку можно приобрести только в течение 2-3-х дней, а воспользоваться им можно в течение месяца-двух. Срок действия купона всегда указывается в условиях акции.