Кошкина Мама написал(а):Это "Великая тайна воды"
Да, наверное. Этих фильмов два. Один в 96-м снят, другой в 98-м. Там ученые многих стран высказываются. Мы этот фильм использовали с Андреем, когда проводили проект. (кстати проект все еще мутузят - два дня назад разговаривала с Аллой Александровной - училкой Андрея, она снова наш проект отправила на другой симпозиум так сказать.. теперь в Астану, а не в Алмату)
Кошкина Мама написал(а):Фильмы типа "Шокирующая Азия" не люблю и не смотрю
Я тоже так и не смотрела
И вобще я даже в новостях шокирующее не смотрю.. мне хватило в 99-м году моего истеричного рева, когда я увидела в новостях сюжеты про терракт. Там я увидела куклу, закопанную в пепел или пыль.. а подумала, что младенец. А я в это время сидела, кормила своего Андрюшеньку сисей.. У меня случилась такая истерика, что я боялась - молоко пропадет.. Я тогда как раз сильно менялась в связи с появлением в моей жизни маленького человечка... Как это бывает - стала бояться того, чего раньше вобще не боялась.. : землятресений (до рождения детей я даже с кровати не вставала, когда трясло..) разных катастроф, вот авто стала бояться - хотя раньше с удовольствием ездила на машине..Ну ладно - меня понесло..
Кошкина Мама написал(а):Был цикл фильмов "Животное под названием человек",
Именно этот не знаю - видела ли.. А вот что сильно впечатлило - так документальный фильм о муравьях от ВВС. Это было просто офигенно! До чего же мощная колония у них.. И ощущение разума! И еще бы такое же про пчел (ос) посмотрела бы...
Кошкина Мама написал(а):Очень нравятся фильмы из верии "Как это сделано" или что-то в этом роде,
О да! Я такое не пропускаю!
А вот этот смотрела - "Искривление времени"? Так интересно!
Кошкина Мама написал(а):а вот просто расследования, уголовные - нет, уже сил нет от этого криминала.
Я и не смотрела никогда.. Если криминал, то с юмором - как у Донцовой.. воть!