МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » ЧП в школе. Поведение...>>..родителей, детей и педсостава>>

ЧП в школе. Поведение...>>..родителей, детей и педсостава>>

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Дикий Ангел, Маша, все не так просто-это я к тому

Fenechka19 написал(а):

Я как представила что на моём сыне "катаются" верхом...сразу просто физической болью в сердце... Твари...

да представляю ,уроды ...

ИвОлга написал(а):

Три уже хорошо, пишите

Да

62

Fenechka19, а если в другую школу?

63

У нашег папав гос думе, а мамав род комитете
у них трое и все как один, воспитание
ботинком пнуть в лицо

64

Зашла через другой браузер
сейчас по росии HD типа такой ситуации в фильме
мужика надо на такого, хотя мой сленг бывает хуже

Отредактировано ИвОлга (Вторник, 4 ноября, 2014г. 01:09:29)

65

Девы, пишу с тлф...где тут "ответить" не вижу ((
Короче..я вот вроде человек маленький, а тоже работаю в администрации. Думаю с другого конца зайти. Начать! Начать с комиссии по делам несовершеннолетних.. Зайти к девам, рассказать что к чему. Будет толк. Только учителя потом опять на больничный проводим. Уж больно она стара для таких выяснений.

66

Петрова,  в сознании на самом деле не просто, потому что мало кто доходит до жалоб,прокуратур,очень мало кто, на самом деле не просто осознавать,что такое происходит. У меня тут подруга- азербайджанка,с колясками гуляем, семья прекрасная, и вот среднего ее сына чморили, папа сплюнул,написал везде( ну они обеспеченные,квартиры машины ,не урюки в общем), пацана отправили лечиться принудительно,и поперли из школы в какую-то специализированную для непростых.

67

Петрова написал(а):

Fenechka19, а если в другую школу?

Спрашивала. Не хочу, говорит. Тут друзья и учителя нравятся.

68

Fenechka19 написал(а):

Короче..я вот вроде человек маленький, а тоже работаю в администрации. Думаю с другого конца зайти. Начать! Начать с комиссии по делам несовершеннолетних.. Зайти к девам, рассказать что к чему. Будет толк. Только учителя потом опять на больничный проводим. Уж больно она стара для таких выяснений.

Начни все же с директора, а там и комиссию можно подключить

69

Fenechka19 написал(а):

Девы, пишу с тлф...где тут "ответить" не вижу ((

Хочешь ребенка в компанию к больной учительнице?
заходи со всех сторон, бей во все колокола

70

Дикий Ангел написал(а):

Петрова,  в сознании на самом деле не просто, потому что мало кто доходит до жалоб,прокуратур,очень мало кто, на самом деле не просто осознавать,что такое происходит. У меня тут подруга- азербайджанка,с колясками гуляем, семья прекрасная, и вот среднего ее сына чморили, папа сплюнул,написал везде( ну они обеспеченные,квартиры машины ,не урюки в общем), пацана отправили лечиться принудительно,и поперли из школы в какую-то специализированную для непростых.

Чтобы отправить в такую школу, нужно доказать девиантное поведение.
А мы имеем дело с хитрецом: я осознал, я больше не буду. И временно ЕГО не трогает..
И снова по кругу.

71

Fenechka19, смотри,пиши жалобу на имя директора, визируй,они обязаны ответить,не ответят- пиши дальше с этой копией

72

Блин,я конечно коза еще та,я бы порвала,пох что ребенок,потому как не ребенок это,а будущий ублюдок..сняла бы парня какого,да подослала его к этому сосунку,чтоб припугнул детку.

73

ИвОлга написал(а):

Три уже хорошо, пишите

Оль, пишу я одна. А они просто подверждают, что их дети это видели/знают.

74

Fenechka19, Жень,искать свидетелей и доказательства инцедента их забота,а не твоя ,успокойся, просто надо действовать.

75

ИвОлга написал(а):

Скажи сыну чтобы сразу тебе все рассказывал и если что, снимай побои
и все только письменно, не надо на слово.

Оль, он мне раньше рассказывал сразу. Я звонила родителям одноклассников, выясняла. Потом учителю. Даня потом подтверждал, что Степан извинился, его наказали и т.п.
Потом вроде они в одной команде в футбол играли. Даня про голы рассказал, а что Степан начал его обзывать матом - нет.
И вообще он в школу с удовольствием идёт. Нет страха и нежелания.
Поговорила сегодня с ним. Обещал сразу всё рассказывать.

76

Дикий Ангел написал(а):

Жень,искать свидетелей и доказательства инцедента их забота,а не твоя ,успокойся, просто надо действовать.

О! Вот это я кстати не знала.
Думала, нет доказательств- всё. Даже не послушают. Спасибо!

77

Всё, что-то я перенервничала... Завтра мигрень будет (
Спасибо вам, девчонки за поддержку! Буду держать в курсе.
А пока.. Пора спать.

