Почему-то мой муж до сих пор не завтракает и ест по ночам
таже фигня.меня и дочку пыталась кормить на убой,а внучкам от дочки-по конфетки с утра и всё,типа наелись.
В них с утра больше не впихнёшь,вот как приучили.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Советы свекровей>>и откуда они все это берут?
Почему-то мой муж до сих пор не завтракает и ест по ночам
таже фигня.меня и дочку пыталась кормить на убой,а внучкам от дочки-по конфетки с утра и всё,типа наелись.
В них с утра больше не впихнёшь,вот как приучили.
А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
я бы убила свекровь, уже при первой части фразы
бы убила свекровь, уже при первой части фразы
Да уж.... Вообще то в русской сказке это относилось к корове насколько я помню.
Вообще то в русской сказке это относилось к корове насколько я помню.
нет это из "Волк и семеро козлят" мама коза там
бежит молочко по вымечку, с вымечка на копытечко. а с копытечка во сыру землю...
А я помню как мне как то позвонила свекровь посоветовала что если ее сын меня достал ,дабы отдохнуть и разрядить обстановку ..надо просто кого то по тихому найти себе на стороне. Только так ,что бы ни кто не знал. вот действительно ,где они их берут )))
А я помню как мне как то позвонила свекровь посоветовала что если ее сын меня достал ,дабы отдохнуть и разрядить обстановку
писец. я под стулом...
помню как мне как то позвонила свекровь посоветовала что если ее сын меня достал ,дабы отдохнуть и разрядить обстановку ..надо просто кого то по тихому найти себе на стороне. Только так ,что бы ни кто не знал. вот действительно ,где они их берут )))
а чё-мудрый совет
а чё-мудрый совет
от свекрови?! ))))))))))
писец. я под стулом...
да я тоже в шоке была ))) [взломанный сайт] Ладно бы мама ,а тут свекровь. Она мне рассказала еще как однажды флирт ее с кем т там спас их семью от развала. Мол так мы прожили с его отцом.. ну пока тот не умер. А сейчас ей 52 кажц и она се нашла мужчину 39 лет )))) живет с ним,хотят расписаться . Хотя я не скажу что она пипец красивая.
Петрова написал(а):
а чё-мудрый совет
от свекрови?! ))))))))))
Во-во, я под стулом тоже повалялась)))))))Наверное, у свекрове планы какие то - развести, поймав на неверности невестку
от свекрови?! ))))))))))
да))Моя мама например, свекровь же тоже))Она всегда Жене говорит-Женя-будешь изменять Лёше, я жопу прикрою
- развести, поймав на неверности невестку
Ничего подобного, не факт.Моя мама очень любит жену брата, и я кроме шуток-знаю, никогда бы не выдала её
А сейчас ей 52 кажц и она се нашла мужчину 39 лет ))))
молодчина!!!
Женя-будешь изменять Лёше, я жопу прикрою
ну, мне этого не понять никогда... поэтому оценить широту жеста не смогу
ну, мне этого не понять никогда... поэтому оценить широту жеста не смогу
А мне понять, ибо я строго считаю, что НИКТО не должен лезть в отношения двух людей
Тогда молодца свекровь ))))))))Мне не попалась такая )))))))) Одна моя свекровь так сказала на неверность своего сына - он мужчина, ему можно, а женщина должна блюсти себя в нравственной чистоте ))Я каталась - она увела мужа из семьи с двумя детьми, нравственная чистота прям )))))))
что НИКТО не должен лезть в отношения двух людей
эт факт!
НИКТО не должен лезть в отношения двух людей
знаешь, прозвучит странно, но я тоже так считаю и поэтому не понимаю как можно наводить на мысли о измене
знаешь, прозвучит странно, но я тоже так считаю и поэтому не понимаю как можно наводить на мысли о измене
Дело не в НАВОДИТЬ))))Дело в рассказать или не рассказать
Дело в рассказать или не рассказать
ну мне так же непонять зачем я свекровь буду посвязать в свои личные дела )))))) читай измены
буду посвязать в свои личные дела )))))) читай измены
Ну тебе со свекровью не повезло))не всем же так
не всем же так
Слава Богу!
ну да, я со своей колокольни сужу )))))))))
да я вобщем никого не люблю посвящать в свои дела... я поэтому так
не Эмилка, если б я даже последовала ее советую ее посвящать не стала бы лучшая подружка это только моя подушка
Моя любит присоветовать))) но она оч старая уже, ей простительно. Значит так
мякушку хлебную в марлю завернуть, и дать пускай сосёт. и вообще раньше так с рождения детям делали, мамка даст такую соску и картошку копать идёь... а деть лежит себе держит ручкой и сосёт))) Я ей говорю, в таком возрасте детки не умеют ещё держать что либо в руках, на что она сказала - раньше с рождения приучали и всё умели))))
Ещё она очень настоятельно рекомендует дать ребёнку жидкую кашку манную))))), пить давать кисель из смородины, почаще кАпать в нос и глаза моё молоко, начинать прикорм чем раньше тем лучше, иначе у ребёнка будет бульварный синдром . Если что ещё вспомню, напишу обязательно... вообще мы с мужем часто угораем над свекровниными советиками. Ну да ладно, ей уже девятый десяток пошёл.
бульварный синдром
а что это?
на что она сказала - раньше с рождения приучали и всё умели))))
Ой))это да..почему то все и не только свекрови))) даже моя мама-помню вещала мне, что Марина моя например уже В ГОД совсем не писалась в штаны)))Ну меня этим не удивить))мой деть тоже не особо писал, но я тут глянула фотки)))дык марина в ТРИ года в памперсе ))))И ведь мама не врала, просто забыла уж))))Ну а для увещевания можно и сказать))
ну так она ж не в штаны )))))) в памперс писала
ну так она ж не в штаны )))))) в памперс писала
да да))
а что это?
как я поняла, это когда ребёнок глотать густую пищу не может
нет это из "Волк и семеро козлят" мама коза там
Склероз однако. К КОЗЕ же!!! А не к корове!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Советы свекровей>>и откуда они все это берут?