МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » Распродажи, скидки...Адреса-пароли >>и ваше мнение

Распродажи, скидки...Адреса-пароли >>и ваше мнение

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Финальные распродажи зимы-2010 в бутиках Москвы

http://allday.ru/uploads/posts/1199798959_019.jpg
У Москвичей последняя возможность сделать покупки в московских бутиках по вполне европейским ценам.

ЦУМ
По 15 февраля в «Центральном, универсальном, модном» увеличены скидки. Осенне-зимние коллекции известных брендов теперь продаются за полцены. Скидки распростаняются на большинство марок, в том числе любимые московскими модниками Viktor&Rolf, Alexander McQueen, Prada, Emilio Pucci.

BOSCOШопинг в бутиках Bosco di Ciliedgi (монобренды Moschino, Iceberg, Kenzo, Etro, Max Mara и других известных марок) выгоднее на 50% до 31 января..

LE FORM До 10 февраля вещи продаются со скидкой от 50 до 70%. Максимальная скидка в 70% установлена и на такие известные марки, как Comme des Garcons (женская одежда) и Junya Watanabe (мужская). На 60% подешевели коллекции Dries Van Noten и Maison Martin Margiela.

FURLA Цены на модные сумки и аксессуары марки Furla достигли самой соблазнительной отметки - минус 50%. Распродажа продлится до 7 февраля.

CACHAREL По 7 февраля в магазинах CACHAREL установлена скидка 50% на все вещи из осенне-зимней коллекции.

LEVI'S В «Ливайсе» аттракцион щедрости продлится до 14 февраля: осенне-зимняя коллекция распродается со скидками до 50%.

J.M. WESTON
Очень интересное предложение от знаменитой марки мужской обуви! Впервые легендарный бренд предоставляет до 70% скидки на ряд популярных моделей: oт традиционных Signature Loafer, Golf-Oxford, Richelieu до современной классики Beaubourg, Savile, Herald и линии мягкой обуви Supple Fit .

PINKO
Распродажа в PINKO - самая продолжительная, закончится она лишь 8 марта. А пока размер скидок составляет от 30 до 50%, и они действуют на всю коллекцию.

2

А вы покупаете на распродажах?

3

Девы))была сегодня в Экко на Курской в Атриуме
ТАМ ТАКИЕ скидки!!!!!!!!
На весеннюю обувь -та, что стоила 3600-стоит 1000 и так далее)))И взрослое и детское, поеду варе сапоги покупать на весну

4

Петрова написал(а):

Девы))была сегодня в Экко на Курской в Атриуме

заходила когда в тему у меня прям предчувствие было почему-то что про экко напишешь :))))

вобщем, надо наведаться :)))) мужа опять разорять :)))

5

Эмилка написал(а):

заходила когда в тему у меня прям предчувствие было почему-то что про экко напишешь )))

вобщем, надо наведаться ))) мужа опять разорять

))ну да)))Я сегодня блин не купила, хочу померять варю свозить туда, а то там размерный ряд чего я хочу, с 27 размера, вот думаю))не сильно ли велико

6

Петрова, реально весення обувь в феврале и по 1000р?
если так то я готова даже туда на метро переться с Ромео... ты когда туда?

7

Петрова написал(а):

его я хочу, с 27 размера, вот думаю)

а... ну мы тада можем даже не двигаться ))

8

Finesse написал(а):

Петрова, реально весення обувь в феврале и по 1000р?

ДА!НО))))Я мальчукове не смотрела)))
Я думаю может завтра, давай-чтоб точно-я завтра поеду, и прям позвоню тебе оттуда?

9

у нас Экко в Метрополисе... может туда зайти...

10

Finesse написал(а):

Петрова написал(а):
его я хочу, с 27 размера, вот думаю)а... ну мы тада можем даже не двигаться ))

НЕ))там скидки на всё)))я пояснила-почему не купила сразу
Зайди глянь в Метрополисе, но я отсмотрюсь на вас  вАтриуме

11

Петрова написал(а):

и прям позвоню тебе оттуда?

ой позвони ПЛЗ - я завтра весь день работаю, если что наше есть - может в вс с утра рано смотаюсь..

