МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Иран>>политические новости

Иран>>политические новости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Иране сегодня опять казнили двоих оппозхиционеров. Не возможно ли что то делать против этой страны.  Как можно взять и казнить людей которые протестовали, и мир ничего делать не может.

2

REAL-INTER, а чего ты так кипятишся?
меня больше волнует вопрос внедрения США на территорию Ирака, когда вся общественность протестовала, а США плевали с высокой колокольни...
И Иран это не самое худшее имхо что может быть... почему бы не поговорить о том, что творится в Ливии? Там между прочим не рай на земле...

3

Эмилка, а что в Ливии?
дело в том что Ирак можно сказать под контролем США. А вот Ирану никто пока не берет под контроль и там сплошной беспредел. Кто мешает правительству сразу казнить... это самая настоящая рабство целого иранского народа.

4

REAL-INTER написал(а):

В Иране сегодня опять казнили двоих оппозхиционеров. Не возможно ли что то делать против этой страны.  Как можно взять и казнить людей которые протестовали, и мир ничего делать не может.

Ой, не могу! Двоих! Боюсь сказать, что у нас тут с этим делом... А кто что сделает? Кричать о правах человека? Так на них такие дела заведены, что реально убить хочется, прочитавши. Насколько они соответствуют действительности, дела эти - покрыто мраком неизвестности. Зато всё это - борьба с терроризмом, а террористы заслуживают только смертной казни, и точка. Ну кто поспорит? Кто будет лезть в чужие дела? Кто будет копать, реальная вина, или всё сфабриковано?

5

Кошкина Мама, нет. у нас тоже есть политические заключенные и уверень в России тоже есть. Их конечно судили по какому нить выдуманному статей...но евросоюз давит на наше правительство, народ тоже миттинги делает и требует их свободу, и некоторых они освободили. для других процесс идет.

но иран... понимаешь этот Ахмадинежад плевать хотел и на США и на евросоюз и на собственный народ. Если будет миттинг то в результате опять некоторых будут казнить из новых миттингеров.

Я не верю что США при огромной желании не может ваще разрушить эту правительству и туда ставить свою- проамериканскую. Пусть даже за собственную выгоду, но тем лучше, чем сейчас.

6

Кошкина Мама, в узбекистане тоже есть смертная казнь?

7

REAL-INTER написал(а):

понимаешь этот Ахмадинежад плевать хотел и на США и на евросоюз и на собственный народ. Если будет миттинг то в результате опять некоторых будут казнить из новых миттингеров.

Поверь мне, понимаю...

REAL-INTER написал(а):

в узбекистане тоже есть смертная казнь?

Да, но я краем уха что-то слышала про отмену. Не знаю, отменили или нет.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Иран>>политические новости