МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Увлажнитель воздуха>>а у вас есть?

Увлажнитель воздуха>>а у вас есть?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

У меня нет))Потому как у нас дома-влажно всегда))даже в период отопления.
А вот Рулевая купила стебовый))))
Ультразвуковой увлажнитель воздуха B.Well WH-100 «Черепаха» (Швейцария)
http://www.dobrota.ru/ion/img/bwellwh100.jpg
Новинка! Ультразвуковой увлажнитель воздуха »Черепаха» обеспечит комфортную влажность в детской комнате и понравится ребенку. Модель имеет чувствительный регулятор интенсивности пара. Расход воды составляет около 120 куб. см в час. Рассчитан на помещение до 50 м3.

Для ощущения комфорта человеку необходимо поддерживать влажность воздуха в помещении не ниже 30 и не выше 60%. К сожалению, во многих современных домах большую часть времени года влажность воздуха сильно понижена. Это приводит не только к бытовым проблемам (гибели домашних цветов, рассыханию мебели, паркета). Недостаток влажности не может не отразиться на здоровье человека: возникает ощущение дискомфорта, страдает кожный покров, слизистая оболочка носоглотки, дыхательных путей. Наиболее резко влажность воздуха падает во время отопительного сезона, когда она не превышать 25%. Однако и летом, особенно в жаркую, ветреную погоду влажность воздуха в помещении остается низкой.

Свернутый текст

К снижению влажности может привести применение кондиционеров, обогревателей. Регулярное использование увлажнителя воздуха спасает положение. Ультразвуковой увлажнитель WH – 100 компании B.WELL обеспечит необходимый уровень влажности воздуха и создает оптимальный микроклимат. Ультразвуковой увлажнитель создающий мелкодисперсный аэрозоль «холодный пар» идеальный для спальни, детской комнаты, гостиной, или офиса. Ультразвуковая технология делает его бесшумным и обеспечивает тонкое и длительное распыление, продолжающееся 6-8 часов. Поток «пара» можно регулировать в соответствии с индивидуальными потребностями.

Особенности:
Комфортный уровень влажности
Регулятор интенсивности пара
Беспрерывная работа 6-8 часов
Расход воды 120 куб.м/час
Технические характеристики:
Метод распыления - ультразвуковые колебания
Скорость распыления - приблизительно 120 куб. см. в час +/- 30
Рабочее напряжение - 220-230 В переменного тока, 50 Гц, 24 Вт
Вместимость резервуара - 1,1 литра
Средство безопасности - плавающий датчик
Продолжительность распыления - 6 – 8 часов
Объем помещения - 50 м3

2

у нас нет

3

Я не так давно дарила вот такой подружке-у них мелкий родился
Увлажнители воздуха Plaston
ойка воздуха Air-O-Swiss 2055D – это увлажнитель барабанного типа + очиститель + ионизатор для эффективной очистки и увлажнения воздуха в помещении площадью до 60 м2
Функии: увлажнение + очистка воздуха, уникальная технология очистки, путем естественного промывания воздуха, отсутствие сменных фильтров, расходных материалов, ЖК-дисплей с отображением уровня влажности, электронное управление, автоматическое поддержание заданной влажности, функция предварительной ионизации, функция ароматизации воздуха, ионизирующий серебряный стержень ISS, индикатор чистки прибора, индикатор замены ISS, автоматическое отключение при недостаточном уровне воды, две ступени мощности при очень тихой работе, ночной режим работы прибора, простое обслуживание и уход, регулируемая длинна кабеля, высококачественные компоненты и материалы
http://clearairs.ru/uploads/posts/2009-06/1244813733_45726_or.jpg
она вроде довольна

4

У нас есть. Иногда пользуемся.

5

у нас нет.
в эмиратах он нафик не нужен был, поэтому я даже не думала :)))) для россии - пока я думала, что будут хорошо топить, хотела купить... а ща вижу, что тоже нужды нет, воздух не сухой :)))

у Рулевой прикольный :)))))

6

У нас нет.Но нужен.Сухо от отопления.Все забываю приобрести.

