Мне муж платье подарил я новый год в нем встречала
Что вам подарили? >>Мечты исполняются?
Сообщений 61 страница 90 из 156
Поделиться62Вторник, 4 января, 2011г. 11:34:12
Мне муж платье подарил я новый год в нем встречала
и мне, и я встречала)))
Поделиться63Вторник, 4 января, 2011г. 11:54:16
и мне, и я встречала)))
Поделиться64Понедельник, 2 января, 2012г. 17:47:19
Ну и кого чем одарил Дедушка Мороз?
Поделиться65Понедельник, 2 января, 2012г. 19:27:19
Мне моющий пылесос.)))Но я это подарком не считаю,это в дом.)))
Поделиться66Понедельник, 2 января, 2012г. 19:43:33
Угги и новая книга Белоцерковской) ну и тушь Ланкомовская.
Поделиться67Понедельник, 2 января, 2012г. 20:34:52
Я подарила себе духи, т.к. мне подарили много денег, ну много для НГ, маме мы подарили новый радиотелефон - для стационарной связи. Дочери еще франц.духи 2 штуки, и маме - набор Ив Роша.
Много подарков приносила с работы: от организации - шампанское, конфеты, флэшку на 8 Гб, календарь - все это в сумке фирменной. Девушки надарили мне кухонных штучек, елочек и дракончиков. Короче, в этом году я и сама дарила и получала, от чего собственно отвыкла уже.
Поделиться68Понедельник, 2 января, 2012г. 20:45:51
Мы договорились с мужем без подарков.. потому что он мне подарил (образно говоря) гору бытовой техники))
Но все равно я не смогла как то, захотелось чего то недорогого, но нужного сейчас, как бы так сказать живительного что ли.. И купила
драцену чтобы с ней войти в новую квартиру, в новый год, в новый этап жизни..
Сначала хотела астрофитум.. Но наткнулась на драцену и узнала, что это "драконово дерево" Показалось символичным...
Сама нашла под елочкой депилятор, на который все время смотрела, но боялась купить)))) Муж разрешил эту проблему страха)) Надо было видеть - как я сделала первую затяжку первый мазок ))) визжала. Это моя премьера))
Поделиться69Понедельник, 2 января, 2012г. 20:49:07
Сегодня когда поехали впервые смотреть квартиру вступила в нее с драценой в руках, со словами хоум, свит, хоум))) аки Леон киллер)))
Поделиться70Понедельник, 2 января, 2012г. 21:10:34
Щётку фен-сама вращается))) Муж))))) я сама просила))
Фен-щетка для волос Brush Active, бережно сушит ваши волосы и одновременно укладывает , с помощью автоматического вращения щеток в двух направлениях (влево и вправо). Описание:
Щетки двух диаметров для волос разной длины и густоты (30 и 50 мм), автоматически вращаются в двух направлениях (влево и вправо)
Укладка волос по всей длине
Функция ионизация для антистатического эффекта, блеска и мягкости волос. Помогается нейтролизовать статическое электричесво прядей, что делают ваши волосы более гладкими, сохраняется длительность укладки.
Керамическое покрытие нагревательного элемента для защиты волос. Защищает от перегрева и не дает пересушивать волосы, не нарушая структуры.
Увеличенная мощность: 1000 Вт
Флешечку на террабайт)))
Сертификат в в Летуаль(магазин косметики) на 5 тыс))
Серию ROC от целлюлита-добрая мама
Ну и всякое по мелочи-бельй, заколки, колечки)))
С подружками-тусим только завтра-поэтому))думаю ещё будет
Поделиться71Понедельник, 2 января, 2012г. 21:11:16
квартиру вступила в нее с драценой в руках, со словами хоум, свит, хоум))) аки Леон киллер)))
Я люблю драцены)НО в Леоне не она, там Спатерфилюм
Поделиться72Понедельник, 2 января, 2012г. 21:11:37
Мне моющий пылесос.)))Но я это подарком не считаю,это в дом.)))
