МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Досуг » Московский детский театр марионеток>>

Московский детский театр марионеток>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Московский детский театр марионеток - государственное учреждение культуры. Более 20-ти лет оттачивает мастерство владения куклой.

Концепция развития Театра строится на особом, индивидуальном подходе к каждому ребенку как зрителю – не в традиционном понимании «пришел – посмотрел - ушел», а в создании атмосферы, где куклы непосредственно общаются с ребенком, помогая ему самостоятельно принимать правильное решение.
http://www.mamashkam.ru/uploads/spravochnik/teatr_marionetok1.jpg Своеобразие и уникальность театра состоит в том, что это, наверное, одно из немногих учреждений культуры столицы, которое с полным основанием можно назвать семейным театром. Теплота, доброжелательность, внимание и любовь окружают всех зрителей.

Здесь комфортно, прежде всего, детям - до представления с ними занимаются опытные аниматоры и артисты, давая возможность ощутить теплую, доброжелательную театральную атмосферу, окружающую маленьких зрителей. Репертуар Театра уникален тем, что не имеет национального и возрастного критерия, он увлекателен и интересен любой аудитории, начиная с двух лет.

Контакты:

Адрес: 03153 Москва, ул. Петровские Линии, д.1/20. Метро Кузнецкий мост или метро Театральная.

Телефоны: 625-3237, 625-3319, 544-8631, 624-2965

Адрес сайта:

Код:
www.marionetki.ru

2

КАК НАС НАЙТИ ?

1) Метро Кузнецкий Мост, выход в город, к магазину ЦУМ, по улице Неглинная направо, мимо магазина Петровский Пассаж, 1-я
улица налево, ул. Петровские Линии. Слева гостиница Будапешт, напротив вывеска Дом Культуры, театр находится в помещении ДК.

2) Метро Театральная, выход к Большому театру, По ул. Петровка, в сторону Бульварного кольца, мимо магазина ЦУМ, за магазином "Петровский Пассаж", 1-я ул. направо - Петровские Линии, напротив гостиницы Будапешт. Театр находится в помещении ДК.

http://www.marionetki.ru/kontakti/diz/view.jpg

3

Никто не был? я вот думаю, может сходить... там представления вроде для детей от двух лет...

4

Я не была-но сходила бы

Вы здесь » МАМА plus » Досуг » Московский детский театр марионеток>>