7

Купили сегодня увлажнитель воздуха - это весчь!!!Я заметила, что после установки окон пластиковых в комнатах стало очень сухо, прошел месяц , чуть больше даже - стала сохнуть мебель, животные все время пьют воду - я не успеваю наливать им, как поносятся - начинают пить. Да и сама - потружусь чуть посильнее и иентенсивнее - обпиваюсь...Купили ультразвуковой, классный, кругленький такой, да, у меня кожа сохнуть стала и в носу - особенно по утрам, просыпаешься - в носу сушит, хоть плюй туда))))))))))) Сегодня ситуация изменилась, климат в квартире какой то другой стал даже, он кстати с озонацией!!!! Я никогда не видела необходимости в нем, а тут - поняла, что без него нельзя....
вот такой купили:

http://www.aircomfort.ru/sections/1/6/E-342.html

Отредактировано БЭЛЛА (Воскресенье, 24 января, 2010г. 23:54:26)

8

БЭЛЛА, с полезной покупочкой тебя   http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

9

Петрова, спасибо!!!!!!! :cool:  :love:

10

БЭЛЛА, поздравляю с покупкой :)   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

11

Матятя, спасибо, Кать!!! :love:

12

БЭЛЛА, с покупкой вас! Наша жизнь тоже изменилась с увлажнителем! У детей прекратился постоянный насморк, у меня с мужем перестала сохнуть кожа, и сушить нос. А самое главное мы стали реже болеть...ттт. В общем это вещь!!! Особенно когда в квартире жарко как у нас 25-26 градусов.

13

Рулевая написал(а):

В общем это вещь!!! Особенно когда в квартире жарко как у нас 25-26 градусов.

Спасибо :cool:  :love: У нас жарко в квартире, мне уже заметно его влияние, вчера весь день работал, на ночь правда выключили, хоть там и есть контроль воды, боялись что выйдет водаи он испортится))))) Он стоит 3800, в  принципе, цена хорошего увлажнителя....

14

БЭЛЛА, с покупочкой вас!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

15

Рулевая написал(а):

Особенно когда в квартире жарко как у нас 25-26 градусов.

)))офф у меня на кухне сейчас 13   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  муж сказал-вот почему он так молодо выглядит))живёт в вечной мерзлоте

16

БЭЛЛА, с покупкой! :flag:

Петрова написал(а):

)))офф у меня на кухне сейчас 13

какже вы так живете????? o.O
у нас тоже жарко и кожа сохнет, не плохо было бы обзавестись такой штукой

17

Луоля написал(а):

какже вы так живете?????

БОДРО!В спальне у нас 20))))

18

Петрова написал(а):

муж сказал-вот почему он так молодо выглядит))живёт в вечной мерзлоте

мой тоже моложе своего выглядит, поджарился наверное))))

19

Эмилка, Луоля, спасибо :cool: Увлажнитель - это вещь! У нас уже к 40% влажность подбирается -я заметила, как сегодня ночью в носу не сохло, спала крепко, утром не было боли в носу. Кожа стала другая, сегодня убиралась - так не пила воду литрами, вообще не пила. А моя кошка Маша вообще рядом с ним лежит - ей что-то очень там нравится - может запах - там озон, как после грозы. Короче говоря - купили мы нужную вещь :cool:

20

так)) ну чего девочки убедите меня в необходимости этой покупки...
дома не просто жарко, адски жарко и сухо... муж склоняет к сожительству к покупке увлажнителя воздуха, а я сопротивляюсь, боюсь, как бы чего не вышло.. ну в смысле будем ли пользоваться и понравится ли мне. конечно, смущает что? что зима длинная и отопительный сезон тоже длинный...
ну и порекомендуйте конкретную модель, если у кого есть и доволен

21

Ундина написал(а):

так)) ну чего девочки убедите меня в необходимости этой покупки...
дома не просто жарко, адски жарко и сухо... муж склоняет к сожительству к покупке увлажнителя воздуха, а я сопротивляюсь, боюсь, как бы чего не вышло.. ну в смысле будем ли пользоваться и понравится ли мне. конечно, смущает что? что зима длинная и отопительный сезон тоже длинный...
ну и порекомендуйте конкретную модель, если у кого есть и доволен

Мы свой старый при переезде выбросили, а новый так и не купили.
В детскую нам нужен. И не просто увлажнитель, а мойку воздуха.
Аллергик ребеночек мой.
Изучала-изучала, взяла паузу, слишком большой выбор, пока не остановилась ни на чем.
ЗДЕСЬ МНОГО

22

У меня вот такая модель - ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7136.
Только цвет другой, не полностью белый, а белый с серо-голубым.
Во время отопительного сезона воздух в квартире становится очень сухим,
увлажнитель здорово выручает. Я довольна покупкой, пользуюсь регулярно на протяжении уже нескольких лет.
Недостатки у этой модели, наверное, есть. Я почитала отзывы на Яндекс.Маркете,
люди там какие-то недостатки описывают (размер не оптимальный, пищит громко и т.д.), но для меня все это
вообще проблемой не является, я даже и не замечала ничего такого, пока не почитала комментарии.
Единственное, наверное, в будущем, если захочу поменять модель, буду выбирать с функцией ароматизации
воздуха, потому что люблю и часто использую эфирные масла. В этой модели такой функции нет.

