Моя свекровь мне советлв бесполезных не дает, если я только сама не спрошу чего. У нее другой прикол, она постоянно пытается нас накормить, глаза у нас голодные что-ли?
И моя мама не лезет тоже с советами. как-то нам удалось до родителей донести что если мы чего не знаем мы спросим, а если не спрашиваем, не надо лозть со своими советами.
Советы свекровей>>и откуда они все это берут?
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться61Суббота, 23 января, 2010г. 17:59:45
Поделиться62Суббота, 23 января, 2010г. 18:01:51
нее другой прикол, она постоянно пытается нас накормить, глаза у нас голодные что-ли?
оо ну это и моя)))Она думает, что мы вообще не кушаем))
Поделиться63Суббота, 23 января, 2010г. 18:15:11
оо ну это и моя)))Она думает, что мы вообще не кушаем))
Да и моя... Она нам уже четвертую посылку отправляет и ничего ж я с этим поделать не могу
Поделиться64Суббота, 23 января, 2010г. 18:20:51
Наша нам ни че слава богу не отправляе, т.к. вкусы у нас разные ее подарки нам почему не пригождаются, я теперь сатала делать по другому, мы вместе идем на рынок когда я приезжаю, и выбираем то что нужно конечно что б не дорого было.
Поделиться65Суббота, 23 января, 2010г. 21:31:45
если б я даже последовала ее советую ее посвящать не стала бы
ну, вот, я как минимум не одна уже такая ))))
Поделиться66Суббота, 23 января, 2010г. 21:50:53
КиСуЛя написал(а):
если б я даже последовала ее советую ее посвящать не стала быну, вот, я как минимум не одна уже такая ))))
я свекрови тоже ничего не сказала бы)))а маме запросто, и не вижу в этом ничего преосудительного))) между прочим-это не плохо, когда люди доверяют ближжнему
Поделиться67Воскресенье, 24 января, 2010г. 10:12:14
между прочим-это не плохо, когда люди доверяют ближжнему
Это не просто неплохо! это прекрасно! Когда есть возможность кому то доверять.
Поделиться68Воскресенье, 24 января, 2010г. 11:20:22
не просто неплохо! это прекрасно! Когда есть возможность кому то доверять.
мне просто не очень нра, когда своим недоверием члена семьи бравируют, вот мол я крута-НИКОМУ ничего, а вы типо лохи))))
Поделиться69Воскресенье, 24 января, 2010г. 13:08:50
между прочим-это не плохо, когда люди доверяют ближжнему
так же и я могу в свою очередь сказатЬ, что каждый из нас живет в своем мирке )))))
Когда есть возможность кому то доверять.
очень хорошо написано именно про "возможность"...
-НИКОМУ ничего, а вы типо лохи))))
это ты про меня?