12

Петрова, на на весну нада 23р или 24 они же маломерки вроде... я с Ромео попрусь мерять -у нас ВЕСНЫ нету ни фига.. ну ты знаешь.. за тыщу поеду смареть НЕ дороже ПОЛУТОРА короче - глянь плз,  будет ли что?

13

Петрова написал(а):

11Сегодня 20:52:43

ну про Метрополис та же фигня может быть - туда тоже в вс тока если - если там нет - можно оттуда в атриум на метро - оч удобно, так что буду ждать звонка

14

Петрова написал(а):

вот думаю))не сильно ли велико

ну да, мерять надо... я точно с примеркой покупать буду

мы тож наверно завтра в город поедем...

15

Finesse написал(а):

23р или 24 они же маломерки вроде... я с Ромео попрусь мерять -у нас ВЕСНЫ нету ни фига.. ну ты знаешь.. за тыщу поеду смареть НЕ дороже ПОЛУТОРА короче - глянь плз,  будет ли что?

Хорошо поняла  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

16

между прочим :)
были мы на прошлой неделе в воскресенье в Метрополисе в Н&M - там тоже приличные скидки были... я два платья по 250 руб купила, одно за 500 и джинсики за 700... а в мальчуковом отделе две водолазки по 200 руб отхватила.. однотонные - одна черная одна красная...
хотела колготы купить, но мне не понра, те которые были... все таки в эмиратах поинтереснее выбор был...

17

Эмилка, здорово))Но я не стал заходить, дабы не истратить всё уж совсем)))

18

Петрова написал(а):

дабы не истратить всё уж совсем)))

иначе бы папа вас домой не пустил? :)))

19

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
дабы не истратить всё уж совсем)))иначе бы папа вас домой не пустил?

Да))он бы нас кормить перестал

20

Петрова написал(а):

он бы нас кормить перестал

так ты же вроде и так не ешь  :crazy:
а насчет Варвары не поверю никогда, что перестал бы :)))))))))

21

Петрова, А мы на той неделе в Меге заходили в ЭКО, там  не было особых скидок, а на мальчика на весну одни какие-то захудалые башмачки стояли))))
Так что, Оксан, и нам отпишись по мальчуковым, если будешь смотреть. У нас 29, наверное. Можно и 30)))

22

Петрова написал(а):

На весеннюю обувь -та, что стоила 3600-стоит 1000 и так далее

ого! и мне надо  :crazyfun:

23

Эмилка в H&M до какого чила скидка не в курсе?

24

Квиточка написал(а):

неа...  :dontknow: внимания не обратила...

25

Эмилка написал(а):

внимания не обратила...

понят.Если кто в курсе отпишитесь.Яб съездила :flag:

26

ИвОлга написал(а):

Петрова, А мы на той неделе в Меге заходили в ЭКО, там  не было особых скидок, а на мальчика на весну одни какие-то захудалые башмачки стояли))))
Так что, Оксан, и нам отпишись по мальчуковым, если будешь смотреть. У нас 29, наверное. Можно и 30)))

Я в Меге тоже не видела скидок, а вот в Атриуме отчитываюсь, скидки нереальные))
НО на мальчиков с размерами 23-25 ничего почти и нет ,или по 2 тыщи за боты, не меньше...И вообще-много скидок на девочек и мамочек, мальчикам не осбо чё то

Квиточка написал(а):

До 20 февраля вроде

КиСуЛя написал(а):

Петрова написал(а):
На весеннюю обувь -та, что стоила 3600-стоит 1000 и так далееого! и мне надо

Езжай но всё от 25 размера

27

Петрова написал(а):

До 20 февраля вроде

ого,класс!!!

28

у нас на аэропорту в галереи и на сокале есть еще два магазина экко. на витринах sale -70%. но ничего подобного типа 1000 за пару нет( есть скидки на на зимнюю коллекцию типа там з 7000 на 5000... и на этом все

29

Хельга, Я так понимаю))Атриум свои заначки распродаёт

30

Петрова написал(а):

мальчикам не осбо чё то

Ну, это как всегда.
Оксан, спасибо за заботу   https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif 

Петрова написал(а):

Атриум свои заначки распродаёт

Я вот так однажды на Геоксы нарвалась. (писала на старом Ф) На 2 тыщи 3 пары обуви купила.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif  Но больше такого не повторилось))) :rofl:

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » Распродажи, скидки...Адреса-пароли >>и ваше мнение