МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Что вам подарили? >>Мечты исполняются?

Что вам подарили? >>Мечты исполняются?

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

у меня дед мороз жадина: omnia  духи муж подарил и корсет с чулочками  сама себе купила

122

Белка написал(а):

А где он делся?

Квиточка написал(а):

что так?наверн маленькую безделушку то принёс?

Наверное, болел, как и мы...
Вобщем, потом вложился в Плейстейшн 3 для всей семьи.
Если я, в костюме ДМ, не закуплю всем подарки, то фиг он принесет чего. И никто не чухнется, даже забудет про ДР любимой мамочки :rofl:

123

ИвОлга написал(а):

Вобщем, потом вложился в Плейстейшн 3 для всей семьи.

ну и как? Сильно отличается от двойки? Мы собирались брать Андрею, но побоялись ДО приобретения всей мебели.. Теперь наверное на сл. месяц

124

Ерширия написал(а):

ну и как? Сильно отличается от двойки?

У нас это первый РС, поэтому про отличия сказать не могу.
Взяли в полной комплектации, с джойстиком и какой-то штучкой для игр. Интерактивных игр штук 5, вроде. Можно в теннис играть, через камеру. Блю-рей есть. Купили сразу диск, но я не смотрела, трансформеры - не моё. Ценник на блю конкретный, новь больше штуки стоит, где-то 40 баксов. Теперь будем дарить на праздники зап. джойстики, рули :D

125

ИвОлга, мы лет пять юзаем двойку уже.. еще Андрею дарили и вот она плавно Сашкиной стала.. Сколько уж раз сменили джойстики эти не перечесть)))

Мужики сильно тройку захотели, я сначала против была, типа пусть двойка сначала сломается))) А потом они меня уговорили. Ну куда ж я попру против трех то мужиков, у которых детство в том самом месте.. Причем у огромадного скорее всего больше всех)))

126

Ерширия написал(а):

Причем у огромадного скорее всего больше всех)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Макс изначально просил ПСП. Потом просто игруху.

127

ИвОлга написал(а):

У нас это первый РС, поэтому про отличия сказать не могу.

Варя просила, но я не стала. мне жалко её глаза, её мозг))поэтому пока вот нет)))

128

Мне подарили Банковские билеты РФ ..! =)) Я как меркантильный жлоб сразу озвучил свои желания ..! Мол хочу хороший клавишный синтезатор рабочую станцию - по этому дарить только денюшшку остальное всё есть ))
Подумали ,что подарить дамам , я предложил золото ..! Помог ему выбрать подарок, брали аккурат 31-го )) Взяли золото с камнями - Марине ,
а Ленуцкину хорошее золотое кольцо взял , ну я тут есчо выбирал заранее ..
Жукову парфюм хороший привёз , тож заказывал по каталогу , затем я ему из коричневой кожи сплёл ,что обещал !
Марине, парфюм вечерний подарил ,есчо набор - фарфоровое , фигурное здоровенное блюдо, специально для торта , японская ,там лопаточка  к этому блюду .. тоже фарфоровая , красивая роспись , сакура и фсё такое , одним словом японцэ =) ...жаль что не сфотал

129

Петрова написал(а):

мне жалко её глаза, её мозг))поэтому пока вот нет)))

тоже верно.. Я вот не знаю - глаза Андрея я не уберегла, или же по наследству ему от меня досталось... Саня так же с трех лет в компе.. не смогла отказать.. пока зрение, ттт!
Андрей на комп установил прогу.. называется охрана для глаз)) И вот каждые 40 минут, все отрубается, синий фон и секундомер.. и ровно минута этой байды)) Я закрываю глаза, потому что ЭТО никаким ЭКСКЕЙПОМ не убрать)) и делаю зарядку для глаз)) Думаю скоро сниму очки совсем))) СТОЛЬКО! зарядки я никогда в жизни не делала)))))))))))))))))

130

князь Владимир написал(а):

...жаль что не сфотал

это точно!!! а вообще классные подарочки

131

Ерширия написал(а):

СТОЛЬКО! зарядки я никогда в жизни не делала)))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

132

Эмилка, есть западло)) когда кто-то с компа встал, а я села.. а тут БАЦ! по времени защита глаз включается))) Еще за компом не сидел, а тебя хоп - уже зарядку делать заставляют))

133

Ерширия написал(а):

а тебя хоп - уже зарядку делать заставляют))

да круто))))

134

у меня самый самый подарок был от двоюродной сестры мужа - она подарила мне косметику: декоративную и крема для лица!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
я уже Свете Белке успела похвастаться.))), но она сказала, что в Москве такой нет...
я напишу, если кто-то увидит - покупайте и даже не думайте, лицо бархат!!!!!!!!! Les Naturelles - швейцарская косметика  :cool:

135

А мне мамин Дед Мороз подарил полотенце, сборник легких рецептов для новогоднего стола, книгу-молодой хозяйке или как сэкономить средства , или что-то типа этого.Про эту самую экономию ни слова, ну и вообще она странная какая-то.Еще 2 саше и маленькая подставочка под лимоны.
Я была озадачена, хотя дареному коню в зубы не смотрят.

Муж, я уже писала, подарил украшения.

136

мечта написал(а):

Les Naturelles

спецом сейчас посмотрела, в интернете нет. Может в СП есть.

137

А мне муж подарил набор из LOccitane  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

138

Солевую лампу

139

Танка написал(а):

LOccitane

а что это? я не разбираюсь...и что там?
Солевая лампа: полезные свойства, применение, противопоказания
используешь? для чего?

140

Белла написал(а):

Солевая лампа: полезные свойства, применение, противопоказания
используешь? для чего?

типа очищение воздуха.. Вроде как полезно. Это мне Андрей подарил.. Прямо дед мороз принес, я чуть не поперхнулась, когда после стишков детей и меня попросили рассказать)))

141

Ерширия написал(а):

, когда после стишков детей и меня попросили рассказать)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
какое рассказала?)))На табуретке вставала?))))))))) молодец Андрей))

142

Танка написал(а):

LOccitane

Я так понимаю, это типа косметики Ив Роше.

143

Ерширия написал(а):

попросили рассказать)))

Хи, прикольно.

144

Белла написал(а):

какое рассказала?)))На табуретке вставала?))))))))) молодец Андрей))

да я охренела там, пока говорила, что я не ожидала такого.. они уже отстали))) Дед асти мартини на столе увидал)))))))))))))

145

мне серьги подарил дед мороз)))

146

мне серьги, сертификат в милавицу и керамическую сковороду
мальчишкам планшеты,Сане часы и телефон, малому копилку
мужу халат купила

147

Матятя написал(а):

и керамическую сковороду

я свою обожаю! Класс сковорода, еще цвет такой фисташковый, будто для моей кухни выпустили)) Правда я просто сама купила))

148

Ундина, и мне серьги) у меня чет мороза заклинило на украшениях, за Ромашку еще кольцо)
Плюс остальные деды по мелочи- плед, всякую хрень для ванной, подушку мне, деньги.. Кира подарил мамин портрет)

149

Белла, французская косметика :)
Гель для душа, мерцающая маска для тела и волос и мыло :)

Подарки у всех замечательные ;)

150

Дикий Ангел написал(а):

у меня чет мороза заклинило на украшениях

:crazyfun:

Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Что вам подарили? >>Мечты исполняются?