находишь своего человека и Ого )
а как определить, что не ошибся и это именно ТОТ человек? ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Вторая -третья -десятая...>>Или всё о повторных браках)))
находишь своего человека и Ого )
а как определить, что не ошибся и это именно ТОТ человек? ))
вaщe то при брaкe жёны обычно думaют что имeнно они от Богa, a всe прeжныe нeт...утeшeниe или рeaлизм , но это фaкт. a с пословицeй я соглaсeн. потому что смысл нe в жёнaх, a в явлeнии. то eсть нe то что личнось трeтьeй жeны от чeртa, a тот фaкт что ты ужe трeтий рaз жeнишся.
потому что смысл нe в жёнaх, a в явлeнии. то eсть нe то что личнось трeтьeй жeны от чeртa, a тот фaкт что ты ужe трeтий рaз жeнишся.
да, Ерванд, я согласна с тобой. думаю, если серьезно, то так и надо истолковывать эту пословицу
Да можно жениться хоть десять раз - брак мозги не прибавит))))))))) Я вот про Дунаевского смотрела, Антрея Михалквоа...у них если считать - то какая жена от кого??? И все же по любви))))))))))
Я вот про Дунаевского смотрела, Антрея Михалквоа
По мне, так это уже полная развращенность...
Арландина, да ладно, они же творческие люди - им нужно вдохновение))))))))вот они женятся и женятся)))))) Нам этого не понять))))
И все же по любви))))))
от дури это )))))
точно. что не влюбился, тут же женился ))))) видимо, они очень честные мужики )))
Нам этого не понять))))
поспорить сложно ))
Девочки,да это я так про несколько раз.Хотя все может быть.Но помню,что в детстве мечтала выйти замуж один раз и удачно.Мои все родственники и предки по нескольку раз.И родители в том числе.Мы с братом сводные.Столько сложностей всяких было...Считаю,что и мне с мужем и ему со мной повезло.Просто жизнь так закручивает иной раз...Не предсказуемо все.
Просто жизнь так закручивает иной раз...Не предсказуемо все.
это правда. и гарантий нет никаких.
а как определить, что не ошибся и это именно ТОТ человек?
опытным путем только )))
это почему? можно развернуть мысль лицом?
можно развернуть мысль лицом?
Фиг тебе))) Некогда)))
опытным путем только )))
эх, жаль )) годы то уходят
пока буду опыты проводить, состарюсь, и не получится второй раз замуж выйти ))
пока буду опыты проводить, состарюсь, и не получится второй раз замуж выйти
Замуж не поздно никогда , пока ноги ходют ))))
Замуж не поздно никогда , пока ноги ходют ))))
ну уж нет )))
Ой, Ирин, не зарекайся))) Даже я не зарекаюсь, а уже вроде как перестала хотеть выйти замуж)))))
БЭЛЛА, у тебя еще все может быть с такой-то внешностью.
Ой, Ирин, не зарекайся)))
Алла, извини за грубость, но это к чему?
я буквально пару постов выше писала, что гарантий в жизни нет.
и это "зарекайся" - будто подловить меня... не надо меня ни на чем подлавливать... я тоже не первый день живу, хоть и меньше
Эмилка, Ир,ты чего злая то? Я не хотела тебя подловить...что за подозрительность, не понятно Прости если обидела чем....
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 20 января, 2010г. 17:00:24)
БЭЛЛА, Эмилка, Девченки, мне, мне пожелайте мужа))))
мне пожелайте мужа))))
Желаю ))))) чтобы прям муж твоей мечты был ))
Finesse, И я тебе о всего сердца желаю, мужчину мечты...
Вот почитала, все люди как люди на форуме, не то что я ... У меня третий брак, а я у мужа моего первая жена. И у бывших мужей тоже первая. Я вот не считаю, ни один свой брак глупостью, или детством. Так уж получилось, что не сложилсь . В первом браке прожила 3 года, во втором 4. Было все - и хорошее, и плохое плохого скорее всего было больше, но сейчас уже не помню, в памяти осталось только хорошее. С бывшими, расставалась тяжело, но мирно. Они уже давно при семьях, женах, детях, и похоже что счастливы.
а я у мужа моего первая жена. И у бывших мужей тоже первая.
ишь, ты какая, Анюта )))
Finesse, желаю тебе мужа, у которого будет МИНИМУМ недостатков Потому что идеальных не бывает - это доказано. Главное, что бы любил тебя и не обижал и уважал твоих детей
Finesse, и я присоединяюсь к пожеланием найти мужа твоей мечты!
Finesse, и я желаю тебе твою половинку найти.
Потому что идеальных не бывает
чего это не бывает?))))) Идеальный муж - это тот, кто считает свою жену идеальной!!! так что бывают)))))))))) пусть и с недостатками, но идеальные!)))
Идеальный муж - это тот, кто считает свою жену идеальной!!! так что бывают))))))))
соглашусь))) для меня это был бы идеальный))
Идеальный муж - это тот, кто считает свою жену идеальной!!!
Ух ты! какая точная фраза!
Мой - само совершенство - дай Бог ему здоровья и вечной любви ко мне конечно)))
и вечной любви ко мне конечно)))
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Вторая -третья -десятая...>>Или всё о повторных браках)))