23

ИвОлга написал(а):

Мы свой старый при переезде выбросили

Оль, ну а как ощущения?нужен? как насчет влажности? нет ощущения избытка? или как установишь так и будет?...
как кожа? волосы? мебель?

24

А у нас вот появился, в коробке пока,не распечатывала ещё)
Увлажнитель воздуха Avent с функцией очищения HU4801/01 (Авент)

Один из самых важных параметров воздуха — влажность. Уровень влажности в помещении оказывает непосредственное влияние на здоровье людей, находящихся в нем продолжительное время. Очень важно поддержание оптимального уровня влажности в детской комнате. У маленьких детей (особенно у новорожденных) кожа и слизистая оболочка очень нежные и чувствительные, поэтому сухой воздух очень может неблагоприятно сказаться на из здоровье. Низкая влажность воздуха может стать причиной частых простудных и вирусных заболеваний, плохого сна, повышенной возбудимости и головных болей. Наиболее комфортно человек чувствует себя при уровне влажности равном 55-70%. В комнате, где спит новорожденный, влажность не должна опускаться ниже этого значения. В стандартной квартире этот показатель обычно не бывает выше 25-30%, особенно в отопительный период. К тому же, сухой воздух является более пыльным. Увлажнители воздуха позволяют поддерживать в помещении комфортный уровень влажности. Некоторые увлажнители, кроме, собственно, увлажнения, очищают и даже ионизируют воздух.

Бренд Avent принадлежит известной компании Philips. Он создает все, что нужно для ухода за новорожденным. В ассортименте вы найдете аксессуары для грудного вскармливания, системы хранения грудного молока, бутылочки, стерилизаторы и подогреватели, пустышки, прорезыватели для зубов, радионяни, косметику для мам и малышей и многое другое. Инновационные технологии, безопасность и качество продукции Avent помогли завоевать огромную популярность во всем мире.

Увлажнитель воздуха Avent с функцией очищения HU4801/01 эффективно и безопасно решает проблему сухости воздуха. Он оснащен современной технологией холодного испарения и действует в три этапа. На первом этапе сухой и неблагоприятный для здоровья воздух поступает в увлажнитель, на увлажняющем картридже оседают крупные загрязнения и шерсть животных. Второй этап при помощи современной технологии холодного испарения и специального увлажняющего картриджа очищает воду от всех бактерий и вирусов и насыщает сухой воздух молекулами чистой воды. Третий этап равномерно распределяет чистый и увлажненный воздух в помещении.

Особенности:
Равномерно распределяет увлажненный воздух по комнате: благодаря увлажнителю воздуха в вашем доме будет дышаться легко и свободно.
Гигиеничный и безопасный в использовании, без белой пыли и влажных полов.
Автоотключение увлажнителя в случае отсутствия в нем воды: как только в резервуаре заканчивается вода, срабатывает функция блокировки системы контроля качества воздуха, при этом увлажнитель отключается и загорается красный индикатор.
Минималистичный дизайн.
Резервуар для воды удобно заполнять, 2 способа наполнения резервуара водой: можно принести воду в ёмкости и заполнить извлеченный резервуар на месте расположения увлажнителя, предварительно сняв с него верхнюю крышку, можно заполнить непосредственно сам резервуар водой из-под крана.
Электропитание (встроенный блок питания) 220 В.
Увлажняющий фильтр HU4102 заменяйте через каждые 3 месяца использования.
Дополнительно:
Материал: пластик.
Вес упаковки: 4,9 кг.
Объем резервуара для воды: 2 л.
Время работы: 8 часов.
Рекомендованный рабочий объем: 25 кв.м.
Размер увлажнителя: 24,9х24,9х33,9 см.
Размер упаковки: 31x31x40,5 см.
http://s6.uploads.ru/t/rgAWB.png

25

я все думала, думала, но так и не купила....

26

Ундина, ну у меня шопомания)) мне скучно,поэтому я придумываю себе развлечения и покупаю))) но вот увлажнитель я хотела ещё в первый раз- уж точно хуже не будет,я думаю)

27

Дикий Ангел написал(а):

уж точно хуже не будет,я думаю)

да нужен, нужен. ты молодец, что купила.
мне решительности не хватило... пока я колебалась, уже и отопительный сезон закончился. а в этом году мне пока не до увлажнителей)

28

У нас стоит мойка воздуха Ventа Модель LW25.  И увлажняет и очищает.  можно туда залить антибактериальную штуку.   В доме легче дышать и просыпаться комфортно.

Отредактировано КиСуЛя (Четверг, 21 ноября, 2013г. 01:39:30)

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Увлажнитель воздуха>>а у вас есть?