И я бы не считала))
Поделиться73Понедельник, 2 января, 2012г. 21:12:24
Щётку фен-сама вращается)))
о, у меня тоже есть.. вещь!!! И плойка такая же с керамикой, но плойкой я чего то не пользуюсь, уж два года как валятся.. А фен всегда в фаворе!
Поделиться74Понедельник, 2 января, 2012г. 21:13:37
НО в Леоне не она, там Спатерфилюм
я знаю))))))))))
Ассоциация с Леоном потому что он с собой частичку души в этом цветке носил.. А для меня это сейчас было - символом жизни и семейного счастья...
Поделиться75Понедельник, 2 января, 2012г. 21:38:49
Сертификат в в Летуаль(магазин косметики) на 5 тыс))
Нам наша главбух подарила то же самое - вот я и пошла покупать себе духи да и увлеклась
Поделиться76Понедельник, 2 января, 2012г. 21:47:17
Белла, хвастай - какие духи.. Чем мы пахнем)?
Поделиться77Понедельник, 2 января, 2012г. 21:49:40
Ерширия, Ириш, лень...Там фирма Эсте Лаудер у меня - четверо духов, и Маришке двое одни Кензо и МЕХХ
Поделиться78Понедельник, 2 января, 2012г. 21:51:07
Белла, ну ладно))
Поделиться79Понедельник, 2 января, 2012г. 21:53:42
Белла, ну ладно))
Ириш, я завтра в перерывчик с работы загружу
Поделиться80Вторник, 3 января, 2012г. 00:13:37
Белла, как настроение будет)) я ж не настаиваю..
Поделиться82Вторник, 3 января, 2012г. 09:44:35
Лекси, классно!!! Муж явно желает исправится , поддерживай его!!
Поделиться83Вторник, 3 января, 2012г. 09:48:14
мне денег надарили))) хочу теперь купить внешний DVD-ROM rw для ноута))
еще миксер бы надо... а то мой сломался а я без него как без рук у меня даже венчика обычного дома нет))) всегда все миксером делала)
ну в общем фантазия теперь работает, лиш бы денег хватило
Поделиться84Вторник, 3 января, 2012г. 10:27:56
еще миксер бы надо...
у меня тоже нет уже пол-года)) Свой я подарила соседке первогодке по общаге.. А новый не взяла потому что все ждала - переедем вот.. Так что скоро куплю))
внешний DVD-ROM rw для ноута))
а стационарного нет? У тебя нетбук что ли?
Поделиться85Вторник, 3 января, 2012г. 15:31:48
Лекси, дай вам Бог,чтобы наладилось все!!!
Поделиться86Вторник, 3 января, 2012г. 21:37:24
А он вот эмпровизировал
я тупень) долго смарела и думала, а че он сумку скотчем склеил))))))))))) пока купюру не разглядела))))))))))
Поделиться87Вторник, 3 января, 2012г. 21:47:41
Мне серёжки подарили, парфюм, тушь, домашний костюм, ну и кучу всего по мелочам..Воть так вот)
Поделиться88Вторник, 3 января, 2012г. 22:10:22
кольцо, тушь, нижнее бельё, пижамные штаны (о них я очень долго мечтала, но не могла найти именно такие) и к ним тапочки.))) море шоколада и главное, абонемент на антицеллюлитный массаж
Поделиться89Среда, 4 января, 2012г. 15:18:07
а стационарного нет? У тебя нетбук что ли?
стационарный в компе есть, но он не пишет но просто "R".... да и комп сдыхающий, мы им не пользуемся, стоит как мебель... потому как скоревшую видеокарту просто тае не поменяешь, надо всю "мамку" менять, а это ж деньги... которых нет в таком количестве))
а на подареннм нетбуке нет никакого)) вот к нему и прикуплю. Столько инфы на нем уже набралось да и фильмы надо бы давно переписать на диски, чтоб дети спокойно на даче на двд смотреть могли
Поделиться90Среда, 4 января, 2012г. 15:22:37
абонемент на антицеллюлитный массаж
после поедания подаренного Моря шоколада?)))))))))))