МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Вторая -третья -десятая...>>Или всё о повторных браках)))

Вторая -третья -десятая...>>Или всё о повторных браках)))

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Finesse написал(а):

находишь своего человека и Ого )

а как определить, что не ошибся и это именно ТОТ человек? :)))

32

вaщe то при брaкe жёны обычно думaют что имeнно они от Богa, a всe прeжныe нeт...утeшeниe или рeaлизм , но это фaкт. a с пословицeй я соглaсeн. потому что смысл нe в жёнaх, a в явлeнии. то eсть нe то что личнось трeтьeй жeны от чeртa, a тот фaкт что ты ужe трeтий рaз жeнишся.

33

REAL-INTER написал(а):

потому что смысл нe в жёнaх, a в явлeнии. то eсть нe то что личнось трeтьeй жeны от чeртa, a тот фaкт что ты ужe трeтий рaз жeнишся.

да, Ерванд, я согласна с тобой. думаю, если серьезно, то так и надо истолковывать эту пословицу

34

Да можно жениться хоть десять раз - брак мозги не прибавит))))))))) Я вот про Дунаевского смотрела, Антрея Михалквоа...у них если считать - то какая жена от кого??? И все же по любви))))))))))

35

БЭЛЛА написал(а):

Я вот про Дунаевского смотрела, Антрея Михалквоа

По мне, так это уже полная развращенность...

36

Арландина, да ладно, они же творческие люди - им нужно вдохновение))))))))вот они женятся и женятся)))))) Нам этого не понять))))

37

БЭЛЛА написал(а):

И все же по любви))))))

от дури это :))))))

Арландина написал(а):

точно. что не влюбился, тут же женился :)))))) видимо, они очень честные мужики :))))

БЭЛЛА написал(а):

Нам этого не понять))))

поспорить сложно :)))

38

Девочки,да это я так про несколько раз.Хотя все может быть.Но помню,что в детстве мечтала выйти замуж один раз и удачно.Мои все родственники и предки по нескольку раз.И родители в том числе.Мы с братом сводные.Столько сложностей всяких было...Считаю,что и мне с мужем и ему со мной повезло.Просто жизнь так закручивает иной раз...Не предсказуемо все.

39

Кэт написал(а):

Просто жизнь так закручивает иной раз...Не предсказуемо все.

это правда. и гарантий нет никаких.

40

Эмилка написал(а):

а как определить, что не ошибся и это именно ТОТ человек?

опытным путем только )))

41

Арландина написал(а):

это почему? можно развернуть мысль лицом?

42

Finesse написал(а):

можно развернуть мысль лицом?

Фиг тебе))) Некогда)))

43

Finesse написал(а):

опытным путем только )))

эх, жаль :))) годы то уходят  :glasses:
пока буду опыты проводить, состарюсь, и не получится второй раз замуж выйти :)))

44

Эмилка написал(а):

пока буду опыты проводить, состарюсь, и не получится второй раз замуж выйти

Замуж не поздно никогда , пока ноги ходют ))))

45

Шелест звезд написал(а):

Замуж не поздно никогда , пока ноги ходют ))))

ну уж нет :))))

46

Ой, Ирин, не зарекайся))) Даже я не зарекаюсь, а уже вроде как перестала хотеть выйти замуж)))))

47

БЭЛЛА, у тебя еще все может быть с такой-то внешностью. :cool:

48

БЭЛЛА написал(а):

Ой, Ирин, не зарекайся)))

Алла, извини за грубость, но это к чему? :)
я буквально пару постов выше писала, что гарантий в жизни нет.
и это "зарекайся" - будто подловить меня... не надо меня ни на чем подлавливать... я тоже не первый день живу, хоть и меньше

49

Эмилка, Ир,ты чего злая то? Я не хотела тебя подловить...что за подозрительность, не понятно  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Прости если обидела чем.... :blush:

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 20 января, 2010г. 17:00:24)

50

БЭЛЛА, Эмилка, Девченки, мне, мне пожелайте мужа))))

51

Finesse написал(а):

мне пожелайте мужа))))

Желаю :)))))) чтобы прям муж твоей мечты был :)))

52

Finesse, И  я тебе о всего сердца желаю, мужчину мечты...

Вот почитала, все люди как люди на форуме, не то что я  :D ... У меня третий брак, а я у мужа моего первая жена. И у бывших  мужей тоже первая. Я вот не считаю, ни один свой брак глупостью, или детством. Так уж получилось, что не сложилсь  :dontknow: . В первом браке прожила 3 года, во втором 4. Было все - и хорошее, и плохое плохого скорее всего было больше, но сейчас уже не помню, в памяти осталось только хорошее. С бывшими, расставалась тяжело, но мирно. Они уже давно при семьях, женах, детях, и похоже что счастливы.

53

Крошка написал(а):

а я у мужа моего первая жена. И у бывших  мужей тоже первая.

ишь, ты какая, Анюта :))))

54

Finesse, желаю тебе мужа, у которого будет МИНИМУМ недостатков :cool: Потому что идеальных не бывает - это доказано. Главное, что бы любил тебя и не обижал и уважал твоих детей :cool:

55

Finesse, и я присоединяюсь к пожеланием найти мужа  твоей мечты!

56

Finesse, и я желаю тебе твою половинку найти.

57

БЭЛЛА написал(а):

Потому что идеальных не бывает

чего это не бывает?))))) Идеальный муж - это тот, кто считает свою жену идеальной!!! так что бывают)))))))))) пусть и с недостатками, но идеальные!)))

58

Irinka написал(а):

Идеальный муж - это тот, кто считает свою жену идеальной!!! так что бывают))))))))

соглашусь))) для меня это был бы идеальный))

59

Irinka написал(а):

Идеальный муж - это тот, кто считает свою жену идеальной!!!

Ух ты! какая точная фраза!

Мой - само совершенство - дай Бог ему здоровья и вечной любви ко мне конечно)))

60

Ерширия написал(а):

и вечной любви ко мне конечно)))

:D

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Вторая -третья -десятая...>>Или всё о повторных браках)))