78

Fenechka19, давай,пиши,как там что, а просьбу повлиять директору напиши,не забудь взять квиточек о принятии

79

Прочитала.  Ужас.  Ребенок с таких лет осознает свою безнаказанность.  Но!  Девочки правы,  пока мал,  нужно писать директору, с копикй в минобраз и прокуратуру.  Иначе из этих ублюдков вырастет банда,  похржая на ту,  которая избила 2 месяца назад сына моей подруги.  В итоге у парня 18 лет трепанация черепа,  частичное раздробление кости черепа,  2 операции,  и еще одна предстоит по установке пластины.  В нашем классе есть мальчик похожий.  Мама девочки,  которую он стукнул по голове,  отвезла ее в больницу,  сняли побои,  а оттуда сообщили в полицию…  притих мальчик.
Желаю,  чтобы прекоатилось это!

80

Лючка написал(а):

Иначе из этих ублюдков вырастет банда,

Им по 10 лет. Они уже выросли с этим опытом (( + вопиющая БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Чем закончится это всё!? От твоего расказа в глазах мутнеет, хочется этих тварей голыми руками душить! Меня тошнит от этих мыслей...

81

Я буду писать заявление. Меня конечно эмоции переполняют, а это мешает. Нужно написать чётко, лаконично, но ёмко!  чтобы не получился "крик души" - чиновники такие письма до середины читают (по личному опыту). Нужно, чтоб у них волосы зашевелились!...

82

Fenechka19, очень сочувствую кошмар какой!
У Андрея в первом классе тоже был задира, мы все страдали от него, многие перевели детей в другую школу именно из-за Самвела.
Советов дать не могу, ибо у нас там все разрешилось как бы само-собой..

Но одно могу сказать  - не оставляй это! Ищи всяческие варианты.. Это сейчас они малые еще, а уже забавы такие, мягко говоря - не детские.. а потом что?

83

Ерширия написал(а):

Это сейчас они малые еще, а уже забавы такие, мягко говоря - не детские.. а потом что?

Вот сейчас точно не останется на уровне родители/учитель. Завуч/директор - минимум. Если будут бездействовать, и на них будет заявление. И теперь только в письменном виде.
Мне это не свойственно, но сейчас прям хочется, чтоб эти "дети" обоссались от страха, родители чтоб за голову схватились от осознания собственных ошибок и "на местах" чтобы директриса застремалась с кресла слететь. Ведь это 3 года длится, никто до Комитета образования не дошёл... А зря! Теперь другие страдают ((

84

Fenechka19, Жень, ужас какой! Пиши во все инстанции, не оставляй ситуацию на самотек. Удачи!!! Мы все с тобой @@@@@@@@@

85

Irinka написал(а):

Fenechka19, Жень, ужас какой! Пиши во все инстанции, не оставляй ситуацию на самотек. Удачи!!! Мы все с тобой @@@@@@@@@

Да, так и будет. Спасибо!

86

Fenechka19, сил, удачи, мудрости и запала! пусть все получится!

87

Ерширия написал(а):

пусть все получится!

Ириш, спасибо!

88

Fenechka19, ой, Женя, прочитала и волосы дыбом... а вам поговорить с этим мальчиком? хотя не представляю, как с этим выродком можно спокойно разговаривать...
Женя, желаю вам уверенности и сил!!! правда на вашей стороне и пусть и справедливость тоже будет с вами!!!

89

Прочитала, Жень, ситуация мягко сказано - вопиющая. Моё лично мнение, писать, трубить сразу во все инстанции. Но и перевела бы в другую школу. Ибо лишившись головы, стая найдёт новую и первым объектом мщения будет Даня. Как это не прискорбно, люди сбиваются в банды в силу своей натуры. А предводитель всегда найдётся. Пусть тяжело менять школу, но здоровье дороже. В этом возрасте легко сломать человечка(((

Отредактировано Белка (Среда, 5 ноября, 2014г. 19:51:51)

90

мечта написал(а):

правда на вашей стороне и пусть и справедливость тоже будет с вами

Спасибо.

Белка написал(а):

Моё лично мнение, писать, трубить сразу во все инстанции. Но и перевела бы в другую школу.

Свет, в другую школу не хотим. Он не хочет.
Раструбили везде.
Дима был в школе сегодня, разговаривал с завучем, учителем и зам.директора - они конечно на нашей стороне. Родителям тех двух одноклассников сообщили, вызвали их на общий разговор/встречу в пятницу.
Я ходила в отдел по делам несовершеннолетних, там девы знакомые. выслушали, дали телефон куратора школы. Завтра с ним встречаюсь, но он по телефону уже сразу сказал, что нужно проводить полную проверку.
Ещё разговаривала с учителем физкультуры, он дважды наказывал их за то, что обижали Даню. Советовал беседовать с родителями - от них вся беда исходит. С милицией просил не переборщить...
воооот... пока больше нет новостей.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » ЧП в школе. Поведение...>>..родителей, детей и педсостава>>