МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Советы свекровей>>и откуда они все это берут?

Советы свекровей>>и откуда они все это берут?

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Лекси написал(а):

Почему-то мой муж до сих пор не завтракает и ест по ночам

таже фигня.меня и дочку пыталась кормить на убой,а внучкам от дочки-по конфетки с утра и всё,типа наелись.
В них с утра больше не впихнёшь,вот как приучили.

32

Nyaka написал(а):

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

я бы убила свекровь, уже при первой части фразы

33

Петрова написал(а):

бы убила свекровь, уже при первой части фразы

:rofl:    Да уж.... Вообще то в русской сказке это относилось к корове насколько я помню. :D

34

Taika написал(а):

Вообще то в русской сказке это относилось к корове насколько я помню.

нет это из "Волк и семеро козлят" мама коза там

бежит молочко по вымечку, с вымечка на копытечко. а с копытечка во сыру землю...

35

А я помню как мне как то позвонила свекровь посоветовала что если ее сын меня достал ,дабы отдохнуть и разрядить обстановку ..надо просто кого то по тихому найти себе на стороне. Только так ,что бы ни кто не знал.  :D  вот действительно ,где они их берут )))

36

КиСуЛя написал(а):

А я помню как мне как то позвонила свекровь посоветовала что если ее сын меня достал ,дабы отдохнуть и разрядить обстановку

писец. я под стулом...

37

КиСуЛя написал(а):

помню как мне как то позвонила свекровь посоветовала что если ее сын меня достал ,дабы отдохнуть и разрядить обстановку ..надо просто кого то по тихому найти себе на стороне. Только так ,что бы ни кто не знал.    вот действительно ,где они их берут )))

а чё-мудрый совет  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

38

Петрова написал(а):

а чё-мудрый совет

от свекрови?! :)))))))))))

39

Эмилка написал(а):

писец. я под стулом...

да я тоже в шоке была )))   [взломанный сайт]  Ладно бы мама ,а тут свекровь. Она мне рассказала еще как однажды флирт ее с кем т там спас их семью от развала. Мол так мы прожили с его отцом.. ну пока тот не умер. А сейчас ей 52 кажц и она се нашла мужчину 39 лет )))) живет с ним,хотят расписаться . Хотя я не скажу что она пипец красивая.

40

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):

а чё-мудрый совет

от свекрови?! :)))))))))))

Во-во, я под стулом тоже повалялась)))))))Наверное, у свекрове планы какие то - развести, поймав на неверности невестку :rofl:

41

Эмилка написал(а):

от свекрови?! ))))))))))

да))Моя мама например, свекровь же тоже))Она всегда Жене говорит-Женя-будешь изменять Лёше, я жопу прикрою  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

42

БЭЛЛА написал(а):

- развести, поймав на неверности невестку

Ничего подобного, не факт.Моя мама очень любит жену брата, и я кроме шуток-знаю, никогда бы не выдала её

43

КиСуЛя написал(а):

А сейчас ей 52 кажц и она се нашла мужчину 39 лет ))))

:cool: молодчина!!!

44

Петрова написал(а):

Женя-будешь изменять Лёше, я жопу прикрою

ну, мне этого не понять никогда... поэтому оценить широту жеста не смогу

45

Эмилка написал(а):

ну, мне этого не понять никогда... поэтому оценить широту жеста не смогу

А мне понять, ибо я строго считаю, что НИКТО не должен лезть в отношения двух людей

46

Тогда молодца свекровь :)))))))))Мне не попалась такая :))))))))) Одна моя свекровь так сказала на неверность своего сына - он мужчина, ему можно, а женщина должна блюсти себя в нравственной чистоте :)))Я каталась - она увела мужа из семьи с двумя детьми, нравственная чистота прям :))))))))

47

Петрова написал(а):

что НИКТО не должен лезть в отношения двух людей

эт факт!

48

Петрова написал(а):

НИКТО не должен лезть в отношения двух людей

знаешь, прозвучит странно, но я тоже так считаю и поэтому не понимаю как можно наводить на мысли о измене

49

Эмилка написал(а):

знаешь, прозвучит странно, но я тоже так считаю и поэтому не понимаю как можно наводить на мысли о измене

Дело не в НАВОДИТЬ))))Дело в рассказать или не рассказать

50

Петрова написал(а):

Дело в рассказать или не рассказать

ну мне так же непонять зачем я свекровь буду посвязать в свои личные дела :))))))) читай измены

51

Эмилка написал(а):

буду посвязать в свои личные дела )))))) читай измены

Ну тебе со свекровью не повезло))не всем же так

52

Петрова написал(а):

не всем же так

Слава Богу!

ну да, я со своей колокольни сужу :))))))))))
да я вобщем никого не люблю посвящать в свои дела... я поэтому так

53

не Эмилка,  если б я даже последовала ее советую ее посвящать не стала бы  :D  лучшая подружка это только моя подушка  :flirt:

54

Моя любит присоветовать))) но она оч старая уже, ей простительно. Значит так
мякушку хлебную в марлю завернуть, и дать пускай сосёт. и вообще раньше так с рождения детям делали, мамка даст такую соску и картошку копать идёь... а деть лежит себе держит ручкой и сосёт))) Я ей говорю, в таком возрасте детки не умеют ещё держать что либо в руках, на что она сказала - раньше с рождения приучали и всё умели))))

Ещё она очень настоятельно рекомендует дать ребёнку жидкую кашку манную))))), пить давать кисель из смородины, почаще кАпать в нос и глаза моё молоко, начинать прикорм чем раньше тем лучше, иначе у ребёнка будет бульварный синдром  :confused: .  Если что ещё вспомню, напишу обязательно... вообще мы с мужем часто угораем над свекровниными советиками. Ну да ладно, ей уже девятый десяток пошёл.

55

Рулевая написал(а):

бульварный синдром

а что это?

56

Рулевая написал(а):

на что она сказала - раньше с рождения приучали и всё умели))))

Ой))это да..почему то все и не только свекрови))) даже моя мама-помню вещала мне, что Марина моя например уже В ГОД совсем не писалась в штаны)))Ну меня этим не удивить))мой деть тоже не особо писал, но я тут глянула фотки)))дык марина в ТРИ года в памперсе ))))И ведь мама не врала, просто забыла уж))))Ну а для увещевания можно и сказать))

57

:D ну так она ж не в штаны :))))))) в памперс писала :)

58

Матятя написал(а):

ну так она ж не в штаны )))))) в памперс писала

да да))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

59

Матятя написал(а):

а что это?

как я поняла, это когда ребёнок глотать густую пищу не может

60

Эмилка написал(а):

нет это из "Волк и семеро козлят" мама коза там

Склероз однако. :confused:  К КОЗЕ же!!! А не к корове!!!!   [взломанный сайт]

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Советы свекровей>>и откуда они все это берут?